Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
(выделено мной) Так, поди разберись, где квадрат, а где прямоугольник? :unsure:
Может, лучше указывать конкретный ценовой уровень?
Спасибо.
В терминале «прямоугольник» называется квадрат. Пользуюсь терминологией. Тут как подругому. Ты выбираешь квадрат и растягиваешь, а-а-а-а-а он уже как получится. Может выглядеть прямоугольником.)
Я показываю, точки привязки квадрата на какие экстремумы обращать внимание.

Вот эти экстремумы участвуют в привязке квадрата. Они ключевые для текущей модели. Строите у себя и тянете потом в сторону. Чтобы видеть, где границы этих вершин.
Screenshot_20260317-094238.png

Последнее редактирование модератором:
В терминале «прямоугольник» называется квадрат. Пользуюсь терминологией. Тут как подругому. Ты выбираешь квадрат и растягиваешь, а-а-а-а-а он уже как получится. Может выглядеть прямоугольником.)
Я показываю, точки привязки квадрата на какие экстремумы обращать внимание.
Если я правильно понял, то ценового уровня вы назвать не можете? :unsure:
Может, лучше указывать конкретный ценовой уровень?

Если я правильно понял, то ценового уровня вы назвать не можете? :unsure:
Уровни есть, вы можете торговать от уровней они на скрине. Уровни Фибоначчи обратите внимание мы ходи между ними. Торгуйте от них. И мы отолкнулись от верхнего уровня вниз. И я говорю дополнительно к уровням, что это не коррекция вниз, а именно импульс вниз. Что бы дополнительно правильно расставить стопы и выйти в безубыток или в маленькую прибыль, если тренд вдруг уже развернулся!

Сейчас мы забрали стопы быков, и по тени вверх можно предположить, мы идем. Но пока выделенный квадрат не пробьем вверх и не закрепимся, это вниз.
Screenshot_20260317-095558.png

Аналитика по EURUSD 17 марта 2026 г.

Евро достаточно технично отработало зону 1/2.
Завтра заседание ФРС, поэтому в целом ожидаю повторное тестирование уровня 1/2, но сегодня, думаю, за зону не выйдем

Screenshot_20260317-103441.png

Пока не пробьём эту модель вверх, выделенный квадрат. Все что снизу, это сильный сигнал вниз!)

Уровни есть, вы можете торговать от уровней они на скрине. Уровни Фибоначчи обратите внимание мы ходи между ними. Торгуйте от них. И мы отолкнулись от верхнего уровня вниз. И я говорю дополнительно к уровням, что это не коррекция вниз, а именно импульс вниз. Что бы дополнительно правильно расставить стопы и выйти в безубыток или в маленькую прибыль, если тренд вдруг уже развернулся
Не обращай внимания на убогого ато он тебя ещё заебёт своим локированием и не отцепится "редкая тваречеловечина" Именно человечина вступишь и устанешь отмывать от стеблетов

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: BmC
Screenshot_20260317-104708.png

Это теперь импульс вниз. Его расторговывать нужно для похода вверх.

Посмотреть вложение 28368
Это теперь импульс вниз. Его расторговывать нужно для похода вверх.
Да они заднюю дали по вмешательству в войнушки против ирана и большой факер показали пендосам но из-за этого остались в подвешенном состоянии но если отпустят немного украину то пойдут в верх
А путин не против но только лизнуть надо

• Понравилось
Реакции: BmC
Screenshot_20260317-112609.png

Теперь надо пробить квадрат вверх, выделенный. Что продолжить падение. Еще быков набрать, для похода вниз.)

Да они заднюю дали по вмешательству в войнушки против ирана и большой факер показали пендосам но из-за этого остались в подвешенном состоянии но если отпустят немного украину то пойдут в верх
А путин не против но только лизнуть надо
Всё это для отвлечения толпы. Всё равно нужно идти вниз. Так как кому надо, у кого очень большие деньги вошли вверх на предыдущем движении, это цена говорит. И чтобы это всё выкупить толпой, банковскими операциями и так далее. Это раскупать не раскупить. Пока не будем около 1.02 — 1.03. Соотношения баров нам подскажут, когда разворот.)

Screenshot_20260317-121620.png

Если не пробьём вверх, квадрат. Идем вниз!

Screenshot_20260317-134729.png

Если не перекроем этот квадрат, вверх. Это уже начало нового импульса вниз, а предыдущее движение это зигзаги коррекционный. Верх можем пробивать правильной тенью. Опять добавляемся вниз от нижней границы квадрата , стоп: за 1.15245. Надеюсь больше не выбьет!)

Аналитика по EURUSD 17 марта 2026 г.

Индекс дотянул до 1/2, но тут рядом еще и дневной средний ход.
Чуть ниже и недельный средний ходо, а учитывая что рынок так или иначе все-таки будет ждать завтрашнего заседания и главное комментариев, предполагаю пока, что сейчас мы приостановимся.

Screenshot_20260317-185605.png
Screenshot_20260317-185705.png

Пипсовать интересно, конечно. Но мы идем вниз уже сейчас, быков умных спасли, ну а с неумными пусть там остаются.

Чтобы тренд сменился, мы должны выше подняться еще. А так просто добавляемся, можно было и не закрывать два предыдущих входа, но зато сейчас можно этими объемами войти. Стоп за текущий экстремум локальный, максимум!))

Screenshot_20260317-205141.png

Это сколько внизу медведей, что мы сейчас всех быков выкупим!)

Посмотреть вложение 28365

Евро достаточно технично отработало зону 1/2.
Завтра заседание ФРС, поэтому в целом ожидаю повторное тестирование уровня 1/2, но сегодня, думаю, за зону не выйдем
Мы так можем в легкую забрать все уровни. Медведей очень много, чего-то. Все в доллар поверили, что ли.
1.15502 и 1.15950 в лекую заберем.!!!
Это сколько сейчас вниз навалились!?

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>