Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
13.png

:)

Конец зимы и весна обычно знаменуются затяжным трендом (если он начался) то прёт минимум два месяца а сейчас только месяц прошол с начала тренда по евро "яб себя долго уговаривалбы на эту отложку пс царь-одиночка

Аналитика по EURUSD 13 марта 2026 г.

Евро отрабатывает нисходящий сценарий.
Буду рассматривать область 1.1445 как ключевую область сопротивления.

• Понравилось
Реакции: Tank
Аналитика по EURUSD

Евро тем временем отрабатывает свою ранее поставленную цели на полной марже и в купе с крупным страйком по ОИ

Screenshot_20260316-082333.png

Евро: удлинение, вверх пробивать нельзя!

Screenshot_20260316-143542.png

Вниз добавляемся., стоп за выделенный квадрат.

Евро пошло в удлинение. Не хватает быков. Идет заманивание. Это нормально. Можем и до следующего уровня вверх сходить. Верхний квадрат, походу, идем выпускать быков или просто набирание быков!)
Screenshot_20260316-181207.png

Еще раз вниз на пробой, границу нижнего квадрата, стоп за выделенный квадрат.
Screenshot_20260316-204315.png

А можете немного расшифровывать, вверх или вниз и с какими целями, с квадрантами я уверен не только я не понимаю

Еврик сейчас рисует факинг доллару :ROFLMAO:

• Понравилось
Реакции: BmC
А можете немного расшифровывать, вверх или вниз и с какими целями, с квадрантами я уверен не только я не понимаю
Если вам не трудно. Посмотрите в телеграм канале. Очень много переносить сюда. Цель 1.02 - 1.03.
От туда вверх. Сейчас у нас идет массовое скидывание доллара. Выходят большие они выкупают все и вынуждают толпу выходить по стопам. Идет перекачка простая с кухонь на кухни и обувание толпы. Это в крации. В канале там все подробно от начала входа и теперь мы просто добавляемся вниз. Так сказать увеличиваем нагрузку на депозит.
Квадраты это модели по эллиоту. Они есть ключевые разворотные и просто продолжение. На данный момент мы идем вверх выпускать быков, в верхний квадрат. От туда планируется продолжения движения вниз.

Импульс вверх завершен, верхний квадрат заходить нельзя, если только правильной тенью. Стоп 1.15524, выше. Вниз, добавляемся еще раз ..) пытаемся
Screenshot_20260316-224202.png
Screenshot_20260316-224249.png

Правильная тень вверху. Можно еще раз добавится и усреднится вниз. Усреднение выше выделенного квадрата, стоп имею ввиду
Screenshot_20260317-090942.png

Правильная тень вверху. Можно еще раз добавится и усреднится вниз. Усреднение выше выделенного квадрата, стоп имею ввиду
(выделено мной) Так, поди разберись, где квадрат, а где прямоугольник? :unsure:
Может, лучше указывать конкретный ценовой уровень?
Спасибо.

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад