Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Отметил оба варианта, можем уйти и вниз и вверх

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 24
Отметил оба варианта, можем уйти и вниз и вверх
Собственно полностью с Вами согласен, добавить особо нечего. если только то, что считаю так или иначе половину зоны полной маржи мы все-таки протестируем в любом варианте и при развороте вниз и при продолжении движения.

Уровень 1.1617-1.1626 даст нам представление о дальнейшем движении.

[EURUSDk,M30].png

Собственно полностью с Вами согласен, добавить особо нечего. если только то, что считаю так или иначе половину зоны полной маржи мы все-таки протестируем в любом варианте и при развороте вниз и при продолжении движения.

Посмотреть вложение 1281
Надеюсь что так оно и будет, в противном случае-плакал мой беззубыток))))

С другой стороны, если брать классический тех.анализ, у нас флаг, и цель по флагу 1.1660. А там уже и до полной маржи недалеко.
И к 1/4, мы тогда не вернемся.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    203.5 KB · Просмотры: 24
С другой стороны, если брать классический тех.анализ, у нас флаг, и цель по флагу 1.1660. А там уже и до полной маржи недалеко.

И я бы может бы согласился с классическим техническим анализом, если бы не эта зона
OvertonFX.png

Уровень первого тейка прошли( 1.1625). Так как в рынке одним ордером( не дали нехорошие люди коррекцию) Выходить планирую по ситуации. Если закрепимся выше 1/2, выход отменяется, буду искать добавки.

Поддерживаю vlad333. Можно также рассмотреть и волновой прогноз. Примерно так. Стою в buy.

Вложения

• EURUSD.png
    EURUSD.png
    27.3 KB · Просмотры: 21
Если закрепимся выше 1/2, выход отменяется, буду искать добавки.

(y)
Аналогично, если американцы не выбьют обратно вниз, ниже половины, то сделку буду оставлять до зоны полной маржи.
Ну и в случае коррекции доливку.

Сделку закрыл на минимуме часового разворотника. Пока в стороне.

Если час закроем в таком формате, а потом хоть на пипс обновим минимум свечи-охренеть какая вероятность похода к нкз

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 24

Посмотреть вложение 1281

Падение евро на последних минутах часа нам указывает на развитие второго сценария со снижением?

Падение евро на последних минутах часа нам указывает на развитие второго сценария со снижением?

Точно можно говорить после закрытия американской сессии выше или ниже зоны.
Толком еще Европа не вышла на рынок, это азиаты закрывались. (поэтому в соседней теме торговых сессий написал, что важно учитывать "пересменку").

Да ни на что оно не указывает. Отбой от 1.1630, всего лишь. Можем сходить до 1.1460 и оттуда опять в рост.

Купил с коротким стопом

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    174.7 KB · Просмотры: 20
Да. у меня и бо бу закрылось в копеечных пунктах ))) и опять отложка открылась.
Я считаю, что сегодня нам надо следить за закрытием выше завтрашней четверти, тоесть понять, намереваются ли быки еще на покупку и станут ли поднимать выше хотя бы четверти.

[EURUSDk,M30].png

Да. у меня и бо бу закрылось в копеечных пунктах ))) и опять отложка открылась.
Я считаю, что сегодня нам надо следить за закрытием выше завтрашней четверти, тоесть понять, намереваются ли быки еще на покупку и станут ли поднимать выше хотя бы четверти.

Посмотреть вложение 1297
Минимальная цель никуда не делась - 1.1660-70. Не знаю пойдем ли выше, но до него дойдем с вероятностью 80%

Вобще на днях ГП.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 24
перевелся в бу, чего и всем советую....

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог