Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно полностью с Вами согласен, добавить особо нечего. если только то, что считаю так или иначе половину зоны полной маржи мы все-таки протестируем в любом варианте и при развороте вниз и при продолжении движения.Отметил оба варианта, можем уйти и вниз и вверх
![[EURUSDk,M30].png [EURUSDk,M30].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1281-6fdf52555ffe04928b9aadfe8d082882.jpg?hash=b99SVV_-BJ)
Надеюсь что так оно и будет, в противном случае-плакал мой беззубыток))))Собственно полностью с Вами согласен, добавить особо нечего. если только то, что считаю так или иначе половину зоны полной маржи мы все-таки протестируем в любом варианте и при развороте вниз и при продолжении движения.
Уровень 1.1617-1.1626 даст нам представление о дальнейшем движении.
Посмотреть вложение 1281
И я бы может бы согласился с классическим техническим анализом, если бы не эта зона
Посмотреть вложение 1286
Если закрепимся выше 1/2, выход отменяется, буду искать добавки.

Собственно полностью с Вами согласен, добавить особо нечего. если только то, что считаю так или иначе половину зоны полной маржи мы все-таки протестируем в любом варианте и при развороте вниз и при продолжении движения.
Уровень 1.1617-1.1626 даст нам представление о дальнейшем движении.
Посмотреть вложение 1281
Падение евро на последних минутах часа нам указывает на развитие второго сценария со снижением?
Да ни на что оно не указывает. Отбой от 1.1630, всего лишь. Можем сходить до 1.1460 и оттуда опять в рост.Падение евро на последних минутах часа нам указывает на развитие второго сценария со снижением?
Минимальная цель никуда не делась - 1.1660-70. Не знаю пойдем ли выше, но до него дойдем с вероятностью 80%Да. у меня и бо бу закрылось в копеечных пунктах ))) и опять отложка открылась.
Я считаю, что сегодня нам надо следить за закрытием выше завтрашней четверти, тоесть понять, намереваются ли быки еще на покупку и станут ли поднимать выше хотя бы четверти.
Посмотреть вложение 1297
перевелся в бу, чего и всем советую....