Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня выступает глава ЕЦБ Драги, может быть именно он даст импульс для выхода из флета.
Не знаю кто там выступает......Но имеем мы следущее. Сам не вхожу загружен по серебру и кроссам.
![[EURUSDk,M30].png [EURUSDk,M30].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1436-7187a21fb58e0e4ac45f105917b861d3.jpg?hash=cYeiH7WODk)
Посмотрим....Там еще пару часов до выступления Драги.
Для меня 50 на 50 вероятность.
Подошли к серьезному сопротивлению. Главное чтобы как часто бывает на его выступлениях за зону не вынесли, а потом вниз.
Где-то уже в теме пару раз приводил подобный пример.
Посмотреть вложение 1436
И весь этот рост был при падающем кроссе евро фунт, а он ведь сегодня или завтра начнет расти, подошли к недельному сопротивлению.....вот и прикидывайте цели по евро баксу.
А когда он выступает то?Подожду выступление Драги, слишком все ровно, не хочу становится против бакса на данных уровнях.
Подожду выступление Драги, слишком все ровно, не хочу становится против бакса на данных уровнях.
Я б даже внимания не обращал, ничего по делу он не скажет. Вот блок статистики по штатам, это да, Производственная активность и число первичных заявок. Первое даже важнее второго. Будет спад-полетим дальше. Кстати фунт почти дошел до 1.33. Для продаж не хватает еще одной волны на часовом графике.Он вчера выступал.
16:30ЕС![]()
![]()
![]()
![]()
Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью
ECB President Mario Draghi Speaks
Он вчера выступал.
16:30ЕС![]()
![]()
![]()
![]()
Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью
ECB President Mario Draghi Speaks

И вам доброго и профитного времени суток!Всем доброго и профитного вечерочка! ))
Слух прошел, что банк Швейцарии будут ставку поднимать...