Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
По м.зонам правильно понял? Шорт в приоритете?

1. Вы не от того максимума построили. Как я писал выше в приоритете самый максимум из экстремумов, пока не поломаем структуру. А следовательно в приоритетнее как на рисунки ниже.

2. Сейчас, скорее всего, будет коррекция, я закрыл позицию, хотя до зоны не дотянули, вероятность уйти на ретест высокая, но уже после коррекции, отличный уровень 1/4 от минимума.

Exness-Real - [EURUSDk,M15].png

Не злитесь, я ведь только учусь. Но еслиб я не влез вы бы мне ничего не написали.
Спасибо Вам.
Тут никто не злится. Депо в конце концов ваш. Я о том что, сначала поймите логику движения по зонам. Вы продали по самой невыгодной цене, продали там где скальперы уже покупают, ваш стоп при такой продаже должен быть не менее 65 пунктов, то есть в самом плохом варианте тейк 130 пунктов. Как вы думаете, пройдет сегодня пара 130 пунктов без отката? - Вряд ли..... А ведь сегодня еще и пятница, люди закрывают позиции. И если сегодня крупняк их закроет движуха вверх будет такой что мало не покажется никому....

Не ошибается тот кто ничего не делает.
Депо постараюсь не слить.
vlad333
Overton

С вами легче понять что да как.

Вот это я тупонул))))))) после 26 числа ставку не поменял))))в настройках.

Вот сейчас протестировали зону полной маржи.
Я бы выходил из продаж в данный момент, но это имхо. В начале дня я думал дадут нам четверть для похода к зоне, но не дали.

Сегодня-завтра, если входить в пару, то только при наличие ниже указанной модели.

1. Покупки только на проходе и ретесте четверти до половины и то с учетом близкого стопа.
2. Продажи от половины.

Это если дадут нам такие цены, а не повалятся ниже минимумов. А в целом тренд медвежий, там и банковский уровень от прошлой среды рядом уже. На данных отметках вообще в продажи входить нет смысла.

Exness-Real - [EURUSDk,M30].png

Вчера пара отбилась от четверти. не дав нам цены "повкуснее".
Сегодня буду пробовать покупки от уровня 1,1520.

На данный момент пара тестирует банковский уровень прошлой среды.

[EURUSDk,H1].png

сейчас по евро фиксят продажи...пока что я не вижу что бы пара пошла в рост....НО! я смотрю не только маржу, но и объемы и опционы...и сейчас экспирационная неделя...пары будут ходить с заносами

НО! я смотрю не только маржу, но и объемы и опционы...и сейчас экспирационная неделя...пары будут ходить с заносами
А я ни на что не смотрю))) НО!!!! Покупать здесь) да ладно))))

Взять в коррекции 50 пунктов, не имея ничего, ах да, окромя обьемов, опционов и прочей дряни....благодарю конечно, но не нужно)))

фунту 20го сентября у Вас так же был скепсис
Я не помню честно говоря, вот 26, за пару дней я свое взял, но там то было на чем заходить. На чем вы тут собрались заходить убей бог не вижу....
Да и не спорю я с вами, высказываю свое мнение, не более

Я не помню честно говоря, вот 26, за пару дней я свое взял, но там то было на чем заходить. На чем вы тут собрались заходить убей бог не вижу....
Да и не спорю я с вами, высказываю свое мнение, не более
я же говорю, объемы я смотрю?

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>