Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Потому что там зона прошлой недельной маржи?
Но сейчас на 1/2, откуда покупки. тоже локальные экстремумы прошлые есть.
Смотрите, исхожу из простой мысли, америка закроется или в зоне, или под ней( что в принципе учитывая глобальный тренд в селл не имеет большой разницы) на днях у нас поглощение. ABC мы получили и почти отработали= огромная вероятность того что после коррекции в пятницу, в понедельник будем опять продавать, примерно до 1.1435 Вот такие мысли....не претендую конечно на 100%-ное развитие, но очень возможный вариант.
А 1.15 пощупать надо, выбить всех кто еще остался в покупках

Смотрите, исхожу из простой мысли, америка закроется или в зоне, или под ней( что в принципе учитывая глобальный тренд в селл не имеет большой разницы) на днях у нас поглощение. ABC мы получили и почти отработали= огромная вероятность того что после коррекции в пятницу, в понедельник будем опять продавать, примерно до 1.1435 Вот такие мысли....не претендую конечно на 100%-ное развитие, но очень возможный вариант.
А 1.15 пощупать надо, выбить всех кто еще остался в покупках

Хотя возможен вариант и с откатом прямо с текущих уровней до 1/4 но и оттуда продажа.

О! Сюда можно анализы свои сдавать?
Я как раз тоже по маржиналке торгую :)

О! Сюда можно анализы свои сдавать?
Я как раз тоже по маржиналке торгую
Конечно, кидайте, вместе будем разбирать.

Пока у нас покупки до зоны следующей полной маржи.

[EURUSD,H1].png

Здравствуйте! Почему у вас НКЗ 2024п? 2300/12.5=184, соответственно 1840п НКЗ должен быть, что не так?

Здравствуйте! Почему у вас НКЗ 2024п? 2300/12.5=184, соответственно 1840п НКЗ должен быть, что не так?

Так и есть, просто платная версия индикатора так подписывает полную маржу.
Нижняя граница 184 пункта, внешняя - 184 +10% = 202.4 пункта.

Всем привет ) как бы да по маржынальным зонам вроде покупки но есть ньюанс мы сейчас как раз уперлись в месячную контрольную зону, откуда по идее мы должны пойти вниз кто что думает по этому поводу?

Вложения

• Скриншот 26-08-2018 000151.jpg
    Скриншот 26-08-2018 000151.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 35
У вас неправильно рассчитана зона МКЗ, до неё ещё не дошли.

Не дотянули несколько пунктов МКЗ, цель в любом случае НКЗ. У меня 1.1669, у вас 1.1676. В среду думаю всё будет.

Дотянули теперь и до месячной контрольной зоны.
Но в покупки (кто не зашел) уже вариантов нет, слишком близко находимся ко всем зонам.

Буду ждать отработки зоны полной маржи, для начала продаж сегодня. Или посмотрю как поторгуется сегодняшний день, потому как есть большая вероятность, что на текущий момент максимум по евро сформирован.

[EURUSD,M15].png

есть большая вероятность, что на текущий момент максимум по евро сформирован.
Максимум на какой срок?;) Месячке жить еще неделю. Вообще хотелось бы получить отбой вверх завтра от четвертинки (уже маловероятно - и так там почти) или половинки, образованной сегодняшним максимумом. При этом не пробивая лой четверга-пятницы прошлой недели. Но посмотрим - по евре без позиций пока.

сегодня разве не выходной на рынке? летние банковские каникулы.

Максимум на какой срок?

Да кто его знает. ;)
Просто понятно. что покупки сейчас пробовать у месячной контрольной зоны вообще не стоит.
Самый лучший вариант это опять зайти в месячную, дойти до следующей зоны полной маржи на 1,1686 и оттуда уже продавать

Хорошо бы было это в течении дня чтобы произошло и касанием выбило.

Дотянули теперь и до месячной контрольной зоны.
Но в покупки (кто не зашел) уже вариантов нет, слишком близко находимся ко всем зонам.

Буду ждать отработки зоны полной маржи, для начала продаж сегодня. Или посмотрю как поторгуется сегодняшний день, потому как есть большая вероятность, что на текущий момент максимум по евро сформирован.

Посмотреть вложение 1081

И пара достигает указанных уровней. (y) (две маржинальные полные зоны подряд взяли)
Откуда буду пробовать продажи евро.

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад