Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по EURUSD 12 декабря 2023 г.

Ждем данные по инфляции, но в целом остаюсь при прошлом мнении - цель 1/2 внутри дня. Если будет закрытие выше половины, то цель станет на 1.0892

Тоже в лонгах от границы, ожидаю что половину пробьют как минимум

Всем привет!
Сегодня с продажами нужно быть очень аккуратными!
Вероятность снижения процентной ставки ФРС на январском заседании , по итогам вчерашних данных и пресс-конференции, выросла с 4% до 20,7%.
Нужно дождаться, пока Рынок окончательно отыграет этот момент.

07 Ставка.PNG

Аналитика по EURUSD 14 декабря 2023 г.

Как и ожидалось евро подскакивает на словах Пауэлла и делает полный восходящий маржинальный цикл. Пока не ожидаю разворота по евро, а скорее продолжение импульса с целью на следующую. маржинальную зону на 1.0978-1.0994

Аналитика по EURUSD 14 декабря 2023 г.

Евро достиг ранее предполагаемых уровней на маржинальной зоне, где пара, логично, приостановилась.

Но теперь фокус смещается на отметку 1.1062, где наряду с маржинальной зоной, верхняя граница месячного среднего хода, а также сильные опционные уровни.

Хороший тренд поймали, если завтра до зоны дойдем, то уже попробую продажи

Хороший тренд поймали, если завтра до зоны дойдем, то уже попробую продажи
По ходу как быстро вверх так и быстро вниз, разворот
Бакс слишком сильный, против даже бояться повыше отпустить

Аналитика по EURUSD 21 декабря 2023 г.

Перед новостями евро доллара "сжимается" ожидая волатильности. По паре жду еще вынос выше к верхней границы месячного среднего хода, там же полный маржинальный восходящий если перевернуться.

До новостей не думаю, что будут какие-то существенные движения.

Движение куда надо, но реакция уж совсем слабоватая

Под самый конец торговой сессии началось движение, хорошо идёт, вероятно закроемся выше 1/2
Не закрыл сделку и рад, а уже хотел перед ночью пофиксить, теперь оставлю .. есть ощущение, что могут сразу отработать на Азии в полный ход

Следующие пары недель будет "тонкий рынок" может беспричинно сильно полетать, может вполне быть откат хороший, последнее время евро рос, может быть фиксинг

Следующие пары недель будет "тонкий рынок" может беспричинно сильно полетать, может вполне быть откат хороший, последнее время евро рос, может быть фиксинг
Или наоборот на тонком рынке толкнут выше, чтобы стопы повыбивать крупняку... тут не угадаешь..

Посмотреть вложение 15299

Перед новостями евро доллара "сжимается" ожидая волатильности. По паре жду еще вынос выше к верхней границы месячного среднего хода, там же полный маржинальный восходящий если перевернуться.

До новостей не думаю, что будут какие-то существенные движения.
получается сейчас идем на указанные цели стрелочкой?

Аналитика по EURUSD 22 декабря 2023 г.

По паре остается приоритетным восходящий сценарий и сегодня в плюс данному развитию событий является разворот пары в восходящий маржинальный цикл как раз с целями на уровнях: 1.1059-1.1079.

Сегодня PMI по США, инфляция, а значит новости будут волатильными. За экстремумами 29 ноября могут сработать стопы выше 1.1020 (мне кажется сюда к ним и ведут).

Далее уже верхняя граница месячного среднего хода после полной маржи восходящего цикла, откуда, я считаю, будет формироваться откат по паре.

Туговато идет, хотя золото уже отработало на отлично

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад