KSY7
Местный
- Реакции
- 38
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы отлично отработать месячный объёмчик до конца этого месяца..Посмотреть вложение 17492
По евро доллар вынесли чуть выше чем ожидалось мною ранее, но даже учитывая дневной ТФ, я не ожидаю пока продолжительного восходящего тренда по евро.
Ситуация чем-то напоминает золото, локально жду ниже четверти, если сразу пойдем, если еще будет один занос, то область 1.1225-1.1237 буду рассматривать как зону для продаж.
Было бы отлично отработать месячный объёмчик до конца этого месяца..
По опционке могут добрать чуть выше на 1.1230, и уже оттуда, хотя уже начал ставить лесенку на продажу
Ещё одна причина для роста доллара - это то что все ждут рост евро после выхода из фигуры консолидации на недельных графикахДа, как писал выше постом, занос еще раз вверх может быть. Но пока видится, что евро. ну как минимум, у локального потолка.
Это правило скорее для более меньше го таймфрейма, на недельных труднее на столько манипулировать, нужны большие объемы.Ещё одна причина для роста доллара - это то что все ждут рост евро после выхода из фигуры консолидации на недельных графиках
ну по моим наблюдениям как раз на крупных ТФ, где загружаются якобы на долго больше всего разводов с техническими фигурамиЭто правило скорее для более меньше го таймфрейма, на недельных труднее на столько манипулировать, нужны большие объемы.
да уже куда-нибудь бы двинуть, зависли теперь на одном месте. как бы неделю на месте и не стоялиПо евро вчера "насыпали" коллов, большая область сопротивления. Трудно сказать будет ли занос выше.
После закрытия азиатской сессии я склонен к покупкам сегодня.Посмотреть вложение 17508
По евро вчера "насыпали" коллов, большая область сопротивления. Трудно сказать будет ли занос выше.
Тут либо занос в область - и возможность попробовать продажи, либо пробой четверти. который вчера и сегодня служит сопротивлением.