Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
01 12 августа 2024 г.png
Sell limit ордер на 12 августа 2024 г.

Продолжение продаж.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    80.5 KB · Просмотры: 15
EURUSD.png

Евро "заперли" в стрэддле, что логично в ожидании новостей по инфляции в среду. Вполне вероятно, до среды м sb останемся в диапазоне стрэддла находя сопротивление и поддержку на уровнях 1.0952 и 1.0881 соответственно.

Да, мы сейчас находимся в нисходящем маржинальном цикле, но я пока слоняюсь за восходящий приоритет с точки зрения опционного анализа. Будем смотреть, сможет ли пара пройти на новостях 1/2.

Мои мысли.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    120.3 KB · Просмотры: 15
Мне кажется перед глобальным движением вниз еще повыше стопы заберут

Аналитика по EURUSD 15 августа 2024 г.

Предполагаемый ранее рост прошел, и хотя не было "добития" восходящего маржинального цикла, сегодня ожидаю коррекцию в область 1/2, где далее смотрим за уровнем.

Аналитика по EURUSD 16 августа 2024 г.

Евро достигло предполагаемого вчера уровня 1/2, на котором уже пошла поддержка. И хотя маржинальный восходящий цикл не закончен, сегодня не ожидаю сильных движений. Вероятно закрытие балансов в области 1.1010, где ожидаю сопротивление в рамках дня.

Аналитика по EURUSD 19 августа 2024 г.

Евро после отбоя от четверти в пятницу (https://t.me/overton_chat/111951) не пошло реализовывать сценарий "топтания на месте", а пошло все-таки закрыть восходящий маржинальный цикл по паре и нисходящий по индексу доллара. (Где индекс доллара уже подошел к нижней границы месячного среднего хода).

До закрытия зоны осталось немного, но более важный уровень сопротивления находится в области 1.1085.

Ожидаю формирование локального максимума.

Аналитика по EURUSD 20 августа 2024 г.

Вчера в качестве цели по росту евро помимо маржинальной зоны озвучивался также опционный уровень на (https://t.me/overton_chat/111988), который сейчас выступает как уровень сопротивления.

Пока пробую продажи от этого уровня со стопом за экстремум. (Напомню, что индекс доллара находится в нижней границы месячного среднего хода).

Ожидаем также в 12-00 по мск. - инфляцию по Еврозоне.

Аналитика по EURUSD 26 августа 2024 г.

По евро доллар вынесли чуть выше чем ожидалось мною ранее, но даже учитывая дневной ТФ, я не ожидаю пока продолжительного восходящего тренда по евро.

Ситуация чем-то напоминает золото, локально жду ниже четверти, если сразу пойдем, если еще будет один занос, то область 1.1225-1.1237 буду рассматривать как зону для продаж.

Посмотреть вложение 17492

По евро доллар вынесли чуть выше чем ожидалось мною ранее, но даже учитывая дневной ТФ, я не ожидаю пока продолжительного восходящего тренда по евро.

Ситуация чем-то напоминает золото, локально жду ниже четверти, если сразу пойдем, если еще будет один занос, то область 1.1225-1.1237 буду рассматривать как зону для продаж.
Было бы отлично отработать месячный объёмчик до конца этого месяца..

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    41.2 KB · Просмотры: 18
Было бы отлично отработать месячный объёмчик до конца этого месяца..

Напомню, что мы значительно выше месячного среднего хода. А еще неделя до конца месяца, посмотрим будут ли возвращать.

По опционке могут добрать чуть выше на 1.1230, и уже оттуда, хотя уже начал ставить лесенку на продажу

По опционке могут добрать чуть выше на 1.1230, и уже оттуда, хотя уже начал ставить лесенку на продажу

Да, как писал выше постом, занос еще раз вверх может быть. Но пока видится, что евро. ну как минимум, у локального потолка.

Да, как писал выше постом, занос еще раз вверх может быть. Но пока видится, что евро. ну как минимум, у локального потолка.
Ещё одна причина для роста доллара - это то что все ждут рост евро после выхода из фигуры консолидации на недельных графиках

Ещё одна причина для роста доллара - это то что все ждут рост евро после выхода из фигуры консолидации на недельных графиках
Это правило скорее для более меньше го таймфрейма, на недельных труднее на столько манипулировать, нужны большие объемы.

Аналитика по EURUSD 27 августа 2024 г.

По евро вчера "насыпали" коллов, большая область сопротивления. Трудно сказать будет ли занос выше.

Тут либо занос в область - и возможность попробовать продажи, либо пробой четверти. который вчера и сегодня служит сопротивлением.

Это правило скорее для более меньше го таймфрейма, на недельных труднее на столько манипулировать, нужны большие объемы.
ну по моим наблюдениям как раз на крупных ТФ, где загружаются якобы на долго больше всего разводов с техническими фигурами

По евро вчера "насыпали" коллов, большая область сопротивления. Трудно сказать будет ли занос выше.
да уже куда-нибудь бы двинуть, зависли теперь на одном месте. как бы неделю на месте и не стояли

Посмотреть вложение 17508

Тут либо занос в область - и возможность попробовать продажи, либо пробой четверти. который вчера и сегодня служит сопротивлением.
После закрытия азиатской сессии я склонен к покупкам сегодня.

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху