Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по EURUSD 25 августа 2025 г.

В пятницу состоялся "памп Пауэлла", назовем то так, рынок (по мне так рано) стал закладывать снижение ставок, Пауэлл якобы в Джексон Холле дал это понять.

Евро развернулось в восходящий цикл, но ничего нового не было крупно налито. и Мы все еще не пробили 1.1733 (тут сейчас страйк на споте). Я имею ввиду, что развернулись в восходящий цикл с точки зрения маржи, но не так все очевидно, на мой взгляд.

Сценарии:
1. Мы пойдем закрывать полный ход вверх и для этого нам надо пробить максимумы, тогда буду искать уже продажи выше по уровням.
2. (Пока считаю более вероятным), медленный спуск и закрытие импульсного движения.

Аналитика по EURUSD 25 августа 2025 г.

Красивый ход на закрытие "пампа Пауэлла"
Смотрим за закрытием относительно уровня 1.1615

Аналитика по EURUSD 27 августа 2025 г.

Пока идем по ранее предполагаемому сценарию.
Пока не было закрепления за 1/2, но ставлю для себя цели в области 1.1485

27.png

вставлю свои 5 копеек ...
ну первое - продолжаю оставаться в покупке...
а второе то, что цена продолжает оставаться в канале образованном опционами (черные стрелки)...
хоть цена и не закрепилась ниже 1/2... допускаю и 1.0 (белая стрелка на графике)... но ниже, мне кажется, маловероятно...
расположение линий в подвале говорит за то, что пока настроение опционов за рост актива... хотя уже как более двух недель идет коррекционное движение (я его так называю), т.е. красная и синяя идут параллельно и горизонтально относительно друг к другу... как правило в это время идет подковерная борьба коллов и путов, которую мы не видим...
и да... могу ошибаться, т.к. из-за слабого деревенского и-нета не открываются сайты СМЕ... поэтому не имею полных данных.

но я за рост...

Посмотреть вложение 22463
вставлю свои 5 копеек ...
ну первое - продолжаю оставаться в покупке...
а второе то, что цена продолжает оставаться в канале образованном опционами (черные стрелки)...
хоть цена и не закрепилась ниже 1/2... допускаю и 1.0 (белая стрелка на графике)... но ниже, мне кажется, маловероятно...
расположение линий в подвале говорит за то, что пока настроение опционов за рост актива... хотя уже как более двух недель идет коррекционное движение (я его так называю), т.е. красная и синяя идут параллельно и горизонтально относительно друг к другу... как правило в это время идет подковерная борьба коллов и путов, которую мы не видим...
и да... могу ошибаться, т.к. из-за слабого деревенского и-нета не открываются сайты СМЕ... поэтому не имею полных данных.

но я за рост...
Алаверды-Колобарда-Лена-Бар!

28.png

продолжаем быть в канале... и опять не закрепились ниже 1/2...
но допускаю коррекцию до белого прямоугольника... тут интересное место - вроде как и путы будут "сыты", и коллы "целы"..
нарисовал этот вариант черным...
но мне больше нравится розовый... типа розовая мечта... :)))))

29.png

пока добавить особе нечего...
похоже розовый вариант восторжествовал... это радует, но и другой, черный, никто, пока, не отменял...

Аналитика по EURUSD 2 сентября 2025 г.

По евро я пока остаюсь "медведем", но так как последнюю сделку выбило по стопу, когда пару вынесло от страйка что на 1.1588 сейчас на споте, буду ждать закрытие за 1/2.

Поэтому пока "на заборе". Смотрю за уровнем 1.1622

05.png

евра не радует... сделка висит уже скоро как два месяца...
цена продолжает быть в канале
продолжаю настаивать на росте актива...

Аналитика по EURUSD 5 сентября 2025 г.

Евро застряло во флете, я считаю. что небольшой приоритет по опционам есть за низ, но учитывая новости, разрядить могут куда угодно (а могут разрядить "туда-обратно" и опять остаться во флете).

Поэтому я просто выделю уровни:

• 1.1790-1.1825 (давних крупный колл спред и маржа восходящего цикла)
  • проход 1.1589 - пресловутый страйк, который держится и поэтому не разворачивается маржинальный цикл. Тут маржа на 1.1520.

НО!!! Если новости по итогу вывернут на низ, там уровень 1.1290, пока говорить про него. конечно еще рано.

Без инструментов чисто на интуиции " перед новостями тащит в верх значит влупит в низ а потом уже можно будет и на уровни глянуть и ещё кудато

06.png

я хоть и не верю всяким там фигурам, но...
флаг или вымпел - что-то подобное, во всяком случае может и так пойти, хотя опционы "говорят" за покупки...

• Wow
Реакции: Tank
Аналитика по EURUSD 8 сентября 2025 г.

Евро - на закрытие восходящего маржинального цикла.
Пока не вижу особых препятствий роста к области 1.1825

Джейми Даймон, президент JPMorgan Chase & Co., заявил, что экономика США слабеет.
Он отметил, что пересмотр данных по занятости Бюро статистики труда подтверждает это.
Заявление было сделано в интервью CNBC во вторник.
Даймон подчеркнул, что не знает, является ли это началом рецессии или просто ослаблением.

Посмотреть вложение 22770

Евро - на закрытие восходящего маржинального цикла.
Пока не вижу особых препятствий роста к области 1.1825

Прикупил евро
Надеюсь, что сегодня была коррекция

Аналитика по EURUSD 12 сентября 2025 г.

По евро ситуация не меняется - ожидаю отработку восходящего цикла.
Коррекция прошла о 1/2, откуда на новостях и был хороший импульс.

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху