Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
25.png

в общем "зигзаг удачи" остается быть возможным... но уже практически созрели условия для покупок...
в районе белого прямоугольника "смешались кони, люди..." а именно:
- максимальный ОИ путов следующий 5 месяцев
- 100% маржи
- 61.8% месячного движа
- уровень потери100% маржи путов текущего месяца
- ну и еще пара моментов, о которых писать не буду...
т.е. это место можно, без сомнения, считать значимым, поэтому скорее всего дойдем... а вот ниже уже вопрос...
считаю, что при достижении этой области можно будет искать точки входа в покупки...

26.png

ну вот... теперь можно искать покупки...
хотя цена может еще вниз сходить, немножечко, ... или боковик... но тем не менее ищу сигналы в лонг...

Посмотреть вложение 23116
ну вот... теперь можно искать покупки...
хотя цена может еще вниз сходить, немножечко, ... или боковик... но тем не менее ищу сигналы в лонг...
Рано, Камарад!.......(((
Сейчас возможен коррекционный ход, но думаю, что не выше 1.1720....хотя технически Н4 даёт под 20-ую фигу, но......
То, что сейчас пишу не факт.....моя задача идти за рынком........но прогнозы могу строить.....кАлидорные)))
На рисунках фигни многА, но понятно, куда двинуть могут.......
Вощем... ухо востро.....

Вложения

• EURUSD.H1.-26.09.25.(10-23)png.png
    EURUSD.H1.-26.09.25.(10-23)png.png
    96.2 KB · Просмотры: 17
  • EURUSD.H4.26.09.25.(10-25).png
    EURUSD.H4.26.09.25.(10-25).png
    102.8 KB · Просмотры: 18
Рано, Камарад!.......(((
Сейчас возможен коррекционный ход, но думаю, что не выше 1.1720....хотя технически Н4 даёт под 20-ую фигу, но......
То, что сейчас пишу не факт.....моя задача идти за рынком........но прогнозы могу строить.....кАлидорные)))
На рисунках фигни многА, но понятно, куда двинуть могут.......
Вощем... ухо востро.....
Ола, Камарад!
конечно... входить в рынок рано, но искать сигналы на вход уже надо... даже с просадкой все равно вытянет в верх.
я пока наблюдаю и писАл в пред-предыдущем посте, что этот (сичастный) уровень очччень "хитрый"...
жду реакции цены на эту зону...
и что интересно - "на деньгах" и "в деньгах" коллов поменялись местами с путами...
это может означать или начало/рождение тренда вниз, или путы закроются с минимальной прибылью, но массово и отпустят коллы в верх...
"сижу на заборе" и "мне с верху видно все, ты так и знай..."
;)

Вложения

• 26.png
    26.png
    164.4 KB · Просмотры: 25
Аналитика по EURUSD 26 сентября 2025 г.

По евро предыдущие предполагаемые цели отработаны.
Буду ожидать коррекцию от нисходящего движения.
Смотрим за страйком в области 1.1644 (локальные экстремумы).

1. Если страйк не пробиваем и уходим на паттерн за сегодняшний максимум.
2. Если пробиваем, то на касании можно попробовать покупки от области 1.1535 (если дадут).

Ну,......если всё правильно......... будут класть на 1.1700 полюс-минус....дальше смотреть)))....

30.png

поставил отложку на покупку...
исхожу из того, что на настоящий момент цена отскочила от важного уровня, о нем писал ранее, т.е. это отскок и цена пошла далее выше или возможна смена тренда и она накапливает силы для прорыва этого уровня...
я, все таки рассчитываю на рос, поэтому и отложка на покупку...

Посмотреть вложение 23164
поставил отложку на покупку...
исхожу из того, что на настоящий момент цена отскочила от важного уровня, о нем писал ранее, т.е. это отскок и цена пошла далее выше или возможна смена тренда и она накапливает силы для прорыва этого уровня...
я, все таки рассчитываю на рос, поэтому и отложка на покупку...
Ола, Камарад!
Фибера разворачивают......пытаются поставить вниз (Н4)...по часу на данный момент мак. 1.1750-1.1760, если не получиться, то давить будут в 1.1670....
Но, есть такой картинко (а, что будет....ХЗ...Паттерн может и не отработать) ........

Вложения

• EURUSD.H1.Паттерн.30.09.25.png
    EURUSD.H1.Паттерн.30.09.25.png
    39.5 KB · Просмотры: 20
30.png

отложку зацепило...
без долгих объяснений вижу ПТ в районе 1.2150

Аналитика по EURUSD 1 октября 2025 г.

Евро, также достигли целей, пока "на заборе".
Но если СЕГОДНЯ дадут выше в область 1.1797 попробую короткие продажи

Всю неделю ждут ног фармы
Сегодня вряд ли будет какое-то движение

Аналитика по EURUSD 2 октября 2025 г.

По евро пока что на заборе, вчера уровень 1/2 устоял.
И понятно. что ничего не понятно. по поводу шатдауна, выхода новостей и какого-то триггера для выбора направления.

Закрытие за 1/2 еще может дать какой-то превалирующий небольшой сигнал на рост, тем более тогда и индекс закроется за 1/2, но пока вообще не вижу приоритетов.

04.png

еще раз хочу обратить ваше внимание на каналы сформированные опционами... вернее опционщики анализируя рынок расставляют свои ставки таким образом, что получаются такие типа каналы, границы которых расположены так, что цена странным образом ходит от стенок каналов.... (во я выдал...)
т.е. жду рост актива

04.png

вышли пятничные данные СМЕ...
произошли изменения в расстановке позиций (новый контракт)
что настраивает на веру в рост актива, так это то что "консенсусное" место выше цены (стрелки зеленая и голубая)
это средневзвешенная цена доллара и средневзвешенная цена евро... как правило цена стремится к этим меткам...

Европейские политики обеспокоены победой оппозиционного движения ANO Андрея Бабиша на выборах в парламент Чехии, опасаясь, что его лидер станет "деструктивной фигурой" в ЕС наряду с премьерами Венгрии Орбаном и Словакии Фицо — Politico

Так просто? может это они "деструктивные фигуры"?

Ну хоть подобные новости радуют при этом:
9 октября Европарламент опять проголосует по вотуму недоверия Еврокомиссии под руководством Урсулы фон дер Ляйен

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху