KARABAS BARABAS
Местный
- Реакции
- 209
ну что? разворот или что?
.. выставлен еще ордер на покупку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше мы были моложе.Поползал по форумам........как-то скучно.....раньше было интересней(((

Ну, что я говорил про уровень 1,1574.... Все так и происходит, цену развернуло вверх на 1,1542... Ребят, будьте внимательны, это остановка, но не разворот - структура медведей пока не сломана, пока идет понижающий тренд. Не влетите на продажах.

Салюдо, Камарад!Посмотреть вложение 23434
вроде как наметилась тенденция на рост актива... во всяком случае небольшие изменения в расстановке опционов есть...
ждем*с...

А, .......ниже не устраивает?)))Обновить Минимум 1,1540 считаю делом полезным, ибо назревает слабенький техсигнал в виде дивергенции RSI.
Однако необходимо дождаться Закрытия Дня. Короче, палец на спусковом крючке!![]()
Ну, вообще-то я потенциальные покупки рассматриваю, поэтому слишком вниз мне не нужно.А, .......ниже не устраивает?)))

Картинку дай........чую подвох)))Ну, вообще-то я потенциальные покупки рассматриваю, поэтому слишком вниз мне не нужно.
Если ткнут 1,1540 и отскочат вверх, то будет дивергенция RSI и это - техсигнал к покупкам.
Если пойдут дальше вниз, то дивергенция не сложится, и тогда придётся опять ждать какой-то новой технической ситуации.
Короче, как всегда, всё шатко и неопределённо.

А, .......RSI в подокне?
У тебя в расчёте свечка от 9-ого октября?
Да, так получается, минимму 1,1540.У тебя в расчёте свечка от 9-ого октября?
По разному крутил.....у мну не получается.....(((Да, так получается, минимму 1,1540.