Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
11.png

ну что? разворот или что?
.. выставлен еще ордер на покупку...

Ну, что я говорил про уровень 1,1574.... Все так и происходит, цену развернуло вверх на 1,1542... Ребят, будьте внимательны, это остановка, но не разворот - структура медведей пока не сломана, пока идет понижающий тренд. Не влетите на продажах.

Ну, что я говорил про уровень 1,1574.... Все так и происходит, цену развернуло вверх на 1,1542... Ребят, будьте внимательны, это остановка, но не разворот - структура медведей пока не сломана, пока идет понижающий тренд. Не влетите на продажах.
11.png

про этот уровень было известно еще в конце сентября...
в этом белом прямоугольнике сошлось многое... и он является, как бы, последней линией притяжения для медведей после пробития уровня означенного как темный прямоугольник (о нем я писал ранее)...
ситуация конечно не однозначная, но скорее всего это разворот... и причин для разворота достаточно..
и набор путов, и исчерпание маржинального залога коллов, и глобальный тренд на рост актива...
ну да посмотрим...
а я еще монетку кинул... ;)

Аналитика по EURUSD 13 октября 2025 г.

По евро получили отбой на ранее предполагаемой зоне (https://t.me/overtonfx/10197). Пока ожидаю закрытие области 1.1660 (Initial 1/2)

14.png

вроде как наметилась тенденция на рост актива... во всяком случае небольшие изменения в расстановке опционов есть...
ждем*с...

Посмотреть вложение 23434
вроде как наметилась тенденция на рост актива... во всяком случае небольшие изменения в расстановке опционов есть...
ждем*с...
Салюдо, Камарад!
2-е картинки: Дневка и часовик с хаем дневки........наводит на размышления.....
Зы: Наши на Загородном по кАлидорам сейчас ходят в задумчивости)))

Вложения

• EURUSD.Daily.png
    EURUSD.Daily.png
    102.7 KB · Просмотры: 23
  • EURUSD.H1.png
    EURUSD.H1.png
    58.7 KB · Просмотры: 15

Аналитика по EURUSD 14 октября 2025 г.

Пока область маржинальной зоны и тут же страйка держится, сохраняется прошлое предположение обоя в сторону 1/2.

Сейчас пара закрывает балансы, посмотрим как отроется Европа.

Потеря экстремумов уже отменит сценарий.

Обновить Минимум 1,1540 считаю делом полезным, ибо назревает слабенький техсигнал в виде дивергенции RSI.
Однако необходимо дождаться Закрытия Дня. Короче, палец на спусковом крючке! ;)

Обновить Минимум 1,1540 считаю делом полезным, ибо назревает слабенький техсигнал в виде дивергенции RSI.
Однако необходимо дождаться Закрытия Дня. Короче, палец на спусковом крючке! ;)
А, .......ниже не устраивает?)))

А, .......ниже не устраивает?)))
Ну, вообще-то я потенциальные покупки рассматриваю, поэтому слишком вниз мне не нужно. ;)
Если ткнут 1,1540 и отскочат вверх, то будет дивергенция RSI и это - техсигнал к покупкам.
Если пойдут дальше вниз, то дивергенция не сложится, и тогда придётся опять ждать какой-то новой технической ситуации.
Короче, как всегда, всё шатко и неопределённо.

Ну, вообще-то я потенциальные покупки рассматриваю, поэтому слишком вниз мне не нужно. ;)
Если ткнут 1,1540 и отскочат вверх, то будет дивергенция RSI и это - техсигнал к покупкам.
Если пойдут дальше вниз, то дивергенция не сложится, и тогда придётся опять ждать какой-то новой технической ситуации.
Короче, как всегда, всё шатко и неопределённо.
Картинку дай........чую подвох)))

Я люблю, когда RSI наложен на ценовой график, но здесь не получается.

Screenshot_379.png

Аналитика по EURUSD

Область страйка пока что держится. Закрыли балансы и видим отбой.
Локально это хороший знак для быков.
Если смогут вытянуть выше, то рост.
Если же потеряют минимумы, то тогда "ловить" уже надо в области 1.1508

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк