Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Ола всем камарадам, рыбакам и бродягам,

именно сейчас происходит набор ОИ коллов что называется "на деньгах" и на настоящий момент их более чем в четыре раза больше чем набрано путов...

Ола всем камарадам, рыбакам и бродягам,

именно сейчас происходит набор ОИ коллов что называется "на деньгах" и на настоящий момент их более чем в четыре раза больше чем набрано путов...
Знаешь, что беспокоит!?.......
Сейчас потусят несколько часов (2-3),......и дёрнут в 1.1530,........с целью 1.1450......О, как.........
Мнение пациента может не совпадать с позицией медперсонала.

15.png

ордерок зацепило...
теперь остается только ждать...

Аналитика по EURUSD 16 октября 2025 г.

Евро достигло ранее поставленных целей и сейчас уровень 1/2 ключевой для движения дальше.

Смотрим за пробитием экстремумов. Вполне могут сперва сходить на балансы в область 1.1635

Закрывается выше 1/2
Если Трамп сейчас со своим заявлением ничего не обломает как обычно

17.png

хотел закрыться когда было в самом верху...
но пожадничал и поставил СЛ...

Аналитика по EURUSD 17 октября 2025 г.

Евро ожидаю на завершение восходящего цикла (для начала).
Это область: 1.1757-1.1762

18.png

одна закрылась по БУ....
думаю рост актива продолжится...

Посмотреть вложение 23412
про этот уровень было известно еще в конце сентября...
в этом белом прямоугольнике сошлось многое... и он является, как бы, последней линией притяжения для медведей после пробития уровня означенного как темный прямоугольник (о нем я писал ранее)...
ситуация конечно не однозначная, но скорее всего это разворот... и причин для разворота достаточно..
и набор путов, и исчерпание маржинального залога коллов, и глобальный тренд на рост актива...
ну да посмотрим...
а я еще монетку кинул... ;)
Честно говоря, не разобрался Это надо быть посвященным человеком что бы это понять. Понимаете, коллега - все это муть...Вы поддались простой пропаганде, как надо анализировать рынок. Сколько заработали, если не секрет?
Вы помните 90-е? Мне, лично, приходилось возить товар с Воронежа в один "провинциальный город" (под седушкой был обрезанный нелегал, гладкостовол).... Я так подрабатывал студентом - один рейс, это как пять вагонов разгрузить. Так вот, я еще тогда понял, что такое "разводняк (встречался с бандитами постоянно)". Все эти индикаторы, методы, торговли без индикаторов, блоггеры-шмогеры - все это "разводняк"... Все это делается лишь бы ты не докопался до науки и анализа импульсной теории.... Когда Крупная Компания выпускает индикатор - цель одна - собрать ваши стопы.... Не верьте не кому - на их стороне, как минимум. нейросети )а так и ИИ).

Честно говоря, не разобрался Это надо быть посвященным человеком что бы это понять. Понимаете, коллега - все это муть...Вы поддались простой пропаганде, как надо анализировать рынок. Сколько заработали, если не секрет?
Вы помните 90-е? Мне, лично, приходилось возить товар с Воронежа в один "провинциальный город" (под седушкой был обрезанный нелегал, гладкостовол).... Я так подрабатывал студентом - один рейс, это как пять вагонов разгрузить. Так вот, я еще тогда понял, что такое "разводняк (встречался с бандитами постоянно)". Все эти индикаторы, методы, торговли без индикаторов, блоггеры-шмогеры - все это "разводняк"... Все это делается лишь бы ты не докопался до науки и анализа импульсной теории.... Когда Крупная Компания выпускает индикатор - цель одна - собрать ваши стопы.... Не верьте не кому - на их стороне, как минимум. нейросети )а так и ИИ).
судя по тому, что вы написали вам лучше продолжать возить товар и дальше...
а вот первые два предложения похожи на правду...

Аналитика по EURUSD 20 октября 2025 г.

По евро все остается в силе. Понижение кредитного рейтинга Франции послужило причиной локальной коррекции по евро в пятницу (https://t.me/overtonfx/10234), однако, реакция уже не столь сильная.

Пока все еще ожидаю рост к области 1.1763

Аналитика по EURUSD 21 октября 2025 г.

По евро вчерашний отбой от 1.1644 ничего не дал (https://t.me/overtonfx/10240). Сделка не отработала. Очередная попытка купить в области 1/2 с близким стопом за уровень 1/16

Закрепление уже ниже 1.16 отменит приоритет восходящего локального сценария.

22.png

отложку опустил ниже...
думаю далее нас ждет рост и до конца года к 1.19 придем...

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху