ForexFisher
Местный
- Реакции
- 1 008
Что не так, не понял?По разному крутил.....у мну не получается.....(((

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не так, не понял?По разному крутил.....у мну не получается.....(((

Уж больно тонко работаете,.......уважуха)))Что не так, не понял?![]()
Знаешь, что беспокоит!?.......Ола всем камарадам, рыбакам и бродягам,
именно сейчас происходит набор ОИ коллов что называется "на деньгах" и на настоящий момент их более чем в четыре раза больше чем набрано путов...
Ожидаю откат в пользу USD.думаю рост актива продолжится...

Честно говоря, не разобрался Это надо быть посвященным человеком что бы это понять. Понимаете, коллега - все это муть...Вы поддались простой пропаганде, как надо анализировать рынок. Сколько заработали, если не секрет?Посмотреть вложение 23412
про этот уровень было известно еще в конце сентября...
в этом белом прямоугольнике сошлось многое... и он является, как бы, последней линией притяжения для медведей после пробития уровня означенного как темный прямоугольник (о нем я писал ранее)...
ситуация конечно не однозначная, но скорее всего это разворот... и причин для разворота достаточно..
и набор путов, и исчерпание маржинального залога коллов, и глобальный тренд на рост актива...
ну да посмотрим...
а я еще монетку кинул...![]()
судя по тому, что вы написали вам лучше продолжать возить товар и дальше...Честно говоря, не разобрался Это надо быть посвященным человеком что бы это понять. Понимаете, коллега - все это муть...Вы поддались простой пропаганде, как надо анализировать рынок. Сколько заработали, если не секрет?
Вы помните 90-е? Мне, лично, приходилось возить товар с Воронежа в один "провинциальный город" (под седушкой был обрезанный нелегал, гладкостовол).... Я так подрабатывал студентом - один рейс, это как пять вагонов разгрузить. Так вот, я еще тогда понял, что такое "разводняк (встречался с бандитами постоянно)". Все эти индикаторы, методы, торговли без индикаторов, блоггеры-шмогеры - все это "разводняк"... Все это делается лишь бы ты не докопался до науки и анализа импульсной теории.... Когда Крупная Компания выпускает индикатор - цель одна - собрать ваши стопы.... Не верьте не кому - на их стороне, как минимум. нейросети )а так и ИИ).
посмотрим...Ожидаю откат в пользу USD.![]()