Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
EUR/USD вообще какая-то непонятная пара, я её почти не торгую. Не вижу чётких сигналов почему-то. :unsure:
На текущий момент, на мой дилетантско-технический взгляд, неплохо было бы протестировать уровень 1,1540,
а вот оттуда с чистой совестью ;) рвануть вверх. (y) Ну, как-то так.

Screenshot_538.png

EUR/USD вообще какая-то непонятная пара, я её почти не торгую. Не вижу чётких сигналов почему-то. :unsure:
На текущий момент, на мой дилетантско-технический взгляд, неплохо было бы протестировать уровень 1,1540,
а вот оттуда с чистой совестью ;) рвануть вверх. (y) Ну, как-то так.

Посмотреть вложение 23615
это было бы и вправду не плохо ..................а мож и протестим.

неплохо было бы протестировать уровень 1,1540
в этом месте есть конечно "интересные моменты" которые могут "заинтересовать" цену, но если судить по опционам, то продолжается набор путов...
ранее и Овертон, и я пришли к мысли, что это может быть создание синтетического колла... т.е. куплены фьючерсы или сделаны ставки на рост актива, а путы - страховка...
поэтому некоторые колебания цены в текущем месте возможны, а сценарий роста актива наиболее вероятен...

Вложения

• EURUSD.Daily.png
    EURUSD.Daily.png
    36.6 KB · Просмотры: 21
Примерно до 161-ой.....дальше дёрнут вверх (1.1870 плюс-минус).... и будут валить....
Мнение пациента может не совпадать с позицией медперсонала.
Вот вверх в 1.1870 прекрасно но я считаю старт уже был и не смогли Мож и будет новая попытка .............А епсли уже начали валить под паритет 0.9850:cool:

23.png

... перенес отложку немного ниже...
ни же цены вырисовывается уровень... белый прямоугольник...
что характерно это уровень максимального ОИ путов ближайших шести месяцев...
парадокс в том, что это контракты "вне денег", т.е. продавец этих контрактов надеется, что цена до этого уровня не дойдет..
а продавец, в данном случае, кто?... правильно маркет мейкер... а это значит, что ему не выгоден хедж путами
и если мои рассуждения дилетанта верны, то опять прогнозирую рост...

Салюдо!
Пока вниз.....на 1.1580 плюс-минус..... смотреть.....ИМХО.

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху