сибиряк-патриот
Новичок
- Реакции
- 41
раньше.....конец ноября 1.19 а может и 1.2050Посмотреть вложение 23608
отложку опустил ниже...
думаю далее нас ждет рост и до конца года к 1.19 придем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раньше.....конец ноября 1.19 а может и 1.2050Посмотреть вложение 23608
отложку опустил ниже...
думаю далее нас ждет рост и до конца года к 1.19 придем...
Какие люди! Где пропадал?раньше.....конец ноября 1.19 а может и 1.2050

рвануть вверх.
Ну, как-то так.на другом ресурсеКакие люди! Где пропадал?![]()
это было бы и вправду не плохо ..................а мож и протестим.EUR/USD вообще какая-то непонятная пара, я её почти не торгую. Не вижу чётких сигналов почему-то.
На текущий момент, на мой дилетантско-технический взгляд, неплохо было бы протестировать уровень 1,1540,
а вот оттуда с чистой совестьюрвануть вверх.
Ну, как-то так.
Посмотреть вложение 23615
в этом месте есть конечно "интересные моменты" которые могут "заинтересовать" цену, но если судить по опционам, то продолжается набор путов...неплохо было бы протестировать уровень 1,1540
Салюдо, Патриота!раньше.....конец ноября 1.19 а может и 1.2050
до скольки?Салюдо, Патриота!
Дай низы доработать)))........
Примерно до 161-ой.....дальше дёрнут вверх (1.1870 плюс-минус).... и будут валить....до скольки?
Вот вверх в 1.1870 прекрасно но я считаю старт уже был и не смогли Мож и будет новая попытка .............А епсли уже начали валить под паритет 0.9850Примерно до 161-ой.....дальше дёрнут вверх (1.1870 плюс-минус).... и будут валить....
Мнение пациента может не совпадать с позицией медперсонала.

Привет! Я думаю отложку точно зацепитПосмотреть вложение 23646
ну что?... разворот в верх? или как?
Ну да раньше ждал выходных а теперь понедельника!
а вся жизнь из этого и состоит... то ждем, то убегаем, то догоняем...Ну да раньше ждал выходных а теперь понедельника!
А иногда догоняем что не догоняем.а вся жизнь из этого и состоит... то ждем, то убегаем, то догоняем...
Как бы небыла природа благосклонна к человеку...