Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
29.png

продолжаем продолжать...
образовались два уровня, обозначил стрелками... причем они соотносятся с маржинальными требованиями...
ну и соответственно возникла мысль, что до Нового Года цена не выйдет из этой зоны, а мы знаем, что перед НГ все затихает...
правда еще рановато, но все же... Трамп, Газа, Буревестник, Украина, Венесуэла и многое другое...
и вот что будет с долларом, если все срастется не так как запланировано???

Хочешь насмешить Господа — расскажи ему о своих планах.
(Вуди Аллен)

31.png

вот тут то она ему и сказала: "за мной мальчик не гонись..."

Аналитика по EURUSD 1 ноября 2025 г.

Евро отработало нисходящий маржинальный цикл, однако по индексу есть еще цели повыше.

Ожидаю еще заход евро в маржинальную зону, если пройдем, то уже поддержку в области 1.1470

Закон подлости работает идеально! Остаётся ждать конца шатдауна, там чхнёт! Но только куда?
Да, затянулось это, но тут кроме шатдауна ещё Франция подсирает евро, они сейчас тянут евро вниз...

Аналитика по EURUSD 4 ноября 2025 г.

Евро дошел до первой предполагаемой цели, чуть обновив минимумы (https://t.me/overtonfx/10278). Реакция есть, но пока скромная, объемы сокращаются. Ждут импульса.

Тут надо ждать паттерна, так как могут пролить пониже.

Аналитика по EURUSD 5 ноября 2025 г.

Евро прошло к следующей поддержке (уже более сильной), что отмечали вчера (https://t.me/overtonfx/10304).

Есть реакция точно от уровня (страйка, который сейчас можно сказать формирует границу). Стоп за как раз минимум. Если пробьем страйк в области 1.1498 на споте, то вероятность восходящего сценария увеличится.

Не по сценарию но ещё в низ даст и хорошо даст "моё мнение"

И не просто даст а тренд пойдёт конкретно в низ как обычно с отскоками но в низ "я так думаю"

Салюдо, Камарадас!
Дёрнут пунктафф 10-ть вниз с текущих, потом примерно в 1.1530.......максимум, дальше скорее всего опять поставят вниз.....
Мнение пациента может не совпадать с позицией медперсонала.

Вложения

• EURUSD.H1.png
    EURUSD.H1.png
    45.5 KB · Просмотры: 5
Аналитика по EURUSD 6 ноября 2025 г.

Ранее озвученный уровень устоял и пошла некоторая коррекция от него.
Сейчас приближаемся к четверти и страйку в области 1.1525

Пока объемы не большие. В случае пробитие 1/4 и вышеуказанного уровня предполагаю уже более вероятно движение в область 1/2 на 1.1575

Ждём-с........

Вложения

• EURUSD.H1.png
    EURUSD.H1.png
    58.3 KB · Просмотры: 5
  • Wow
Реакции: Tank
Аналитика по EURUSD 7 ноября 2025 г.

Евро приближается к своим целям на 1/2.
Думаю реакция будет, но вполне могут и закрыть цикл на восходящий. Тут смотрим за уровнем 1.1576-1.1580

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху