Overton
Администратор
- Реакции
- 7 485
Также в этом обзоре присутствует разбор нефти Brent. Хоть у них с WTI в принципе движение коррелирующее, уровни по брент также рассмотрел.
Использовались индикаторы:
- Индикатор опционных уровней ProOptions
- Индикатор маржинальных зон ProMaker
- Индикатор объемов ProVolume
- Информация по платному разделу
Тайминг
00:23 Индекс доллара01:02 EURUSD
02:57 GBPUSD
03:49 EURGBP
04:57 USDJPY
05:32 USDCAD
06:24 AUDUSD
07:43 NZDUSD
08:27 USDCHF
09:27 GOLD
10:50 SILVER
11:25 WTI
13:09 BRENT
14:11 SPX500
14:43 NASDAQ
15:40 USDRUB
Анонс
В конце недели евро получил небольшой импульс к росту и пара немного откорректировалась. На неделе я не ожидаю пока разворота против доллара и считаю, что евро после достижения уровня 1/2 маржинальной зоны более вероятно может снова пойти на обновление минимумов, где происходит укрепление путами по контракту W2, а также по контракту среды с экспирацией 10 ноября. При этом фунт более подвержен снижению, так как по паре EURGBP четко прослеживается восходящий цикл. после того как ЦБ Англии не подтвердил ожидания рынка по поводу повышения процентной ставки.Товарные валюты при этом более подвержены снижению относительно доллара. Австралийский доллар в нисходящем тренде и по опционному анализу ничего не мешает австралийцу упасть от локального максимума на полтора маржинального хода. Новозеландский доллар тоже в нисходящий тренде если анализировать маржинальные уровни в трейдинге, киви еще не отработал свой нисходящий цикл. Ну и к общей картине канадский доллара тоже на снижении (пара на росте). Ожидается отработка полной зоны.
Что касается металлов, то золото и серебро продолжат рост как по маржинальному, так и по опционному анализу. Тоже самое можно сказать и о сырье. Индексы я бы пока не торговал, они находятся на максимумах, но в тоже время не падают признаков для начала коррекции.
Все уровни отмечены в видео, также показано движение торговых инструментов на прошлой неделе. Видео обзоры - это не только прогноз на следующую неделю, это также и возможность еще раз поучиться работать на индикаторах маржинального и опционного анализа на форекс.
Пишите Ваши комментарии по поводу прогноза и в целом, а также вопросы по работе индикаторов, используемых в анализе.