Osnovatel
Новичок
- Реакции
- 17
как я уже посоветовал, подключаете в ЛК ребейты и получите 1.5п
не понял, ребейты самому себе? А если я не включил их, кому они уходят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я уже посоветовал, подключаете в ЛК ребейты и получите 1.5п
брокеру уходят, просто вы переплачиваете комиссии не зная что можно поставить галочку в разделе бонусы и войти в ребейт программу.не понял, ребейты самому себе? А если я не включил их, кому они уходят?
ночью у всех брокеров спред вырастает, а с 00.00ч до 01.00ч еще и клиринг банковский там спред может в 5 раз вырасти)смотря в какое время, после 12мск клиринг банковский, и потом всю ночь спред широкий, в среднем спред по золоту стандартный, ну и не забывайте что практически 50% брокер возвращает если вы в разделе бонусы поставите галочку ребейт бонус, откатывают они очень жирно.
мне кстати нравиться когда комиссия в спред включена, есть полное понимание с каким профитом сделку закрываешь при дневной пипсовке.есть два типа счетов, где спред и комиссия отдельно и где комиссия включена в спред.
я тоже год дарил брокеру огромные деньги, пока не сообразил что можно подключить откаты))) а они копец жирные, 50% от спредаброкеру уходят, просто вы переплачиваете комиссии не зная что можно поставить галочку в разделе бонусы и войти в ребейт программу.
это конечно копец дурная тема с клирингами, полнейшая дичь твориться в это время.)ночью у всех брокеров спред вырастает, а с 00.00ч до 01.00ч еще и клиринг банковский там спред может в 5 раз вырасти)
да тоже всегда выбираю счета с в такой конфигурациимне кстати нравиться когда комиссия в спред включена, есть полное понимание с каким профитом сделку закрываешь при дневной пипсовке.
Не понял, а зачем ставить такие неконкурентные спреды, ведь многие не знают про внутренний ребейт какой-то и просто уйдут из компании, если будут видеть такие громадные спреды?брокеру уходят, просто вы переплачиваете комиссии не зная что можно поставить галочку в разделе бонусы и войти в ребейт программу.
Тут соглашусь. Спреды все-таки поглавнее внутреннего ребейта, но по ходу такая политика целенаправленно.Не понял, а зачем ставить такие неконкурентные спреды, ведь многие не знают про внутренний ребейт какой-то и просто уйдут из компании, если будут видеть такие громадные спреды?
это все началось с момента когда брокер решил уйти от всех сторонних ребейт сервисов создав свой), года 3 назад это было еще всем известно, но спустя время когда все забылось брокер перестал крутить баннер про свой внутренний ребейт сервис и тема затихала, а народ особо и не разбирается в теме, так все и пошло дальше на самотек)Тут соглашусь. Спреды все-таки поглавнее внутреннего ребейта, но по ходу такая политика целенаправленно.
по-моему брокер отключает торги на час в это время)это конечно копец дурная тема с клирингами, полнейшая дичь твориться в это время.)
Ну, согласитесь, для потенциальных новых клиентов, кто не в теме, выглядит отпугивающе такие спредыперестал крутить баннер про свой внутренний ребейт сервис и тема затихала
если для новых опытных, то возможно да. и то скорей всего они разберутся что к чему, а если для новичков то, те вовсе ничего не заметят), но конечно же ребейт внутренний, тоже считаю какой то, устаревшей темой, которую пора ликвидировать.Ну, согласитесь, для потенциальных новых клиентов, кто не в теме, выглядит отпугивающе такие спреды
и главное евробакс и другие инструменты уже скорректировали, а золото пока нет, хотя уже началось тотальное укрепление доллараЗолотишко как вам народ?, просто нереально радует, высоты берет похлеще альткойнов на криптобирже)
так даже лучше, меньше сюрпризов со шпильными свечками)по-моему брокер отключает торги на час в это время)
его на 70п вниз по быстрому откорректировали и сейчас уже очередные финальные цифры тестить собираемся на 2750, а там дальше очередной срези главное евробакс и другие инструменты уже скорректировали, а золото пока нет, хотя уже началось тотальное укрепление доллара
евробакс конечно с поздним зажиганием понижение ставок, но аж 400п отработал вниз, это конечно очень мощно, сейчас перед выборами в сша скорей всего будет консолидация из за неопределенностии главное евробакс и другие инструменты уже скорректировали, а золото пока нет, хотя уже началось тотальное укрепление доллара
срез был и неплохой в 50п, курто!его на 70п вниз по быстрому откорректировали и сейчас уже очередные финальные цифры тестить собираемся на 2750, а там дальше очередной срез
от 1.08 можно было прикупить с целями до 1.095 и потом думаю дальше вниз погоним еще на 400п вниз)евробакс конечно с поздним зажиганием понижение ставок, но аж 400п отработал вниз, это конечно очень мощно, сейчас перед выборами в сша скорей всего будет консолидация из за неопределенности
если опять уйдет на 62-60 надо брать уже в долгосрок до 75к, как раз после НГ будет подарок)Биток хоть дождались, когда хотя бы 68к пощупает, а то совсем весь год прошел в боковике и в узком диапазоне
было конечно чуть пониже, а так цель пока держим, 1.0860 было и импульс седня сохраняется.от 1.08 можно было прикупить с целями до 1.095 и пот
битку нехватило совсем немного что бы 75к взять, но время еще до конца недели естьесли опять уйдет на 62-60 надо брать уже в долгосрок до 75к, как раз после НГ будет подарок)
евробакс уже пора продавать от 1.0925, рост да был тоже хороший и 150п можно было на этом взять, теперь настраиваемся к 1.0700 идтибыло конечно чуть пониже, а так цель пока держим, 1.0860 было и импульс седня сохраняется.
биток по хорошему должен был уже на 100к нацелиться, но если пойдет повсеместное укрепление доллара, то даже уже не знаю будет ли выше 75к)битку нехватило совсем немного что бы 75к взять, но время еще до конца недели есть
нормально так вниз прокатились, практически до 2540 долетели, но пока что тема с коррекцией подходит к окончанию, думаю пора что работать на покупкуЗолото на недельном ТФ показало тень которая говорит о более глубокой коррекции с 2800, так что готовимся поймать волну.
тоже отлично так 400п вниз сходили, сейчас от 1.0500 в покупку ушел, до 1.0650 легко дойти должныевробакс уже пора продавать от 1.0925, рост да был тоже хороший и 150п можно было на этом взять, теперь настраиваемся к 1.0700 идти
как на 100к отметимся, наверное опять криптозима на год придет)биток по хорошему должен был уже на 100к нацелиться, но если пойдет повсеместное укрепление доллара, то даже уже не знаю будет ли выше 75к)
аж до 2700 вверх цена откатила, неплохо получилось, конечно все движение взять не получилось, но все равно мощный был откатнормально так вниз прокатились, практически до 2540 долетели, но пока что тема с коррекцией подходит к окончанию, думаю пора что работать на покупку
как обычно все произошло намного раньше))) уже 100ку пощупали по битку, время ускоряется на рынкахкак на 100к отметимся, наверное опять криптозима на год придет)
это хорошо, а то уже и бесплатных впн сложно найти что бы на сайт попастьновый домен у компании, если что без впн если то по этой ссылке
евробакс до НГ должен расти, на 1.0300 он оставил мощную тень которая дает сигнал к покупкам, все откаты вниз пока лучше скупатьаж до 2700 вверх цена откатила, неплохо получилось, конечно все движение взять не получилось, но все равно мощный был откат
по битку думаю этот уровень долго будут обыгрывать, вокруг него еще много событий должно развернуться.как обычно все произошло намного раньше))) уже 100ку пощупали по битку, время ускоряется на рынках
Но пока и взять его не могутпо битку думаю этот уровень долго будут обыгрывать, вокруг него еще много событий должно развернуться
И система зеркал как у робофорекс была уже по ходу не канает, раньше постоянно переадресовали на новый домен, а сейчас и там глухоэто хорошо, а то уже и бесплатных впн сложно найти что бы на сайт попасть
Предновогоднее раллиевробакс до НГ должен расти