Forex4You - обсуждение компании, отзывы клиентов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
не понял, ребейты самому себе? А если я не включил их, кому они уходят?
брокеру уходят, просто вы переплачиваете комиссии не зная что можно поставить галочку в разделе бонусы и войти в ребейт программу.

смотря в какое время, после 12мск клиринг банковский, и потом всю ночь спред широкий, в среднем спред по золоту стандартный, ну и не забывайте что практически 50% брокер возвращает если вы в разделе бонусы поставите галочку ребейт бонус, откатывают они очень жирно.
ночью у всех брокеров спред вырастает, а с 00.00ч до 01.00ч еще и клиринг банковский там спред может в 5 раз вырасти)
есть два типа счетов, где спред и комиссия отдельно и где комиссия включена в спред.
мне кстати нравиться когда комиссия в спред включена, есть полное понимание с каким профитом сделку закрываешь при дневной пипсовке.

брокеру уходят, просто вы переплачиваете комиссии не зная что можно поставить галочку в разделе бонусы и войти в ребейт программу.
я тоже год дарил брокеру огромные деньги, пока не сообразил что можно подключить откаты))) а они копец жирные, 50% от спреда
ночью у всех брокеров спред вырастает, а с 00.00ч до 01.00ч еще и клиринг банковский там спред может в 5 раз вырасти)
это конечно копец дурная тема с клирингами, полнейшая дичь твориться в это время.)
мне кстати нравиться когда комиссия в спред включена, есть полное понимание с каким профитом сделку закрываешь при дневной пипсовке.
да тоже всегда выбираю счета с в такой конфигурации

Не понял, а зачем ставить такие неконкурентные спреды, ведь многие не знают про внутренний ребейт какой-то и просто уйдут из компании, если будут видеть такие громадные спреды?

Не понял, а зачем ставить такие неконкурентные спреды, ведь многие не знают про внутренний ребейт какой-то и просто уйдут из компании, если будут видеть такие громадные спреды?
Тут соглашусь. Спреды все-таки поглавнее внутреннего ребейта, но по ходу такая политика целенаправленно.

Золотишко как вам народ?, просто нереально радует, высоты берет похлеще альткойнов на криптобирже)
Тут соглашусь. Спреды все-таки поглавнее внутреннего ребейта, но по ходу такая политика целенаправленно.
это все началось с момента когда брокер решил уйти от всех сторонних ребейт сервисов создав свой), года 3 назад это было еще всем известно, но спустя время когда все забылось брокер перестал крутить баннер про свой внутренний ребейт сервис и тема затихала, а народ особо и не разбирается в теме, так все и пошло дальше на самотек)
это конечно копец дурная тема с клирингами, полнейшая дичь твориться в это время.)
по-моему брокер отключает торги на час в это время)

Ну, согласитесь, для потенциальных новых клиентов, кто не в теме, выглядит отпугивающе такие спреды
если для новых опытных, то возможно да. и то скорей всего они разберутся что к чему, а если для новичков то, те вовсе ничего не заметят), но конечно же ребейт внутренний, тоже считаю какой то, устаревшей темой, которую пора ликвидировать.

Золотишко как вам народ?, просто нереально радует, высоты берет похлеще альткойнов на криптобирже)
и главное евробакс и другие инструменты уже скорректировали, а золото пока нет, хотя уже началось тотальное укрепление доллара
по-моему брокер отключает торги на час в это время)
так даже лучше, меньше сюрпризов со шпильными свечками)

Биток хоть дождались, когда хотя бы 68к пощупает, а то совсем весь год прошел в боковике и в узком диапазоне
и главное евробакс и другие инструменты уже скорректировали, а золото пока нет, хотя уже началось тотальное укрепление доллара
его на 70п вниз по быстрому откорректировали и сейчас уже очередные финальные цифры тестить собираемся на 2750, а там дальше очередной срез
евробакс конечно с поздним зажиганием понижение ставок, но аж 400п отработал вниз, это конечно очень мощно, сейчас перед выборами в сша скорей всего будет консолидация из за неопределенности

евробакс конечно с поздним зажиганием понижение ставок, но аж 400п отработал вниз, это конечно очень мощно, сейчас перед выборами в сша скорей всего будет консолидация из за неопределенности
от 1.08 можно было прикупить с целями до 1.095 и потом думаю дальше вниз погоним еще на 400п вниз)
Биток хоть дождались, когда хотя бы 68к пощупает, а то совсем весь год прошел в боковике и в узком диапазоне
если опять уйдет на 62-60 надо брать уже в долгосрок до 75к, как раз после НГ будет подарок)

от 1.08 можно было прикупить с целями до 1.095 и пот
было конечно чуть пониже, а так цель пока держим, 1.0860 было и импульс седня сохраняется.
если опять уйдет на 62-60 надо брать уже в долгосрок до 75к, как раз после НГ будет подарок)
битку нехватило совсем немного что бы 75к взять, но время еще до конца недели есть

Золото на недельном ТФ показало тень которая говорит о более глубокой коррекции с 2800, так что готовимся поймать волну.

было конечно чуть пониже, а так цель пока держим, 1.0860 было и импульс седня сохраняется.
евробакс уже пора продавать от 1.0925, рост да был тоже хороший и 150п можно было на этом взять, теперь настраиваемся к 1.0700 идти
битку нехватило совсем немного что бы 75к взять, но время еще до конца недели есть
биток по хорошему должен был уже на 100к нацелиться, но если пойдет повсеместное укрепление доллара, то даже уже не знаю будет ли выше 75к)

Золото на недельном ТФ показало тень которая говорит о более глубокой коррекции с 2800, так что готовимся поймать волну.
нормально так вниз прокатились, практически до 2540 долетели, но пока что тема с коррекцией подходит к окончанию, думаю пора что работать на покупку
евробакс уже пора продавать от 1.0925, рост да был тоже хороший и 150п можно было на этом взять, теперь настраиваемся к 1.0700 идти
тоже отлично так 400п вниз сходили, сейчас от 1.0500 в покупку ушел, до 1.0650 легко дойти должны
биток по хорошему должен был уже на 100к нацелиться, но если пойдет повсеместное укрепление доллара, то даже уже не знаю будет ли выше 75к)
как на 100к отметимся, наверное опять криптозима на год придет)

нормально так вниз прокатились, практически до 2540 долетели, но пока что тема с коррекцией подходит к окончанию, думаю пора что работать на покупку
аж до 2700 вверх цена откатила, неплохо получилось, конечно все движение взять не получилось, но все равно мощный был откат
как на 100к отметимся, наверное опять криптозима на год придет)
как обычно все произошло намного раньше))) уже 100ку пощупали по битку, время ускоряется на рынках

новый домен у компании, если что без впн если то по этой ссылке
это хорошо, а то уже и бесплатных впн сложно найти что бы на сайт попасть
аж до 2700 вверх цена откатила, неплохо получилось, конечно все движение взять не получилось, но все равно мощный был откат
евробакс до НГ должен расти, на 1.0300 он оставил мощную тень которая дает сигнал к покупкам, все откаты вниз пока лучше скупать
как обычно все произошло намного раньше))) уже 100ку пощупали по битку, время ускоряется на рынках
по битку думаю этот уровень долго будут обыгрывать, вокруг него еще много событий должно развернуться.

по битку думаю этот уровень долго будут обыгрывать, вокруг него еще много событий должно развернуться
Но пока и взять его не могут

это хорошо, а то уже и бесплатных впн сложно найти что бы на сайт попасть
И система зеркал как у робофорекс была уже по ходу не канает, раньше постоянно переадресовали на новый домен, а сейчас и там глухо

евробакс до НГ должен расти
Предновогоднее ралли

У форекс4ю бонусов нет никаких к НГ, помню раньше брокера наперебой бонусы раздавали, сейчас вообще с этим глухо

Спонсор

Manager

Спонсор

Ребейт с Forex4you — стабильный возврат с каждой сделки

• Ребейт с Forex4you — жирный возврат части спреда
  • Начисления каждый день — без задержек и минимальных требований
  • Работает с советниками и VPS — автоматизированная торговля поддерживается
  • Поддержка криптовалютных сделок — возврат даже при торговле BTC и ETH
  • Простой личный кабинет и наглядная статистика выплат

Подключить ребейт >>

Назад
Сверху