Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы рассчитываете по формуле или замеряете?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как посчитать опционный уровень по паре XAUUSD то есть по золото? Посмотрела все темы, почти все сообщении но не нашла? Не хотела загружать своими проблемами, но пришлось входит и спросить По евро и обратным парам нашла а по золото нет.
По евро и обратным парам нашла а по золото нет.
Здравствуйте. Из Квик страйк У словно взяла страйк 1945.Вы наверное имеете ввиду форвард поинт или опционный уровень? Что подразумеваете под опционным уровнем? Просто не совсем понятен вопрос, чтобы дать на него ответ.
Тут мне кажется, что Вы имеете ввиду маржинальные зоны теперь.
Вообщем конкретизируйте вопрос )
Overton спасибо за ответ. А премию put, call? не надо + и – ? на уровень?Сместить на форвард поинт
Я Вам опишу как проще для Вас "замером" форвард поинт. Как его вычислить по формуле в первом сообщении.
Заходим на спецификацию золота на CME
Смотрим какой контракт наибольше сейчас торгуется
Посмотреть вложение 14026
Котировка 1943.70 на момент скрина на споте (у вас в терминале) было 1923.70 (ну около того)
Значит смещает на 20 баксов. . Поэтому Ваш страйк будет условно в районе 1925
Ну и собственно вот Ваш страйк будет в этой области
Посмотреть вложение 14027
Overton спасибо за ответ. А премию put, call? не надо + и – ? на уровень?
Ну премия уже смещается от страйка соответственно, тут форвард не нужен. Страйк как бы вы уже сместили на форвард, премию уже от страйка
Здравствуйте. Поняла . Просто по валютным парам премию учитывают думала по золоте так же . Спасибо.Ну премия уже смещается от страйка соответственно, тут форвард не нужен. Страйк как бы вы уже сместили на форвард, премию уже от страйка![]()
Здравствуйте. Поняла . Просто по валютным парам премию учитывают думала по золоте так же . Спасибо.![]()
Я тоже так думала. Ну для пут отнимаем а для колл + по валютным парам. Но и обратила внимание на то что в принципе премии по золото не такие большие .хм.. как это учитывают? Разве по золоту не тоже самое что и по валютным парам?
Может поэтому можно без них тоже обходиться
В общем я такой вывод сделала )))))хм.. как это учитывают? Разве по золоту не тоже самое что и по валютным парам?
Я тоже так думала. Ну для пут отнимаем а для колл + по валютным парам. Но и обратила внимание на то что в принципе премии по золото не такие большие .Может поэтому можно без них тоже обходиться
В общем я такой вывод сделала )))))