Индикатор DkzNkzMkz CME auto

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Митюков складывал эти процентные ставки не математически, а без минуса. Поэтому так и было сделано.
Митюков складывал эти процентные ставки не математически, а без минуса. Поэтому так и было сделано.
Спасибо за ответ. Для меня это пока непонятка, буду разбираться. Тема интересная!

Спасибо за ответ. Для меня это пока непонятка, буду разбираться. Тема интересная!
Могу сказать, что достаточно одних маржинальных зонок и самого графика цены для торговли. Просто когда слишком много всего на графике то и сигналы получаются разнонаправленные.
Вот видос есть по банковским уровням в тестере видео может пригодится.
Банковские лучше так же торговать отдельно от всего.

Да. еще стоит добавить, что Сергей (судя по вебинарам) ориентировался на уровни больше когда ставки были не такими высокими по баксу и бара могла сделать свой один процент по совокупности ставок за неделю без проблем. Сейчас 2.25% многовато даже по EUR/USD, а учитывая еще то, что сейчас по паре флет то надо смотреть как-то дробные уровни.

В целом это лучше проверять по ходу на текущем рынке.

А это в теме: банковские уровни на форекс, если есть мысли, то Вам сюда.

Да. еще стоит добавить, что Сергей (судя по вебинарам) ориентировался на уровни больше когда ставки были не такими высокими по баксу и бара могла сделать свой один процент по совокупности ставок за неделю без проблем. Сейчас 2.25% многовато даже по EUR/USD, а учитывая еще то, что сейчас по паре флет то надо смотреть как-то дробные уровни.

В целом это лучше проверять по ходу на текущем рынке.

А это в теме: банковские уровни на форекс, если есть мысли, то Вам сюда.
Спасибо.

привет, поделитесь пожалуйста настройками актуальными на сегодняшний день. хотелось бы в таком виде
3100

а то у меня стоит , индикатор , где настройки сами обновляются , но вижу что, что то не сходится

Добрый вечер! По поводу расчета НКЗ на примере eur/usd:
если я правильно понял, то в индикаторе с автоматическим обновлением маржи для построения НКЗ от Hi или Low реализован метод расчета внутрь 10 процентов. То есть маржа на сегодня по данной паре 1840 +10 процентов= 2024 и 10 процентов считаются от 2024*0.1=202.4 (грубо говоря 202). Можно как то поправить, что бы считал 10 процентов от цифры 1840 (т.е. 10 процентов - это 184 пункта)? Извините за назойливость, разница небольшая, но все же.

То есть маржа на сегодня по данной паре 1840 +10 процентов= 2024
По eur/usd маржа сейчас 2300+10%=2530 теперь делим на 12.5=202.4 пункта получаем initial- это именно тот уровень за которым смотрится закрепление америки (именно так было изначально), maint которая минус 10% отличается на пару пунктов, но это уже не на столько принципиально, и уж на торговле это никак не отразится )))

Ё-моё, а что же вы молчите, что я буровок понаписал?
А то я тоже как на автоматическое обновление перешел, то подзабыл как вручную считать )))
3170

вот так должно быть ))

Можно как то поправить, что бы считал 10 процентов от цифры 1840 (т.е. 10 процентов - это 184 пункта)?

А зачем Вам такой расчет ? Просто интересно :)
На СМЕ кстати указано, что соотношение между Main и Init в 10% как реализовано уже в индикаторе. Тоесть это точная информация.

А зачем Вам такой расчет ?
Ну просто автоматический считает сразу 10% а потом уже от 202.4 вычитает 10% и получается 182.16 а не 184. Просто индюк был подправлен как Митюков по фибе рисовал еще.

А зачем Вам такой расчет ? Просто интересно :)
На СМЕ кстати указано, что соотношение между Main и Init в 10% как реализовано уже в индикаторе. Тоесть это точная информация.
Ну, вот понравился мне этот индикатор, а строит он немного по другому, чем на Ваших скринах. Кстати у Вас платная версия? Там вопрос то пустячный!!!

Ну, вот понравился мне этот индикатор, а строит он немного по другому, чем на Ваших скринах. Кстати у Вас платная версия? Там вопрос то пустячный!!!
))) котировки у разных брокеров разные, от туда и разница, а оба индикатора строят одинаково, в зависимости от Ваших настроек.

Ну просто автоматический считает сразу 10% а потом уже от 202.4 вычитает 10% и получается 182.16 а не 184. Просто индюк был подправлен как Митюков по фибе рисовал еще.
Ну попробую объяснить, как я это понимаю. Кстати в этой теме недавно, поэтому , если что, прошу сильно не пинать. Я, если честно, не совсем понял, вот как раз по методу расчета, что значит 10 процентов сверху, или наоборот внутрь. Вот для меня комфортнее , если на индикаторе внешняя граница НКЗ указана уже с плюсом 10 процентов, а вот внутренняя граница все таки была высчитана от реальной маржи 1840 (для пятизнака). Т.е. внешняя граница на данный момент 2024, а внутренняя минус 184 пункта, а не 202,4. На евро/доллар 18 пунктов на пятизнаке,
а на фунте уже под 40?

Вложения

• IMG_20190208_051004.jpg
    IMG_20190208_051004.jpg
    263.8 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot_20190208-051022.jpg
    Screenshot_20190208-051022.jpg
    326.8 KB · Просмотры: 140
Всем привет!
Подскажите, индикатор ДКЗ авто только в закрытом коде, хотел для себя немного подправить

Назад
Сверху