Индикатор маржинальных зон DkzNkzMaker

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Но если ориентироваться на то что в видео, вполне приличная вещь
Ну как бы эта вещь для тех кто понимает зачем она ему. Этот индюк для тех кто уже знаком с маржинальными зонами и лень считать маржу самому )))
Ну да цвета ядовитые глаза режут, но вроде можно поменять.
Да в окне многое можно поменять и подогнать шаблон под себя.

Все правильно, только мы ведь не можем знать этого наверняка, а работаем с вероятностями.

Да, просто я пытаюсь оттолкнуться как раз от понимания движения. Почему оттолкнулись от зоны и куда дошли раньше. Тоесть перекрылись ли на зоне в обратную сделку хеджеры из-за маржи или отпустили. Про вероятности с Вами полностью согласен!

Присоединяйтесь в аналитике, всегда свежий взгляд интересен, тем более есть статистика наработки и опыт.

Я заметил что Митюков и Каташев следующую зону после нкз (золотая) то же строят по разному, один от внешней границы другой от внутренней.

Не в курсе как Каташов строит.

Но на зоне полной маржи, конечно. очень сложно понять что они дальше делают, как добавляют или убирают позиции, поэтому там действительно можно и так и так строить я думаю и самое главное, что в разных случаях будет по разному отрабатывать, то один, то второй будет прав. Ведь и выходят то по-разному на зонах.

Да и вообще многие их строят так как сами считают ))) Да это и не важно, главное чтоб профит был )))

(y)

Здравствуйте, уважаемый Overton. Я только начал знакомиться с данной темой и скачал бесплатную версию индикатора.
Подскажите правильны ли параметры для валютных пар на данный момент?
{ "EURUSD-ECN", 2.00, 1840, "09:30", 2.00 },
{ "GBPUSD-ECN", 2.75, 2560, "10:30", 2.75 },
{ "USDJPY-ECN", 1.9, -0.000160 },
{ "USDCAD-ECN", 3.50, -0.0130 },
{ "AUDUSD-ECN", 3.50, 1375 } ,
{ "XAUUSD-ECN", 0, 31000 }

Спасибо за помощь.

Я только начал знакомиться с данной темой и скачал бесплатную версию индикатора.
Подскажите правильны ли параметры для валютных пар на данный момент?
Так вы можете сами сравнить с таблицей , в ней онлайн меняются значения, или скачать индикатор который делает это самостоятельно http://overtonfx.ru/threads/indikator-marzhinalnyx-zon-dkznkzmaker.34/page-10#post-4247

{ "EURUSDk", 2.00, 1840, "09:30", 2.00 },
{ "GBPUSD", 2.75, 2400, "10:30", 2.75 },
{ "USDJPYk", 1.9, -0.000160 },
{ "USDCADm", 3.50, -0.01150 },
{ "AUDUSD", 3.5, 1250 },
{ "XAUUSDm", 0, 31000 },
{ "XAGUSDm", 0, 360 },
{ "BTCUSDm", 0, 56116 },

Название пар сами подредактируете.
Если везде подписываете maintenance маржу (не умножаете на 10), то везде и следует делать и наоборот.

У меня на сегодня получилось вот так -
Screenshot_1.png

По ауду ставка ведь 2.00usd и 1.50 aud =3.50

или что то не так делаю? еще раз пройдусь с начала чата.

подскажите пожалуйста, общую маржу делим на 12.50$

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    19.7 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    18.5 KB · Просмотры: 92
По ауду ставка ведь 2.00usd и 1.50 aud =3.50

Все верно.
Ставка иногда изменяется.

Но в теме банковские уровни на форекс писал что ставку такую огромную нет смысла по цели использовать, лучше брать минимальную ставку страны из пары.

А то такой большой процент прироста или падения за неделю вряд ли реализуется.

Название пар сами подредактируете.
Если везде подписываете maintenance маржу (не умножаете на 10), то везде и следует делать и наоборот.
не пойму как по фунту 2400 получилось ,калькулятор уже глюканул))))

с 10% разобраться не могу ,что с ними мы делаем?

с 10% разобраться не могу ,что с ними мы делаем?
прибавляем
240+10%=264 пункта размер нкз то есть расстояние от точки откуда построена нкз до ее крайней границы.
А дальше зависит какие настройки в индикаторе:
1 - если он строит 10% вовнутрь то вписываем 264
2 - если он строит 10% наружу то вписываем 240

Настройка

int NKZ_mode = 1; // 0 - рисовать наружу 5% и во внутрь 5%, 1 - рисовать зону 10% наружу, 2 - рисовать зону 10% во внутрь

В разных сборках она разная, потому что народ часто выкладывает со своими настройками.

Так вы можете сами сравнить с таблицей , в ней онлайн меняются значения, или скачать индикатор который делает это самостоятельно http://overtonfx.ru/threads/indikator-marzhinalnyx-zon-dkznkzmaker.34/page-10#post-4247

А их тут руками кто-то исправляет или автоматом? всмысле не возникнет ли момент, что зоны обновятся а тут прежние останутся?

прибавляем
240+10%=264 пункта размер нкз то есть расстояние от точки откуда построена нкз до ее крайней границы.
А дальше зависит какие настройки в индикаторе:
Вот например - это построено вовнутрь?

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    21.7 KB · Просмотры: 108
или лучше 2. поставить?

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png