Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
У тебя, фишер, приращение функции мозга отрицательное:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

В чём ты видишь спор то,мудак?
Спор в том, что один СтоЛотовый трейдЫр из Зеленограда вдруг решил, что он очень умный и сможет ЦЕЛЕСООБРАЗНО применить
Лок в спекулятивной маржинальной торговле на форе. :giggle:
ШЕСТЬ лет десятки (!) грамотных трейдеров, лицензированных Форекс-Дилеров пытались убедить его в обратном. (y)
Но Шарлатан-Фальсификатор был непреклонен. :giggle: :giggle: :giggle:
«non-farm
05.01.21
23:34 Отправлено #157 Регистрация: 22-February 19 Пользователь №: 41,739
«…. лок - пустое место в случае Сливальщика и Фишмана. В руках человека, который способен думать перед тем,
как что-либо сделать - это оружие» (выделено мной)
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ... (с)
(выделено мной)
[quote name='non-farm' date='01.10.20 19:35' post='6535979']... исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда,
и даже с пользой...[/quote]
[quote name='non-farm' date='22.11.20 00:35' post='6552660'].. . убедительно доказана возможность использования лока с целью
извлечения прибыли...[/quote]
prohor;2749290 написал(а):
Если даст тот же результат, то,может, нецелесообразна именно "классическая" торговля при существующей возможности локирования?
Думаю, вполне достаточно, вашей Локовой дури и порожняка, Опытный Шарлатан-Фальсификатор? :giggle:

он очень умный и сможет ЦЕЛЕСООБРАЗНО применить
Лок в спекулятивной маржинальной торговле на форе. :giggle:
И не собирался применять. Но мне не хуже тебя, питараса,известно, что есть те, кто вполне успешно применяют.:D
Понимаешь,фишер, для вас ,питарасов, и бабу драть нецелесообразно. Долбитесь в очко и счастливы.
Ну дОлбитесь - и долбИтесь! К нормальным людям только со своей целесообразностью не лезьте.:ROFLMAO:
Вы,хоть и питарасы, но зла то вам никто не желает. За рамки не вылазьте - живы останетесь.
Понимаешь, заднеприводный?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда,
и даже с пользой...
Безусловно! МакДак тебе по губам поводил уже.:ROFLMAO:
f21.jpg

И не собирался применять. .
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Не понял, Шарлатан-Фальсификатор! :unsure: Это что, ЗАДНИЙ ХОД что ли? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Олежка, внятно и членораздельно доложите Публике нашего форума, вы ОТРЕКАЕТЕСЬ от ЦЕЛЕСООБРАЗНОГО Локирования? :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Друзья, кажется, мы теряем моего Локового Оппонента. :cry:

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Не понял, Шарлатан-Фальсификатор! :unsure: Это что, ЗАДНИЙ ХОД что ли? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Задним ход бывает только у тебя, питрила
:ROFLMAO:

внятно и членораздельно доложите Публике нашего форума, вы ОТРЕКАЕТЕСЬ от ЦЕЛЕСООБРАЗНОГО Локирования?
какой еще публике, мудила? Ты - не публика, а пидор. Где остальные?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Друзья, кажется, мы теряем моего Локового Оппонента
креститься надо!)
друзей у тебя отродясь не было, пидор-шарлатан:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Задним ход бывает только у тебя, питрила
Какой счастливый случай, остаётся. :giggle: Значит, ещё повеселимся, друзья! (y)
Лох зеленоградский будет нас и дальше радовать своими Локовыми Откровениями. :sleep:
Вы не теряйтесь, Шарлатан-Фальсификатор, скоро я уже собирусь с мыслями и покажу вам, КАК работает Хеджинг-Терминал
в режиме реального времени.

Я ПОКАЖУ вам ФИКСИРОВАННЫЙ Убыток в Локе (y), а вы покажите мне, что Убыток в Локе ПЛАВАЮЩИЙ. :sleep:

Ну, и решим, наконец, кто из нас Лошара Локовый, Вы или ForexFisher? :giggle: :giggle: :giggle:

Еще раз о целесообразности для тупорылых заднеприводных попугаев:ROFLMAO:

Тремя постами выше, ты, уёбок, самолично дал ей определение.
В трейдинге/беттинге нет другой выгоды и пользы, кроме заработанных/выигранных денег.

Если человек показывает стабильный положительный результат, то
о нецелесообразности его методов может говорить исключительно питарас.:ROFLMAO:

Вопрос закрыт навсегда. И с этим ебанатством больше не подползай, имбецил
:LOL:

скоро я уже собирусь с мыслями и покажу вам, КАК работает Хеджинг-Терминал
в режиме реального времени.
ахаха))) на жизнь у прохожих,поди, клянчишь, или партнёры, простиосспаде, по питарскому цеху подкидывают?:ROFLMAO:
Сутками "разоблачает")))) мудак, блять, тупой.:LOL:
Я ПОКАЖУ вам ФИКСИРОВАННЫЙ Убыток в Локе (y), а вы покажите мне, что Убыток в Локе ПЛАВАЮЩИЙ
Убыток является зафиксированным только в том случае, если позиция, его сформировавшая закрыта.
Зафиксированный убыток не изменится ни при каких обстоятельствах.
Убыток же по открытой позиции измениться может. В локе 2 открытых позиции. Соответственно, питарас фишер, что ....?))):ROFLMAO:

Этот вопрос тоже закрыт.
А ты , питарас, можешь показывать всЁ, что тебе угодно. Только нахуй кому это нужно,кроме тебя?
1.jpg

Убыток является зафиксированным только в том случае, если позиция, его сформировавшая закрыта.
Зафиксированный убыток не изменится ни при каких обстоятельствах.
Убыток же по открытой позиции измениться может. В локе 2 открытых позиции. Этот вопрос тоже закрыт.
Конечно, ДВЕ, разве кто-то ЭТО оспаривает? :giggle: :giggle: :giggle: Да, вы не переживайте ТАК, Лошок зеленоградский. (y)
Торговый Терминал, он ВСЁ покажет, и Баланс, и Эквити, и Свободную Маржу, и у Кого, Что и Где Закрыто.

Всё ваше Лоховство ПОДТВЕРДИТ Торговый Терминал с точностью до бакса, не сомневайтесь, Лошок Локовый. :giggle:
Screenshot_203.png

Да, вы не переживайте
Было бы о чём.... :ROFLMAO:
Всё ваше Лоховство ПОДТВЕРДИТ Торговый Терминал с точностью до бакса, не сомневайтесь, Лошок Локовый.
Это вряд ли)
Иди сразу в суд, не тяни) Питарасов принимают без очереди:LOL:
434.jpg

:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Зайду через недельку поржать.

Не скучай, питрила форексфишер!
;)

:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: Да, ладно! А я напомню, Алкаш зеленоградский. :giggle: Вы, видимо, с бодуна ОПЯТЬ забыли. :sleep:

Screenshot_300.png

Ну, как, вспомнили? :giggle: :giggle: :giggle:
Сколько у вас денег в "РЕАЛЕ", 5 185 $, как на Балансе, или 5 063 $, как указано в Эквити? :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Где же потерялся ваш Локовый "ПРОФИТ"? :cry:

:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: Да, ладно! А я напомню, Алкаш зеленоградский. :giggle: Вы, видимо, с бодуна ОПЯТЬ забыли. :sleep:

Посмотреть вложение 18018

Ну, как, вспомнили? :giggle: :giggle: :giggle:
Сколько у вас денег в "РЕАЛЕ", 5 185 $, как на Балансе, или 5 063 $, как указано в Эквити? :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Где же потерялся ваш Локовый "ПРОФИТ"? :cry:
Если за неделю найдёшь убытки в положительном локе,
ейбоху признаю,что ты,возможно, питарас и не конченый
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Где же потерялся ваш Локовый "ПРОФИТ"?
ПРОфит может "потеряться" только у питарасов.:ROFLMAO:
У нормальных людей таких проблем не возникает.
ахаха)))

Через неделю, старый вафлежуй,зайду! Держись тут с "каллехами",питарасина безмозглая, строчи!)):ROFLMAO:

Если за неделю найдёшь убытки в положительном локе,
ЛЕГКО! (y) Зачем ждать неделю, Лошок зеленоградский? Ответ готов! :cool:
Свопы по двум Локированным Позициям в ЛЮБОМ Локе, Положительном либо Отрицательном, ВСЕГДА дадут МИНУСОВОЙ Результат.

Вопросы есть, ЛОШАРА Локовый? :giggle: :giggle: :giggle: Вопросов НЕТ! (y)
Клоун Форумный , там, где вы учились, я - преподавал. :giggle:

Screenshot_203.png

, там, где вы учились, я - преподавал. :giggle:
да не смеши, питрила. :ROFLMAO:
Конечно есть, мудак. Чтоб тебе нескучно было))

Вот берём известный и неоднократно предоставленный тобой гипотетический пример:

Трейлер выставил отложенные ордера: лонг на 1.12 со стопом 1150, профитом 1,1350.
И шорт 1.13 , стоп 1.1320, тп 1.1250. Выставил и ушёл.

Для простоты эксперимента, представим, что обе позиции последовательно открывались, какое-то время существовали в локе и закрылись по т.п. каждая.

Подходит трейлер к монитору, видит свой подросший на 200 пунктов баланс и думает:

вот какого рожна какой-то форумный уёбок с отвратной бабской фотографией на паспорте ебёт мне мозг с моим "неправильным" учётом и нецелесообразностью?:LOL:

Собственно вопрос, питрила: Что трейдер сделал не так? Насколько его учёт по Балансу неправильный и где пресловутый убыток в локе? :ROFLMAO:

У тебя неделя, шлюха портовая. Время пошло.:LOL:

з.ы. не надо только гундосить про свопы. Пусть всё происходит в интрадее без привязки к определённому инструменту, шоб тебя, воняев, цифры не смущали:ROFLMAO:
Дерзай, ихуандон плешивый!

А об этом тебе 200 раз рассказал твой "лицензированный форекс-дилер", чёрным по белому, сука тупая.
Написав специально для таких вырожденцев,как ты о возможности стоп-аута по причине расширения спреда.
Не тупи и порожняк дешёвый не гони, Шарлатан-Фальсификатор. :sleep:
Ваша дешёвая ФАЛЬШИВКА Не прокатила и НИКОГДА НЕ прокатит (n) до тех пор, пока "жив" ForexFisher! :cool:

Форекс-Дилер НИКОГДА НЕ говорил о ПЛАВАЮЩЕМ Эквити/Результате в условиях Локированных Позиций! (y)

Форекс-Дилер сказал РОВНО НАОБОРОТ, а именно, о ФИКСИРОВАННОМ Результате/Эквити в случае формирования Лока. (y)
Screenshot_485.png

А об этом тебе 200 раз рассказал твой "лицензированный форекс-дилер", чёрным по белому, сука тупая.
Написав специально для таких вырожденцев,как ты о возможности стоп-аута по причине расширения спреда.
Хорош гнать дуру и пороть дешёвый порожняк, Алкаш зеленоградский. :sleep:
Я вам уже сотню раз ОБЪЯСНЯЛ, что Расширение спреда НИКТО НЕ отрицает, зарубите ЭТО себе на своём пропитом носу. :sleep:

Вам, Опытный Локовед всея форекс-Рунета , следует понять ОДНУ простую мысль о том, что возможное Расширение спреда и
ФИКСИРОВАННОСТЬ/ПЛАВУЧЕСТЬ/ТЕКУЧЕСТЬ Эквити НИКАК между собой НЕ связаны
. (n)
Это - разные статьи Учёта. Смекаете, Шарлатан-Фальсификатор? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

Форекс-Дилер НИКОГДА НЕ говорил о ПЛАВАЮЩЕМ Эквити/Результате в условиях Локированных Позиций!
Эквити в трейдинге - показатель динамический по определению, шлюха ты пьяная:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Беттинг с его локированными позициями имеет к трейдингу такое же отношение,как ты - к здоровым и адекватным людям:LOL:
Расширение спреда и
ФИКСИРОВАННОСТЬ/ПЛАВУЧЕСТЬ/ТЕКУЧЕСТЬ Эквити НИКАК между собой НЕ связаны
. (n)
Я вам уже сотню раз ОБЪЯСНЯЛ, что Расширение спреда НИКТО НЕ отрицает, зарубите ЭТО себе на своём пропитом носу.
Специально для кошачьих абортов повторяю: когда при расширении спреда аск изменяется быстрее,чем бид,
"зафиксированное" эквити, шлюха тупая, может измениться вплоть до стоп-аута.
Об этом тебе и говорит альфа-форекс, как организатор торгов для таких имбецилов,как ты, питарас форексишер:ROFLMAO:

Ты, гадкое уёбище, торгуешь на его условиях, по его правилам и под его контролем.
А свою "матчасть", отвратная шлюха, можешь в очередной раз засунуть в свою разработанную жопу!

Назад
Сверху