instructor
Новичок
- Реакции
- 16
У тебя, фишер, приращение функции мозга отрицательное

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спор в том, что один СтоЛотовый трейдЫр из Зеленограда вдруг решил, что он очень умный и сможет ЦЕЛЕСООБРАЗНО применитьВ чём ты видишь спор то,мудак?

(выделено мной)... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ... (с)
Думаю, вполне достаточно, вашей Локовой дури и порожняка, Опытный Шарлатан-Фальсификатор?prohor;2749290 написал(а):Если даст тот же результат, то,может, нецелесообразна именно "классическая" торговля при существующей возможности локирования?

И не собирался применять. Но мне не хуже тебя, питараса,известно, что есть те, кто вполне успешно применяют.он очень умный и сможет ЦЕЛЕСООБРАЗНО применить
Лок в спекулятивной маржинальной торговле на форе.![]()

Безусловно! МакДак тебе по губам поводил уже.исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда,
и даже с пользой...
И не собирался применять. .

Это что, ЗАДНИЙ ХОД что ли?

Задним ход бывает только у тебя, питрила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не понял, Шарлатан-Фальсификатор!Это что, ЗАДНИЙ ХОД что ли?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

какой еще публике, мудила? Ты - не публика, а пидор. Где остальные?внятно и членораздельно доложите Публике нашего форума, вы ОТРЕКАЕТЕСЬ от ЦЕЛЕСООБРАЗНОГО Локирования?

креститься надо!)Друзья, кажется, мы теряем моего Локового Оппонента

Какой счастливый случай, остаётся.Задним ход бывает только у тебя, питрила
Значит, ещё повеселимся, друзья!

, а вы покажите мне, что Убыток в Локе ПЛАВАЮЩИЙ. 

ахаха))) на жизнь у прохожих,поди, клянчишь, или партнёры, простиосспаде, по питарскому цеху подкидывают?скоро я уже собирусь с мыслями и покажу вам, КАК работает Хеджинг-Терминал
в режиме реального времени.

Убыток является зафиксированным только в том случае, если позиция, его сформировавшая закрыта.Я ПОКАЖУ вам ФИКСИРОВАННЫЙ Убыток в Локе, а вы покажите мне, что Убыток в Локе ПЛАВАЮЩИЙ

Конечно, ДВЕ, разве кто-то ЭТО оспаривает?Убыток является зафиксированным только в том случае, если позиция, его сформировавшая закрыта.
Зафиксированный убыток не изменится ни при каких обстоятельствах.
Убыток же по открытой позиции измениться может. В локе 2 открытых позиции. Этот вопрос тоже закрыт.
Да, вы не переживайте ТАК, Лошок зеленоградский. 

Было бы о чём....Да, вы не переживайте

Это вряд ли)Всё ваше Лоховство ПОДТВЕРДИТ Торговый Терминал с точностью до бакса, не сомневайтесь, Лошок Локовый.

Это вряд ли

Да, ладно! А я напомню, Алкаш зеленоградский.
Вы, видимо, с бодуна ОПЯТЬ забыли. 

Если за неделю найдёшь убытки в положительном локе,Да, ладно! А я напомню, Алкаш зеленоградский.
Вы, видимо, с бодуна ОПЯТЬ забыли.
Посмотреть вложение 18018
Ну, как, вспомнили?![]()
![]()
Сколько у вас денег в "РЕАЛЕ", 5 185 $, как на Балансе, или 5 063 $, как указано в Эквити?
Где же потерялся ваш Локовый "ПРОФИТ"?![]()

ПРОфит может "потеряться" только у питарасов.Где же потерялся ваш Локовый "ПРОФИТ"?

ЛЕГКО!Если за неделю найдёшь убытки в положительном локе,
Зачем ждать неделю, Лошок зеленоградский? Ответ готов! 
Вопросов НЕТ! 

да не смеши, питрила., там, где вы учились, я - преподавал.![]()

Конечно есть, мудак. Чтоб тебе нескучно было))Вопросы есть,

Не тупи и порожняк дешёвый не гони, Шарлатан-Фальсификатор.А об этом тебе 200 раз рассказал твой "лицензированный форекс-дилер", чёрным по белому, сука тупая.
Написав специально для таких вырожденцев,как ты о возможности стоп-аута по причине расширения спреда.

до тех пор, пока "жив" ForexFisher! 

Хорош гнать дуру и пороть дешёвый порожняк, Алкаш зеленоградский.А об этом тебе 200 раз рассказал твой "лицензированный форекс-дилер", чёрным по белому, сука тупая.
Написав специально для таких вырожденцев,как ты о возможности стоп-аута по причине расширения спреда.

Эквити в трейдинге - показатель динамический по определению, шлюха ты пьянаяФорекс-Дилер НИКОГДА НЕ говорил о ПЛАВАЮЩЕМ Эквити/Результате в условиях Локированных Позиций!

Расширение спреда и
ФИКСИРОВАННОСТЬ/ПЛАВУЧЕСТЬ/ТЕКУЧЕСТЬ Эквити НИКАК между собой НЕ связаны.![]()
Специально для кошачьих абортов повторяю: когда при расширении спреда аск изменяется быстрее,чем бид,Я вам уже сотню раз ОБЪЯСНЯЛ, что Расширение спреда НИКТО НЕ отрицает, зарубите ЭТО себе на своём пропитом носу.