Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, фишер, ты наконец-таки поймёшь, где твоё заслуженное место
Выучишь таблицу умножения, приходи, поговорим за Эквити с Балансом, Локовый Шарлатан из Зеленограда. :giggle:
"Эквити не интересует." (с) :sleep:
prohor;2747056 написал(а):
... грамотное алгоритмичное применение локирования ( как и любого другогоь метода торговли) вполне имеет право на жизнь, т.к. позволяет достичь положительного результата без дополнительных рисков. Что,собственно, никак не противоречит целям и задачам любого трейдера, а так же не противоречит ни здравому смыслу,ни математике,,...
:sleep:
Screenshot_203.png

Выучишь таблицу умножения, приходи, поговорим за Эквити с Балансом, Локовый Шарлатан из Зеленограда. :giggle:
"Эквити не интересует." (с) :sleep:
Я прекрасно знаю,что тебе больно. Сегодня тебе стало еще больнее.

Про грамотное применение тебе и Генри сказал, долбоёб. :LOL:

Ты ведь понимаешь смысл слов, хоть и притворяешься. Они настолько просты и убедительны,
что неисчерпаемых запасов дерьма в твоей башке никогда не хватит, чтобы их опровергнуть.:p
И сегодня у тебя снова траур.
Вся писанина, формулы, разоблачения ... 7 лет! всё коту под хвост.
Мои соболезнования.
;)

Про грамотное применение тебе и Генри сказал, долбоёб. :LOL:

Ты ведь понимаешь смысл слов, хоть и притворяешься. Они настолько просты и убедительны,
что неисчерпаемых запасов дерьма в твоей башке никогда не хватит, чтобы их опровергнуть.:p
И сегодня у тебя снова траур.

Никогда, шлюха астраханская, - это значит Никогда.;)
У вас НОВЫЙ Авторитет, Дурень с Локами? :giggle:
Лошок, запомни, ни Хеджинг-Учёт, ни Генри, ни Лох из Зеленограда, ни ForexFisher, никто на этой планете НЕ может отменить МАТЕМАТИКУ
Учёта в Торговом Терминале, а она ТАКОВА: 1+(-1) = НОЛЬ! (y)
Запомни, Лошара с Локами, и впредь Локовую Дурь свою не пори и по сетям не собирай. :sleep:
Чтобы "НЕ было мучительно больно" за бесцельно просиженные годы перед моником Торгового Терминала. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Про грамотное применение тебе и Генри сказал, долбоёб.
И что же такого фундаментального сказал ваш новоиспечённый авторитет Генри? :unsure: Читаем (скриншот ниже).
Screenshot_747.png

Ну, "... надо предусматривать заранее" (с)? И что это меняет или отменяет, Ушлёпок с Локами из Зеленограда? :sleep:
Абсолютно НИЧЕГО! (n)
Mathematics forever! (y) 1+(-1)=0

• Понравилось
Screenshot_750.png

Не знаю, кто круче, ваш авторитет Генри или cmillion (Царство ему небесное!), но он тоже что-то положительное говорил о локах.
И я с ним в своё время жёстко спорил на форуме ФорексДеньги, я критиковал его за то, что он писал новичкам некие программы для разруливания локов. За что меня благополучно отправили в бан. :giggle:
Конечно, он не мог не понимать, что это лажа, но всё равно делал это. За деньги!
Поэтому ваша апелляция к авторитету Генри в обсуждаемом вопросе мне не до конца понятна :unsure:, Шарлатан с Локами.
Вам, Олежка, нужно самым серьёзным образом изучить опыт Генри (y), чтобы порвать ForexFisher-а.
Ну, что ж, Олежка, я очень рад, что встретил достойных соперников на форуме Overton. (y)
Это ваш реальный шанс, Локовый Шарлатан и Фальсификатор из Зеленограда.
Я готов к бескомпромиссной схватке! The Winner takes at all. (y)
Только вот что-то исподволь подсказывает мне, что я традиционно порву вас, Васьки, как Тузик грелку! :cool:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Тааак... смотрим на свежие порции едкой куйни:ROFLMAO:
ты где вчера был, ебанат форумный? :unsure: опять весь день ацетон нюхал за гаражами?

Ты шо, тупорылый я долбоёб, забыл, что сам про "оффшорные острова" спросил?:ROFLMAO:
Ты задал вопрос, я ответил. Разве не так, осёл я форумный?:LOL:
Или в порыве "разоблачений" у тебя,как и у моего брата-питараса, башню напрочь уносит?:LOL::ROFLMAO::LOL:
и действительно, тупорылый ты долбоёб :sleep: не надо мне рассказывать всю очевидную пургу про "лицензии" и "острова" = я и так это знаю...

ещё позавчера тебе были заданы конкретные вопросы: читаем ниже:
где список твоих брокеров? у каких брокеров ты торговал/торгуешь?

но если ты не можешь чётко ответить на эти вопросы = тогда больше и не заикайся про твоих брокеров-шмокеров!
всё.. это вопрос закрыт :sleep: просто я в очередной раз убедился = ты беспонтовый писдабол.

я то думал, что всё крайне хуёво именно у тех олигофренов, которые до сих пор кухню с брокером мешать умудряются и у которых брокеры шпильки рисуют))))
Но, раз у тебя всё заебись, мудак я хуев, значит действительно всё плохо именно у меня, ахахаааа)) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
хули ты выёживаешься, гандон штопанный? :sleep:
сказал А, говори и Б:
где список твоих брокеров? какие критерии отбора? какие у них цели/задачи?

Что значить я считаю? Я - дебил?))
Брокер - посредник между покупателем и продавцом. И этот факт никак не зависит от того, что считаю я)
Он не имеет никакого отношения к рисованию шпилек дебилам типа меня))
ты чё там уже ацетона опять нанюхался? :ROFLMAO:
ещё раз тебя спрашиваю = кого ты считаешь брокером? какие критерии? у каких брокеров ты торговал??

Я считаю брокером тех, кто имеет официальную лицензию на брокерскую деятельность ( никак не на форекс-дилерскую)
Так понятно? Наличие такой лицензии от NFA ли, от Банка России ли ,
но никак не от кипрской говнокомиссии по фантикам от конфет- обязательно. Это основной критерий. Чего тут может быть непонятного?:LOL:
да я согласен... но как всегда, задам пару простых вопросов:
1, а если я торговал у брокеров, которые имеют лицензию в США, Англии и Австралии - я могу считать их брокерами?
2, а если эти брокеры в тоже самое время зарегистрированы и на "офшорных островах" - они кухни или брокеры?
и тем не менее.. повторяю.. я видел и шпильки, и проскальзывания, и тормоза даже у таких брокеров....
А я отвечу на внятно сформулированный. Что за список брокеров ты хочешь?)
какой список брокеров?:ROFLMAO: Задачи? Известно какие... Нарисовать питарасам шпильку на графике. ахахаааааа))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
а ну всё понятно.. было с тобой уже давно... ты опять прописдоболил какую-то чушь про брокеров, и свалил в кусты... :cry:
даа.. пидарасы они такие = они никогда не отвечают на прямые, чёткие вопросы.. и никогда не приносят доказательств :ROFLMAO:
ты в состоянии чётко/внятно ответить:
у каких брокеров ты торговал/торгуешь? их названия, ссылки?

Окорблять меня на форексистемс начал ты . Я тебя знать не знал тогда..
Отзеркалил и дело к стороне. Так что сам себе и предъявляй в этом случае...;)
:ROFLMAO::ROFLMAO: что ты врёшь опять?? :sleep: у меня же есть все эти скрины - сейчас пороюсь в своём архиве, и опять ткну тебя мордой в твою бестыжую ложь....
именно ты ко мне и прицепился на ФорексСистемс с твоею "предсказуемостью/вероятностью".. именно ты и начал мне хамить/оскорблять...
до этого дня я и знать-тебя-незнал.. и про твой безперспективный спор с Фишером тоже узнал чуть позднее....
а ты теперь решил прикинутся белой овечкой ? :sleep: оочень смешно...
еще раз повторяю для дебилов: первым с оскорблениями полез ты, вафел я кухонный.
ты похабщину принёс, ты её и унёс. На фхсистемс сейчас нет ни похабщины, ни оскорблений. Тишина и благодать. А я есть..)) :ROFLMAO:
Где ты пороешься?) Твои говнопосты в мой адрес удалялись админкой быстрее, чем ты понять суть тобою написанного успевал:LOL:
Они не мои,Шланкк. И я к тебе не цеплялся, а только лишь отвечал. ;)

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

гандонище блять.jpg

Мне, Олежка, не больно, мне смИшно! :giggle: :giggle: :giggle:
Локовый Лошара :sleep: неуклюже пытается какими-то непонятными фразами стороннего человека подкрепить свою гнилую позицию
по ЦЕЛЕСООБРАЗНОМУ применению Положительных Локов. :sleep: Блд, был ты дИбилом на Ониксе, так им и продолжаешь оставаться. :cry:
PS
И чем же лично вам не угодила госпожа Набиулина, Олежка? :unsure:

Screenshot_769.png

Кредиты дорогими стали, Ушлёпок, на бухло не хватает? :giggle:

• Haha
И вот этот скрин от пресловутого Генри:
аалень ты тупорылый :sleep: ты идёшь на 158 круг !? :ROFLMAO:
ну давай.. ладно.. как грицца: Повторенье = мать Ученья!!

читаем ниже.. но если ты тупой и не можешь запомнить = записывай !! :sleep:
Именно благодаря приличному опыту, совершенно искренне могу сказать, что в локироаании нет ровным счётом ничего предосудительного, .......
Локированием я отродясь не занимался, .....
беспонтовая попытка оправдать твою брехню :sleep:
ещё раз тебя спрашиваю:
если ты не занимался локированием ни в теории, ни на практике:
откуда ты тогда знаешь, что "в локировании нет ничего предосудительного" ??
ты себя-то с Genry не ровняй :sleep: Генри глыба знаний и кладезь мудрости....
опять пытаешься спрятаться за широкой спиной Генри? :ROFLMAO:
ты сам-то хоть внимательно читал, что пишет Генри?
напрямую и косвенно Генри подтверждает, дополняет то, о чём говорит Фишер.
там разница лишь в том, что Фишер говорит за теорию лока и использует простые примеры...
а Генри используя более сложные схемы применил всё это на практике.
ты можешь объяснить людям, как "практика Генри" опровергает "локовую теорию" ??
каким образом слова Генри, опровергают тот факт, то ты локовый дурень всея Руси ??

и в отличии от тебя, Генри не пишет всякую локовую чушь по форумам.
я ещё раз повторяю = слова Генри дополняют/подтверждают то, о чём говорит Фишер... поэтому и спорить здесь не о чем.
и не пытайся ускользнуть от того факта, что у Генри большой торговый опыт = ещё не каждый сможет повторить его торговую систему....
в том то вся и проблема = не каждый трейдер сможет постоянно наращивать депозит с помощью локов...
это как и в случае с "рисующими индюками" = все видят их "граальность".. но лишь единичные трейдеры умеют прибыльно торговать с их помощью.
вон твой брат по разуму.. слил очередное депо с помощью локов :ROFLMAO:
там, конечно, надо смотреть детали.. но факт есть факт...
ты не хочешь пойти и рассказать ему, что он "страдает острым врождённым скудоумием" !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
Слышь, Дурень с Положительными Локами :sleep:,
объясните, КАК успех в трейдинге неких вам знакомых и даже, как вы заявляете, "адекватных людей",
КАК их успех нивелирует ВАШ Локовый Тупизм и Хеджинг-Порожняк, который вы гоните седьмой год на форекс-форумах Рунета? :unsure:
КАК? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, и, наконец, называть Локеров адекватными людьми - верный признак неадекватности. :giggle: :giggle: :giggle:
аапять 25.. что значит "почему именно" ? :ROFLMAO: когда именно на локах и сливают..
Инет завален подобными историями: "застрял в локах".. "замучился разруливать"...
например, я использовал в торговле и локирование, и усреднение, и корреляции/хеджирование, торговля на новостях...
результаты были хуже, чем если б я торговал несколькими ордерами по тренду, против тренда..

мои друзья/знакомые рассказывали десятки историй, как тяжело разруливать локи....
здесь никто не спорит за практику.. есть разные тактики/стратегии применения локов...
на практике ты можешь извращатся как хочешь, и как сможешь!!
каким образом ты сольёшь депозит = с помощью усреднения или локирования = это твои деньги, твои проблемы. :sleep:

ещё позавчера тебе были заданы конкретные вопросы: читаем ниже:
где список твоих брокеров? у каких брокеров ты торговал/торгуешь?

но если ты не можешь чётко ответить на эти вопросы = тогда больше и не заикайся про твоих брокеров-шмокеров!
всё.. это вопрос закрыт :sleep: просто я в очередной раз убедился = ты беспонтовый писдабол.
101.jpg

Где ответ, долбоёб?
Шланкк... ну ты ж мудак полный. О чём с тобой говортиь то...

готов к бескомпромиссной схватке!
ахахаа))) таких долбоёбов днём с огнём....:ROFLMAO:
Только вот что-то исподволь подсказывает мне, что я традиционно порву вас, Васьки, как Тузик грелку!
"порвал" уже так, что 7 лет успокоиться не можешь, Питарас.
Мат тебе еще профитмех влепил, уёбок ты безутешный.
Тьфу,бля... такой питрила же)))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Блд, был ты дИбилом на Ониксе, так им и продолжаешь оставаться
ахаха)))))
И чем же лично вам не угодила госпожа Набиулина, Олежка?
Питарас за охотой))) Форумы шерстит))
Какое твоё питарское дело, ЧМО дырявое? Ебло своё суёт везде. Пасёт)))
Тупорылый питарас, бездельник, чмо и ничтожество.
:LOL::LOL::LOL:

102.jpg

- Инет много,чем завален. Например, дерьмом фишера, твоим))
- десятки историй? А чего не тысячи, пиздабол?)))
- ну если никто не спорит "за практику" (с), то какой смысл спорить о теории, долбоёб ты хуев?
:ROFLMAO:

И что же такого фундаментального сказал ваш новоиспечённый авторитет Генри? :unsure: Читаем (скриншот ниже).
Посмотреть вложение 19785
Ну, "... надо предусматривать заранее" (с)? И что это меняет или отменяет, Ушлёпок с Локами из Зеленограда? :sleep:
Абсолютно НИЧЕГО! (n)
Mathematics forever! (y) 1+(-1)=0
Ты еще спрашиваешь, питарас,что фундаментального он сказал? Серьёзно?:ROFLMAO:

Он сказал тебе то же,что и я : нормальные люди перед тем,как что-то сделать - думают о последствиях.
Ты на это не способен. От того и обосрался позорно на локах, приобретя комплексы помимо детских и великолепную репутацию безмозглого долбоёба,
подтверждённую сотнями страниц твоей унылой и злобной галиматьи.

за 20 лет, тебе весь список зачитать, с кем я работал? :sleep: названия многих я уже даже и не помню.. не говоря уже о том, какие у них там были лицензии...
так на вскидку: forexcite, GCI, ZuluTrade, BMF, Forex.com. FXCM.. из последних Alpari, FXPro, NordFX, Exness, Robo, ICMarket...
например, у FxPro меня задолбали их глюки и тормоза на сTrader = помучился месяца 2, и закрыл счёт...

поэтому чтобы соориентироваться, я и спросил тебя: кого ты считаешь брокером? с какими брокерами работал лично ты?

Шланкк... ну я ж мудак полный. О чём с тобой говортиь то...
вот действительно.. о чём с тобою говорить, если ты не можешь чётко и с первого раза ответить на простой вопрос :sleep: если ты локирование от хеджирования отличить не можешь :ROFLMAO:

- Инет много,чем завален. Например, дерьмом фишера, твоим))
-- Инет завален твоей похабщиной, глупостью и ложью :sleep: уже 7 лет успокоиться не можешь = за Фишером бегаешь, и хуйню всякую пишешь :ROFLMAO:

- десятки историй? А чего не тысячи?)))
-- примерно сколько мне рассказали = за столько и говорю.. но не больше 30 эт точно...

- ну если никто не спорит "за практику" (с), то какой смысл спорить о теории, долбоёб я хуев?
-- вот именно! если лично ты никогда не занимался локированием на практике = на хрена ты споришь с теорией!? :ROFLMAO: долбоёб ты хуев :ROFLMAO:

Ты еще спрашиваешь,,что фундаментального он сказал? Серьёзно?:ROFLMAO:
Он сказал тебе то же,что и я : нормальные люди перед тем,как что-то сделать - думают о последствиях.
слышь имбицил зеленоградскый.. изучи семантику и этимологию слова "фундаментальный" :sleep:
опытные трейдеры и так знают и о рисках, и о локах и т.п... опытные всегда думают о последствиях своих действий....
так что.. как ни крути.. Генри ничего фундаментального здесь не сказал.

ак на вскидку: forexcite, GCI, ZuluTrade, BMF, Forex.com. FXCM.. из последних Alpari, FXPro, NordFX, Exness, Robo, ICMarket...
Мне вот кажется, что от силы половина из перечисленных к брокерам относится)
Я с 2008 с форекс.ком. 14й год с Dorman trading и 12й год с Lightspeed.
На РФ - "альфа-инвестиции"
Есть пара кухонных счетов ,но ими почти не пользуюсь.
если ты локирование от хеджирования отличить не можешь
Я тысячу раз твоем брату по разуму доносил свою позицию на этот счёт.
Локирование - разновидность хеджирования. Т.к. оно минимизиует риск влияния изменений цены на фин. результат.
Пары предложений достаточно?:LOL:

примерно сколько мне рассказали = за столько и говорю.. но не больше 30 эт точно...
А я видел одну историю на пэфэ. Наблюдал за ней буквально в прямом эфире.
Хотя изначально тоже посмеивался над человеком.
слышь имбицил зеленоградскый.. изучи семантику и этимологию слова "фундаментальный"
А давай вместе, мудак форумный?)) Фундамент - основа.
Умение думать перед тем,как что-то сделать - основа успеха в любом деле.
Еще позалупаешься или ,может, достаточно?:ROFLMAO:

Я тысячу раз твоем брату по разуму доносил свою позицию на этот счёт.
Локирование - разновидность хеджирования.
Т.к. оно минимизиует риск влияния изменений цены на фин. результат. Пары предложений достаточно?:LOL:
хватит врать, писдабол зеленоградский :sleep:
мы все прекрасно видели, какой косноязычный бред ты писал....

за это и был разговор = ты не понимаешь разницу между локированием и хеджированием....
Две разнонаправленные позиции одного объёма по одному инструменту на одном счёте или на двух разных - это одно и то же!
аха-хаа-хаа.. ты что эту ахинею повторяешь на всех форумах !? :ROFLMAO::ROFLMAO: ebanarium gibbosus vulgarius
учи матчасть!! :sleep: имбицилище зеленоградское
Словарь трейдера: цитата:
Локированные позиции
Позиции одинакового объёма, открытые на одном счёте по одному и тому же инструменту в разном направлении (на покупку и продажу).
Википедия: цитата:
Хеджирование (от англ. hedge — ограда, изгородь) — открытие сделок на одном рынке для компенсации воздействия ценовых рисков равной, но противоположной позиции на другом рынке.

А давай вместе, мудак я форумный?)) Фундамент - основа.
Умение думать перед тем,как что-то сделать - основа успеха в любом деле.
угу.. ты ещё сову на глобус натяни.. или голову в унитаз засунь....

сколько раз тебе говорить = учи матчасть, еблан тупорылый!! :sleep:
кроме того.. умение думать не является основой успеха.. тем более на спекулятивных рынках...
одна из основ успеха = это знания, и умение применять эти знания... если у тебя нет знаний, то ты и думать не сможешь.
а "умение думать" - додуматься можно и до маразма.. в истории примеров миллион.. почитай, например, немецкую классическую философию....

Семантические свойства "фундаментальный"
книжн. прочный, крепкий, большой ◆ На участке 13-го квартала (здесь заложены фундаментальные здания) между штабелями каменных блоков и траншеями, где укладывались трубы, возвышался башенный кран. Мих. Златогоров, «Поездка на Печенгу» // «Огонёк», № 50, 1956 г. [НКРЯ] ◆ Из «Храпов» лес обыкновенно брали только для каких-нибудь фундаментальных сооружений: на «мёртвые брусья» к плотине, на матицы, на ледорезы. П. П. Бажов, «Очерки. Уральские были», 1923–1924 гг. [НКРЯ]
перен. основательный, глубокий ◆ Фундаментальные работы по этому предмету принадлежат Вильгельму Струве и Бесселю. Е. Ф. Литвинова, «Василий Струве. Его жизнь и научная деятельность», 1893 г. [НКРЯ] ◆ Был создан институт фундаментальных исследований, нацеленный работать на десятилетия вперёд. В. В. Овчинников, «Ветка сакуры», 1971 г. [НКРЯ] ◆ Часто фундаментальные открытия появляются совсем неожиданно в таких областях, где их меньше всего ждут. П. Л. Капица, «О науке и её организации в СССР», 1935 г. [НКРЯ]
основной, главный ◆ Рядом с ним находился архив фундаментальной библиотеки, всегда запертый, потому что книги из него имели право получать только учителя. А. А. Богданов, «Акриды», 1913 г. [НКРЯ] ◆ От чая гости отказались и изъявили желание, в ожидании фундаментальной еды, прямо приступить к водке «начерно». Ал. П. Чехов, «В Мелихове», 1911 г.
Фундаментальная наука
Фундаментальная наука — область познания, подразумевающая теоретические и экспериментальные научные исследования основополагающих явлений (в том числе и умопостигаемых) и поиск закономерностей, руководящих ими и ответственных за форму, строение, состав, структуру и свойства, протекание процессов, обусловленных ими; — затрагивает базовые принципы большинства гуманитарных и естественнонаучных дисциплин, — служит расширению теоретических, концептуальных представлений, в частности — детерминации идео- и формообразующей сущности предмета их изучения, — мироздания как такового во всех его проявлениях, в том числе и охватывающих сферы интеллектуальные, духовные и социальные. С точки зрения гносеологии (теории познания) фундаментальная наука доказывает познаваемость мира, обосновывает практическую целесообразность во взаимодействии наук, различных научных методов исследования естественых и гуманитарных наук.
Посмотреть вложение 19785
Абсолютно НИЧЕГО! (n) Mathematics forever! (y) 1+(-1)=0 [фундаментальное уравнение лока **примечание специально для имбицила из Зеленограда]

Локированием я отродясь не занимался, и твой, тупой уёбок, позорный просёр 30 тыщ в альпарях на меня проецировать не надо.
А почему в "Альпари", Фантазёр зеленоградский? :unsure: Вам ТАК хочется? Или "Боярышника" опять лупанул флакончик? :giggle: :giggle: :giggle:
По-моему, я вполне определённо говорил, что НЕ заводил деньги к ним, хотя счёт действительно я у них открывал.
Но в конце концов ушёл в ВТБ, после того как чудак по фамилии Петухов забанил меня на их форуме, за что я ему премного благодарен.
Я свинства в свой адрес долго не терплю и принимаю решения очень быстро и решительно. :cool:
Лошок менеджер Дмитрий из "Альфа-Форекс" тоже в курсе. :giggle: Можете у него поинтересоваться, Олежка, вы же - кореша, если верить
вашему дешёвому словоблудию о том, как вы с ним в его служебное время якобы обсуждали клиентов Альфа-Форекс! :giggle:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху