Tank
Местный
- Реакции
- 1 279
Выблядь я рода человеческого, не существует никакой проблемы лока![]()
проблема несуществования проблемы лока существует исключительно в твоей проблемной голове

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выблядь я рода человеческого, не существует никакой проблемы лока![]()

Независимым , мудак хуев, Эквити было бы в случае, если б ты пополнил баланс,а оно не изменилось.
(выделено мной)Ибо изменение баланса всегда влияет на эквити. Зависимость прямая!)))
Правда?
Влияет "параллельно" или "последовательно", Олежка? 
, опять дежурную Дуру включил? 
Так, я напомню, не вопрос, Олежка! 
Что, ДурачокКогда трейдер Ликвидирует пусть Профитную Позицию в Локе, то мы видим, что Баланс растёт, но Эквити ПРИ ЭТОМ НЕИЗМЕННО!
То есть, исходя из этого самоочевидного факта, логично предположить, что Учёт по Балансу идёт НЕЗАВИСИМО от Учёта по Эквити.
То есть ни о какой ЗАВИСИМОСТИ Эквити от Баланса говорить АПРИОРИ НЕ приходится.
Всё ЭТО - очередные выдумки Локовых Шарлатанов.![]()
с Положительными Локами, вопросы есть?
Вопросов НЕТ!
Всё Логично и всем Понятно, даже новичкам! 
, вы опять Лоханулись, это - фиаско, Олежка. 

Баланс у уёбка instructor = 1000. Он открывает позицию. его эквити=1000 +пп-пу
Уёбок берёт и пополняет баланс на 100 его эквити= 1100 +пп-пу
Дебил,я блять!![]()
Зависимость эквити от изменения баланса - прямая!
а там если залезть в БухУчёт или МСФО - вообще мозг поплавится от количества статей учёта пассивов и активов...
тебе всё ясно, олигофрен зеленоградский??ЛудоманчикВ последний раз повторяю:
Зависимость эквити от изменения баланса - прямая!
с Положительными Локами, конечно, я надеюсь, что вы несли свой порожняк о ЗАВИСИМОСТИ Эквити от Баланса 
и больше этого порожняка Публика нашего форума не услышит от вас. 
, "Эквити не интересует" (с)
, ибо Баланс рулит. 
Был ты, Олежка, Дурнем Локированным в 2019 году, блд, так ничего и не изменилось за шесть полных лет.prohor;2747188 написал(а):тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует!
Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!

Локовый НедоумокДа, блд, "Альфа-Форекс" без ваших бесценных советов и рекомендаций никак не разберётся, где и у кого убытки и наоборот!![]()
с оригинальным ником, красноречиво подчёркивающим изначальную тупорылость автора, "Отвязный Лось" 

смог закончить среднюю школу. 

, говорю, что для идентификации ФИКСИРОВАННЫХ Убыков по Локированным Позициям,
, а НЕ Баланс. 

Понятно, что Баланс НЕ покажет Убытков, он и не должен их показывать, ибо у Баланса изначальноСовершенно верно, если вникнуть в суть всех учётов, то там сами бухгалтера-экономисты не разберутся толком.это если уж совсем по-простому объяснять
а там если залезть в БухУчёт или МСФО - вообще мозг поплавится от количества статей учёта пассивов и активов...

о некоей ЗАВИСИМОСТИ Эквити от Баланса.Слышь, Дурачок ФорумныйЯ ,фишер, задал Диме вопрос: вот,мол, на форуме есть персонаж,которого вы, по его словам, жёстко киданули.
И , как клиент, прошу комментариев в этой связи.
Дима оказался человеком с весьма неплохим чувством юмора , и мы ,хоть и кратенько, но тем не менее от души поржали на этот счёт.![]()
, я вам уже сотню раз предлагал, раз вы с Димой, как говорится, на короткой ноге, то попросите
, покажите, что вы готовы к конструктивной полемике по Локовой теме.

, чтобы попытаться неуклюже скрыть свою Локовую Глупость и как-то уесть своего оппонента. 

Фишер, питарас ты хуев, "альфа-форекс" замечания делай и им рассказывай про свои технические положения, расширение, которое не расширение и прочую фиксацию.)))Все пустопорожние утверждения о Плавающем Эквити в условиях Локированных Позиций - это очередная авторская лажа и тупая выдумка Локового Дурня, чтобы попытаться неуклюже скрыть свою Локовую Глупость и как-то уесть своего оппонента

локирование, долбоёб тупой, к трейдингу отношения не имеет. Это ставка у букмейкераТретьего положения типа "Плавающее в пределах Расширения Спреда" просто НЕТ в природе трейдинга!

Слышь, Ушлёпок с Положительными ЛокамиФишер, питарас ты хуев, "альфа-форекс" замечания делай и им рассказывай про свои технические положения, расширение, которое не расширение и прочую фиксацию.))) Они при участии Димы тебя еще разок отпитарасят и под зад коленом с порога вышибут
локирование, долбоёб тупой, к трейдингу отношения не имеет. Это ставка у букмейкера![]()
, хорош дуру гнать, блд! 
, у вас есть КАНАЛ достоверной информации через Диму из Альфа-Форекс, вы с ним, по вашему

Ты, ишак тупорылый, определись уже, что у ття,питараса, обсужлается, а что - нетИмеет отношение к трейдингу или НЕ имеет - сейчас НЕ обсуждается

Слышь, Недоумок с Положительными ЛокамиТы, ишак тупорылый, определись уже, что у ття,питараса, обсужлается, а что - нет
, хорош уже тупить, Лошара
. Не хотите конструктивно продолжать полемику - валите нах. 
из Зеленограда. 
заявляет:(выделено мной)... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
"отношение к трейдингу не имеет" (с), блд. 
Слышь, Лошаралокирование, долбоёб тупой, к трейдингу отношения не имеет. Это ставка у букмейкера
Тупорылый, зачем вы опять "доказываете" то, о чём спор с МОЕЙ стороны не идёт? 
, назовите хоть один аспект нашей полемики, где вы НЕ лоханулись и НЕ дали задний ход. 
кто тте сказал, что обсуждали клиентов, мудозвон дырявый? Я же, кажется, вполне членораздельно высказался на этот счёт, шлюха ты брехливаядаже в его СЛУЖЕБНОЕ время якобы обсуждаете клиентов Альфа-Форекс",
что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО делать всем сотрудникам ЛЮБОЙ компании.
Да и какое тебе, собссна, до этого дело, лживая тупая мразь?

Я тебе 150 раз повторил - у меня нет ни вопросов к альфе, ни зуда , как у тебяВот и доверительно задайте ему вопрос, что дескать, на вашем сайте указана противоречивая информация, дескать, внесите изменения и т. д.

У вас, Дурень с ЛокамиЯ тебе, вафлер безмозглый, 150 раз повторил - у меня нет ни вопросов к альфе, ни зуда, как у тебя, хорёк плешивый
, мозгов нет. 

конструктивно? с лживым питарасом?Слышь, Недоумок с Положительными Локами
, хорош уже тупить, Лошара
. Не хотите конструктивно продолжать полемику - валите нах.
PS
В очередной раз убеждаемся в тупом дибилизме и откровенном тупизме моего оппонентаиз Зеленограда.
Сначала он горделиво, пафосно и якобы со знанием делазаявляет:
(выделено мной)
Однако, проведя несколько лет в полемике с ForexFisher-ом, Локовый Дурень вдруг поумнел и заявил, что Локирование, которое якобы применяют "трейдеры профессионалы" (с)"отношение к трейдингу не имеет" (с), блд.
Слышь, ЛошараТупорылый, зачем вы опять "доказываете" то, о чём спор с МОЕЙ стороны не идёт?
Слышь, Дурень с Положительными Локами, назовите хоть один аспект нашей полемики, где вы НЕ лоханулись и НЕ дали задний ход.
![]()

Хорош дуру гнать, Лошара с Положительными Локами.Какой, блять, задний ход, лишенец? Сегодня полнолуние или просто слив на кабеле тте на последнюю извилину давит?![]()

Да, блд, благодаря вам, я понял, что Лок = SL.з.ы, ты мне , ублюдок, до гроба должен быть благодарен за то, что я столько времени тебе уделяю. Не говоря уж о том, что ты стал гораздо более теоретически подкован именно благодаря мне.

и Неучем. 
, который вы несёте на форекс-форумах Рунета.

из Зеленограда. 
Ну, конечно, "благодаря вам" (с), блд, где ещё можно такой Локовой Дури научиться и "теоретически подковаться" (с) как ни у вас,Не говоря уж о том, что ты стал гораздо более теоретически подкован именно благодаря мне.

... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с)...
prohor;2749401 написал(а):Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных методов научиться торговать откаты на реальном счету!
(выделено мной)prohor;2747188 написал(а):тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
, с которой я решительно борюсь уже седьмой год. 

А вот Я вас, Лоха с Положительными ЛокамиНе говоря уж о том, что ты стал гораздо более теоретически подкован именно благодаря мне.
, РЕАЛЬНО НАУЧИЛ тому, что кроме учёта по Балансу есть актуальный

, от которого зубы ломит. 
с Положительными Локами, ваше чистосердечное ПРИЗНАНИЕ, Кто у Кого Чему учился.

(выделено мной)фишка, до тебя я даже не знал терминов "положительный или отрицательный лок" ) Потому ,что до тех пор пока ты тут свою локовую возню не устроил, мне никакого дела до них не было вообще)….
с инфантильными фантазиями о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Положительных Локов?