Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Вообще похуй, где ты жидко обосрался, питарас. В альпарях, в телетрейдах или в универсаме
Вопрос в том, что вы, Ушлёпок Локовый :sleep:, чего бы это ни касалось, выдаёте свои инфантильные фантазии :sleep: за некую реальность,
которая вам якобы достоверно известна во всех деталях. Смекаешь, Стукачок Форумный? :giggle:
Лицемерие и ЛОЖЬ у вас от рождения в крови, Олежка, вы свою жизнь без гнусной Лжи просто не представляете. :cry: Далее.
Я своё локовое лоховство честно ПРИЗНАЛ и смог его ПОБОРОТЬ! (y) Мне для этого хватило всего ДВУХ месяцев! (y)
За два МЕСЯЦА я проделал работу, которую вы, Тупой Локовый Дурень :sleep:, НЕ смогли проделать за 20 ЛЕТ! :giggle: :giggle: :giggle:
Смекаешь, Лошара Тупорылый с Локами :sleep:, 20 лет = 20*12=240 месяцев и мои 2 месяца! (y)
Соотношение явно не в вашу пользу, Ушлёпок с Положительными Локами из Зеленограда. :giggle:
И с каждым днём оно будет только нарастать и усугубляться!
И когда Локовый Неуч :sleep:, имеющий выше представленный "послужной список", пытается позиционировать себя в качестве некоего
Опытного трейдера, то это как минимум вызывает гомерический смех :giggle: и непроизвольно заставляет крутить пальцем у виска. :sleep:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Я своё локовое лоховство честно ПРИЗНАЛ и смог его ПОБОРОТЬ! (y) Мне для этого хватило всего ДВУХ месяцев!
Нормальным людям, лживый плешивый питарас, для этого хватает 1ой минуты.:LOL:
Так что, поводов для жирношрифтовой гордости у тебя, сам понимаешь....ноль. ахахах)) Хотя когда ты что-либо понимал, долбоёб?:LOL::LOL:

Такой, блять, дебил! Седьмой десяток чуваку:ROFLMAO:
Продолжай, не останавливайся, мудак! Дело жизни,хуле:LOL::LOL::LOL:

Нормальным людям, лживый плешивый питарас, для этого хватает 1ой минуты.:LOL:
Что-то ваша минута, Дурень Локовый :sleep:, растянулась на 20 лет! :giggle:
Видимо, к нормальным людям вы, увы, не принадлежите, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
За два МЕСЯЦА я проделал работу, которую вы, Тупой Локовый Дурень :sleep:, НЕ смогли проделать за 20 ЛЕТ! :giggle: :giggle: :giggle:
Смекаешь, Лошара Тупорылый с Локами :sleep:, 20 лет = 20*12=240 месяцев и мои 2 месяца! (y)
Соотношение явно не в вашу пользу, Ушлёпок с Положительными Локами из Зеленограда. :giggle:
И с каждым днём оно будет только нарастать и усугубляться!
Лошара Тупорылый, не тупи. :sleep:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Седьмой десяток чуваку
Ну, в таком случае, скажите, в каком возрасте вы, Олежка? :unsure:
Я помню, как лет пять назад на Ониксе вы, унижаясь, коленопреклонённо просили помощи у Модераторши и жалобно скулили,
что ForexFisher вас безжалостно прессует :giggle:, сетуя на свой возраст при этом. :cry:
нельзя оставлять мразь безнаказанной. мог бы дотянуться - с ноги положил бы,не взирая на возраст.
а где мне еще с ним разбираться,если гадит он именно здесь? уже любой пост этой твари расчитан исключительно на склоку, не замечала?
Очки купи тада что ли.. пусть вон пердит себе в "локовой" теме, кем угодно там меня называет, но сюда чтоб не лез!
(выделено мной)
Жалкое тупое создание, блд. Как таких земля носит, ума не приложу. :unsure:

• Haha
Нормальным людям, лживый плешивый я питарас, для этого хватает 1ой минуты.:LOL:
Так что, поводов для жирношрифтовой гордости у тебя, сам понимаешь....ноль. ахахах)) Хотя когда ты что-либо понимал, долбоёб же я !:LOL::LOL:
Такой, блять, дебил я! Седьмой десяток чуваку:ROFLMAO: Продолжай, не останавливайся, ямудак! Дело жизни,хуле:LOL::LOL::LOL:
что ты опять скулишь, дегенерат тупорылый!? :ROFLMAO: опять Фишер тебя отмудохал :LOL::LOL:
терпи, сабака... как грицца: Назвался груздем - получишь в бубен!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Clip2Net DropZone_250329203349.jpg

Такой ты мудачищще,фишер))) Самый тупорылый в мире и лживый питарас, лгущий через раз.:ROFLMAO:

Люди как торговали с локами, так торговать и будут, если есть такая необходимость.
Сколько, блять, новичков отреагировало на твою семилетнюю локовую хуйню, тупой уёбок?)))
:LOL:

Какая, нахер, матчасть, аборт ты кошачий?)) Что я должен учить :ROFLMAO:
Это, сука ты паршивая:
291.jpg

292.jpg

296.jpg

297.jpg

Какую из матчастей, питар вонючий, я должен учить?:ROFLMAO::LOL::LOL:

Зато:
294.png

То есть, результат, блядина астраханская, всё-таки есть... 1+(-1)=0 же, дятел пустоголовый))
Такая, суко, бессмыслица...

Бессмыслица - это копипастить
293 .jpg

А затем 3 года подряд начинать эту самую дискуссию на самых задротских говнофорумах и при этом не счиать себя конченым питарасом, лежецом и мудаком
:LOL::LOL::LOL:

что ты опять скулишь, дегенерат тупорылый!? :ROFLMAO: опять Фишер тебя отмудохал :LOL::LOL:
терпи, сабака... как грицца: Назвался груздем - получишь в бубен!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты куда вылез,опарыш вонючий?:ROFLMAO:
Кто тебя, залупоголовый надотрейлер, у которого брокеры шпильки рисуют, из клетки выпустил?:LOL:

Ну, хотя бы эту, Лошара Тупорылый! :giggle: :giggle: :giggle:
1+(-1)=0.
Зачем, тупой кусок дерьма? Если ты сам, гандон штопанный, собственным же поганым ртом сообщаешь, что чувак с локами из 1 млн сделал 4?:ROFLMAO:

Зачем, Если Генри тебя мордой провёз по асфальту, показав, как растёт эквити при использовании локирования?:ROFLMAO:

Зачем, если ты кроме лжи никаким образом не можешь ни опровергнуть,ни возразить
298.jpg

Вообще понимаешь, как выглядишь, ёбаный визгливый голодранец с амбициями Наполеона?

:LOL::LOL::LOL:

Вообще понимаешь, как выглядишь, ёбаный визгливый голодранец с амбициями Наполеона?
Нет, не понимаю, но вполне могу предположить, как выглядите вы, Олежка, с 40-60 лотами в сделке. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_773.png

• Haha
Нет, не понимаю, но вполне могу предположить, как выглядите вы, Олежка, с 40-60 лотами в сделке.
Так выучись прежде понимать, старый тупорылый питарас, а после и разговоры разговаривай!:ROFLMAO:

299.jpg

Есть,чем возразить, говно? Давай, мудозвон, покажи несуществующим новичкам,какой ты не лох));)

Есть,чем возразить, говно? Давай, мудозвон, покажи,какой ты не лох));)
А вы, Лудоманчик с Положительными Локами :sleep:, ещё сомневаетесь? :giggle: :giggle: :giggle:
Вы же сами сказали, что у вас есть доступ к архиву ЧУЖИХ сделок. Так? Так!
Откуда мне знать, что это - ваша сделка. :unsure:
Объявляйте сделку заранее, как это делаю я, потом и поговорим, Шарлатан-Фальсификатор Локовый. :sleep:

А вы, Лудоманчик с Положительными Локами :sleep:, ещё сомневаетесь? :giggle: :giggle: :giggle:
Вы же сами сказали, что у вас есть доступ к архиву ЧУЖИХ сделок. Так? Так!
Откуда мне знать, что это - ваша сделка. :unsure:
Объявляйте сделку заранее, как это делаю я, потом и поговорим, Шарлатан-Фальсификатор Локовый. :sleep:

Ничего не меняется... ничего))
29999.jpg

:LOL::LOL::LOL::LOL:

Хочешь, большая конская залупа по кличке форексфишер, снова подвигаем стопы в прямом эфире?
И ты привычно публично обосрёшься? Забыл, как навалил полные валенки в истории с золотом и твоим блятским"откуда мне знать"?
Оттуда, уёбок)
:ROFLMAO:

Лох ёбаный! Самое гадкое и несчастное в мире уёбище. Отвратнее твари в рунете не существует,однозначно:LOL:

Хочешь, большая конская залупа по кличке форексфишер, снова подвигаем стопы в прямом эфире?
Недоумок Локовый :sleep:, ну, покажите, КАК НЕ надо двигать "стопы", но только в ПРЯМОМ ЭФИРЕ, Лошара! :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Даже если и предположить, Шарлатан-Фальсификатор с Положительными Локами :sleep:, что вы действительно показали СВОЮ сделку,
то как это может компенсировать ваше Локовое Лоховство? :unsure: Очевидно, что НИКАК! :giggle: :giggle: :giggle:
Поймите, Лошара из Зеленограда, ваше Локовое Лоховство - это НАВСЕГДА! :cry:
Это - ваша "визитная карточка" на форекс-форумах Рунета, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle: Далее.
Если вы показываете сделки ЗАДНИМ числом, то где гарантия, что вчера вы, ЛОХ Позорный :sleep:, не словили пару-тройку "стопов"? :giggle:
Лошара Тупорылый с Положительными Локами :sleep:, ищите лохов в другом месте, здесь таковых НЕТ! :giggle: :giggle: :giggle:

Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Понравилось
Лоховство, мерзкий заднеприводный уёбок фишер, - это отрицать очевидные вещи, в частности реальные и "бумажные" примеры.
Это - противоречить своим собственным словам, вчера восхищаясь, сегодня называя лоховством.

Лоховство - это слить тридцать тысяч долларов на локировании йены, повторяя одни и те же идиотские действия в надежде получить разные результаты.:ROFLMAO:
Лоховство - это 7 лет подряд скулить на всех говноресурсах на тему локов, пиздаболя про заботу о каких-то новичках))) А на самом деле испытывая непреодолимый зуд вперемешку с болью от собственных комплексов и публичного позора.

Блять, я давно не удивляюсь тому, насколько ты убог, примитивен и отвратен. Полный лох, который не в состоянии осознать собственное лоховство в силу ебанического самомнения.
Дальше грузчика авиабагажа тебе не шагнуть, выродок дырявый.
И от частоты ротации своих однообразных говонопостов, шансов перестать быть тупым истеричным лошарой у тебя не прибавится, фишер.
Даже с твоим острым врождённым скудоумием это можно понять.

И ты привычно публично обосрёшься? Забыл, как навалил полные валенки в истории с золотом и твоим блятским"откуда мне знать"?
Вы, Дурачок Форумный :sleep:, видимо, опять водки дешёвой хлебанули через край. :giggle:
Напомню, вам, Дурень с Локами :sleep:, что ВСЕ ваши УСПЕШНЫЕ сделки были вами показаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАДНИМ числом.
ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ сделка по EUR/USD в прямом эфире закончилась для вас плачевно, Олежка, если вы уже забыли,
дурачок с "хорошей памятью". :cry: Реабилитироваться вы не сочли нужным. :giggle::giggle::giggle:

Если вы показываете сделки ЗАДНИМ числом, то где гарантия, что вчера вы, ЛОХ Позорный :sleep:, не словили пару-тройку "стопов"?
А где гарантия, что тебя в детстве башкой регулярно об стену не хуярили?:ROFLMAO:
Лохи ,питарас фишер, торгуют микролотами и замазывают свои объёмы на скринах, при этом на полном серьёзе считая себя какими-то там трейлерами:ROFLMAO:

Позиций по 1,5 млн лохи не держат. У них ни мозгов , ни денег для этого нет.

Лохи всегда завидуют и ищут -до чего бы доебаться. У них и это получается хуёво по причине природной недоразвитости.

Назад
Сверху