Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Лошара Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, вопрос повторяю! :giggle: :giggle: :giggle:
Тупой УОБОК :sleep: , отвечайте Здесь и Сейчас, вы СОГЛАСНЫ, что Заработанные Деньги = это Рост Эквити (y), а НЕ Рост Баланса. (n)
Screenshot_203.png

Давай так, питар астраханский, т.к. "публика нашего форума" давно ждёт от тебя признания очевидной для любого нормального человек правоты следующих слов:
7.jpg

То ,признав её, ты докажешь,что не дебил. И я на этом умываю руки. Время пошло, задрот дырявый.;)

Других вопросов, как ты ебанутая тварь фишер, наверное, заметил и на этом очередном говнофоруме форуме ни от кого к тебе не поступило.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

з.ы. Очередной "фотошоп".
8.jpg

:LOL:

ахахааааа)))) Биба и Боба - два долбоёба! :ROFLMAO:
ты чё тут опять разбушевался, хуесос беззубый!? :ROFLMAO: матчасть что ли выучил? ну давай проверим....

Зарабатывают деньги, драное ты очко, закрывая профитные позиции, а не удерживая лок.
Сидя в просадке, их тоже не зарабатывают. Не хочешь лет 6 еще и об этом метлой своей поганой пройтись, тупоголовый? :ROFLMAO:
ну закрыл ты профитные позиции: раскрыл лок... а дальше что?? :sleep: что ты будешь делать с убыточными позициями??
олигофрен бля зеленоградскый :ROFLMAO:

Я внятно тебе вопрос задаю, еблан заднеприводный:- возможный стоп-аут, о котором тебе абсолютно внятно говорит тот, кто для тебя же и организует торги, - это нулевой риск? -
а что, блять, тогда у тебя ненулевой???)))
ахахахахаа)))) жопоголовый алежка...
тебе уже рассказывали про Альфу, про стоп-аут.. иди читай предыдущие посты....
стоп-аут по спреду возможен только у таких долбоёбов, как ты.. это ж случай на миллион :ROFLMAO::ROFLMAO:
если ты наоткрываешь кучу локов на весь депо, то брокер тебя вырубит по стоп-ауту даже на положительных локах....

Я не столько доказываю, сколько просто указываю на потенциально возможную ситуацию, при которой ты, тупой мудак, при твоём "нулевом" риске полностью теряешь деньги.
Полностью, тупой кусок дерьма, - значит что у тебя их больше нет :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Фишер объясняет тебе уже 7 лет, что расширение спреда он не учитывает в уравнении лока - 1 + 1 = 0...
но ты, тупой питарас, 7 лет делаешь вид, что этого не замечаешь и не понимаешь :ROFLMAO:
или ты просто не можешь запомнить!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

А зачем ты, мудак, по 1892 раза разным шрифтом и цветом пытаешься доказывать мне то, с чем я никогда и не спорил?))
а ты зачем выдумываешь и доказываешь то, с чем другие не спорят!? :ROFLMAO:
ты уникальный ебанат :ROFLMAO: тебе про Ивана, а ты про Болвана... выучи матчасть и терминологию.. тогда может и поймёшь, о чём говорит Фишер :sleep:

Ну давай, питарасина, почитаем вместе:ROFLMAO:
Известный пример:
лонг от 10 с целью в 50. И шорт от 30 с целью 20.
Пусть первоначальный баланс 1000. В локе, когда открыты обе позиции, Эквити= 1000+20=1020. Надеюсь, на этом этапе возражений и жирного шизофренического шрифта не возникнет?:ROFLMAO:
Или возникнет, мудак ты хуев?:LOL::LOL::LOL:
Допустим, что ожидания трейдера сбылись и после закрытия обеих позиций Эквити=Баланс=1050.
:ROFLMAO::ROFLMAO: гладко было на бумаге, да забыли про овраги !!
down arrow double fat.gif

а с твоими бумажными сделками..
здесь торгуем, здесь рыбу заворачиваем, а тут раздельный учёт))))
на бумаге ты кого угодно переиграешь, тупорылый ты хуеплёт :LOL:
но любому опытному трейдеру понятно, что твои бумажные примеры обнуляют весь твой трёп..

Это как, сука?))))
Открыл чел лонг по 10, поставил стоп на 5, тейк на 50.
Затем открыл шорт по 30. стоп 35, тейк 20.
Стратегия? - Пусть будет стратегия.:ROFLMAO:
Сработал тейк на 20. Что у него останется без страховки , долбоёб? И где у него убыточный ордер?:LOL:
да вот так, долбоёбище :sleep:
1, ты уже определись = ты лок будешь торговать или стратегию?

2, если в локе один ордер закрывается по Тейку, значит сейчас убыточный ордер стоит против тренда...
и что ты будешь делать, ебанат?? :ROFLMAO: ты будешь ждать пока убыточный ордер закроется по Стопу?
какой СМЫСЛ тогда в такой тактике? ты, тупица, можешь пояснить людям?

3, сколько ещё ты будешь гонять по кругу твои ебанутые примеры?
ты сам пробовал торговать таким способом, мудак безмозглый??
головой-то думай хоть иногда :sleep: а заодно и сделки свои покажи....

Лучше расскажи,фишман, пейзаж тебе понравился?;)
пейзаж был так себе :sleep: у меня за окном всё намного красивей....

Я,собссна, и фото и видео привел тебе только для того, шоб ты ,мразь, понимал, на что ты время тратишь.
а ты на что тратишь время, долбоёбище!? :ROFLMAO:
тебя отпиздили ещё 7 лет назад.. но у тебя до сих пор срака зудит :ROFLMAO::ROFLMAO:
иди отсюда нахуй и не выёбывайся... локх позорный :LOL::LOL:

Скажи мне,шланк, а причём тут эксель, если, например, мои скрины из торгового терминала?
ахаахахаха))) лошарик-ебанарик :ROFLMAO:
а чем ты можешь подтвердить твои скрины??

тебя столько раз ловили на вранье, что уже никто не верит ни единому твоему слову. :sleep:
и насколько я знаю, никто и никогда не видел твоих реальных сделок...
я помню, Фишер рассказывал про одну твою сделку .. но что мне верится с трудом... не зря же люди тебя прозвали Столотовым Трейдыром :LOL::LOL:

Напоминаю, дырявый вонючий питарас, что при раздельном учёте позиций,
который является основой зудящего в твоей рабочей жопе локирования, учёт каждой позиции ведётся раздельно.
слухай долбоёбище.. повторяю тебе ещё раз:
если ты используешь раздельный учёт = не лезь ты нах в эти локи....
ты абсолютный ноль, что по теории, что по практике !! :sleep:

На мои вопросы, дырявая гнида, ты отвечать намерен, или сегодня тебя прощально отхуесошиваю, а дальше и ебите тут друг дружку дальше сами, без меня, Биба с Бобой?)))
у тебя ещё хуесоска не выросла :ROFLMAO: а пойди как ты домой, и мурло своё умой !! :ROFLMAO: и не забудь матчасть выучить.....

На отметке 20 эквити выросло в сравнении с первоначальным балансом? - Безусловно.
Ебёт ли человека, что с 30 до 20 приращения эквити не было? - да похуй абсолютно. Достигнута цель шортовой сделки,
результат которой: 10 п. Чел закрывает позицию, получая эти 10 с эквити на баланс.
ахахахаа))) ты ебанат :ROFLMAO:
да не пиши ты больше эту ахинею про приращение Эквити.. и тогда всем будет абсолютно похуй.

проблема в том, что ты безграмотный имбицил, который видит только то, что может видеть.
ты не в состоянии чётко и обоснованно ответить ни на один вопрос...
поэтому, абсолютно любой разговор с тобой = изначально бесполезное занятие..
так только, поугорать над тобой, над безмозглым уёбком :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну и подведём итог твоих сегодняшних высеров:
опять всё та же похабщина, всё тот же смысловой понос...
за 7 лет ты так и не смог решить уравнение лока - 1 + 1 = 0 :ROFLMAO: алежка, ты самый безперспективный лох в мире!!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну закрыл ты профитные позиции: раскрыл лок... а дальше что?? :sleep: что ты будешь делать с убыточными позициями??
олигофрен бля зеленоградскый
какие убыточные позиции, мудак мытищинский?Откуда они взялись?:ROFLMAO:

Есть 1) от 10 с целью 50. И есть 2) от 30 до 20. Курс 20. Где убыточные позиции?:LOL:

з.ы. никакого отличия в установке стопов от безлоковой торговли нет. Каждая поза со стопом.

какие убыточные позиции, мудак мытищинский?Откуда они взялись?:ROFLMAO:
Есть 1) от 10 с целью 50. И есть 2) от 30 до 20. Курс 20. Где убыточные позиции?:LOL:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: оттуда же откуда у тебя берутся и прибыльные позиции .. ебанат зеленоградский :ROFLMAO::ROFLMAO:
гладко было на бумаге, да забыли про овраги !!
down arrow double fat.gif

а с твоими бумажными сделками..
здесь торгуем, здесь рыбу заворачиваем, а тут раздельный учёт))))
на бумаге ты кого угодно переиграешь, тупорылый ты хуеплёт :LOL:
но любому опытному трейдеру понятно, что твои бумажные примеры обнуляют весь твой трёп..

з.ы. никакого отличия в установке стопов от безлоковой торговли нет. Каждая поза со стопом.
вот ты туупица.. это просто пиисдец бляяя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
я помню, что у тебя и Локирование ничем не отличается от Хеджирования :ROFLMAO::ROFLMAO:

тебе уже рассказывали про Альфу, про стоп-аут.. иди читай предыдущие посты....
стоп-аут по спреду возможен только у таких долбоёбов, как ты.. это ж случай на миллион
Хули там читать, болван? Если на официальном сайте дилер об этом предупреждает, то для таких долбоёбов , как ты это вполне себе возможно:LOL:
И случай явно не единичный.;)

1, ты уже определись = ты лок будешь торговать или стратегию?

2, если в локе один ордер закрывается по Тейку, значит сейчас убыточный ордер стоит против тренда...
и что ты будешь делать, ебанат?? :ROFLMAO: ты будешь ждать пока убыточный ордер закроется по Стопу?
какой СМЫСЛ тогда в такой тактике? ты, тупица, можешь пояснить людям?

3, сколько ещё ты будешь гонять по кругу твои ебанутые примеры?
ты сам пробовал торговать таким способом, мудак безмозглый??
головой-то думай хоть иногда :sleep: а заодно и сделки свои покажи....
1. да как хочешь, так и называй. Чел торгует свои ожидания, а как их форумные питарасы назовут - его почему-то не ебёт:ROFLMAO:

2. Во-первых, он не убыточной. А во-вторых, стоит он как раз по тренду.
Да , позиция будет закрыта либо по сл,либо по тп. И ничем ровным счётом не отличается от любой другой . Это что, действительно непонятно?:ROFLMAO:
Ты там пьяный что ли,а, опарыш? То про стратегию какую-то, то про тактику... "Клинской" матчасти заглотнул что ли пару пузырей?

3. Да это не мой пример, долбоёб.:LOL: Положительные локи именно так и используются.
Сам я не пробовал, мне без надобности. Но чужие примеры то есть. И их достаточно, чтобы заткнуть любого вафлёра типа фишера или тебя:ROFLMAO:
Зачем тебе мои сделки? Мне вот твои,например, настолько похуй, что даже в голову подобные требования не придут:LOL:

Хули там читать, болван? Если на официальном сайте дилер об этом предупреждает, то для таких долбоёбов , как ты это вполне себе возможно:LOL:
лично у меня никогда не хватило бы ума, чтобы нехреначить локов и потом слиться на расширении спреда :ROFLMAO:

И случай явно не единичный.;)
ну тебе видней.. Альфа-брокер для тебя ж, для долбоёба сделал это предупреждение :ROFLMAO::ROFLMAO:

Я ему 27 лет объясняю,что он - мудак. Но он это тоже не учитывает. А зря:ROFLMAO:
у тебя ещё объяснялка не выросла :ROFLMAO: к тому же, у тебя нет ни одного существенного доказательства против Фишера.
запомни, долбоёб: твои больные пидарастические локовые фантазии НЕ являются Доказательствами!! они даже до уровня Аргументов не дотягивают.

Кто забыл то, шланкк... для "оврагов" есть стоп-лоссы.
ты тупица.. ещё раз повторяю: не путай жопу с пальцем!!
ты смешал в одну кучу Стратегию Раздельного Учёта и Локовую торговлю....

каароче.. иди учи мат часть !! :sleep:
или ещё покатайся по чихуяновке.. или выпей боярки.. ацетона нюхни :ROFLMAO:
а вдруг прозреешь!? :ROFLMAO: есть же такое: клин клином вышибают!! :ROFLMAO:

всё, ушёл я.. завтра будет время = я тебе ещё выпишу :ROFLMAO: направление на изучение :ROFLMAO::ROFLMAO:

пейзаж был так себе :sleep: у меня за окном всё намного красивей....
Поздравляю!
а ты на что тратишь время, долбоёбище!? :ROFLMAO:
тебя отпиздили ещё 7 лет назад.. но у тебя до сих пор срака зудит :ROFLMAO::ROFLMAO:
странно, что я не заметил отпизживания.:LOL:
На что время трачу?)) За год накатал 97 тыщ! Столько мест интересных объехал, что вот уже пора машину менять, за 200 тыщ пробег перевалил.

А фишер - это так, дурная привычка. Как в носу ковырять:ROFLMAO:

Фишер объясняет тебе уже 7 лет, что расширение спреда он не учитывает в уравнении лока - 1 + 1 = 0...
Вообще не вижу никаких проблем в расширении спреда.
Я не знаю, как в реале считают дилеры/брокеры, но я своим умишком просто предложил спред и его возможное расширение,
соответственно, считать отдельным слагаемым. Как говорится и овцы целы, и волки сыты.
Есть же счета с фиксированным спредом. Значит, никаких проблем в плане математики Торгового Терминала это не представляет,
что и так очевидно. (y)

• Понравилось
Реакции: Tank
тебя столько раз ловили на вранье, что уже никто не верит ни единому твоему слову. :sleep:
и насколько я знаю, никто и никогда не видел твоих реальных сделок...
я помню, Фишер рассказывал про одну твою сделку .. но что мне верится с трудом... не зря же люди тебя прозвали Столотовым Трейдыром
Знаешь,что самое удивительное в этой истории?
Так это то,что у фишера нет ни скринов со сделкой, ни их заблаговременного анонса, которые имели место быть.
Прямее эфира еще не было. Как и сделки реальнее)))
Любые другие скрины у этого мудозвона есть,а именно этого нет... как так, шланкк??

На каком вранье меня и кто ловил - не оч. понятно) Точнее, совсем непонятно) Может, пояснишь?
То,что шизофреник фишер плохо спит ночами,выдумывае тексты для "разоблачени" меня давно и откровенно забавляет.
:LOL::LOL::LOL:

лично у меня никогда не хватило бы ума, чтобы нехреначить локов и потом слиться на расширении спреда
поди знай...:ROFLMAO:

у тебя ещё объяснялка не выросла :ROFLMAO: к тому же, у тебя нет ни одного существенного доказательства против Фишера.
запомни, долбоёб: твои больные пидарастические локовые фантазии НЕ являются Доказательствами!! они даже до уровня Аргументов не дотягивают.
Что может быть существенне, чем его аплодисметы в адрес макдака, который без лока дышать не может.
Тут либо крест питарасу фишеру снять надо, либо трусы надеть.:LOL:
Мне и доказывать ничего особо не надо... Пресловутый Генри растущим эквити и 150 локами фишмана по стене размазал:ROFLMAO:
Доказывать... еблану, что он - еблан, а весь его форумный ор - это серьёзный недуг?o_O

На каком вранье меня и кто ловил - не оч. понятно) Точнее, совсем непонятно) Может, пояснишь?
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Легко, УОБОК Тупорылый с Положительными Локами! :sleep:
Screenshot_2.png

По 10 раз, Шарлатан Локовый, меняешь свою позицию, поливая оппонента грязью при этом, Ничтожество позорное. (n)
Да, УОБОК Тупорылый :sleep:, вопрос до сих пор висит без ответа. :giggle::giggle::giggle::giggle:
Так, вы, УОБОК :sleep: с Локами, ПРИЗНАЁТЕ, что Заработаные Деньги =это Эквити? (y)А Баланс= ПОТОМ!(n)
Отвечай, Лошара Тупорылый, Здесь и Сейчас? :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
P.S.

1. да как хочешь, так и называй. Чел торгует свои ожидания, а как их форумные питарасы назовут - его почему-то не ебёт:ROFLMAO:
если тебя не ебёт ни теория, ни терминология...
хулиж ты тогда 7 лет бегаешь по форумам, как долбоёб последний !? :ROFLMAO:
нахуя ты выдумываешь всякие тупые идеи и примеры? ты саавсем ебанутый чтоли? :unsure:

На что время трачу?)) За год накатал 97 тыщ! Столько мест интересных объехал, что вот уже пора машину менять, за 200 тыщ пробег перевалил.
ага.. пиздеть тож не мешки ворочать :ROFLMAO: или зеленоградским писдаболам принято верить на слово !? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Знаешь,что самое удивительное в этой истории?
Так это то,что у фишера нет ни скринов со сделкой, ни их заблаговременного анонса, которые имели место быть.
Прямее эфира еще не было. Как и сделки реальнее)))
Любые другие скрины у этого мудозвона есть,а именно этого нет... как так, шланкк??
ай мозги не еби людям своими беспонтовыми отмазками :sleep:
с Фишера какой спрос!? он топит тебя по теории...
а ты, если хочешь что-то доказать = покажи это на собственном торговом примере!!
ибо по теории ты абсолютный ноль.

странно, что я не заметил отпизживания.:LOL:
да просто у тебя уже срака одервенела от анальных экзекуций :ROFLMAO: :ROFLMAO: мазохист зеленоградский :ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху