Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
- проблем никаких не вообще, старый ебалай. Но не у тебя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Дурачок Тупорылый с Положительными Локами, на мой вопрос про Деньги=Эквити/Баланс, вы я вижу, отвечать не будете? :giggle: :giggle: :giggle:
Это - Правильно, Олежка, зачем нести Локовую х ... ню, когда и так ясно, Кто есть Кто на нашем Форуме! :giggle: :giggle: :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Ну, хотя бы на этот, оппонент, периодически включающий Дуру :sleep: и в силу Природного Тупизма :sleep: "оговаривающий сам себя" ! :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 20429
Вы, Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами, понимаете, что ответ на ЭТОТ вопрос на корню опровергает (n) всю вашу
дешёвую Лажу с "РАЗДЕЛЬНЫМ Учётом", который якобы отвергает Учёт по Эквити в условиях Локирования, который вы несёте ШЕСТЬ лет.
Вы понимаете, Форумный Шарлатан :sleep:, что все ваши циничные ИГНОРИРОВАНИЯ Учёта по Эквити ДОКАЗЫВАЮТ
ваше ПРИРОДНОЕ Локовое Лоховство :sleep:.
Лошара Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, Game is Over. (n) Финита ля комедия. :giggle: Занавес! :cry:
Блд, ШЕСТЬ лет нести порожняк, врать, изворачиваться, отказываться от своих слов и вновь гнать всё по сотому кругу - блд, это далеко
не каждому дИбилу по силам. :cry: Но Олежка из Зеленограда успешно справился с этой задачей. :giggle: :giggle: :giggle:
Блд, чего только стоит этот отборный порожняк :sleep::
"У меня НЕТ таких статей учёта" (с) :sleep: , "Эквити НЕ интересует" (с) :sleep:, "Учёт ведётся по Балансу" (с) :sleep:, Эквити ЗАВИСИТ от Баланса" (с) :sleep:
Блд, это каких породистых тараканов нужно иметь в бестолковой головушке, чтобы ГОДАМИ, блд, нести подобную ахинею,
бред и порожняк, цинично извращать здравый смысл и Математику Торгового Терминала! :sleep: :sleep: :sleep:
- каким образом, вафел ты безмозглый, вопрос что-то опровергает?)))) Ты, ебнутый петух, вообще понимаешь, что несёшь? Ты шо, еблан астраханский, не заметил вчера повторенные для тебя 2 поста - ответа на твой вопрос???
Еще раз, фуфлыжник хуев, повторяю . В последний:
- на отметке 20 эквити составлет 1020( первоначальном балансе в 1000). Эквити выросло относительно нач. баланса и состоит из 10 п от шорта и 10 п от лонга. Это, урод моральный, не я так хочу, а таким образом считает терминал в твоём любимом режиме хеджинга. Считает он именно так и никак иначе по определению этого самого хеджинга. То есть, при раздельном учёте позиций.
Цель шортовой позиции от 30 достигнута.
Чел закрывает шорт, тем самым переводя деньги с эквити на баланс.

Таким образом, вывод средств на баланс - именно результат роста эквити и никаких, блять, противоречий , непониманий не существует в принципе. А вот ты, тупой долбоёб, к сожалению, пока еще существуешь. :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:

Блд, ШЕСТЬ лет нести порожняк, врать, изворачиваться, отказываться от своих слов и вновь гнать всё по сотому кругу - блд, это далеко
Я не отказываюсь ни от одного своего слова, лживый питарас.
Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то. Просто на тот момент времени это сраное локирование интересовало меня не больше, чем вопросы частоты твоих походов на очко, старый ебалай.. Даже не подозревал тогда, что можно устроить такую затяжную на 6 лет истерику по поводу простого локирования. Это, сука, такой пиздец!!! :LOL: :LOL:

Ты просрал своё пари. Но вместо того, чтоб признать этот очевидный факт, ты начал истерить, как пьяная обоссанная шлюха. Продолжаешь это делать и сейчас, подтверждая свою репутацию)))Считаешь просмотры, в 1500й раз объявляешь мою капитуляцию:ROFLMAO: Каждый раз в голос ржу, когда это вижу, фишер:LOL:.

Я до сих пор не могу поверить, что чел в 60 лет может быть таким мудаком!))) Которому катастрофически не хватает внимани в жизни, а за неимением побед реальных он придумывает себе виртуальные.
Это как же хуёво надо жизнь прожить, фишер?))))) В церковь сходи что ли, ебанат, если к психиатру стыдно.
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Чел закрывает шорт, тем самым переводя деньги с эквити на баланс.
Таким образом, вывод средств на баланс - именно результат роста эквити и никаких блять,, противоречий , непониманий не существует в принципе. А вот ты, тупой долбоёб, к сожалению, пока еще существуешь. :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:
(красным - выделено мной!) Тупой УОБОК с Положительными Локами, стойте там и слушайте сюда! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

1. Совершенно ВЕРНО Деньги ПЕРЕВОДЯТСЯ с Эквити на Баланс в момент Ликвидации Позиции! (y)
2. Вы пишите о Ликвидации Sell-Позиции от 30 до 20 с ЗАЧИСЛЕНИЕМ 10 Пунктов Профита на Баланс. (y)
3. Тупой УОБОК :sleep:, на участке падения Рынка от 30 до 20 НЕТ роста Эквити, стало быть Заработать на этом участке Рынка
АПРИОРИ НЕвозможно.
(n)
4. Тупой УОБОК :sleep:, Рост Эквити Торговый Терминал ЗАФИКСИРОВАЛ на участке от 10 до 30 = 20 пунктов. (y) Именно ЭТИ Деньги Зачисляются на Баланс при Ликвидации Sell-Позиции. (y)
5. Тупой УОБОК :sleep:, таким образом, мы наблюдаем АБСОЛЮТНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, ибо Деньги Были Заработаны
с BUY-Позиции от 10 до 30.
(y) SELL-Позиция от 30 до 20 ДЕНЕГ НЕ ДАЛА ни цента! (n) Здесь был лишь
ПЕРЕВОД РАНЕЕ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ на Эквити в Баланс. (y)

Вопросы есть, Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами? Вопросов НЕТ! (y) Что и требовалось доказать! :cool:

• Понравилось
Реакции: Tank
SELL-Позиция от 30 до 20 ДЕНЕГ НЕ ДАЛА ни цента! (n)
Повторяю для тупых ебланов: селл позиця 30 - 20 принесла 10 пунктов.
На простом основании раздельного учёта позиций, как основы этого сраного локирования.

Нахуй иди, мудак тупой!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

. Тупой УОБОК :sleep:, таким образом, мы наблюдаем АБСОЛЮТНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, ибо Деньги Были Заработаны с BUY
деньги заработаны и с бай, и с сел- позиции. ( 10+10) На простом основании раздельного учёта позиций, как основы этого сраного локирования и показаний торгового терминала. В частности, в графе " закрытые позиции" и " открытые позиции". Или как там они называются у вас в говнотрейдерах...
Никаких противоречй абсолютно)
Брысь нахуй отсюда, залупоголовец!
:LOL::LOL::LOL:

Еще раз, фуфлыжник я хуев, повторяю . В последний:
- на отметке 20 эквити составлет 1020( первоначальном балансе в 1000). Эквити выросло относительно нач. баланса и состоит из 10 п от шорта и 10 п от лонга.
Это, урод я моральный, не я так хочу, а таким образом считает терминал в твоём любимом режиме хеджинга. Считает он именно так и никак иначе по определению этого самого хеджинга. То есть, при раздельном учёте позиций.
Цель шортовой позиции от 30 достигнута. Чел закрывает шорт, тем самым переводя деньги с эквити на баланс.
Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то. Просто на тот момент времени это сраное локирование интересовало меня не больше, чем вопросы частоты твоих походов на очко, старый я ебалай.. Даже не подозревал тогда, что можно устроить такую затяжную на 6 лет истерику по поводу простого локирования.
дело не в том, что ты допустил эту оплошность тогда или сейчас...
но проблема в том, что безграмотный ебанат, который до сих пор не понимает специфику и разницу между учётом по Балансу и по Эквити...
именно поэтому даже спустя 7 лет ты пишешь эту херню про "приращение Эквити" на разных уровнях цены... :ROFLMAO::ROFLMAO:
читай внимательно то, что написано на прикреплённых скринах....

Я прекрасно знаю эту разницу, мудак! Берём твоего брата питараса-фишера с его теорией и берём МакДака с Генри без теории ,но с впечатляющей практикой.:ROFLMAO:
что ты там знаешь, олигофрен безмозглый!? :ROFLMAO:
за МакДака не скажу: я плохо знаю этого трейдера.. но из того, что он показывал на ФорексСистемс = его торговля меня не впечатляет.
а за Генри: я уже говорил тебе 10 раз:
Генри не только хорошо знает теорию, но и практику трейдинга.. и локовую систему Генри ещё не каждый сможет повторить..
кроме того, Генри размазал тебя по асвальту вместе с твоим идиотскими умозаключениями :sleep: Генри напрямую и косвенно подтвердил слова Фишера по части "теории лока"....

Задай этот вопрос своему брату-питарасу. У него примеры похлеще)))
Попизди с этим олигофреном о теории и практике, мудак ты форумный))
ахахахахаха))) ебанарик зеленоградскый :ROFLMAO: чем тебе не нравиться пример Фишера!?
у него такой же простой пример, как и у тебя.. пример Фишера рассчитан на таких долбоёбов как ты... чтоб даже ты смог осознать бесперспективность локирования :ROFLMAO::ROFLMAO:

- счета с фикс спредом, насколько я помню, не гарантируют отсутсвия его расширения при аномальных движениях на базаре
брокеры с NFA-лицензией тоже не гарантируют отсутствие шпилек, проскальзываний и расширения спреда ;)

Знаешь, я мудак, у меня в терминале при нефильтрованном говнокухней потоке котировок с ecn, спред околонулевой бОльшую часть времени.
Но я не могу себе позволить не учитывать возможность его расширения, т.к. это абсолютно нормально в некоторых ситуациях, и случается не так уж и редко.
ииии? что ты этим хочешь сказать?? :sleep:
сейчас у многих брокеров мизерный спред..
патамушта высокая конкуренция в финансовом секторе, и за последние 20 лет скорость передачи данных выросла в десятки раз...
кроме того, некоторые брокеры даже разрешают ставить отложки внутри спреда...
а то что надо учитывать проскальзывания цены и расширение спреда = так это знают все более/менее опытные трейдеры....

ебанушка-с-бмвушкой :sleep: ума нет, считай калека!!
а гаишники хоть знают, что за рулём твоей машины сидит олигофрен?
а то смотри.. гаишники отберут у тебя права, машину и отправят тебя на принудительное лечение в психушку.....

Вложения

• сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО_26-03-2025_лось.png
    сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО_26-03-2025_лось.png
    166.7 KB · Просмотры: 19
  • сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО_255-03-2025_лось.png
    сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО_255-03-2025_лось.png
    202 KB · Просмотры: 19
но проблема в том, что безграмотный ебанат, который до сих пор не понимает специфику и разницу между учётом по Балансу и по Эквити...
ахахааааа))) еще один долбоёб!
приращение эквити, признание америки, москвашвея....
близнецы Чугункины, мля..:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

кроме того, Генри размазал тебя по асвальту вместе с твоим идиотскими умозаключениями :sleep: Генри напрямую и косвенно подтвердил слова Фишера по части "теории лока"....
при этом, показав некоторое кол-во локовых сделок и сопутствующий им рост эквити.
Может, он подтвердил именно мои слова о том, что локирование зарабатывать нормальным людям не мешает никак? А, шланкк ?:ROFLMAO:

А ты - такой же бессмысленный фуфлогон, как и это астраханское уёбище:LOL:

Какой спрос с питараса, действительно:LOL:
ахахааа)))) Просто ты такой же долбоёб,как и он.
долбоёб здесь всего один.. и зовут его Алежка.. и живёт он в Зеленограде....
почаще в зеркало заглядывай, чтоб не забыть как выглядит этот долбоёб :ROFLMAO::ROFLMAO:

вы - не люди, а хуи на блюде. Оба два:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ты всех считаешь "хуями", кто тебя отпиздил??
а ты жопу свою не подставляй тогда, пидарас плешивый :ROFLMAO::ROFLMAO:

А ты - такой же бессмысленный фуфлогон, как и это астраханское уёбище:LOL:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты гандон реальный.jpg

ииии? что ты этим хочешь сказать?? :sleep:
сейчас у многих брокеров мизерный спред..
патамушта высокая конкуренция в финансовом секторе, и за последние 20 лет скорость передачи данных выросла в десятки раз...
кроме того, некоторые брокеры даже разрешают ставить отложки внутри спреда...
а то что надо учитывать проскальзывания цены и расширение спреда = так это знают все более/менее опытные трейдеры....
Надо, естессна.

Как может астраханская проблядь не учитывать возможность расширения спреда вплоть до стоп-аута, если ей о такой вероятности сообщает тот, от кого это зависит, т.е. фх- дилер?)))
А просто ей неудобно с этим соглашаться. Концепция фиксированного эквити рушится нахуй)))

;)

Повторяю для тупых ебланов: селл позиця 30 - 20 принесла 10 пунктов.
На простом основании раздельного учёта позиций, как основы этого сраного локирования.
Тупой УОБОК с Положительными Локами! :sleep:
Sell-Позиция дала ПРИРАЩЕНИЕ по Балансу! Тупой УОБОК, рост Баланса возможен только в том случае, ЕСЛИ (!!!) на Эквити есть БАБЛО!
Если его НЕТ, то Баланс вырасти НЕ МОЖЕТ, Тупой дИбилушка с Локами! :sleep:
Лошара Тупорылый :sleep:, Деньги были ЗАРАБОТАНЫ с Buy-Позиции на участке РОСТА Рынка и Эквити, соответственно, от 10 до 30! (y)
УОБОК Тупорылый :sleep:, ЗАСКРИНЬ ЭТО и повесь рядом с Образами в углу комнаты! :giggle: :giggle::giggle:
Блд, тупее дИбила я ещё не встречал, честное слово! :cry: Совершенно необучаемый человек, Абсолютный Ноль! :sleep:
Screenshot_203.png

деньги заработаны и с бай, и с сел- позиции. ( 10+10) На простом основании раздельного учёта позиций, как основы этого сраного локирования и показаний торгового терминала. ,
Дурак, БЛЯТЬ, Тупорылый! :sleep: Ещё раз, УОБОК :sleep: с Положительными Локами! :sleep:
От 10 до 30 = 20 пунктов ЗАРАБОТАННЫХ Денег на РОСТЕ Эквити с BUY-Позиции.
Какая нах Sell-Позиция! :sleep: Ты, ЧТО, УОБЕНЬ, совсем Ох-ел что ли в своём Локовом Маразме РАЗДЕЛЬНОГО Учёта? :sleep:
При Ликвидации Sell-Позиции на уровне 20 ты ПЕРЕВОДИШЬ 10 пунктов из 20, которые на Эквити, в Баланс! ВСЁ, блд, проще простого! (y)
Баланс РАСТЁТ на 10 пп, но Эквити при этом стоит на месте, то есть ФИКСИРОВАНО, блд. :sleep:

Вопросы есть, УОБОК :sleep: с Положительными Локами? :giggle: Вопросов НЕТ! (y) Что и требовалось доказать! :cool:

Я не отказываюсь ни от одного своего слова, лживый питарас.
Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то. Просто на тот момент времени это сраное локирование интересовало меня не больше, чем вопросы частоты твоих походов на очко, старый ебалай.. Даже не подозревал тогда, что можно устроить такую затяжную на 6 лет истерику по поводу простого локирования. Это, сука, такой пиздец!!!
Ха-ха-ха! :giggle::giggle::giggle:
Лошара Тупорылый :sleep: ЧИСТОСЕРДЕЧНО ПРИЗНАЛСЯ, что ДО полемики с ForexFisher-ом о Локировании знал понаслышке,
нагородил всякой х ... и, а теперь ОПРАВДЫВАЕТСЯ за свою Локовую Тупость. :sleep: :sleep: :sleep:
Блд, я же вам ещё на Ониксе сказал, что вы - ЛОХ и в Локировании ничего не смыслите. :sleep:
Но в ответ последовало вот это: :giggle::giggle::giggle:
мы с митей уже 146 раз здесь говорили о том,что его торговля основана в большинстве своём на возможностях,которые предоставляет метатрейдер … Локирование - это одна из основных таких возможностей.… Человек просто умело и по полной ей воспользовался..

Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то. Просто на тот момент времени это сраное локирование интересовало меня не больше, чем вопросы частоты твоих походов на очко, старый ебалай.. Даже не подозревал тогда, что можно устроить такую затяжную на 6 лет истерику по поводу простого локирования. Это, сука, такой пиздец!!!
Вы, Лошара Тупорылый :sleep:, не просто "допустили оплошность" (с), вы поливали меня грязью, доказывая, что я неправ в споре,
самодовольно называя себя ОПЫТНЫМ трейдером с 40-60 лотами в сделке :giggle:, а по сути, вы были Лохом в 2019 году. :sleep:
А что изменилось за последние 6 лет? Да, ничего, как вы тупили тогда на Ониксе, так и тупите :sleep: сейчас здесь,на Овертоне.
Вы где-то прочитали о РАЗДЕЛЬНОМ Учёте и вас осенила Благодатная мысль :sleep: о том, что в Локе НЕТ Фиксации Результата
по той причине, что нет Ликвидации Позиции.
Вам ЧЁТКО было объяснено мною, что речь идёт НЕ о Ликвидации Позиции и Фиксации Результата по Балансу,
а о Фиксации Результата по EQUITY БЕЗ (!) Ликвидации Позиции.
Форекс-дилер Альфа -Форекс ЧЁТКО подтвердил МОЮ позицию в споре. (y)
Screenshot_6.png

Таким образом, ваши ЛИЧНОЕ Локовое Лоховство ДОКАЗАНО сразу несколькими независимыми источниками информации. (y)
Тупой Ушлёпок с Положительными Локами, Публика нашего Форума ждёт от вас Покаяния и Чистосердечного Признания
вашего личного Локового Лоховства, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle: Локоблудие- тяжкий грех, Олежка. Ст. 159 УК РФ. ;)

"Когда-то" (с)? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Правда? :unsure:
Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами, на какой "ТОТ момент времени" (с), Дурень зеленоградский? :giggle: :giggle: :giggle:
Вы ЭТО сказали на ФорексСистем, может быть, ГОД-полтора назад. :sleep: Идиотушка, хорош бухать, последние остатки мозгов пропьёшь, Олежка! :cry:

Screenshot_2.png

Ну, где же вы, Чудо-Юдо :sleep: с Положительными Локами, автопутешественник Всея Подмосковья? :giggle:
Изучаете технические детали и нюансы Раздельного Учёта в условиях удерживания Локированных Позиций, видимо. :sleep:

И, да, Недоумок :sleep: с Целесообразными Положительными Локами, объясните же, наконец, ЧТО Вы понимаете под пресловутым
"Раздельным Учётом"? :unsure:
И чем "Раздельный Учёт" принципиально отличается от "НЕраздельного Учёта", если таковой имеет место быть? :sleep:

Назад
Сверху