Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ага, Олежка, Ни один человек Ни на одном форекс-форуме Никогда не возражал вам на ваши пустопорожние посты во славу Локов. :sleep:
Ну, ни один, блд, надо же было такому случиться, что вы всех своих оппонентов смогли убедить своими псевдоаргументами! :giggle: :giggle: :giggle:
Коллеги, напомню вкратце по результатам полемики за последние семь лет точку зрения и аргументацию моего придурковатого :sleep:
Локового Оппонента из Зеленограда в пользу Локов. Итак, Оппонент утверждает, что:
1. При традиционном Локировании, в отличие от классического SL-а, НЕТ Фиксированных Убытков на торговом счёте трейдера,
ибо НЕТ Ликвидации Локируемой Позиции, и Убытки, соответственно, НЕ отражены в графе Учёта "Баланс".
2. Учёт по Эквити/Средствам нашего Локового Специалиста, во-первых, ПРИНЦИПИАЛЬНО "НЕ интересует" (с),
ибо актуальный Учёт, по его убеждению, ведётся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по "Балансу", и, во-вторых, Эквити в условиях Лока
НЕ Фиксировано, то есть Плавающее за счёт возможного расширения спреда.
3. Каждая их двух Позиций, формирующих Лок, в обязательном порядке должна обеспечиваться своим SL-Ордером.
4.
Трейдер может применять как традиционные Отрицательные Локи, так и Положительные. Причём, Положительные Локи
более ЦЕЛЕСООБРАЗНЫ
в практическом применении, когда трейдер зарабатывает с Обеих Позиций, и по тренду,
и на его коррекционном откате.
(продолжение следует)

• Haha
Реакции: Tank
Коллеги, напомню вкратце по результатам полемики за последние семь лет точку зрения и аргументацию моего придурковатого :sleep:
Локового Оппонента из Зеленограда в пользу Локов. Итак, Оппонент утверждает, что: ... (продолжение следует)
PS
Коллеги, друзья, я очень хорошо понимаю, что против подобной аргументации Новичок ничего возразить не сможет, он бессилен. :cry:
Поэтому ForexFisher на протяжении семи (!) лет на многочисленных (!) форекс-форумах Рунета даёт свой актуальный комментарий
на порожняк и бессмыслицу Локового Дурня :sleep:, неустанно и настойчиво, ревностно и безапеляционно разоблачает
Локовых Лохов, Шарлатанов и Проходимцев всех мастей, чинов и рангов, под какими бы то ни было масками серьёзных и грамотных трейдеров они ни скрывались. Вся их демонстрация якобы успешных сделок задним (!) числом вызывает лишь гомерический смех. :giggle:
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:
Всегда на вашей стороне, коллеги, всегда на защите ваших интересов, друзья.
Ваш ForexFisher :)

• Понравилось
Так себе, скромно гоняю, старый ты плешивый питарас!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO: Рекомендации публике? - ноги об ття вытереть и обоссать, вафлёр убогий
Слышь, Дурень :sleep: с Положительными Локами, все ваши весёлые картинки из NFA-"Мурзилки" с якобы успешными сделками
задним (!!!) числом могут впечатлить только вашу наивную Наяду с Оникса. :giggle:
Для меня Вы, Олежка, как трейдер - Лошара ЛОКОВЫЙ! (n)
И я вам об ЭТОМ сказал ещё на Ониксе в 2019 году и с тех пор моя позиция в этом вопросе неизменна. (y)
Вы, видимо, традиционно "забыли"! :sleep: Бывает, Олежка, знаете ли, возраст, дешёвый алкоголь, врождённая инфантильность своё берут. :giggle:
Могу назвать точной момент, когда я понял, что вы к реальному трейдингу никакого отношения вообще НЕ имеете. (n)
Этот момент - момент написания вами абсолютно бестолкового поста ниже, который я уже не раз показывал на нашем форуме.
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Только Тупорылый Дурень :sleep: и Бестолковый Неуч :sleep:, которые слово "форекс" слышали только по телевизору, могут говорить
о некоей профессиональной торговле с применением Локов. :sleep: Тьфу, Ничтожество Положительно Локированное. (n)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Слышь, Дурень :sleep: с Положительными Локами, все ваши весёлые картинки из NFA-"Мурзилки" с якобы успешными сделками
задним (!!!) числом могут впечатлить только вашу наивную Наяду с Оникса. :giggle: Для меня Вы, Олежка, как трейдер - Лошара ЛОКОВЫЙ! (n)
Итак, коллеги, как говорится, эмоции в сторону. Попытаемся всё-таки понять, что же этот Придурковатый Лошара :sleep:
с Положительными Локами пытается проталкивать на нашем форуме. Смотрим на его загадочный скриншот.
Screenshot_358.png

Ни комментария, ни слова, ничего, просто какая-то Филькина грамота, фрагмент, вырванный непонятно, откуда и куда. (n)
Что мы здесь видим, коллеги? :unsure: А хрен его поймёшь! :sleep: (красный прямоугольник - выделено мной)
Насколько я могу разобраться, СтоЛотовый Шарлатан якобы Открыл некую Позицию, то ли Buy, то ли Sell, поди пойми. :unsure:
Какой актив? :unsure: А хрен его разберёшь :sleep:, на скриншоте НЕТ никаких признаков. Однако, судя по котировке 1,1542, это = EUR/USD.
Поскольку последняя цена на скриншоте выше этого уровня, можно сделать вывод, что Открыта Buy-Позиция и она в плюсе, 2960.
Единственное, что можно понять, это Объём в 800 000 по Открытой Позиции, то есть 8 лотов.
Какая дата и время Открытия Позиции? :unsure: А хрен поймёшь, "тайна сия велика есть" (с)! :sleep:
Где установлен ТР-Ордер? :unsure: А хрен его знает, "секрет фирмы". :sleep:
Где уставновлен Защитный SL-Ордер? :unsure: А хрен его знает :sleep:, и есть ли он вообще, ни на картинке, ни в описании ничего не указано.
Коллеги, всё, что я вижу на этом скриншоте, это - Полная Лажа. (n) Грамотный (!) трейдер ТАК НЕ торгует. (n)
У кого есть другое мнение, готов выслушать вас. :unsure:

• Понравилось
Какая дата и время Открытия Позиции? :unsure: А хрен поймёшь, "тайна сия велика есть" (с)! :sleep:
Где установлен ТР-Ордер? :unsure: А хрен его знает, "секрет фирмы". :sleep:
Где уставновлен Защитный SL-Ордер? :unsure: А хрен его знает :sleep:, и есть ли он вообще, ни на картинке, ни в описании ничего не указано.
Коллеги, всё, что я вижу на этом скриншоте, это - Полная Лажа. (n) Грамотный (!) трейдер ТАК НЕ торгует. (n)
PS
Коллеги, как обычно, чем больше этот Опытный СтоЛотовый Шарлатан :sleep: говорит о реальном трейдинге, чем больше он пытается
прикидываться грамотным практикующим трейдером, тем больше он выдаёт свою реальную сущность Шарлатана-Лудомана. :giggle:
Да, трейдЫр Petrov - парень начитанный, спору нет, Википедию он местами освоил :giggle:, но вот реальной
грамотной практической торговли там и рядом НЕТ. :cry: Да, есть какие-то сделки, если она пошла в минус, то Локовый Шарлатан :sleep:
о ней ничего не пишет, если пошла в плюс, то он визжит о своей якобы успешной торговле в принципе.
Однако чтобы ЭТО понимать, нужно самому немного торговать (y), чтобы чувствовать и чутко улавливать специфические нюансы
и тонкости, малейшие технические детали и едва заметные нестыковки в бестолковых речах бестолкового оппонента. :sleep:
PS
Коллеги, мы отвлеклись, если честно, наша тема всё-таки "Локирование: вопросы и ответы". (y)

• Понравилось
Только Тупорылый Дурень :sleep: и Бестолковый Неуч :sleep:, которые слово "форекс" слышали только по телевизору, могут говорить
о некоей профессиональной торговле с применением Локов. :sleep:
PS
Друзья, коллеги, новички, в первую очередь, конечно! К вам обращаюсь, друзья, НЕ ведитесь на эту Лажу Локового Шарлатана. (n)
Поймите простую вещь, Локирование (любое, Положительное или Отрицательное, без разницы!) это удел Лудоманов,
Шарлатанов и Мошенников. (n)
Если только услышите хоть ОДНО слово о пользе любых (!) Локов, сразу бегите от такого Форекс-Гуру подальше и побыстрее.
Помните, профессиональная торговля и Локирование НЕСОВМЕСТИМЫ от слова "Абсолютно" и по Определению. (y)
Большинство профессиональных трейдеров вообще работает в системе учёта Nеtting, где вообще ТЕХНИЧЕСКИ НЕТ положения Лок!
Ну, и напоминаю разъяснение от ВТБ Форекс, если кто забыл или был недостаточно внимателен.

Screenshot_338.png

• Понравилось
Этих Опытных Локеров и Локоведов поди пойми :unsure:, Один Опытный Локовед :sleep: из Зеленограда говорит и рьяно утверждает Одно:
prohor;2749359 написал(а):
В локе 2 открытых позиции, по каждой из которых имеет место риск!
prohor;2749326 написал(а):
2 позции - 2 стоп-лосса.
Другой = Другое! У каждого Лоха-Локоведа-Локера :sleep: свой авторский взгляд на справедливость решения: 2+2=4. :giggle:
Видите, коллеги, два абсолютно полярные точки зрения, Локовый Дурень Petrov настаиввет на обязательной (!) установке
SL-Ордера по каждой их двух Позиций в Локе. Его Локовый Единоверец Старикашка говорит, что SL-Ордера НЕ нужны.
Два Локовых Ушлёпка :sleep:, может, поделитесь своими аргументами с Публикой форума, всё-таки интересно было бы увидеть-услышать,
как два Локовых Лоха-АВТОРИТЕТА-Шарлатана :sleep: публично схлестнутся в схватке конструктивной (!) полемики. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Видите, коллеги, два абсолютно полярные точки зрения, Локовый Дурень Petrov настаиввет на обязательной (!) установке
SL-Ордера по каждой их двух Позиций в Локе. Его Локовый Единоверец Старикашка говорит, что SL-Ордера НЕ нужны.
Два Локовых Ушлёпка :sleep:, может, поделитесь своими аргументами с Публикой форума, всё-таки интересно было бы увидеть-услышать,
как два Локовых Лоха-АВТОРИТЕТА-Шарлатана :sleep: публично схлестнутся в схватке конструктивной (!) полемики. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, уверяю вас, ничего не случится, я ещё Ни на одном форуме Ни разу за 7 (!) лет Не видел, чтобы Локеры о чём-то спорили
друг с другом, абсолютно нет. (n) Это отнюдь не значит, что они во всём согласны друг с другом.
Дело в том, что каждый Локер порет свою авторскую Отсебятину :sleep:, которая может вообще никак НЕ пересекаться
с Отсебятиной :sleep: его Локового коллеги.
Это - просто авторские Фантазии очередного Локового Лоха :sleep: и не более того. :giggle: Сколько Локеров-Лохов = столько и Фантазий! :sleep:
Как говорится, ворон ворону глаз не выклюет.
Традиционно спор идёт между Локерами/Локоведами и АнтиЛокерами. (y) Здесь действительно нашла коса на камень. :cool:

• Понравилось
Вот когда месяцок почитаешь эти странички то приходит на ум старая добрая психиатрия втч " сознание спутанное на фоне дефицита внимания и повышенной тяге к навязчивым состояниям, спровоцированным депрессивно маниакальным синдромом астенической формы.
И олигофренией тут и не пахнет с медицинской точки зрения "совсем чуток промазали" тут пограничная олигофрения "сто пудов к гадалке не ходи"
И в данном случае ноздри большие не по тому что пальцы большие а потому что ну как бы а ручки та вот они а палец в жопе всё равно есть., по этому к человеку не есть смысл приравнивать гориллу "мол пальцы большие и ноздри тоже " чтоб можно было ковырять в носу""
Так вот при всех масштабах дедукции и индукции в голову приходит только банальная эрудиция и что то про сперматаблеточных-бутылопроёбов

• Haha
Вот когда месяцок почитаешь эти странички то приходит на ум старая добрая психиатрия втч ....
Так, вы не просто читайте, а вступайте в диалог.
Согласны с чьим-нибудь утверждением, поддержите.
Если не согласны, то укажите на неточность/ошибку, выскажите свою актуальную позицию, вообще и в частности.
Активнее, товарищи, активнее! ;)

Хотите, коллеги, вкусить сакральные тайны и магию Локирования от Профессионального СтоЛотового Шарлатана :sleep: из Зеленограда? ;)
Тогда Внимание (!): Наличие или Отсутствие Положения Лок на торговом счёте трейдера при Открытых Позициях
вообще ЗАВИСИТ от того, считает ли подобную ситуацию Локом или Нелоком тот или иной отдельно взятый трейдер. :sleep:
Не верите в эту глупость? :unsure: Читайте очередное Откровение Опытного Шарлатана :sleep: с Положительными Локами. :giggle:
Screenshot_431.png

Видите, как всё просто, оказывается, магический РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт Позиций ОТМЕНЯЕТ положение Лок в принципе. :giggle: :giggle: :giggle:
Видите, коллеги, если трейдер знает про Лок, то Лок есть на его торговом счёте. (y)
А если трейдер НЕ хочет знать про Лок, то и Лока на его торговом счёте НЕТ! :sleep: Воистину, Дурень думкой богатеет. :giggle:
Друзья, ну, реально, уже и матерных слов не хватает, чтобы описать всю природную дИбильность :sleep: моего Локового Оппонента. :cry:
Блд, пятьсот раз говорил, уговаривал, объяснял, обосновывал, доказывал, что Лок = это ТЕХНИЧЕСКОЕ положение,
которое Никак НЕ зависит от того, что думает трейдер, что и как считает трейдер, какие у какого трейдера цели и задачи,
фантазии и иллюзии, хотелки и ожидания. :sleep:
Лок - это ОБЪЕКТИВНАЯ Реальность (y) и он существует независимо от тех или иных думок и выдумок трейдера.
Однако объяснить эту самоочевидную Реальность этому Локовому Дурню :sleep: решительно НЕвозможно. По крайней мере мне этого сделать
за семь лет так и не удалось. Абсолютно глупый персонаж :sleep: и совершенно необучаемый человек. (n)

• Haha
Так, вы не просто читайте, а вступайте в диалог.
Согласны с чьим-нибудь утверждением, поддержите.
Если не согласны, то укажите на неточность/ошибку, выскажите свою актуальную позицию, вообще и в частности.
Активнее, товарищи, активнее! ;)
Выше описанное уже сделано а толкти воду в ступе щетаю бессмысленным

Доброе утро, господа питарасы и им сочувствующие!:ROFLMAO:

Фишер оставшейся парой зубов продолжает неистово целяться в локи:LOL::LOL::LOL:

Бля... какой же это трэш!))))

Видите, как всё просто, оказывается, магический РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт Позиций ОТМЕНЯЕТ положение Лок в принципе. :giggle: :giggle: :giggle:
Видите, коллеги, если трейдер знает про Лок, то Лок есть на его торговом счёте. (y)
А если трейдер НЕ хочет знать про Лок, то и Лока на его торговом счёте НЕТ! :sleep: Воистину, Дурень думкой богатеет. :giggle:
Коллеги, постарайтесь понять всю остроту момента и Отборную Глупость Шарлатана :sleep: с Положительными Локами.
Что такое "Раздельный Учёт"? :unsure: Очевидно, что Раздельный Учёт = это Хеджинг Учёт. Так? Так! (y)
И, в таком случае, получается низкопробная Глупость от Локового Шарлатана: Хеджинг Учёт, который, позволяет Локировать
Открытые Позиции, ВОПРЕКИ своему функционалу, по утверждению Локового Дурня :sleep:, ОТМЕНЯЕТ Положение Лок в принципе. :sleep:
Screenshot_439.png

Ну, насколько нужно быть пробитым Идиотом :sleep:, чтобы делать такие и подобные утверждения! :unsure:

• Haha
Что мы здесь видим, коллеги? :unsure: А хрен его поймёшь! :sleep: (красный прямоугольник - выделено мной)
Трудно понять с непривычки, конечно. Когда ты понимать то умел вообще что либо, имбецил?:ROFLMAO:

Это просто открытая позиция с текущим нереализованным результатом. Про художественное рисование в экселе спеть дуэтом с опарышем Шланкком не получилось? :ROFLMAO:

Отгадай, долбоёб, каков оказался реализованный реузльтат? Сделай себе больно, филька проткнутая!

:LOL::ROFLMAO::LOL:

Насколько я могу разобраться, СтоЛотовый Шарлатан якобы Открыл некую Позицию, то ли Buy, то ли Sell, поди пойми. :unsure:
Какой актив? :unsure: А хрен его разберёшь :sleep:, на скриншоте НЕТ никаких признаков. Однако, судя по котировке 1,1542, это = EUR/USD.
Бля... лживое ты чмо! Ты на форе , истукан ёбаный, 7 лет,как минимум торчишь, и тебе непонятно - что это за позициия и что за инструмент?))
Ты ,питрила-мученик , вообще отдаёшь себе отчёт в том, как выглядишь со стороны??:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

да там пятиклассник школы для детей с отклонениями в развитии разберётся!

Ты, уёбок, в очередной раз воистину зафиксировал свои лучшие качества: тупость, лживость, зависть и ебучую зашкаливающую пустую графоманию!(n)

Пшолнах отсюда, питарас! У параши место твоё.:LOL::ROFLMAO::LOL:

Это просто открытая позиция с текущим нереализованным результатом. Про художественное рисование в экселе спеть дуэтом с опарышем Шланкком не получилось?
Стой там и слушай сюда, Тупое :sleep: Порождение Форекс-Рунета! :giggle:
Лок - это НЕ просто Открытая Позиция. (n)
Лок - это ДВЕ Открытые Позиции по ОДНОЙ БАЗОВОЙ валюте.
Смекаешь, УОПИЩЕ Локовое :sleep:, по БАЗОВОЙ валюте. (y)
Screenshot_441.png

• Понравилось
Это просто открытая позиция с текущим нереализованным результатом. ,
Понятия не имею, Текущий это Результат или Зафиксированный :unsure:, Олежка.
Ваши картинки из NFA-"Мурзилки" ничего об этом не говорят. :giggle: Там нет НИ даты, ни Актива, НИЧЕГО, просто какие-то цифры ни о чём. (n)
Поэтому я вам, Шарлатан :sleep: с Положительными Локами и говорю, Озвучивайте свою Поицию ЗАРАНЕЕ (y), а не постфактум. (n)
Смекаете, Мошенник Форумный, ЗАРАНЕЕ! (y) А картинки НИКОМУ не интересны БЕЗ своевременной озвучки! (y)

• Понравилось
Доброе утро, господа питарасы и им сочувствующие!:ROFLMAO:
а хуй тебе не мясо?
ты прожуй, прожуй хорошенько.. распробуй!! :ROFLMAO: хуесосс беззубый :ROFLMAO::ROFLMAO:

Это просто открытая позиция с текущим нереализованным результатом. Про художественное рисование в экселе спеть дуэтом с опарышем Шланкком не получилось? :ROFLMAO:
сегодня.. твоя головожопа очень сильно побаливает!? :unsure: ты там опять ацетона наебенился вместо лекарств!? :ROFLMAO:
да ещё и не такую хрень в Экселе рисовали :sleep: что уж тут проще 2 скрина совместить....
поэтому.. нахуй шагай с твоим Фотошопом!! :sleep: молча, бегом и вприпрыжку!! :ROFLMAO:

вообще.. ты отдаёшь себе отчёт о том, как ты выглядишь со стороны? :ROFLMAO:
трейдырр столотовый :ROFLMAO: лох ты паазорный :ROFLMAO:

Фишер правильно говорит тебе:
ты выложил какую-то хуйню == где дата/время ордера? в какую сторону ордер? где Стоп/Тейк? каков конечный результат: Прибыль,Убыток??

если ты хочешь кого-то здесь удивить твоими сделками:
покажи качество сделок с привязкой к отчёту.. за пару месяцев :sleep:
покажи качество кривых Эквити и Баланса... а ещё лучше, сделай мониторинг....

P.S. и вообще.. это тема про Локрирование.. а не про твои скудные способности по части Фотошопа :ROFLMAO:
как ты был Локовый Дурень всея Руси.. так и твои фотошопные скрины ничего не изменят :sleep:

ты имбицил!!!.jpg

Бля... лживое ты чмо! Ты на форе , истукан ёбаный, 7 лет,как минимум торчишь, и тебе непонятно - что это за позициия и что за инструмент?))
Вы, блд, 20 лет на рынке и до сих пор НЕ понимаете, что такое Баланс, что такое Эквити, что такое Флоатинг.:sleep:
И я вам НЕ экстрасенс, чтобы ваши ребусы решать и угадывать ваши ожидания на Рынке. (n)
Слышь, Дурачок :cry: Форумный с картинками из NFA-"Мурзилки", ответы по существу заданных вопросв будут или "и так сойдёт"? :giggle:

Screenshot_446.png

Назад
Сверху