ДОЛПООП

зеленоградский, причём здесь Генри?

Вы там, блд, курнули что ли лишнего, Дурень Тупорылый?

1.
Это вы утверждаете, что якобы Генри ЗАРАБАТЫВАЕТ на Локах и привели его ПРИМЕР.
2. Я вам сказал, что Генри применяет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ Локи.
3. Вы, УОПОК с Положительными Локами, потребовали ДОКАЗАТЬ, что Генри использует именно Отрицательные локи.
4. Я привёл его пост с ТАКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
А теперь вы требуете чего, Дурачок Форумный?

1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
Так ведь, брехливое вечно пьяное обоссанное уёбище?
2) Мне похуй, кто и какие локи применяет, мудак! Как,собственно, и тебе- питарасу. Потому что есть стабильный положительный результат,
который никто не сможет опровергнуть. Это очевидный факт!
Остальное гонево в дупло разработанное себе вставь.

Применять локи, тварь пизданутая, - это не значит "зарабатывать на локах". Зарабатывают , закрывая профитные позиции! А не "на локах", не в "блоках", и не в посдкоках.
Всосал, долбоёб?

3) Я от тебя, питараса, требовал показать слова Генри о том, что он "зарабатывает на отрицательных локах". Ты, естественно, традиционно обосрался.
Потому что эта ебанина родилась, вызрела и вырвалась исключительно из твоей, набитой дерьмом, башки
4) Своим постом ты только подвтердил своё "доброе" имя конченого мудака , тупого питараса, бездаря и беспримерного склочника.
Еще раз: есть скриншот, на котором стабильный рост эквити, есть рабочая практика Генри, подтверждённая его же словами.
Человек зарабатывает, применя локирование. - Это то,что понимает любой адекватный человек, глядя на скриншот.
Адкватный, опять же...
Вопрос: так какого хуя надо еще тебе, еблан безмозглый? Чего не хватает то? Подсрачника звонкого?