Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
кругом враги, старый ты ебалай фишер!))ахаха
Вы с темы не сруливайте, УОПИЩЕ Форумное, давайте аргументируйте, КАК Генри ЗАРАБАТЫВАЕТ бабло на ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Ты, ебанат плешивый, дуру то не включай! Тебе, питарасу, Генри этот пример и привёл только потомУ, что ты, чмо дырявое, в чередной раз
захлёбывался от "разоблачений" локирования.:ROFLMAO: Или его сопроводительный текст ты опять "не заметил", вафлёр вонючий?)
Я жду ВАШИХ аргументов в пользу ЗАРАБАТЫВАНИЯ Денег на ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах, Олежка. :sleep:
Смекаете, Дурачок, на ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ (y) Локах. Время пошло и все ждут! :giggle:
PS
Генри неизвестно где и его спросить я не имею возможности. Итак, Ваш выход, Олежка. :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
Чмо ты дырявое, я всегда утверждал и утверждаю и без малейшего труда докажу любому,
что локи никак не мешают зарабатывать. Утверждение,конечно, о людях адекватных, к которым ты, тупой лживый ублюдок, отродясь отношения не имел
Не тупи, ДИБИЛ с Положительными Локами, за семь лет вы "доказали" только то, что "Локирование не Фиксирует Убытки". :giggle::giggle::giggle:
По крайней мере, вам так кажется :giggle:, Тупорылый Дурень, отрицающий Объективную реальность.
Screenshot_6.png

• Понравилось
Вы с темы не сруливайте, УОПИЩЕ Форумное, давайте аргументируйте, КАК Генри ЗАРАБАТЫВАЕТ бабло на ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах. :giggle:
А кто тебе, ёбень пропитая, и где сказал то,
что ты, хуеплёт поганый, жирным выделил?

Снова голоса в башке, плешивец ебанутый?:ROFLMAO:

С темы с какой-то у него опять кто-то сруливает... От же тварь пизданутая.

Фишер, скажи честно, тебя папа в детстве башкой вниз с моста ронял неоднократно?;)

Я жду ВАШИХ аргументов в пользу ЗАРАБАТЫВАНИЯ Денег на ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах, Олежка. :sleep:
С хуя ли ты чего то ждёшь, говно? Еще секундомер тут врубает,ёбаный клоун...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Чмо ты дырявое, я всегда утверждал и утверждаю и без малейшего труда докажу любому,
что локи никак не мешают зарабатывать. Утверждение,конечно, о людях адекватных, к которым ты, тупой лживый ублюдок, отродясь отношения не имел
Читай, уебень, внимательно! А лучше - сразу нахуй!:LOL:
3.jpg

А кто тебе, ёбень пропитая, и где сказал то, что ты, хуеплёт поганый, жирным выделил?
Кто сказал? Да, есть здесь один CONDOM Форумный с периодической потерей памяти после "литры выпитой" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Читайте, ДОЛПООП :sleep: зеленоградский свой бред и не говорите, что этого не говорили, Тупое Форумное Ничтожество. (n)

[quote name='non-farm' date='01.10.20 19:35' post='6535979']... исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда,
и даже с пользой...[/quote]
prohor;2746458 написал(а):
Что преимущество у локера образуется, конечно же, не за счёт фальсификаций, и не за счёт каких-то манипуляций с объёмами ( они абсолютно одинаковы), а исключительно в силу того, что первоначальный лонг локер закрывает на 50 (200,119 и т.п. и т.д.) пунктов позже, чем "классик"! И сделать это при минимуме риска ему позволяет лок! Вот и всё...
(выделено мной)
[quote name='non-farm' date='30.09.20 11:25' post='6535663']… По сути, мех именно так совершенно спокойно пользовал локи и абсолютн не дул в ус. [/quote]
[quote name='non-farm' date='30.09.20 11:25' post='6535663']…Мех прекрасно пользовался сделками в оба направления, имел вполне неплохой результат… [/quote]
[quote name='non-farm' date='22.11.20 00:35' post='6552660'].. . убедительно доказана возможность использования лока с целью извлечения прибыли...[/quote]
[quote name='non-farm' date='01.10.20 19:35' post='6535979']... исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда, и даже с пользой...[/quote]
Тьфу, УОПИЩЕ Тупое. (n)

• Понравилось
Кто сказал? Да, есть здесь один CONDOM Форумный с периодической потерей памяти после "литры выпитой" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Читайте, ДОЛПООП :sleep: зеленоградский свой бред и не говорите, что этого не говорили, Тупое Форумное Ничтожество. (n)
[quote name='non-farm' date='01.10.20 19:35' post='6535979']... исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда,
и даже с пользой...

ну прочитал,уёбище ты гадкое! Где слова о заработке на отрицательных локах, ебанат ты паршивый????
Тьфу, блять.... до чего ж ты мерзкое уёбише, фишер! Как тебя, сука конченая, только земля носит?

Конечно, можно использовать без вреда и дажде с пользой! Еще раз тебе полну задницу бутылок напихать, блядина?
Ты, ёбень, аплодировал МакДаку,а не я.. Тебе, шлюха, Генри "привет" в виде скриншота прислал,а не мне.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ну прочитал,уёбище ты гадкое! Где слова о заработке на отрицательных локах, ебанат ты паршивый????
Вы, CONDOM, опять решили в своблудие поиграть? Ну, поиграйте. :giggle: Всё равно же ПРОиграете, Олежка. :giggle:
Вы привели пример Генри. Генри говорит об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах, УОПИЩЕ вы Гадкое! (n)
Вы приводили пример МакДака. Мак Дак использует ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ Локи, УОПИЩЕ вы Гадкое! (n)
А теперь вы, УОПИЩЕ Гадкое (n), спрашиваете, а ГДЕ упоминание об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах. :giggle: :giggle: :giggle:
Реальный ГААНДОНИЩЕ, вы Олежка, РЕАЛЬНЫЙ :giggle: :giggle: :giggle: 1:0! (y)

• Понравилось
Сходи в душ, тупорылый питарас
Вы, CONDOM, опять решили в своблудие поиграть? Ну поиграйте. :giggle:
Вы привели пример Генри. Генри говорит об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах, УОПИЩЕ вы Гадкое! (n)
Вы приводили пример МакДака. Мак Дак использует ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ Локи, УОПИЩЕ вы Гадкое! (n)
А теперь вы, УОПИЩЕ Гадкое (n), спрашиваете, а ГДЕ упоминание об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах. :giggle: :giggle: :giggle:
Реальный ГААНДОНИЩЕ, вы Олежка, РЕАЛЬНЫЙ :giggle: :giggle: :giggle:

Я решил швабру тебе в очередной раз вставить, старый лживый плешивый и безмозглый питарас!:LOL:

Приведи мне слова любого из них, где они утверждают то,о чём пиздишь ты, уёбок!

Разъясняю для дебилов: утверждения Генри, МакДака или же мои о том, что кто-то из перечисленных персонажей зарабатывает на отрицательных локах!

Давай, говно! Время пошло!
А то мне надо с нормальными людьми пойти пообщаться.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А пока этот хуепутало тужится, выдавливая из себя очередной жирный шрифт:ROFLMAO::LOL:,

для случайно забредших сюда адекватных скажу:

продемонстрированный скриншот наглядно доказыват тот факт, что локирование никоим образом заработку не препятствует.
Доказательство тому - стабильный рост того самого эквити, столь любимого местным залупоголовым олигофреном:ROFLMAO:

Какие уж там локи использовал автор, когда, где, зачем - вообще неважно. Важен только результат.
А результат, как говорится, налицо!
И спорить на этот счёт может исключительнго гадкое тупое и скандальное форумное уёбище, без намёка на присутствие извилин, логики и здравого смысла.

До новых встреч, питарасы, недоумки и им сочувствующие! лимит времени на питарасов пока исчерпан
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Приведи мне слова любого из них, где они утверждают то,о чём пиздишь ты, уёбок!
Разъясняю для дебилов: утверждения Генри, МакДака или же мои о том, что кто-то из перечисленных персонажей зарабатывает на отрицательных локах!
Да, Олежка, насколько же всё-таки вы Тупы :sleep: и Бездарны :cry:, Ничтожны и Низки (n)даже в нашем никчемном споре,
даже здесь вы, Тупица :sleep: Убогая, ничего актуального сказать не можете, одно дешёвое словоблудие и порожняк.
Ведь будь я таким же ПОДОНКОМ как и вы, то тоже мог сказать, а где в ИХ словах Утверждения о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ Лока.
Тупое Форумное УОПИЩЕ :sleep: из Зеленограда. (n)
1. Во-первых, когда речь идёт о Локах, то ПО УМОЛЧАНИЮ говорится о Локах Отрицательных. (y)
2. Во-вторых, если речь идёт о Локах Положительных, то, как правило, делается соответствующая оговорка. (y)
3. В-третьих, ТАКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО у меня есть. (y) Но Тупой Форумной Гниде, как вы, Олежка, нужна ли она? :unsure:
Читайте, Гадкое :poop: Создание Форекс-Рунета, где Генри НАПРЯМУЮ говорит об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах.(y)
Screenshot_291.png

Видите, УОПИЩЕ Гадкое (n), "Локи ВМЕСТО SL" (с)! Это значит, что речь идёт об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах. (y)
Генри, несмотря на все свои заблуждения, прекрасно понимает, что, Локируя Убыточную Позицию, он ФИКСИРУЕТ Убытки. (y)
CONDOM Всея Форекс-Рунета, Олежка, Публика нашего Форума ждёт от вас извинений за гадкую попытку обмануть наш Форум. (y)

• Понравилось
Видите, УОПИЩЕ Гадкое (n), "Локи ВМЕСТО SL" (с). Это значит, что речь идёт об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ Локах.
Тебе, мудак, задали корнкретный вопрос:
Где Генри сказал, что зарабатывает на отрицательных локах?
Ты, блять, слова русские понимаешь, шлюха фишер???:ROFLMAO:

Там же внятно написано: "вполне рабочая практика." Он не "на локах зарабатывает", а просто их использует, мудак!
И эта практика никак не мешает ему зарабатывать, что наглядно видно.
Зарабатывают, гандон плешивый, когда результат профитных сделок превышает результат убыточных, а не "на локах".
Сколько раз повторять тебе, шлюха портовая?:ROFLMAO:

Об этом тебе, ебалай рупоголовый, говорят!! А то,что слышишь ты... - с психиатром обсуждай)
"зарабатывать на отрицательных локах" - это исключительно твоя, пиздлявый шизофреник, ебанина, которую ты и пытаешься навязать!
Это всё равно,что утверждать о заработке, сидя в просадке. И естественно, ни один здравомыслящий человек. подобного не скажет.
И тебе, уёбку, персонально никто подобного не говорил и не утверждал.
Поэтому, и тужишься ты, задрот плешивый...:LOL::LOL::LOL:

едь будь я таким же ПОДОНКОМ как и вы, то тоже мог сказать, а где в ИХ словах Утверждения о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ лока.
Ты не столько подонок, фишер, столко тупой,лживый и скандальный питарас! А подонок - в твой адрес звучит просто как похвала:ROFLMAO:

Тебе, мудак, задали корнкретный вопрос:
Где Генри сказал, что зарабатывает на отрицательных локах?
ДОЛПООП :sleep: зеленоградский, причём здесь Генри? :unsure: Вы там, блд, курнули что ли лишнего, Дурень Тупорылый? :sleep:
1. Это вы утверждаете, что якобы Генри ЗАРАБАТЫВАЕТ на Локах и привели его ПРИМЕР.
2. Я вам сказал, что Генри применяет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ Локи.
3. Вы, УОПОК с Положительными Локами, потребовали ДОКАЗАТЬ, что Генри использует именно Отрицательные локи.
4. Я привёл его пост с ТАКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

А теперь вы требуете чего, Дурачок Форумный? :giggle::giggle: :giggle:

ДОЛПООП :sleep: зеленоградский, причём здесь Генри? :unsure: Вы там, блд, курнули что ли лишнего, Дурень Тупорылый? :sleep:
1. Это вы утверждаете, что якобы Генри ЗАРАБАТЫВАЕТ на Локах и привели его ПРИМЕР.
2. Я вам сказал, что Генри применяет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ Локи.
3. Вы, УОПОК с Положительными Локами, потребовали ДОКАЗАТЬ, что Генри использует именно Отрицательные локи.
4. Я привёл его пост с ТАКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

А теперь вы требуете чего, Дурачок Форумный? :giggle::giggle: :giggle:
1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
Так ведь, брехливое вечно пьяное обоссанное уёбище?

2) Мне похуй, кто и какие локи применяет, мудак! Как,собственно, и тебе- питарасу. Потому что есть стабильный положительный результат, который никто не сможет опровергнуть. Это очевидный факт!
Остальное гонево в дупло разработанное себе вставь.:ROFLMAO:
Применять локи, тварь пизданутая, - это не значит "зарабатывать на локах". Зарабатывают , закрывая профитные позиции! А не "на локах", не в "блоках", и не в посдкоках.
Всосал, долбоёб?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

3) Я от тебя, питараса, требовал показать слова Генри о том, что он "зарабатывает на отрицательных локах". Ты, естественно, традиционно обосрался.
Потому что эта ебанина родилась, вызрела и вырвалась исключительно из твоей, набитой дерьмом, башки

4) Своим постом ты только подвтердил своё "доброе" имя конченого мудака , тупого питараса, бездаря и беспримерного склочника.

Еще раз: есть скриншот, на котором стабильный рост эквити, есть рабочая практика Генри, подтверждённая его же словами.
Человек зарабатывает, применя локирование. - Это то,что понимает любой адекватный человек, глядя на скриншот.
Адкватный, опять же...

Вопрос: так какого хуя надо еще тебе, еблан безмозглый? Чего не хватает то? Подсрачника звонкого?
:LOL::LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Доброе, доброе утро, тупые форумные питарасы и сочувствующие!:ROFLMAO:
Как настроеньице? Как успехи на форЫксах, недоумки херовы?:LOL::ROFLMAO::LOL:
а хуй тебе не мясо!? :ROFLMAO:
публика нашего форума всё ждёт, когда ты хорошенько прожуёшь... :ROFLMAO:

На них не зарабатывает даже тот мудак, который их самолично придумал, не говоря обо всех остальных долбоёбах:ROFLMAO::ROFLMAO:
ты чё опять разбушевался, бобик-истеричка!? :ROFLMAO:

на чём основаны твои умозаключения по части маржинальных зон и хеджирования?? :sleep:
куда ты нос суёшь, блядина тупорылая? :ROFLMAO: что ты вообще можешь знать об этой теме, чтоб рот раскрывать, долбоёб ты безмозглый !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты так до сих пор и не ответил на эти вопросы
down arrow.gif
нюансы там у тебя, преференции..
на любом форуме, куда ты успел залезть, очко ты драное = ты устраиваешь бессмысленные склоки и срач!! :ROFLMAO: ты этим и живёшь, говнюк ебаный :ROFLMAO::ROFLMAO:

Митюков и хеджирование_04-08-2025_лось.png

Ты, шизоид хуев по кличке фишер, используешь стоп-лосс в торговле? Используешь...
Значит, если ,вдруг, иногда зарабатываешь, то зарабатываешь на стоп-лоссах:ROFLMAO::LOL:

Именно так, ёбучая тварь, ты и выглядишь со стороны. У тебя логика монтажной пены!:LOL::LOL::LOL:
Но в силу врождённого скудоумия понять этого ты не в состоянии.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

а хуй тебе не мясо!? :ROFLMAO:
публика нашего форума всё ждёт, когда ты хорошенько прожуёшь... :ROFLMAO:

ты чё опять разбушевался, бобик-истеричка!? :ROFLMAO:

на чём основаны твои умозаключения по части маржинальных зон и хеджирования?? :sleep:
куда ты нос суёшь, блядина тупорылая? :ROFLMAO: что ты вообще можешь знать об этой теме, чтоб рот раскрывать, долбоёб ты безмозглый !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты так до сих пор и не ответил на эти вопросы Посмотреть вложение 21968 нюансы там у тебя, преференции..
на любом форуме, куда ты успел залезть, очко ты драное = ты устраиваешь бессмысленные склоки и срач!! :ROFLMAO: ты этим и живёшь, говнюк ебаный :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 21969
Пошёл нахуй, опарыш, вместе со своими простынями! петух-долбоёб со шпильками))
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Там же внятно написано: "вполне рабочая практика." Он не "на локах зарабатывает", а просто их использует, мудак!
И эта практика никак не мешает ему зарабатывать, что наглядно видно.
Зарабатывают, гандон плешивый, когда результат профитных сделок превышает результат убыточных, а не "на локах".
Сколько раз повторять тебе, шлюха портовая?:ROFLMAO:
Слышь, УОПИЩЕ Форумное, это ВАШ ТЕЗИС (y) о ЗАРАБОТКЕ ПОСРЕДСТВОМ Локов! :giggle:
ЭТО - НЕ МОЙ ТЕЗИС (n),
ГАДКАЯ Подлая Дрянь!
Теперь вы, Олежка, переобулись и доказываете другую херню о том, что "Локи НЕ МЕШАЮТ Зарабатывать"! :giggle:
Тупое Локовое УОПИЩЕ :giggle:, Локи МЕШАЮТ Зарабатывать! (n)
И я вам, Дурачок Форумный, пятьсот раз об ЭТОМ говорил, обосновывал и доказывал! Аргументы:
1. Локер будет платить свопы, ибо, как правило, СУММА свопов на Покупку и Продажу Отрицательная.
2. По Локированным Позициям БЕСТОЛКОВО замараживается Маржа БЕЗ перспектив Заработать.
3. Ну, если вам нравится, можете про расширение спреда ещё вспомнить, Шарлатан зеленоградский.
PS
Тупой ГААНДОНИЩЕ :giggle:, только не пишите, что Классик будет платить ТАКИЕ же свопы, как и Локер.
После получения SL/TP у Классика НЕТ Открытых позиций.

1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
Так ведь, брехливое вечно пьяное обоссанное уёбище?
Дурик Форумный, я НЕ отрицаю Результат, я НЕ Отрицаю Локи.
Я Вам, УОПОК сказал ещё СЕМТЬ лет назад, что НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ связи (расходы ЕСТЬ!) между Заработком и Применением Локов.
Какого хрена, вы Дурень, этот пример Генри привели? Чего ради, Идиотушка? :unsure:

Назад
Сверху