Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
... не на локах зарабатывают ...
Слышь, УОПИЩЕ :sleep: Всея Форекс-Рунета, если "не на локах зарабатывают" (с), то о какой ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Положительных Локов
вы мне мозги СЕМЬ лет на семи форекс-форумах канифолили, Шарлатан :sleep: с Положительными Локами? :giggle:
Screenshot_497.png

Так, в чём же заключается Ваша ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ Локов, если "не на Локах зарабатывают" (с)? :giggle:
Если "не на локах зарабатывают" (с), то о каких профессиональных трейдерах как пользователях Локов вы говорите в своём посте,
Даун :sleep: Тупорылый? :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Хорош бухать, Олежка, последние остатки своих скудных от рождения мозгов пропьёте. :cry:

• Понравилось
Реакции: Tank
Посмотреть вложение 22037
Когда я вижу Открытые Позиции БЕЗ Защитного SL-Ордера, то мне становится страшно. :cry:
Всем верящим в русский авось и свою счастливую звезду рекомендую изучить скриншот ценового графика ниже.
Посмотреть вложение 22038

Ну, как, отрезвляет? ;)
А что вы можете сказать про соседнюю колонку там где тейк ана тоже пустая на удивление! (ничего не понимаю!)

И Вы на полном серьёзе считаете своё предложение серьёзным? :unsure:
Тогда, я сильно огорчён. :cry:
Всёже хотел уточнить вы чем больше огорчены одним процентом в день или депо в 10 баксов ? Или вы меньше сто лотового входа и за торговлю не считаете?

С Добрейшим утром, форумные недоумки, демо-трейлеры и им сочувствующие!:LOL:
Целы еще ваши касыльки?:ROFLMAO:

PS
Друзья, у моего Придурковатого :sleep: Оппонента очереденой Заскок и Обострение. :cry: Это - нормально, так периодически бывает. ;)
Сначала он был уверен, что Лок - Фиксирует Прибыль по первоначальной Позиции, и в пример приводил Положительный Лок.
Затем он переобулся и тупо Отказался от своих слов и стал доказывать ОБРАТНОЕ, что Лок НЕ Фиксирует Убытки/Прибыль.
Теперь он Доказывает, что "не на Локах зарабатывают" (с) трейдеры-Локеры, а ранее он приводил примеры с ЗАРАБОТКОМ
именно на Локовых Сделках
своих Единомышленников, МакДака и других Чудаков и неких "трейдеров-профессионалов" (с) :giggle:.
Семь (!) лет я доказывал ему, что Лок - это Бессмыслица. Однако Оппонент из Зеленограда агрессивно возражал и доказывал обратное,
говоря о некоей Целесообразности Локов, называя Лок "оружием трейдера" (с). :sleep:
Теперь он утверждает, что Локи для заработка денег никак не годятся. Прозрел через семь лет полемики, пилять! :giggle:
Вместо того, чтобы ПРИЗНАТЬ своё Изначальное Локовое Лоховство он с умным видом на лице льёт грязь на ForexFisher-а,
цинично обвиняя его в том, чего он НИКОГДА Не говорил. (n)
Конечно, не годятся, Олежка, вам, ДАУН :sleep: с Положительными Локами, об этом было сказано ещё в 2019 году. :giggle:
"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь!" В. С. Высоцкий

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Блин клинтон! я с удовольствием поделилсяб своей системой и подтянулбы к себе человек пять но некто не хочет (даже на халяву ) (просто ебануться в алебастер!) "Сука шашлык с единомысленниками пожарить нескем" 1-2% в день не кого не интересуют а там и пять бывает облом!!!
а что за система?
если можно, то в двух словах...

а что за система?
если можно, то в двух словах...
На 27ми валютах стоят 441 робот по четырём стратегиям (две трендовые и две на разворот) и очень сложная система закрытия ордеров. Есть трал, есть закрытие ордеров при случайном создании положительного лока, просто тейк, раздельное отслеживание по направлению движения в всех четырёх стратегиях профита и убытка (восемь раздельных систем)(разруливатель) и обще интегральный который следит за всеми ордерами сразу (тоже разруливатель) вся система переведена в проценты от баланса (воткнул и жди пока он сам не разгонит депо) и всё это разнесено на восемь метатрейдеров.
И долбит в редких случаях до 5% а так в среднем 1-3% в день и в редких случаях 0.7% в день.

На 27ми валютах стоят 441 робот по четырём стратегиям (две трендовые и две на разворот) и очень сложная система закрытия ордеров. Есть трал, есть закрытие ордеров при случайном создании положительного лока, просто тейк, раздельное отслеживание по направлению движения в всех четырёх стратегиях профита и убытка (восемь раздельных систем)(разруливатель) и обще интегральный который следит за всеми ордерами сразу (тоже разруливатель) вся система переведена в проценты от баланса (воткнул и жди пока он сам не разгонит депо) и всё это разнесено на восемь метатрейдеров.
И долбит в редких случаях до 5% а так в среднем 1-3% в день и в редких случаях 0.7% в день.
ясно, что неясно...
для меня слишком сложно...
проценты, честно говоря впечатляют, но предпочитаю руками... на ощупь...

Надеюсь, вы говорите о Росте Эквити/Средства, а НЕ Баланса?
Это сколько же одновременно открытых Ордеров получится? :unsure:

ясно, что неясно...
для меня слишком сложно...
проценты, честно говоря впечатляют, но предпочитаю руками... на ощупь...
Я тоже иногда приторговую в ручную но у меня усидчивости не хватает или на новостях отложками в полуавтомате. Но мне проще какуюто глобальную систему построить и раз в день подходить посмотреть а так я раньше занимался автоматизацией технологических процессов начиная от построения электро-электронной цепи, программаторов и механики. А потом дорвался до метатрейдера, как-то так.

танк и тухлая селедка..про вас даже аксиома есть
«Если ты такой умный, то почему такой бедный?».
сидят на форуме два нищеброда и народ смешат
продолжайте...трейдерам надо иногда отдохнуть...посмеяться над такими как вы два нищеброда
чё ты тут опять всякую брехню сочиняешь!? :sleep: селёдка ты тухлая, старикакашка-аналлитег :ROFLMAO::ROFLMAO:

про тебя тоже аксиома есть.. и даже две:
«Соврёшь, не дорого возьмёшь»..
«Ради красного словца не пожалеешь и отца»… :ROFLMAO:

продолжайте...трейдерам надо иногда отдохнуть...посмеяться над такими как вы два нищеброда
1, каким трейдерам надо отдохнуть? ты сам-то кто?
ты трейдер? ты аналитик? ты программист? ты математик? :unsure: что-т я сильно сомневаюсь, что ты принадлежишь хоть к одной из этих категорий…
2, в чём заключается твоё богатство, ненищеброд? :ROFLMAO: в твоих брехливых и бесполезных постах!?
3, над чем ты смеёшься? над твоею собственной брехнёй!? :ROFLMAO: ну смейся, смейся, дурачок старый…

или ты смеёшься над Алешкой зеленоградским?
даже судя по твоим 47 постам, вряд ли ты сможешь понять в чём здесь прикол, чтобы посмеяться…
патамушта.. ты такой же туупой, как и Алешка… тебе говорят про Ивана, а ты сочиняешь про Болвана…
вы оба живёте в собственном Зазеркалье… 2 дээбила = это сила.. хулиж.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

[очередной брехнябред от Старикакашки...]
и кстати.. пиздабол старый.. уже неделя прошла, но ты так и не ответил за твою предыдущую брехню…
чё засчитаем тебе слив опять? :ROFLMAO: или всё же попробуешь раком встать? :ROFLMAO::ROFLMAO:

давай напомни нам всем_12-08-2025_Старикакашка.png

Я тоже иногда приторговую в ручную но у меня усидчивости не хватает или на новостях отложками в полуавтомате. Но мне проще какуюто глобальную систему построить и раз в день подходить посмотреть а так я раньше занимался автоматизацией технологических процессов начиная от построения электро-электронной цепи, программаторов и механики. А потом дорвался до метатрейдера, как-то так.
ну что ж... если так получается - удачи...
я тоже не сильно над монитором трясусь...
данные в индюки, для визуализации на экране, вношу утром и вечером... а потом только поглядываю, контролирую одним глазком... деньги все ж ...

Блин клинтон! я с удовольствием поделилсяб своей системой и подтянулбы к себе человек пять но некто не хочет (даже на халяву ) (просто ебануться в алебастер!)
"Сука шашлык с единомысленниками пожарить нескем" 1-2% в день не кого не интересуют а там и пять бывает облом!!!
за последние лет 10, качество образования среднестатистического трейдера сильно упало...
сейчас многие "трейдеры" не могут справиться даже с одним индюком средней сложности :ROFLMAO: а вы говорите про систему из 440 ! советников!! 27 валют! 4 стратегии!!
да и к тому же.. это молодой форум: пока что сюда мало народу заходит...

за последние лет 10, качество образования среднестатистического трейдера сильно упало...
сейчас многие "трейдеры" не могут справиться даже с одним индюком средней сложности :ROFLMAO: а вы говорите про систему из 440 ! советников!! 27 валют! 4 стратегии!!
да и к тому же.. это молодой форум: пока что сюда мало народу заходит...
Да я тоже начинал с илана и в тестере его гонял до посинения а остальное пришло со временем.

Семь (!) лет я доказывал ему, что Лок - это Бессмыслица. Однако Оппонент из Зеленограда агрессивно возражал и доказывал обратное,
говоря о некоей Целесообразности Локов, называя Лок "оружием трейдера" (с).
старый лживый питарас, мне опять лезть за цитатами?))
Или достаточно просто напомнить тебе, драное пиздливое очко, о том, как ты доебался сначала с эквити этим сраным, затем с целесообразностью?
О том, какое определение ты, муфлон безмозглый, собственноручно дал целесооборазности, тоже еще раз напомнить?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А теперь ты попросту вынужден пиздеть, как последняя блядь....(n)

Я вот однгого не понимаю,фишер, тебя действительно так жёстко дрючили по жизни, что ты свои обиды и унижения в рунете компенсировать пытаешься седьмой, сука, год?
Ты что, шлюха астраханская, всерьёз полагаешь, что этого никто не понимает?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

в трейдинге ты - ноль галимый, пыль... как и пиздливый опарыш Шланкк. Чё ты пальцы то гнёшь, инвалид скудоумный?
Куда ты,накуй, лезешь ? По тебе ж все психиатры мира плачут...:LOL:

Назад
Сверху