Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Теперь он утверждает, что Локи для заработка денег никак не годятся. Прозрел через семь лет полемики, пилять!
Я где-то такое утверждал? )) Фишер, даже у шизофреника должны существовать какие-то рамки..:ROFLMAO:

Тебя действительно, папа башкой об стену ёбнул в детстве, и ты утерял способность понимать смысл слов.
Зато обрёл кучу голосов в своей безмозглой башке и уникальную говнистость:LOL::ROFLMAO:

Вместо того, чтобы ПРИЗНАТЬ своё Изначальное Локовое Лоховство он с умным видом на лице льёт грязь на ForexFisher-а,
Лить грязь на такое грязное чмо,как ты - занятие бессмысленное.
А вот назвать тебя тем, кем ты являешься на самом деле - справедливо.
Поэтому, терпи, старый ебалай, раз хавло своё однажды в мой адрес разявил:ROFLMAO:

Поражение в чём, мудак тупой?) Бегал за мной со своим пари, а затем и просрав его, у тебя не хватило смесости даже в этом признаться.
Хотя до поры на форумах ты громко утверждал,что отвечаешь за свои слова...

Никогда ты, тупое чмо, за слова свои не отвечал. Как и сейчас,сбоственно.
В жизни у тебя отродясь никаких побед не было. Поэтому ты вынужден их придумывать себе здесь.:LOL:

Ты ,большая конская залупа, предпочитаешь провоцировать людей на разговор о том, что причинило тебе серьёзную боль однажды.
Ты позорно слил приличную сумму на локах и тебе стало так , сука, больно и обидно, что седьмой год, ты, питарасина, при любом удачном случае
пытаешься за это отомстить любому, чьи мысли и слова не вписываются в твой околоплинтусный уровень понимания...:ROFLMAO:

Освежаю память, тупой ты еблан:
125.jpg

Ну так и что я должен призавать,уёбище ты гадкое? То, что поливать тебя грязью не требуется, т.к. ты сам с этим прекрасно справляешься?;):LOL::ROFLMAO:

мудак123.jpg

Галоперидол внутривенно... круглосуточно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 22055
Галоперидол внутривенно... круглосуточно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Как я понял лучше вообще сибаста с этой ветки чтоб не найти себе на жопу приключений (ато пизданёшь чего то не то и чувак с шваброй будет тебя преследовать семь лет чтоб засунуть её тебе в жопу "нахуй эти перспективы!"

Как я понял лучше вообще сибаста с этой ветки чтоб не найти себе на жопу приключений (ато пизданёшь чего то не то и чувак с шваброй будет тебя преследовать семь лет чтоб засунуть её тебе в жопу "нахуй эти перспективы!"
Ну вы же сами всё видите прекрасно. Достаточно просто первой страницы:LOL:
Чувак умудряется даже в цитировании сбрехать! Мало того, в том же посте оригинал самолично предоставив.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я где-то такое утверждал? )) Фишер, даже у шизофреника должны существовать какие-то рамки..
Что, Даун :sleep: с Локами, вы опять ПЕРЕОБУЛИСЬ? :unsure:
Дурень :sleep:, вы утверждаете, что "НЕ на Локах зарабатывают" (с) крутые трейдЫры-Локеры? Так? Так! (y)
УОПИЩЕ :sleep: Тупое, КАК ещё по-другому это можно интерпретировать, как ни БЕССМЫСЛЕННОСТЬ их применения?
Публика форума ждёт внятного ответа от вас, СтоЛотовый Шарлатан! :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Что, Даун :sleep: с Локами, вы опять ПЕРЕОБУЛИСЬ? :unsure:
Дурень :sleep:, вы утверждаете, что "НЕ на Локах зарабатывают" (с) крутые трейдЫры-Локеры? Так? Так!
УОПИЩЕ Тупое, КАК ещё по-другому это можно интерпретировать?
Публика форума ждёт внятного ответа от вас, СтоЛотовый Шарлатан! :giggle:

То переобулся, то поражение...

Во прёт уёбка!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

То переобулся, то поражение... Во прёт уёбка!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
УОПИЩЕ с Локами, Публика ждёт ответа! :giggle:
Дурень :sleep:, вы утверждаете, что "НЕ на Локах зарабатывают" (с) крутые трейдЫры-Локеры? Так? Так! (y)
УОПИЩЕ :sleep: Тупое, КАК ещё по-другому это можно интерпретировать, как ни БЕССМЫСЛЕННОСТЬ их применения?
Время пошло, Тупое :sleep: Создание Форекс-Рунета! :giggle:

Если этого ебаната фишера оставить здесь одного, то любой сможет убедиться в том, что я не на пустом месте наделяю его соответствующими оценочными суждениями:ROFLMAO:

Он прекрасно отдупляется диалогами с самим собой. Публика в его голове ему в этом способсвует.

Хотите убедиться? Помолчите пару недель)
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:

куда оно пошло,питарасина?:ROFLMAO:
У тебя его давно нет. Ты его благополучно проебланил:LOL:
Что, Тупица :sleep: Локовая, решил своей Тупостью перетупить самого себя? :giggle::giggle::giggle: Вопрос повторяю:
Screenshot_508.png

Время пошло, CONDOM c Локами. :giggle:

Что вообще может значить "зарабатывать на локах" ???

Я,бля, нихуя не понимаю... :LOL::LOL::LOL::LOL:
Объясни,долбоёб!
Публика форума ждёт:ROFLMAO::ROFLMAO:

Ухахахааааааа))))) И ведь этот долбоёб говорит серьёзно))
12 - Средство просмотра фотографий Windows_240921135236.png

Ну вы же сами всё видите прекрасно. Достаточно просто первой страницы:LOL:
Чувак умудряется даже в цитировании сбрехать! Мало того, в том же посте оригинал самолично предоставив.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну вы тоже не подарок и стебётесь над юродивым!
Но я тоже первый раз слил 3000баксов инвестора пять лет назад и он зная что это высоко рискованная хрень о чём я предупреждал сказал "бывает и так" но полтора года назад я пополнил с своего кормана ему счёт на копейки и сейчас он сказал что не ожидал и что деньги уже почти вернулись а щёт я ему пополнил из-за того что человек и не возмущался просто принял как надо потерю согласно условиям что можно потерять

• Haha
Ну вы тоже не подарок и стебётесь над юродивым!
айй.. я вас умолляю :ROFLMAO:
единственный юродивый здесь = это instructor Алешка Petrov
семь лет назад Фишер подловил этого долбоёба на его безграмотности...
Алешка проиграл спор по локированию.. видать тогда Фишер жёсско отмудохал этого долбоёба....
и теперь Алешка-ебанат бегает за Фишером по всем форумам: поливает Фишера грязью.. и продолжает писать всякий бред про локирование.... :ROFLMAO:
у Алешки сильно зудит застарелая анальная травма.+ его ебанутое самомнение/тщеславие не дают ему спокойно жить :ROFLMAO:

Ничего не меняется... ничего)) лось_1.png

Фишер давно тебя разоблачил _18-03-2025_лось_cp.png

старый лживый питарас, мне опять лезть за цитатами?))
Или достаточно просто напомнить тебе, драное пиздливое очко, о том, как ты доебался сначала с эквити этим сраным, затем с целесообразностью?
О том, какое определение ты, муфлон безмозглый, собственноручно дал целесооборазности, тоже еще раз напомнить?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А теперь ты попросту вынужден пиздеть, как последняя блядь....(n)
хули ты опять здесь истеришь, бобик-ебалай!? :ROFLMAO: не прошло и недели :ROFLMAO:
ещё в субботу.. тебе опять промассажировали локовой шваброй твою сраку.. и железных пинков выписали в довесок... :ROFLMAO:
так не скули, пидарбот форумный.. стезя у тебя такая :ROFLMAO: "целесообразность локов" тебе всю по полочкам разложили... ты опять забыл что ли!? :ROFLMAO: долбойоб :ROFLMAO:

Если этого ебаната фишера оставить здесь одного, то любой сможет убедиться в том, что я не на пустом месте наделяю его соответствующими оценочными суждениями:ROFLMAO:
засунь себе в сраку твоё "оценочное суждение" :sleep:
патамушта.. ты лживый безграмотный долбоёб с биполяркой .... твоё слово не стоит ни гроша.

Хотите убедиться? Помолчите пару недель)
так кто тебе мешает помолчать!? :ROFLMAO:
зачем ты 7 лет бегаешь по всем форумам и доёбываешься до людей с твоими тупыми вопросами и ебанутыми локовыми фантазиями !? :sleep:

в трейдинге ты - ноль галимый, пыль... как и пиздливый опарыш Шланкк. Чё ты пальцы то гнёшь, инвалид скудоумный?
да хрен с ним с Фишером.. и с Танком.

ты за себя поясни: ты сам-то кто? :ROFLMAO: ты трейдер? или может ты инвестор? или просто опездол?
где твои реальные сделки/стейты/отчёты/мониторинги? :sleep:
сколько раз мы спрашивали тебя.. а ответить по факту ты нихуя не можешь....
патамушта ты ссыкло и неудачник.. лох позорный ... и по теории/практике локирования/хеджирования, и по трейдингу == ты абсолютный ноль!!
так куда ты лезешь, долбоёб недотрейдер!? :sleep: все психиатры мира плачут по тебе :ROFLMAO: ебанат биполярный шизофреник :ROFLMAO::ROFLMAO:

чисто для примера.. снова повторю те вопросы, на которые ты не можешь внятно/аргументировано ответить ...
где Ответы и Доказательства _17-06-2025.png

Что вообще может значить "зарабатывать на локах" ???
Тупой ДАУН :sleep: с Локами, вы сами писали, что Положительные Локи - способ ЗАРАБОТКА на Откате против тренда.
Читайте, ДАУН с Локами, СВОЙ пост. :giggle:
... Выгода была вам продемонстрирована неоднократно,...
Человек держит одну позицию по тренду, второй берёт откат. И что с того, что какое-то время они открыты одновременно?
Ещё, Дурачок :sleep: с Локами? Пожалуйста! :giggle:
prohor;2749401 написал(а):
Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных методов научиться торговать откаты на реальном счету!
Хотите ещё, Дурень :sleep: с Локами? Пожалуйста! :giggle:
prohor;2746458 написал(а):
Что преимущество у локера образуется, конечно же, не за счёт фальсификаций, и не за счёт каких-то манипуляций с объёмами ( они абсолютно одинаковы), а исключительно в силу того, что первоначальный лонг локер закрывает на 50 (200,119 и т.п. и т.д.) пунктов позже, чем "классик"! И сделать это при минимуме риска ему позволяет лок! Вот и всё...
(выделено мной)
Хорошо видно, ДАУН :sleep: с Локами, оказывается именно Локи дают вам "ПРЕИМУЩЕСТВО" (с) в трейдинге! :giggle: :giggle: :giggle:
Я,бля, нихуя не понимаю... .
:giggle::giggle::giggle::giggle:
Так оно и есть УОПИЩЕ :sleep:, вы заблудились в своём порожняке, Олежка, вы сами себя уже НЕ понимаете! :sleep:
Не понимаете того Локового бреда, который вы несли в течение СЕМИ ЛЕТ! :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Назад
Сверху