Tank
Местный
- Реакции
- 1 279
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алешка.. пьянь ты тупая безграмотнаяДа мне насрать с чьей помощью, болван ты ебучий!
Использует локи? - да! Зарабатывает? -да. Всё понятно.

лицо необезображенное интеллектом и логикой 

ну все 4 признака чётко нарисованы на твоей тупой морде 

ты чё притих, имбицильная пьянь зеленоградская!?7 лет,сцуко!![]()
или всё таки врачи тебя упаковали !? 

такой ты косноязычный долбоёб.. Алешка-Прохер 
ржу-ни-магу, блятть...Да, мне-то понятно, Олежка.Использует локи? - да! Зарабатывает? -да. Всё понятно.

с Локами, всё никак понять НЕ можете, что Локи - отдельно, а Профит - Отдельно. 

УСсёк, Иплан Тупорылый? 
Ладно, хорош прикидываться целкой и невинной овечкой, Олежка.Поэтому тебе, залупа конская, ничего и не остаётся,кроме как снова переходить на личности. Думаешь, это никому не понятно?

ДАУНЛоками нельзя торговать, мудила. На локах нельзя зарабатывать.
С помощью локов можно. Так что ты там про русский язык пизданул, ДЕБИЛ?
с Локами, опять решил за привычным словоблудием спрятать свой Локовый Тупизм и Шарлатанство. 
Локовый, отказаться от своего дИбильного утверждения, что
Что хначит "отдельно", дебил,блять????Да, мне-то понятно, Олежка.
А вот вы, ДАУНс Локами, всё никак понять НЕ можете, что Локи - отдельно, а Профит - Отдельно.
Ещё раз, ИПАНАШКА Тупая с Локами, КАКАЯ связь между ПОЛУЧЕННЫМ Профитои и ПРИМЕНЯЕМЫМИ Локами?
Самоочевидно, что НИКАКОЙУСсёк, Иплан Тупорылый?
![]()

Ничего не пытаюсь никому вменить, выродок ебаный!Мой "переход на личности", который вы сейчас пытаетесь вменить мне в вину, был запоздалым ОТВЕТОМ

Локами торговать нельзя. Они не продаются и не покупаются, дебил блять!ДАУНс Локами, опять решил за привычным словоблудием спрятать свой Локовый Тупизм и Шарлатанство.
Я заскринил, Олежка. Блд, попробуйте, ЛошараЛоковый, отказаться от своего дИбильного утверждения, что
"С ПОМОЩЬЮ ЛОКОВ МОЖНО" (с) "... Торговать" (с) и "... Зарабатывать" (с).![]()
- Это ,опять же, к вопросу о русском языке для тебя и твоего брата по анальным забавам - Шланкка))

Да, мне-то понятно, Олежка.
А вот вы, ДАУНс Локами, всё никак понять НЕ можете, что Локи - отдельно, а Профит - Отдельно.
Ещё раз, ИПАНАШКА Тупая с Локами, КАКАЯ связь между ПОЛУЧЕННЫМ Профитои и ПРИМЕНЯЕМЫМИ Локами?
Самоочевидно, что НИКАКОЙУСсёк, Иплан Тупорылый?
![]()
Вот Что хначит "отдельно", дебил,блять????
Связь, мудак ты хуев, профита и локов такова, что любая из позиций, которые формируют лок ,
пусть в твоём тяжёлом случае и отрицательный,может быть закрыта с профитом. Дорступно объяснил, уёбок?![]()
это пиизтесс .... маразм крепчает ... Алешка Пидров вконец ёбу дался 

Лока не существует, патамушта Эквити тебя не интересует 

Там же внятно написано: "вполне рабочая практика." Он не "на локах зарабатывает", а просто их использует, мудак!
И эта практика никак не мешает ему зарабатывать, что наглядно видно.
Зарабатывают, гандон плешивый, когда результат профитных сделок превышает результат убыточных, а не "на локах".
1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
2) Мне похуй, кто и какие локи применяет, мудак! Как,собственно, и тебе- питарасу. Потому что есть стабильный положительный результат, который никто не сможет опровергнуть. Это очевидный факт!
Применять локи, тварь пизданутая, - это не значит "зарабатывать на локах". Зарабатывают , закрывая профитные позиции! А не "на локах", не в "блоках", и не в посдкоках.
Еще раз: есть скриншот, на котором стабильный рост эквити, есть рабочая практика Генри, подтверждённая его же словами.
Человек зарабатывает, применя локирование. - Это то,что понимает любой адекватный человек, глядя на скриншот.
ай бляяя... цирк одного зеленоградского урода по кличке Алешка))))))Естественно, что второстепенное! Потому что первостенным всегда и везде, в любой системе является качество входов и выходов из позиций!
Я, вам, блядям, об этом и говорю! Не в локах и не на локах зарабатывают, уёбки вы тупые.
Локами торговать нельзя. Они не продаются и не покупаются, дебил блять!- Это ,опять же, к вопросу о русском языке для тебя и твоего брата по анальным забавам - Шланкка))
На локах зарабатывать нельзя.
Алешка-ебанат... ты всерьёз думаешь, что мы не знаем, что Лок нельзя ни купить, ни продать!? 

то есть.. спустя 7 лет твоего ебанутго спора с "теорией локирования":Это две открытые позиции с нереализованными прибылью/убытком.
Чтобы результат стал реализованным, позиции надо ликвидировать.

семантика, говоришь.. этимология
иди Букварь себе купи, и выучи его от корки до корки 
ну так ты сам определился уже или нет:С помощью/с использованием локов - торговать,конечно, можно, мудак!

а ты откуда знаешь, что у них всё в порядке??Ты не в состоянии, а Генри с МакДаком - вполне себе. И всё у них в порядке. И с головой, и с кошельком.
В отличие, опять же, от тебя, урод моральный!![]()
что у тебя за ебанутая привычка говорит за всех и за других людей!?

ведь их стратегии никак не связаны с локированием.
нехуй на Фишера пенять, коль у тебя самого рожа тупая/кривая!!Сливают, долбоёб фишер, не потому что ЛОКи,
а от того,что - ЛОХи!
И лучшего подтверждения этим простым ,но великим словам, чем твой,без сомнения, яркий опыт, найти трудно, согласись!

покажи нам, как ты торговал твои положительные локи на реале?
где твои сделки/отчёты/мониторинг?ты никак не можешь принять тот ФАКТ, что ты безмозглый безграмотный олигофрен с биполяркой и манечкой преследованияИ ты, форумный кусок говна, так и не смог за семь лет понять тот простой факт,
что опозорился с йеной ты вовсе не потому,что ЛОКи, а потому что ты - просто ЛОХ, который
будучи не состоянии просчитать последствий собственных поступков, нажимает на кнопки!

Так, я вам, ДАУНСливают, долбоёб фишер, не потому что ЛОКи, а от того,что - ЛОХи!
с Локами, седьмой год объясняю, что с ПОМОЩЬЮ ЛОКОВ Заработать Деньги пытаются только Лохи! 
с Локами. 

с Локами. 
ТУПОЕ УОПИЩЕЛоками торговать нельзя. Они не продаются и не покупаются, дебил блять!- Это ,опять же, к вопросу о русском языке для тебя и твоего брата по,
Форекс-Рунета, "торговать Локами" - это профессиональный СЛЕНГ. 
Нет? Тогда ForexFisher идёт к вам с очередным уроком Локового Ликбеза. 

с Локами, вы опять ОБЛАЖАЛИСЬ, впрочем, как и всегда. 
вы по жизни, Олежка, просто = ДАУН,
и вам пора ЭТО признать. 
Обратите внимание, коллеги, как мой придурковатыйА в качестве тейк профита, мудак тупой? Нельзя?опять сам себя насадил?
оппонент якобы поймал меня "на ошибке". 
Правда, в 2019 году он писал вот это. 
Видие, какая мощна логикафишка, до тебя я даже не знал терминов "положительный или отрицательный лок" ) Потому ,что до тех пор пока ты тут свою локовую возню не устроил, мне никакого дела до них не было вообще)….
у моего оппонента: в 2019 году ForexFisher самолично говорил Petrov-у о возможности формирования
с Локами приходится делать замечание
Абсолютно глупый и необучаемый человек. 
ссыт показать народу своё тупое ебало 
ебануться можно 

бляяттть, куда мир катится!? 

Объяснил?Связь, мудак ты хуев, профита и локов такова, что любая из позиций, которые формируют лок , пусть в твоём тяжёлом случае и отрицательный,может быть закрыта с профитом. Дорступно объяснил, уёбок?

пытаетесь "объяснить" ДРУГИМ своим словоблудием
, поэтому сами уже запутались
с Локами.
Вы точно дИбил, Олежка, вне всякого сомнения! 
Хватит уже Дурь
пороть, честное слово. 

Floating (+) + Floating (-) = 0. 
с Локами: НЕТ Роста Эквити = НЕТ Заработанных Денег: 1+(-1)=0. 
Вы этого не приемлете, насколько я помню. 
На самом деле всё ещё намного смИшнее. Этот ДАУН... ты настолько ТУПОЙ, что периодически выкладываешь Доказательства ПРОТИВ САМОГО СЕБЯ...
но самое смешное... что ты до сих пор не можешь объяснить: нахуя ты влез в эту локовую блудню 7 лет назад !?
но мы то знаем ответ.. всему причина твоя глупость/безграмотность и твоё ебануто-раздутое самомнение/тщеславие...
с Локами утверждает, что никогда, ни о чём со мной не спорил. 
Конечно, Олежка, вы НЕ начинали никакого диспута со мной, вы просто бесцеремонно влезли в мою ветку и полемику с Митюхой…Ну,вообще-то, я диспута с тобой никакого не начинал. ...
на тему Целесообразности Локов. 
Конечно, вам "никогда не была интересна тема локов" (с), ДАУН…Мне никогда не была интересна тема локов, и я ими не пользуюсь.
с Локами, видимо, поэтому вы седьмой год на семи форекс-форумах самозабвенно и агрессивно несёте свой Локовый порожняк, вздор и бред, доказывая понятную только вам Целесообразность Локов.