Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
... а так я раньше занимался автоматизацией технологических процессов начиная от построения электро-электронной цепи, программаторов и механики. А потом дорвался до метатрейдера, как-то так.
Вот те нате, какие люди! :unsure:
То есть вы на форекс попали неслучайно, ваша квалификация может оказаться весьма полезной в нашем безнадёжном деле. ;)
И это - здорово! (y)
Скажите, пожалуйста, так сказать, с высоты своего полёта, вы согласны со следующим утверждением форекс-дилера? Спасибо.
Screenshot_6.png

Добрый,добрый вечер, питарасы, хуеплёты и случайно забредшие!:LOL:

Как ваши успехи? как настроение?;)

Господи ну дай ты тухлой рыбке мозгов ну хоть на полшишечки ну нельзя же настолько быть тупым
Форумный Дурачок :sleep: с Неттинг-Локами в очередной раз решил отметиться в моей ветке? :giggle:
Welcome, Лошара :sleep: с Локами на Неттинг-счёте. :giggle:

Screenshot_543.png

... продемонстрированный скриншот наглядно доказыват тот факт, что локирование никоим образом заработку не препятствует.
Доказательство тому - стабильный рост того самого эквити, столь любимого местным залупоголовым олигофреном
Только вдумайтесь, коллеги, этот ДАУН :sleep: с Локами Petrov на полном серьёзе утверждает, про "стабильный рост ... эквити" (с)
на торговом счёте трейдера в условиях Локированных Позиций. :sleep:
Слышь, Тупой :sleep: Дурень Всея Форекс-Рунета и ДАУН :sleep: зеленоградский с Локами! :cry:
Блд, я вам ещё в 2019 году ЧЁТКО сказал и обосновал, а потом ОДНОЗНАЧНО показал на Демо-счёте,
что по Локированным Позициям ЗАРАБОТАТЬ Деньги АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО, ибо Результат по Одной Позиции
в режиме Реального (!) Времени будет ПЕРЕКРЫВАТЬ Результат по Другой Позиции,
и СУММАРНО Локированные Позиции
всегда дадут НОЛЬ Приращения по Эквити,
то есть Заработанных денег будет: 1 + (-1)=0
То есть Локирование БЛОКИРУЕТ заработок Денег на торговом счёте трейдера, несмотря на наличие 2-х Открытых Позиций в Локе.
Тупоё УОПИЩЕ :cry: и ДАУН :sleep: Тупорылый, вам понятно, что СЕЙЧАС сказал ForexFisher? :giggle:
Вопросы есть, ДАУН :sleep: с Локами? Вопросов НЕТ! (y) Что и требовалось доказать. :cool:
PS
В случае применения Локов трейдером ВСЕ Заработанные Деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ВНЕ Локированных Позиций
(по-другому просто АПРИОРИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ибо такова Математика (y)), то есть по тем Позициям, когда на какой-то момент
времени та или иная Позиция была ВНЕ Лока, и был возможен РОСТ Эквити на торговом счёте (см. мои посты выше 2435/36). (y)
Ваш ForexFisher, друзья. :)

Последнее редактирование:
Я бы сравнил его с инфантильным 10-ти летним мальчишкой, который пытается обмануть свою маму, которая обнаружила
в кармане сына недокуренную сигарету, что дескать он не курил, сочиняя оправдательные истории одна нелепей другой
гааааааааааа)))))) Где-то подобную хуйню я уже читал:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Clip2Net DropZone_250820213350.jpg

Такой ведь ебланищще, шо и веру в человечество потерять недолго!o_O
Да, шароОбится :giggle: он на Ониксе и на ПФ, сюда ссыт заходить, что, видимо, правильно.
следишь, старый обоссанный безмозглый дед-питарас? Ну а на что тебе еше временя то тратить, уебень тупой, действительно...:ROFLMAO:
Не зря тте давно сказали, что такого залупоголового бездельника,как ты - днём с огнём не сыскать!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Неудачник ёбаный, пшолнахуй!;):LOL:

тухлая рыбка
обнажись до пояса, встань в партер и воткни себе в дупу лампочку , напрягись и попроси танкетку сделать фото со вспышкой на фоне голубого неба
потом в рамку и на стену
будет очень эпично :ROFLMAO:

Я тоже её читал, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 22254
А вот правильный ответ, ДАУН :sleep: с Локами из Зеленограда. (y)
Посмотреть вложение 22255
Посмотреть вложение 22256

Ты, гидроцефал безмозглый, по своей собственной логике, сидя в любой без исключения просадке, каждый тик фиксируешь убыток!:ROFLMAO:

Дальше то что, блядь ты тупая?:LOL::ROFLMAO::LOL:

Это как-то отменяет тот факт, что обе позиции,формироваваших лок, могут быть закрыты с прибылью? Или ты, ёбень астраханская, назвавшаяся ,осспадепрости классиком, не сможешь заработать? :ROFLMAO:

Понимаешь, какой ты отброс,фишер? И где твоё заслуженное место?:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

тухлая рыбка видно крупский про тебя имел ввиду :ROFLMAO:

"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с) В. И. Ленин ПСС том 8 стр. 15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"

Дальше то что, блядь ты тупая?
Дальше, Олежка, всё возвращается на круги своя. (y)
Ваша Локовая Тупость :sleep: и НЕПОНИМАНИЕ, что есть Баланс и Эквити, что есть Equity и Floating. :cry:
Это как-то отменяет тот факт, что обе позиции,формироваваших лок, могут быть закрыты с прибылью?
Конечно, "МОГУТ БЫТЬ"! (с). А могут и НЕ БЫТЬ! :giggle:
Скажите, ДАУН :sleep: с Локами, ЗАЧЕМ вы мне седьмой год порете то, с чем я НИКОГДА НЕ СПОРИЛ? :unsure:
Видимо, просто так, чтобы казаться умным, Олежка? :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Дальше, Олежка, всё возвращается на круги своя. (y)
Ваша Локовая Тупость :sleep: и НЕПОНИМАНИЕ, что есть Баланс и Эквити, что есть Equity и Floating. :cry:

Конечно, "МОГУТ БЫТЬ"! (с). А могут и НЕ БЫТЬ! :giggle:
Скажите, ДАУН :sleep: с Локами, ЗАЧЕМ вы мне седьмой год порете то, с чем я НИКОГДА НЕ СПОРИЛ? :unsure:
Видимо, просто так, чтобы казаться умным, Олежка? :giggle:
Ты, уёбок, напрочь лишён даже намёка на способность мыслить. Понятно твоё бешенство от вопроса Мыколы про шахматы...
Как ты, мудила, вообще ВУЗ советский закончить умудрился?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Если не спорил, то хули ты, аборт кошачий с цитатой этой по кругу бегаешь? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Она тебя из тупого питараса в нормального человека не превратит! ;):LOL:

\
Да, шароОбится :giggle: он на Ониксе и на ПФ, сюда ссыт заходить, что, видимо, правильно.
конечно, правильно! Ведь Там нет фантастически тупых долбоёбов, которых хоть как-то беспокоит локирование.:ROFLMAO:
Оно вообще никого и нигде не беспокоит до тех пор, пока не пришёл ебанутый старый питарас фишер и не начал свой задротский скулёж:LOL::ROFLMAO:

Если не спорил, то хули ты, аборт кошачий с цитатой этой по кругу бегаешь?
Вы, Маразматик :sleep: с Локами, просто забыли :cry: историю нашей полемики. Так, я напомню, не вопрос, Олежка. ;)
Я вам ещё на Ониксе показал и доказал, что Лок в плане потерь в моменте мало чем отличается от получения SL.
Вы же, Дурень :sleep: с Локами, несли какой-то вздор :sleep: о применении Локов профессиональными трейдерами, показав свою
ПОЛНУЮ некомптентность :sleep: в обсуждаемом вопросе.
Не зная, что возразить против моих аргументов, вы просто включили дуру :sleep: и цинично заявили, что мои расчёты - это мои фантазии.
Когда я вам, ДАУНУ с Локами, привёл совпадающий на 100% с моими расчётами довод от "Альфа-Форекс", вы вновь включили дуру :sleep:
и гоните свой традиционный Локовый порожняк: Ваш пост выше.
Теперь вам, Дурень :sleep: с Локами, понятно, ЗАЧЕМ я вам предъявляю АРГУМЕНТ от форекс-дилера? :giggle:
Это - НЕ моё частное мнение, ЭТО - Официальная Позиция Форекс-Дилера. (y)
Screenshot_6.png

Вопросы есть, ДАУН :sleep: с Локами? Вопросов НЕТ! (y)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
тухлая рыбка готова абсолютно на все, как дама с ослабленной половой бдительностью. :ROFLMAO:
Ты, гидроцефал безмозглый, по своей собственной логике, сидя в любой без исключения просадке, каждый тик фиксируешь убыток!:ROFLMAO:
Дальше то что, блядь ты тупая?:LOL::ROFLMAO::LOL:

чё.. всё тупите, сосунки-недотрейдеры!? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

эээхххх, бляять... завтра я вам наповыпиываю ещё пиздюлей :ROFLMAO: стройтесь в очередь.. на первый-второй рассчитассь.. раз-два :ROFLMAO::ROFLMAO:

крутые пацанята
танк и фишер тухлый
2025-08-21_03-04-48.png

танку присунули
как кипит то :ROFLMAO:

тухлая рыбка тебя что в зеленом граде шоркнули
что ты с придыханием его вспоминаешь :ROFLMAO:

... полезно чтобы в реальной жизни не накосорезить с локами..
Вот и я о том же, сначала нужно чётко понять, что это такое Лок/Локирование и с чем его едят, а уж потом бросаться в омут головой. ;)
и не тратить своё время на таких безграмотных/тупых/лживых тварей...
Вот именно! (y)
А то новички впадают в транс, видя такого специалиста с $ 250 000 торговым счётом у NFA-брокера, со скриншотом с выводом $ 36 000. :giggle:
Люди наивно верят в сказки такого форекс-Гуру (скриншот ниже, кликабельно)
Screenshot_88.png

... а на поверку он оказывается Локовым Шарлатаном :sleep: с Положительными Локами. (n)
Как говорится, не всё то золото, что блестит. Встречают по одёжке, провожают по уму. :cool:

Вот те нате, какие люди! :unsure:
То есть вы на форекс попали неслучайно, ваша квалификация может оказаться весьма полезной в нашем безнадёжном деле. ;)
И это - здорово! (y)
Скажите, пожалуйста, так сказать, с высоты своего полёта, вы согласны со следующим утверждением форекс-дилера? Спасибо.
Посмотреть вложение 22250
Я уже говорил что думаю про локи " бессмысленный набор спредов и комиссий с свопами" если стратегия хорошая она будет работать и с локами и без локов а если фанарь то и так и так сдохнет.
Но на бирже огромное значение имеет психология и чтоб нервы не сдавали кто то локи использует, кто то гандон на голову натягивает тут на вкус и цвет товарища нет

С добрейшим утром, питарасы ,долбоёбы и остальные!:ROFLMAO::ROFLMAO:

Смотрим, какую порцию хуйни родил за ночь жидкий мозг агрессивных питарасов-неудачников:LOL:

Назад
Сверху