Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
А то новички впадают в транс,
Новички, старый обоссаный мудак, впадают в ржач, увидя твои натужные затяжные истерики:ROFLMAO:

Я уже говорил что думаю про локи " бессмысленный набор спредов и комиссий с свопами" если стратегия хорошая она будет работать и с локами и без локов
Так я этому еблану ,по сути, о том же и говорю: Если человек зарабатывает, используя локи, то он и без локов форумных мразей ёблами по асфальту провезёт:ROFLMAO:

Я уже говорил что думаю про локи " бессмысленный набор спредов и комиссий с свопами" если стратегия хорошая она будет работать и с локами и без локов
Так ,всё-таки, бесмысленный набор или вполне себе рабочая стратегия? Как можно умудриться одной рукой написать,а другой зачеркнуть?:LOL::ROFLMAO::LOL:

Люди наивно верят в сказки такого форекс-Гуру (скриншот ниже, кликабельно)
Ну а что же им не верить то, если факты твоей тупости настолько непопровержимы, что тебе,кроме как слюни пускать ничего и не остаётся, мразь.:ROFLMAO:

Дрочишь ,поди, старый ебалай, на скрины от Генри и МакДака?;)

Блд, я вам ещё в 2019 году ЧЁТКО сказал и обосновал, а потом ОДНОЗНАЧНО показал на Демо-счёте,
что по Локированным Позициям ЗАРАБОТАТЬ Деньги АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО, ибо Результат по Одной Позиции
в режиме Реального (!) Времени будет ПЕРЕКРЫВАТЬ Результат по Другой Позиции,
и СУММАРНО Локированные Позиции
всегда дадут НОЛЬ Приращения по Эквити,
Пойми, пустоголовый еблан, один простой факт:

Если лок - это две позиции, то для того,чтобы ЗАРАБОТАТЬ, надо:

1) либо закрыть обе позиции в плюс
2) либо реализованная прибыль по одной должна быть больше, чем реализованный убыток по второй
Логика в моих словах наблюдается, питарасы? Или опять не уловили?:LOL::LOL::LOL:

Продолжаем....

То,что какое-то время результат одной позиции перекрывает результат другой - вообще неважно, если для каждой из позиций есть цель.
Если таковой нет, как у тебя ,тупой уёбок фишер, например, то и результат будет соответствующим.

Что касается этого, блять, затасканного приращения эквити..
Оно прирастёт или уменьшится ровно тогда, когда это запланировано трейдером. Потому что каждая позиция, в соответствии с его ожиданиями, имеет свой стоп-лосс и свой тейк-профит.

Свопы, комиссии, спреды... Я вас, блядей, читаю и охуеваю просто!:ROFLMAO:
Да они и без локов сушествуют.
Сидит некий трейлер в просадке пару суток - и свопы, и комиссия, и спред - всё при нём:ROFLMAO:
Ему никто не говорит, что его действия бессмысленны,и он теряет деньги. Ведь можно сразу же ликвидировать убыточную позицию и развернуться.
Но он заранее всё расчитал и действует в соответствии со своими ожиданиями.
Какое и кому собачье дело до него, спрашивается?;)

Если вам, нищеброды пиздливые, свопы кардинально меняют ситуацию, надо либо над ожиданиями поработать, либо торговать внутри дня, либо пойти нахуй( что наиболее справедливо)!:ROFLMAO:

Дебилы, блять!:LOL::ROFLMAO::LOL:

Пойми, пустоголовый еблан, один простой факт:

2) либо реализованная прибыль по одной должна быть больше, чем реализованный убыток по второй
Логика в моих словах наблюдается, питарасы? Или опять не уловили?:LOL::LOL::LOL:

Продолжаем....

То,что какое-то время результат одной позиции перекрывает результат другой - вообще неважно, если для каждой из позиций есть цель.
Если таковой нет, как у тебя ,тупой уёбок фишер, например, то и результат будет соответствующим.

Что касается этого, блять, затасканного приращения эквити..
Оно прирастёт или уменьшится ровно тогда, когда это запланировано трейдером. Потому что каждая позиция, в соответствии с его ожиданиями, имеет свой стоп-лосс и свой тейк-профит.

Свопы, комиссии, спреды... Я вас, блядей, читаю и охуеваю просто!:ROFLMAO:
Да они и без локов сушествуют.
Сидит некий трейлер в просадке пару суток - и свопы, и комиссия, и спред - всё при нём:ROFLMAO:
Ему никто не говорит, что его действия бессмысленны,и он теряет деньги. Ведь можно сразу же ликвидировать убыточную позицию и развернуться.
Но он заранее всё расчитал и действует в соответствии со своими ожиданиями.
Какое и кому собачье дело до него, спрашивается?;)

Если вам, нищеброды пиздливые, свопы кардинально меняют ситуацию, надо либо над ожиданиями поработать, либо торговать внутри дня, либо пойти нахуй( что наиболее справедливо)!:ROFLMAO:

Дебилы, блять!:LOL::ROFLMAO::LOL:
Таким образом, неуважаемые залупоголовые питарасы, лок никак не влияет, а следовательно, и не препятствует реализации чьих-то ожиданий.
Ярчайший факт в пользу этого утверждения помимо гипотетических примеров, - реальные примеры МакДака и Генри.

Что и требовалось, собссна, доказать.

Вот и всё, лишенцы! Каждому - своё. Вам - по страпону, нормальным людям - умение думать своей головой.
:LOL::LOL::LOL:

С добрейшим утром, питарасы ,долбоёбы и остальные!:ROFLMAO::ROFLMAO:
а хуй тебе не мясо?
пожуй получше, хорошо распробуй :sleep: хуесос беззубый :ROFLMAO:

Новички, старый обоссаный мудак, впадают в ржач, увидя твои натужные затяжные истерики:ROFLMAO:
чё ты тут опять скулишь!? :ROFLMAO: графоман шизофреник :ROFLMAO:
ты ещё не заебался за 7 лет одну, и ту же хуйню по кругу гонять!? :sleep:
бесконечная ротация твоих говнопостов не сделает из тебя грамотного трейдера и локоведа.
как ты был Локовый Дурень всея Руси, так ты им и остаёшься.. пока что....

ты олигофрен!!!.jpg
не перди!! учи матчасть!!.jpg

Так ,всё-таки, бесмысленный набор или вполне себе рабочая стратегия? Как можно умудриться одной рукой написать,а другой зачеркнуть?:LOL::ROFLMAO::LOL:
Ты сука хитро выебаный пидар про вторую строчку забыл! Такшто хватай себя за бораду и сри себе на голову дорогая Вафлета Чипидросовна!

Господи ну дай ты тухлой рыбке мозгов
ну хоть на полшишечки ну нельзя же настолько быть тупым
да точно.. Всевышний, дай мозгов тухлой рыбке !! :ROFLMAO: ну чтоб в будущем рыбка могла делать качественные прогнозы по GBPJPY и Nasdq....

тухлая рыбка
обнажись до пояса, встань в партер и воткни себе в дупу лампочку , напрягись и попроси танкетку сделать фото со вспышкой на фоне голубого неба
потом в рамку и на стену будет очень эпично :ROFLMAO:
тухлая рыбка готова абсолютно на все, как дама с ослабленной половой бдительностью. :ROFLMAO:
хорош уже сочинять всякую хуйню :ROFLMAO: на "всё" ты там готова :ROFLMAO:
мы до сих пор не знаем кто ты? и откуда? ты к нам приплыла вся такая тухлая, но красивая :ROFLMAO:

крутые пацанята
танк и фишер тухлый
Посмотреть вложение 22258
танку присунули как кипит то :ROFLMAO:
тухлая рыбка тебя что в зеленом граде шоркнули
что ты с придыханием его вспоминаешь :ROFLMAO:
опять хуйню сочиняешь :ROFLMAO: кто там кому присунул в твоих больных фантазиях !? :ROFLMAO:
лично ты только сюда заявился.. а тебя уже отмудохали Овертон, Фишер и Танк :sleep:
но это не патамушта мы такие грамотные.. а патамушта ты оочень туупой :ROFLMAO::ROFLMAO:

ебанушка, блять.gif

тухлая рыбка видно крупский про тебя имел ввиду :ROFLMAO:
"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с) В. И. Ленин ПСС том 8 стр. 15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"
здесь ты права :ROFLMAO: тухлая рыбка :ROFLMAO:
один старый дурак может задавать запредельно тупые вопросы :ROFLMAO:

ты вообще читала название этой темы = Локирование: вопросы и ответы.
у тебя есть что полезного сообщить нам про Локирование? теория? практика?

опровергай РЕАЛЬНЫМ МОНИТОРИНГОМ СЧЕТА_17-08-2025_Старикакашка.png

Ты сука хитро выебаный пидар про вторую строчку забыл! Такшто хватай себя за бораду и сри себе на голову дорогая Вафлета Чипидросовна!
этот зеленоградский пидараз никогда не замечает "чужие возражения"...
он видит только то, что он хочет видеть.. тоько то, что ему выгодно...
и я уже много раз говорил об этом down arrow.gif

высказали свои возражения_17-08-2025_лось.png

Таким образом, неуважаемые залупоголовые питарасы, лок никак не влияет, а следовательно, и не препятствует реализации чьих-то ожиданий.
Ярчайший факт в пользу этого утверждения помимо гипотетических примеров, - реальные примеры МакДака и Генри.

Что и требовалось, собссна, доказать.

Вот и всё, лишенцы! Каждому - своё. Вам - по страпону, нормальным людям - умение думать своей головой.
:LOL::LOL::LOL:
Ты блядь новохудоносов (довгоносик ебучий) ты в какой стакан насрал противогаз обосраный что рынок остановился и тупит на месте "злаебучий эффект бабочки с гондоном"
Отвечай пидар !

Слышь, ДАУН :sleep: с Локовой логикой! :giggle: Зачем вы мне этот порожняк тискаете, Олежка?
Конечно, Лок =ДВЕ Открытые Позиции с ФИКСАЦИЕЙ УБЫТКОВ на торговом счёте.(y)
О какой НАХ логике вы сейчас говорите, Дурень :sleep: Локовый? :unsure: Вы ЗАФИКСИРОВАЛИ Убыток - это самоочевидный факт.
ВСЁ, что будет потом по Открытым Позициям - будет потом.
Как говорится, это уже - ДРУГАЯ история.
Сможете дождаться Роста ЭКВИТИ и ПЕРЕКРЫТЬ Убытки, понесённые при Локировании, значит, хорошо. (y)
Если нет, Убытки ВОЗРАСТУТ! (n) Дурачок :cry: из Зеленограда, читайте ещё раз, Маразматик :sleep: с Локами.
Screenshot_6.png

PS
Коллеги, друзья, вы сами видите, насколько туп :sleep: и глуп :sleep: :cry: мой Локовый Оппонент из Зеленограда. :giggle:
Локовый ДАУН :sleep: пытается за умным словоблудием СПРЯТАТЬ свою природную Глупость :sleep: и УБЫТКИ, Зафиксированные
на торговом счёте в момент Локирования
. Реальный ДИБИЛ, блд! :sleep:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Слышь, ДАУН :sleep: с логикой Локов! :giggle:
Зачем вы мне этот порожняк тискаете, Олежка? Конечно, Лок =ДВЕ Открытые Позиции с ФИКСАЦИЕЙ УБЫТКОВ. (y)
О какой НАХ логике вы сейчас говорите, Дурень :sleep: Локовый?:unsure: Вы ЗАФИКСИРОВАЛИ Убыток -это самоочевидный факт.
ВСЁ, что будет потом по Открытым Позициям - будет потом.
Как говорится, это уже - ДРУГАЯ история.
Сможете дождаться Роста ЭКВИТИ и ПЕРЕКРЫТЬ Убытки, понесённые при Локировании, значит, хорошо. (y)
Если нет, Убытки ВОЗРАСТУТ! (n) Дурачок :cry: из Зеленограда, читайте ещё раз, Маразматик:sleep: с Локами.
Посмотреть вложение 22284
PS
Коллеги, друзья, вы сами видите, насколько туп :sleep: и глуп :sleep: :cry: мой Локовый Оппонент из Зеленограда. :giggle:
Топор ему в жопу! А как только я раскрыл его пидарские планы "эффект бабочки как он насрал в стакан, рынок сразу шевельнулся" но этот пиздёныш сука знает в какой стакан срать чтоб остановить рынок, но сука и тут не всё просто стакан сука с горой а жрать не хочется " ну нечо утро вечера мудренее или ладушки-ладушки будем срать у бабушки!"

Вот и я о том же, сначала нужно чётко понять, что это такое Лок/Локирование и с чем его едят, а уж потом бросаться в омут головой. ;)
ты слился, т.к. и с теорией тебя плохо, а в точные цифры вообще не умеешь
вот и остается тебе кукарекать.
но ты не останавливайся глупи дальше :ROFLMAO:

ты слился, т.к. и с теорией тебя плохо, а в точные цифры вообще не умеешь
вот и остается тебе кукарекать. но ты не останавливайся глупи дальше
Дурачок :sleep: Форумный, реально хорош тупить, Неуч :cry: с Неттинг-Локами. :giggle:
Screenshot_547.png

• Понравилось
да точно.. Всевышний, дай мозгов тухлой рыбке !! :ROFLMAO: ну чтоб в будущем рыбка могла делать качественные прогнозы по GBPJPY и Nasdq....
то что ты дЭбил давно не секрет на просторах интернета

где я давал прогнозы и советы

тебе бы дауну уметь читать и понимать прочитанное хотя бы научится вначале

д аи зачем тебе это если посудить незамысловато

продолжай лепить индикаторы для хомячков

для тебя понятие долгосрочные ордера и скальпинг это недостижимые сферы форекса

так что дЭбилушка продолжай с тухло рыбкой концами меряться

у кого из вас лучше развальцовано под ширинко на заднице :ROFLMAO:

... где я давал прогнозы и советы
Дурачок :sleep: с Неттинг-Локами, сначала научитесь понимать, КАК СЧИТАЕТ торговый термирал в режиме Неттинг (y),
а потом будете давайте свои бестолковые советы. :giggle:
Screenshot_547.png

Вот же Лошара Тупорылый, честное слово. :giggle:

• Понравилось
Дурачок :sleep: Форумный, реально хорош тупить, Неуч :cry: с Неттинг-Локами. :giggle:
Посмотреть вложение 22287
засунь свой локкккккккккккккк себе в очко и облежи потом свой локкккккккккккккккк

покажешь мониторинг реал счета на 1000 $
поговорим
так как ты чмо задне_ширинковый
то есть нищеброд
ждать твоего мониторинга бесполезно

... покажешь мониторинг реал счета на 1000 $ поговорим
Слышь, ДИБИЛ :sleep: с Неттинг-Локами, а вам "ключи от квартиры, где деньги лежат", не нужно от меня? :giggle:
Лошара :sleep:, ответь за свой дешёвый базар, потом поговорим про трейдинг и так далее. :giggle:
Screenshot_547.png

• Понравилось
тухлая рыбка ты кто - профессиональный биржевик
профессиональный трейдер
или просто покукарекать

так что нет мониторинга
гавно твои знания
если ты их несешь на форуме

нравится тебе петтинг

чё орать об этом на каждом форуме

нравится петтинг так соси и не отвлекайся :ROFLMAO: