Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Продолжаем.... То,что какое-то время результат одной позиции перекрывает результат другой - вообще неважно, если для каждой из позиций есть цель.
Ага, Олежка "продолжает" (с), а ForexFisher разоблачает (y) Лоховство Локового Лоха :sleep: и заканчивает прения на данную тему. :giggle:
Коллеги, ну, вы вновь стали свидетелями АБСОЛЮТНОЙ тупости ДАУНА с Локами. :sleep:
Даже когда Открыта ОДНА Позиция нередко случается так, что Рынок ложится во флэт и приходится ждать несколько ДНЕЙ,
чтобы хоть что-то заработать даже по профитной Позиции.
А этот Локовый Недоумок :sleep: тупо доказывает (!), что держать Лок по времени "вообще неважно" (!) сколько. :sleep:
Даун он и в Африке - ДАУН! :sleep:
На практике (!) Локи вообще приходиться держать НЕДЕЛЯМИ :cry:, прежде чем Рынок покажет что-то значимое.
Если Лок имеет достаточно широкие границы, то Опытные Локеры их просто оставляют до лучших времён и формируют другие Локи.
ДАУН :sleep: с Локами просто никогда НЕ видел, НЕ знает и НЕ понимает, что такое Локовые Стратегии. Как правило, это средне/долгосрок!
Ну и, связанные с этим текущие расходы в виде пресловутых свопов, плюс БЕСТОЛКОВАЯ заморозка Маржи.
Этот Дурень :sleep: с Локами даже в теории НЕ представляет всего головняка :sleep:, так или иначе возникающего в процессе удержания Локов. :cry:
Я уже не говорю о постоянном напряге трейдера в ожидании Локового Чуда. :giggle:
Хотя, видимо, стоит отметить авторскую Локовую Стратегию ДАУНА :sleep: с обязательной (!) установкой SL-Ордеров по обеим Позициям в Локе. :giggle:
PS
Я в своё время два месяца держал Локи на USD/JPY - мне этого вполне хватило :giggle:, чтобы понять, насколько же это бестолково и глупо.
И это несмотря на положительную (!) разницу по свопам. А если ещё и свопы платить, то это - просто дИбилизм в квадрате. :sleep:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Воскресный привет тупоголовым питарасам в лице автора темы и его скудоумного брата по несчастью)), прочим форумным лжецам и недоумкам, а также случайно к ним примкнувшим!:LOL:
Как ваше настроение,дебилы? Рисует ли вам брокер шпильки в достаточном количестве?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Достаточно ли еще "серьёзных" тем для ваших истеричных тёрок,, фуфлогоны мерзотные?:LOL::LOL:
хотя нет, постой.. долбоёб жопоголовый :unsure: есть ещё пара вопросов к тебе:

1, зачем ты опять сюда припёрлся, вообще-то?? :unsure: нам с тобой уже не о чем разговаривать, в принципе.
ну после твоей последней бредятины = "Зарабатывают не на локах, а с применением локрирования!" :ROFLMAO: "Торговать с помощью локов, это не значит зарабатывать на них!" :ROFLMAO::ROFLMAO:

2, или.. наверное.. вдруг.. ты уже можешь аргументировано ответить хотя б на пару вопросов из этого списка??
где Ответы и Доказательства _17-06-2025.png

Ага, Олежка "продолжает" (с), а ForexFisher разоблачает (y) Лоховство Локового Лоха :sleep: и заканчивает прения на данную тему. :giggle:
Коллеги, ну, вы вновь стали свидетелями АБСОЛЮТНОЙ тупости ДАУНА с Локами. :sleep:
Даже когда Открыта ОДНА Позиция нередко случается так, что Рынок ложится во флэт и приходится ждать несколько ДНЕЙ,
чтобы хоть что-то заработать даже по профитной Позиции.
А этот Локовый Недоумок :sleep: тупо доказывает (!), что держать Лок по времени "вообще неважно" (!) сколько. :sleep:
Даун он и в Африке - ДАУН! :sleep:
На практике (!) Локи вообще приходиться держать НЕДЕЛЯМИ :cry:, прежде чем Рынок покажет что-то значимое.
Если Лок имеет достаточно широкие границы, то Опытные Локеры их просто оставляют до лучших времён и формируют другие Локи.
ДАУН :sleep: с Локами просто никогда НЕ видел, НЕ знает и НЕ понимает, что такое Локовые Стратегии. Как правило, это средне/долгосрок!
Ну и, связанные с этим текущие расходы в виде пресловутых свопов, плюс БЕСТОЛКОВАЯ заморозка Маржи.
Этот Дурень :sleep: с Локами даже в теории НЕ представляет всего головняка :sleep:, так или иначе возникающего в процессе удержания Локов. :cry:
Я уже не говорю о постоянном напряге трейдера в ожидании Локового Чуда. :giggle:
Хотя, видимо, стоит отметить авторскую Локовую Стратегию ДАУНА :sleep: с обязательной (!) установкой SL-Ордеров по обеим Позициям в Локе. :giggle:
PS
Я в своё время два месяца держал Локи на USD/JPY - мне этого вполне хватило :giggle:, чтобы понять, насколько же это бестолково и глупо.
И это несмотря на положительную (!) разницу по свопам. А если ещё и свопы платить, то это - просто дИбилизм в квадрате. :sleep:
Ебанашка ты форумная, ну не держи ты, сука тупая, несколько дней, если тебе невыгодно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Зачем ты их вообще держал, ебанат? :ROFLMAO:Тебя, выкидыш кошачий, заставил кто?:ROFLMAO::LOL::LOL:

Я ж тебе,ёбень безмозглая, как и твоему вафлеголовому брату Шланкку русским языком говорю:
перед тем, как что-то сделать , умные люди думают о последствиях. А затем принимают решение.

Ты, залупа конская, к умным не принадлежишь. И в этом только что очередной раз собственноручно расписался. :LOL:

Нет универсальных подходов. Всё индивидуально,ебанаты. То, что выгодно питарасам, не обязательно будет таковым для людей нормальных.;)

Такой ведь мудак, ёпанрот!! Хер найдёшь еще такого!)))
3.jpg

сформулируй вопрос членораздельно, недоумок :ROFLMAO::ROFLMAO:
Желательно, с использованием знаков препинания.;)
чмо слюни подбери если сидишь в засаде
привет милфе учти она тупых не любит уволит тебя нового к телу подгонит :ROFLMAO:
мне срать на твою войну с импотентом
но думай прежде чем буквы набирать на форуме
а чё это вы рассорились? :ROFLMAO: всё? дуэт ущербов распался?? :ROFLMAO:
я думал, вы теперь на пару будете отсасывать... Ничто не вечно под Луной... :ROFLMAO:

благо что.. Сарикакашка вовремя подсуетился = выложил ваше совместное фото:
теперь-то мы хоть знаем, как вы выглядите :unsure: осталось только определить: кто из вас кто?

наверное.. тот, который длинный = это тупой кичливый аллень Petrov..
а маленький, широкомордый оочень похож на нуфталинового Старикашку...
Алешка и Старикакашка _ дуэт ущербов))).png

Два имбицила - это сила!!
Ума нет, зато красиво!! и смешно!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ебанашка я форумная, ну не держи ты, сука я тупая, несколько дней, если тебе невыгодно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Зачем ты их вообще держал, ебанат же я? :ROFLMAO:Тебя, выкидыш я кошачий, заставил кто?:ROFLMAO::LOL::LOL:
Я ж тебе,ёбень я безмозглая, как и моему вафлеголовому брату Старикашке русским языком говорю:
перед тем, как что-то сделать , умные люди думают о последствиях. А затем принимают решение.
но, залупа я конская, я к умным не принадлежу. И в этом только что очередной раз собственноручно расписался. :LOL:
Нет универсальных подходов. Всё индивидуально, ибо ебанутый я. То, что выгодно мне питарасу, не обязательно будет таковым для людей нормальных.;)
Такой ведь я мудак, ёпанрот!! Хер найдёшь еще такого!)))

:sleep:

попиздел и съебался.jpg

Ты, питарас фишер, не с локами и не с локерами борешься 7ой год.
Это безуспешные попытки самоутвердиться далеко немолодого уже психически травмированного организма.:ROFLMAO:

Ты выставил напоказ все свои комплексы и проблемы,начиная с детства. Но в силу острого природного скудоумия
даже понять этого не в состоянии.

просто подарок для психологов и психиатров.
:LOL::LOL::LOL:

Разоблачает он....:ROFLMAO::ROFLMAO:

На всю башку ебанутый!:LOL::LOL:

Ты, питарас фишер, не с локами и не с локерами борешься 7ой год.
Это безуспешные попытки самоутвердиться далеко немолодого уже психически травмированного организма.:ROFLMAO:
Ты выставил напоказ все свои комплексы и проблемы,начиная с детства. Но в силу острого природного скудоумия даже понять этого не в состоянии. просто подарок для психологов и психиатров. :LOL::LOL::LOL:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
блять.. а я уже давно не удивляюсь насколько ты узколоб, примитивен и отвратен..
ты ПОЗОРНЫЙ ЛОХ, который не в состоянии осознать собственное лоховство в силу твоего ебанического самомнения и ущербного тщеславия.. :sleep:

Лоховство, мерзкий шваброприводный уёбок Алешка = это отрицание очевидных вещей.. в частности теории и разъяснений брокеров по части локов.
Лоховство = противоречиия в твоих собственных словах: вчера ты фиксируешь просадку, а сегодня никакого зафиксированного убытка у тебя в локе нет!! :sleep:
Лоховство = это твоё нескончаемое пиздабольство о том, какой ты "опытный трейдер"..
в то время как ты не имеешь ни теоритических знаний, ни практического опыта по части локирования!!
Лоховство = это когда ты 7 лет шароёбишься по форумам, и расказываешь наивным/новичкам как ты аахуительно торгуешь положительные локи на БУМАГЕ !! :ROFLMAO:
вот бы ещё тебе деньги платили за такой пиздёж!? да, пиздюк ебаный!?
Лоховство = это когда у тебя "Зарабатывают не на локах, а с применением локрирования!" :ROFLMAO: "Торговать с помощью локов, это не значит зарабатывать на них!" :ROFLMAO:
Эквити зависит от Баланса.. Локирование "полный синоним" Хеджирования.. Эквити прирастает на любой отметке внутри лока == да ты абсолютный ЛОХ :ROFLMAO:

и на самом деле.. за всем этим стоят твои децкие комплексы, и твоя непреодолимая анальная боль: твой публичный позор ввиду проигрыша локового спора 7 лет назад....
но пока ты не выучишь матчасть = дальше звания "Локовый Дурень всея Руси" тебе не шагнуть.. ;) сосасть будешь постоянно, хуесосс беззубый.. очко драное... :ROFLMAO::ROFLMAO:
и от частоты ротации твоих однообразных говонопостов, шансов перестать быть тупым истеричным лошарой у тебя НОЛЬ !!!
даже с твоею тяжёлой генетическою имбицильностью ты должен был уже это понять. :sleep:

ты понимаешь, какая ты тупая лживая тварь, Алешка??? :sleep: свинорыл безмозглый.. мерзкий шваброприводный падонок :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты ГАНДОН ,,, сказал Якубович.jpg

Питарасов надо либо мордой в дерьмо собственное тыкать, либо труселями обоссанными по еблу охаживать))
Сейчас этим и займусь...:ROFLMAO:

Вот смотпри, тупоголовый дырявый мудозвон фишер, мои слова:
Продолжаем....

То,что какое-то время результат одной позиции перекрывает результат другой - вообще неважно, если для каждой из позиций есть цель.
Если таковой нет, как у тебя ,тупой уёбок фишер, например, то и результат будет соответствующим.

Что касается этого, блять, затасканного приращения эквити..
Оно прирастёт или уменьшится ровно тогда, когда это запланировано трейдером. Потому что каждая позиция, в соответствии с его ожиданиями, имеет свой стоп-лосс и свой тейк-профит.

Свопы, комиссии, спреды... Я вас, блядей, читаю и охуеваю просто!:ROFLMAO:
Да они и без локов сушествуют.
Сидит некий трейлер в просадке пару суток - и свопы, и комиссия, и спред - всё при нём:ROFLMAO:
Ему никто не говорит, что его действия бессмысленны,и он теряет деньги. Ведь можно сразу же ликвидировать убыточную позицию и развернуться.
Но он заранее всё расчитал и действует в соответствии со своими ожиданиями.
Какое и кому собачье дело до него, спрашивается?;)
И взгляни, тупая тварь, на свои,заключённые в кавычки:
тупо доказывает (!), что держать Лок по времени "вообще неважно" (!) сколько. :sleep:
Сам поймёшь разницу, хуеплёт плешивый или макнуть тебя очередной разок прилюдно?:ROFLMAO:

Есть такая фраза: цель оправдывает средства. Известна она тебе, астраханский кусок дерьма?;)

Так вот, лживое дерьмо, в твоём случае с двумя месяцами локирования, у тебя даже близко цели не было.
Ты получил тот результат, которого вполне заслужил,сконцентрировав всю свою природную тупость и, открывая позиции наобум:ROFLMAO:
ОБразец того,как торговать не надо. Ни с локами, ни без таковых. Локи вообще к твоему звонкому обсёру отношения не имеют.
Всосал, олигофрен?:LOL::LOL:

А кто-то другой,умный в отличие от тебя, прекрасно знает свою цель, как и то,что ему выгодно, а что - нет. И не тебе, заплупа ушастая, об этом говорить.
Есть люди,которые,в отличие опять же от тебя, скудоумный фишер, умеют считать.
Цель и определяет средства, как и то, сколько по времени позиции будут открыты.

Чего тут можно было не понять, лапендос ты ушастый?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Дурниной своей ебанической трясёшь, "разоблаченец" заднеприводный?:LOL::LOL:

Перестань позориться, мудак седояйцый! Дальше тебе падать уже некуда, все днищща ты давно пробил!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Что касается этого, блять, затасканного приращения эквити..
Оно прирастёт или уменьшится ровно тогда, когда это запланировано трейдером. Потому что каждая позиция, в соответствии с его ожиданиями, имеет свой стоп-лосс и свой тейк-профит.
Слышь, ДАУН :sleep: с Локами, если бы ваш трейдер был бы способен что-то планировать, то он планировал бы ситуацию,
чтобы по той или иной причине НЕ вляпаться в Лок на хеджинг-счёте. :giggle:
А поскольку вы с вашим трейдером такому планированию НЕ обучены и даже наоборот, пытаетесь "с ПОМОЩЬЮ ЛОКОВ" (с)
рубить бабло на форе
:giggle:, то вы оба и есть ЛОКОВЫЕ ДАУНЫ :sleep:, Олежка и ваш мифический ТрейдЫр-Локер! :giggle:
PS
Коллеги, ну, реально уже смИшно слушать эти заумные рассуждения этого Опытного Дауна :sleep:, который одно своё Ловокое словоблудие пытается неуклюже оправдать другим своим словоблудием. :giggle:

Слышь, ДАУН :sleep: с Локами, если бы ваш трейдер был бы способен что-то планировать, то он планировал бы ситуацию,
чтобы по той или иной причине НЕ вляпаться в Лок на хеджинг-счёте.
Слышь, дерьма кусок, вляпался в лок , заодно хорошенько и закономерно отсосал - именно ты.:ROFLMAO:
Человек, который способен к планированию и реализации собственного плана, вляпаться не может.:ROFLMAO:
А поскольку вы с вашим трейдером такому планированию НЕ обучены и даже наоборот, пытаетесь "с ПОМОЩЬЮ ЛОКОВ" (с)
Трейдер не наш, питарас плешивый. Скорее, ваш))). МакДак, например, которому ты,ёбень астраханская, аплодировал.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну,подумаешь, 4 ляма из одного сделал... Он - даун, а ты , вошь лобковая, - чимпийон, сталбыть!:LOL::LOL::LOL:
Коллеги, ну, реально уже смИшно слушать эти заумные рассуждения этого Опытного Дауна :sleep:, который одно своё Ловокое словоблудие пытается неуклюже оправдать другим своим словоблудием
Фишер, я даже не пытался что-либо оправдывать.:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Просто доношу до твоих несуществующих коллег тот простой факт, что ты - лживый тупой и закопмлексованный долбоёб-неудачник.
Доказательств - выши крыши... девать уж некуда):ROFLMAO:
Ты даже условий своего пари составить не в состоянии был, чтоб не обосраться. И теперь зачем-то продолжаешь себя топить:LOL:
Коллеги, ну, реально уже смИшно слушать эти заумные рассуждения этого
Да ладно, хуеплёт паршивый. Ты ж без меня сдохнешь, тварь!:LOL::LOL::LOL:
Ты не можешь не спиздеть даже тогда, когда это не требуется)))

Питарас ,хуле с тя взять то... я ж всё понимаю,фишер:ROFLMAO:

Еще раз повторяю про свопы...

Просто смешно читать нищебродский скулёж на их счёт:ROFLMAO:

А на придурочные : а вот "классик" не платит свопов потому,что не переносит через ночь позиции...
так локировщик тоже внутри дня торгует вполне себе спокойно))
ишь, блять, раздухарилась шайка питарасов-нищебродов))) нашли,до чего доебаться
:ROFLMAO:

Про бессвоповые счета упоминать не станем лишний раз. А то весь питарасий нарратив опять с грохотом обрушится в сортирные глубины

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Еще раз повторяю про свопы... Просто смешно читать нищебродский скулёж на их счёт:ROFLMAO:
А на придурочные : а вот "классик" не платит свопов потому,что не переносит через ночь позиции...
так локировщик тоже внутри дня торгует вполне себе спокойно))
Тупорылый ДАУН :sleep: с Локами, если речь идёт об УПЛАТЕ СВОПОВ, то по УМОЛЧАНИЮ речь идёт о ПЕРЕНОСЕ Позиции "через ночь".
Но Тупорылым :sleep: УОПКАМ из Зеленограда об этом нужно говорить дополнительно. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Есть такая фраза: цель оправдывает средства. Известна она тебе, астраханский кусок дерьма?;)
Так вот, лживое дерьмо, в твоём случае с двумя месяцами локирования, у тебя даже близко цели не было.
Эти два месяца я провёл в компании таких же ДАУНОВ :sleep:, как вы, Олежка! :giggle:
Ваши Локовые Единомышленники слово в слово рассказывали мне Локовые сказки, которые я слышу теперь от вас, Дурень :sleep: Локовый. :giggle:
В Локе ДВЕ Независимые Позиции, и КАЖДАЯ из них имеет СВОЮ ЦЕЛЬ! :sleep: Знакомо, Шарлатан с Локами Олежка? :giggle:
Тогда я им сказал, что они ДАУНЫ, и Позиции в Локе ПЕРЕКРЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТ друг друга, а, стало быть, ОБНУЛЯЮТ РЕЗУЛЬТАТ
друг друга
, и говорить об их Независимости можно лишь УСЛОВНО и исключительно в отношении параметра FLOATING. (y)
Но трейдеру ВАЖЕН параметр EQUITY. :cool: В условиях Локированных Позиций этот параметр расти НЕ может (n)
чисто из МАТЕМАТИЧЕСКИХ соображений, ибо: 1+(-1)=0.
(y)
В свою очередь БЕЗ роста Equity ЗАРАБОТАТЬ Деньги априори НЕВОЗМОЖНО! (n)
То есть конструкция в виде Лока является БЕССМЫСЛЕННОЙ и АБСУРДНОЙ. (n)
Смекаете, ДАУН :sleep: с Локами Олежка? :giggle: :giggle: :giggle: Купите "Букварь", Неуч :sleep: Локовый, и НЕ будьте Пропагандистом Локовой Дури. :sleep:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Еще раз повторяю про свопы...
Просто смешно читать нищебродский скулёж на их счёт:ROFLMAO:
Про бессвоповые счета упоминать не станем лишний раз. А то весь питарасий нарратив опять с грохотом обрушится в сортирные глубины
ахаххахаха.. биполярный шизофреник ебучий :ROFLMAO:
а тебе напомнить, как ТЫ натягивал Расширение Спреда на Лок? :ROFLMAO:
ведь существуют Счета с Фиксированным Спредом.. а раз "твой" брокер НЕ рисует шпильки, значит НЕ будет и Проскальзываний !! :ROFLMAO:
то есть.. следуя твоей ебанутой логике = расширение Спреда можно натянуть на Лок.. а Свопы нельзя !? :ROFLMAO:
Алешка-еблан.. ты или трусы надень, или крестик сними... :ROFLMAO:

расширение спреда_19-03-2025_лось_4.png

Цель и определяет средства, как и то, сколько по времени позиции будут открыты.
Чего тут можно было не понять, лапендос ты ушастый?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Дурниной своей ебанической трясёшь, "разоблаченец" заднеприводный?:LOL::LOL:
классно, классно :ROFLMAO: Алешка.. тебя опять отпидарасили локовой шваброй :ROFLMAO::ROFLMAO:
за что ТЫ споришь?? долбоёб зеленоградский :ROFLMAO: ты споришь за то, за что вообще НИКТО не спорит!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты лживый тупой закомплексованный безграмотный лох-неудачник :sleep: и Доказательств тому выше крыши... складывать уж некуда :ROFLMAO: :ROFLMAO:
ещё раз.. внимательно! читай! слова Фишера!!

в Локе Убытки ФИКСИРОВАННЫЕ_13-02-2025_лось_1.png

Тупорылый ДАУН :sleep: с Локами, если речь идёт об УПЛАТЕ СВОПОВ, то по УМОЛЧАНИЮ речь идёт о ПЕРЕНОСЕ Позиции "через ночь".
Но Тупорылым :sleep: УОПКАМ из Зеленограда об этом нужно говорить дополнительно.
Тебе ж, плешивый имбецил, русским языком говорят: локировщик тоже не переносит, может.
С чего ты,ёбень форумная, решил что он переносит, а ты, блядина, - нет?:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Эти два месяца я провёл в компании таких же ДАУНОВ
То есть, виноваты "дауны", которые тебе в валенки насрали, а не ты, тупой лживый ублюдок и питарас?:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
В Локе ДВЕ Независимые Позиции, и КАЖДАЯ из них имеет СВОЮ ЦЕЛЬ! :sleep: Знакомо, Шарлатан с Локами Олежка? :giggle:
Конечно, знакомо, имбецил. ))) У людей нормальных любая позиция имеет свою цель.:ROFLMAO:
Тогда я им сказал, что они ДАУНЫ, и Позиции в Локе ПЕРЕКРЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТ друг друга, а, стало быть, ОБНУЛЯЮТ РЕЗУЛЬТАТ
друг друга
, и говорить об их Независимости можно лишь УСЛОВНО и исключительно в отношении параметра FLOATING. (y)
Сказал и два месяца просидел в ёбаном локе, просрав 30 тыщ долларов? Какой же ты охуенный, фишер! Чимпийон по долбоебизму!:ROFLMAO::LOL:
в собственном пиздеже не заблудился, не?:ROFLMAO:

и говорить об их Независимости можно лишь УСЛОВНО и исключительно в отношении параметра FLOATING.
Локи - вообще условная конструкция, мудак. Результат вот только - самый что ни на есть реальный и у всех разный: кому - говно, кому - печенье:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Но трейдеру ВАЖЕН параметр EQUITY. :cool: В условиях Локированных Позиций этот параметр расти НЕ может (n)
чисто из МАТЕМАТИЧЕСКИХ соображений, ибо: 1+(-1)=0.
Трейдеру важен результат закрытия позиции/позиций. Любому, чёртов долбоёб!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Даже такому скудоумному, как ты.
В свою очередь БЕЗ роста Equity ЗАРАБОТАТЬ Деньги априори НЕВОЗМОЖНО! (n)
Эквити, дубина, - это средства, которые оказались бы у тебя на счету, закрой ты все открытые позиции.
Человек, использующий лок, совершенно спокойно может закрыть обе позиции с прибылью, тем самым обеспечив и рост эквити.

Понимаешь,какой ты долбоёб ,фишер? Или снова не доходит?:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
То есть конструкция в виде Лока является БЕССМЫСЛЕННОЙ и АБСУРДНОЙ.
В твоём исполнении - безусловно. Мало того, если б в твоей конструкции тогда локов не было, она от того менее бессмысленной не стала б:ROFLMAO:
Смекаете, ДАУН
Да, ты действительно ДАУН, фишер;):ROFLMAO:

Одно лишь,питарас фишер, остаётся для меня загадкой : как ты умудрился, будучи таким безнадёжным долбоёбом, до седых яиц дожить?
:LOL::ROFLMAO::LOL:

616
ваше мнение ни кто не критикует так как вы два ушлёпка на слюни исходите
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Дурень :sleep: с Неттинг-Локами Старикашка, ну, попробуйте покритикуйте, попробуйте оспорьте мнение
ForexFisher-а, а я посмотрю, как это у вас получится, и посмеюсь над Локовыми Неучами. :giggle:
Один ДАУН :sleep: с Локами седьмой год никак оспорить НЕ может, хоть и очень старается, фальшивит, лжёт, лицемерит. :giggle: Всё - мимо! (n)
ДВА Локовых Дурня :sleep: Всея форекс-Рунета с Локами, два сапога - пара, Petrov и Старикашка. :giggle:
PS
Signal, правда, где-то затерялся, но у того хотя бы хватает ума не лезть в Локовый спор и полемику. ;)

• Haha
Назад
Сверху