ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 132
Штопаный CONDOMДоговорись с своей ебанутой подружкой я не против танчик-засранчик! Или ссышь
c Локами Колян-Миша @colobarda, привет от Tasha-и !

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штопаный CONDOMДоговорись с своей ебанутой подружкой я не против танчик-засранчик! Или ссышь
c Локами Колян-Миша @colobarda, привет от Tasha-и !

Ты пизда с ушами давай с тупой хуйнёй про батл договаривайся а не обсирайся на ровном местечё ты там пробовал??
сиську накормить? или Петров тебе позволил его страпон облизать??
слышь.. приидурок...
кого ты тут отсосать уговариваешь??
пойди к своему другу: к Алежке Петрову = он тебе все злачные места покажет на Ленинградском шоссе = у кого, сколько, и почём можно отсосать....
как я понял... все ваши там тусуются....
Уёбок зайди в яндекс погода и сука узнаешь раз тебе интересно пидрила не грамотныйCONDOMс Профитными Локами Колян-Миша colobarda, КАК погода на Мадагаскаре, УОПИЩЕ
Форумное!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 27915
Ебать ну где это пидрило пускай сомной потягается. Я вас двух пидаров и ебло это рыжее на один шомпал натяну
ты конченный недоумокДоговорись с своей ебанутой подружкой я не против танчик-засранчик! Или ссышь

Уёбок зайди в яндекс погода и сука узнаешь раз тебе интересно пидрила не грамотный

, причём здесь погодв в Яндексе, ДАЛПАОП
Тупорылый!

, как ты, ЗАРАБОТАВ Бабло на Форексе, на рыбалку ездишь на Мадагаскар, Реальный CONDOM
с Локами Колян-Миша @colobarda! 
Вот именно пидрила что ты можешь возразить если мой робот даёт тебе на клык и торговая стратегия твоя воще хуйня для сливатораНЕ тупи ТупаяТупица с профитными Локами Колян-Миша @colobarda!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 27917Посмотреть вложение 27918
Ещё одно ссыкло предложил свою подружку выебать а теперь заднюю даёшьты конченный недоумок
я не буду договариваться за твои корявые ссыкливые телодвижения.
а если твои совы не могут посоревноваться с другими совами = тогда не ходи здесь, и не выёбывайся.
тебе всё ясно, пиздёнышь локовый??
На клык ты даёшь сам себе, ТупоеВот именно пидрила что ты можешь возразить если мой робот даёт тебе на клык и торговая стратегия твоя воще хуйня для сливатора
УОПИЩЕ, которое не различает Деньги на Балансе и Деньги на Эквити.
Штопаный ГАНДОН Колян-Миша @colobarda,!

И чё у тебя яндекс заблокирован из-за этого сообщения?![]()
![]()
![]()
![]()
Вот же УОПИЩЕ Тупое, причём здесь погодв в Яндексе, ДАЛПАОП
Тупорылый!
![]()
![]()
Читай, ДАУН Ипанутый, как ты, ЗАРАБОТАВ Бабло на Форексе, на рыбалку ездишь на Мадагаскар, Реальный CONDOM
с Локами Колян-Миша @colobarda!
Посмотреть вложение 27919
Просто НЕ позорься Опущённый Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda всея форекс-Рунета!Вот именно пидрила что ты можешь возразить если мой робот даёт тебе на клык и торговая стратегия твоя воще хуйня для сливатора
Потом поймёшь что это был не педикюрНа клык ты даёшь сам себе, ТупоеУОПИЩЕ, которое не различает Деньги на Балансе и Деньги на Эквити.
![]()
![]()
ТупойШтопаный ГАНДОН Колян-Миша @colobarda,!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 27921
ЧО, CONDOM с Локами и Динамичексим Локовым Перекрытием Колян-Миша @colobarda, НЕ устал СОСАТЬ, читая свою Локовую Глупость, алкаш из казанской подворотни.Потом поймёшь что это был не педикюр

Куда мне до тебя ссыкушки! Батл обосрался! Твой друг пидар толькошто обосрался подставляя вместо себя убогую женщинуПросто НЕ позорься Опущённый Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda всея форекс-Рунета!![]()
![]()
Посмотреть вложение 27922
Чо, CONDOM с Локами НЕ о твечаешь по предъявленным вопросам, УОПИЩЕ ТупоеКуда мне до тебя ссыкушки! Батл обосрался! Твой друг пидар толькошто обосрался подставляя вместо себя убогую женщину
с Локами Колян-Миша @colobarda,?пиздабол-лошара ты хоть на демке против моего реала сможешь выйти или ссышь когда срёшьЧО, CONDOM с Локами и Динамичексим Локовым Перекрытием Колян-Миша @colobarda, НЕ устал СОСАТЬ, читая свою Локовую Глупость, алкаш из казанской подворотни.![]()
![]()
Посмотреть вложение 27923
Ты пизда с ушами давай с тупой хуйнёй про батл договаривайся а не обсирайся на ровном месте
эээ.. долбоёб.. ты чё опять читать разучился ??Ещё одно ссыкло предложил свою подружку выебать а теперь заднюю даёшь
ты конченный недоумок
я не буду договариваться за твои корявые ссыкливые телодвижения.
а если твои совы не могут посоревноваться с другими совами = тогда не ходи здесь, и не выёбывайся.
тебе всё ясно, пиздёнышь локовый??
Ответишь на мой вопрос "что ты уебанское пидрильное уёбище сделал для хип-хопа?" Я тоже отвечу на твой вопрос а так кроме разъёбывания твоей пасти не на что не расчитывайЧо, CONDOM с Локами НЕ о твечаешь по предъявленным вопросам, УОПИЩЕ Тупоес Локами Колян-Миша @colobarda,?

на форуме нарисовался, блд, тоже УМНЕЕ
Альфы-Форекс считает свой Локовый Порожняк
,
с Динамичаским Локовым Перекрытием Колян-Миша @colobarda.