Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Договорись с своей ебанутой подружкой я не против танчик-засранчик! Или ссышь
Штопаный CONDOM :sleep: c Локами Колян-Миша @colobarda, привет от Tasha-и ! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_54.png

• Понравилось
Реакции: Tank
чё ты там пробовал??
сиську накормить? или Петров тебе позволил его страпон облизать??

:ROFLMAO::ROFLMAO: слышь.. приидурок...
кого ты тут отсосать уговариваешь??
пойди к своему другу: к Алежке Петрову = он тебе все злачные места покажет на Ленинградском шоссе = у кого, сколько, и почём можно отсосать....
как я понял... все ваши там тусуются....
Ты пизда с ушами давай с тупой хуйнёй про батл договаривайся а не обсирайся на ровном месте

Договорись с своей ебанутой подружкой я не против танчик-засранчик! Или ссышь
ты конченный недоумок :sleep:
я не буду договариваться за твои корявые ссыкливые телодвижения.
а если твои совы не могут посоревноваться с другими совами = тогда не ходи здесь, и не выёбывайся.
тебе всё ясно, пиздёнышь локовый??

Уёбок зайди в яндекс погода и сука узнаешь раз тебе интересно пидрила не грамотный
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вот же УОПИЩЕ Тупое :sleep:, причём здесь погодв в Яндексе, ДАЛПАОП :sleep: Тупорылый! :giggle: :giggle: :giggle:
Читай, ДАУН Ипанутый :sleep:, как ты, ЗАРАБОТАВ Бабло на Форексе, на рыбалку ездишь на Мадагаскар, Реальный CONDOM :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda! :giggle:

Screenshot_32.png

НЕ тупи Тупая :sleep: Тупица с профитными Локами Колян-Миша @colobarda! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 27917Посмотреть вложение 27918
Вот именно пидрила что ты можешь возразить если мой робот даёт тебе на клык и торговая стратегия твоя воще хуйня для сливатора

а если твои совы не могут посоревноваться с другими совами = тогда не ходи здесь, и не выёбывайся.
Ещё одно ссыкло предложил свою подружку выебать а теперь заднюю даёшь

Вот именно пидрила что ты можешь возразить если мой робот даёт тебе на клык и торговая стратегия твоя воще хуйня для сливатора
На клык ты даёшь сам себе, Тупое :sleep: УОПИЩЕ, которое не различает Деньги на Балансе и Деньги на Эквити. :giggle: :giggle: :giggle:
Тупой :sleep: Штопаный ГАНДОН Колян-Миша @colobarda,! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_207.png

Вложения

• Screenshot_817.png
    Screenshot_817.png
    7.1 KB · Просмотры: 6
  • Haha
Реакции: Tank
Вот же УОПИЩЕ Тупое :sleep:, причём здесь погодв в Яндексе, ДАЛПАОП :sleep: Тупорылый! :giggle: :giggle: :giggle:
Читай, ДАУН Ипанутый :sleep:, как ты, ЗАРАБОТАВ Бабло на Форексе, на рыбалку ездишь на Мадагаскар, Реальный CONDOM :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda! :giggle:

Посмотреть вложение 27919
И чё у тебя яндекс заблокирован из-за этого сообщения?

Просто НЕ позорься Опущённый Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda всея форекс-Рунета! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_830.png

Куда мне до тебя ссыкушки! Батл обосрался! Твой друг пидар толькошто обосрался подставляя вместо себя убогую женщину
Чо, CONDOM с Локами НЕ о твечаешь по предъявленным вопросам, УОПИЩЕ Тупое :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda,?

ЧО, CONDOM с Локами и Динамичексим Локовым Перекрытием Колян-Миша @colobarda, НЕ устал СОСАТЬ, читая свою Локовую Глупость, алкаш из казанской подворотни. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 27923
пиздабол-лошара ты хоть на демке против моего реала сможешь выйти или ссышь когда срёшь

Ты пизда с ушами давай с тупой хуйнёй про батл договаривайся а не обсирайся на ровном месте
Ещё одно ссыкло предложил свою подружку выебать а теперь заднюю даёшь
эээ.. долбоёб.. ты чё опять читать разучился ??
или ты опять русский язык небельмеса ??
или тебе в принципе похуй, что ты обосрался с батлом против Ташиных советников ??

ты с батлом против Таши обосрался!!_08-03-2026_colobarda.png

Чо, CONDOM с Локами НЕ о твечаешь по предъявленным вопросам, УОПИЩЕ Тупое :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda,?
Ответишь на мой вопрос "что ты уебанское пидрильное уёбище сделал для хип-хопа?" Я тоже отвечу на твой вопрос а так кроме разъёбывания твоей пасти не на что не расчитывай

Вложения

• i (13).webp
    i (13).webp
    88 KB · Просмотры: 12
Screenshot_890.png

Ещё один Локовый умник :sleep: на форуме нарисовался, блд, тоже УМНЕЕ :sleep: Альфы-Форекс считает свой Локовый Порожняк :sleep:,
ДАЛПАОП :sleep: с Динамичаским Локовым Перекрытием Колян-Миша @colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:

Назад
Сверху