Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
чё опять эта парочка никчёмных троллей бегает за Фишером, как драные бобики... :ROFLMAO::ROFLMAO:
а потом они опять будут прятаться в игнор :ROFLMAO::ROFLMAO: дээбилы, блять!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

парочка никчёмных троллей_24-03-2026_Petrov_&_zul.png

и ведь буквально! только! вчера! эта зеленоградская лживая гнида скулила: "Фишер, мне на тебя глубоко плевать".... :ROFLMAO::ROFLMAO:

мне глубоко плевать_23-03-2026_Petrov_pizdun_cp.png

Не знаю в чём проблема долбоёба но людям обяснять это не надо все и так понятно
:sleep: так в чём твоя проблема, долбоёб? :ROFLMAO: если ты не можешь объяснить людям, что такое хип-хоп??
до тебя что никак не доходит, что ты ходишь по замкнутому кругу!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

что такое хип-хоп_23-11-2025_colobarda.png

Похоже, этот Форумный Блядёныш из Зеленограда опять настучал на ForexFisher-а! :giggle:
Ждём реакции местных Админов. ;)

Screenshot_993.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Тебе свой рот не жалко?
Чо, Флудераст Форумный, Тупая :sleep: Лживая Позорная Мразь (n), ПиТарилла с "исчезающими Локами" (с) Колян-Миша colobarda,
Тупая :sleep: Форумная Тупица с Результативными Локами, когда теплицу начнёшь монтировать или ты, Тупое :sleep: УОПИЩЕ,
решил заняться делом и изучить МатЧасть, CONDOM :sleep: с "модулем динамического подавления просадки" (с)? :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_895.png

Пилять, что за лажа! :unsure: Уже и здесь настучали! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_990.png

• Haha
Screenshot_988.png

ДАУН :sleep: из зеленоградской подворотни, мозгов тебе не хватает :sleep:, а ты кричишь - адреналина! :giggle: :giggle: :giggle:
Блд, Реальный дИбил :sleep: с Безубыточными Локами. (n)
Иди хлебни сивухи под забором, адреналинщик Фуев. :giggle: :giggle: :giggle: Тьфу, Мразота Позорная! (n)

• Haha
Похоже, этот Форумный Блядёныш из Зеленограда опять настучал на ForexFisher-а! :giggle:
Ждём реакции местных Админов. ;)

Посмотреть вложение 28881
Пилять, что за лажа! :unsure: Уже и здесь настучали! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 28891
И от сюда тебя в шею гнать надо пидараса долбоёбнутого купиздвом толстым

ЧО, Форумный Флудераст и Тупое :sleep: УОПИЩЕ с Результативными Локами, ПиТарилла с "исчезающими Локами" (с) Колян-Миша @colobarda, опять "дуру включил" :sleep:, Лживая Форумная Гнида "исчезающими Локами" (с)! :giggle: :giggle: :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_89.png

Хуябельно выделено мной ! :ROFLMAO:
ЧО, Форумный Флудераст и Тупое :sleep: УОПИЩЕ с результативными Локами, сказки :sleep: про свой успешный успех уже, видимо,
смешат :giggle: даже тебя самого, ДАЛПАОП Тупорылый :sleep: из казанской подворотни Колян-Миша @colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_903.png

ЧО, Форумный Флудераст и Тупое :sleep: УОПИЩЕ с результативными Локами, сказки :sleep: про свой успешный успех уже, видимо,
смешат :giggle: даже тебя самого, ДАЛПАОП Тупорылый :sleep: из казанской подворотни Колян-Миша @colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 28909
Привет клизма привет грета как дела? пс Ленка

ЧО, Форумный Флудераст Колян-Миша @colobarda, саиПался постить свой Локовый Порожняк :sleep: о своём Локовом Успехе,
УОПИЩЕ Тупое :sleep: с
"модулем динамического подавлени я просадки" (с). :giggle: :giggle: :giggle: Так, я напомю, не вопрос! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_207.png

Вложения

• Screenshot_89.png
    Screenshot_89.png
    121.9 KB · Просмотры: 8
ЧО, Форумный Флудераст Колян-Миша @colobarda, саиПался постить свой Локовый Порожняк :sleep: о своём Локовом Успехе,
УОПИЩЕ Тупое :sleep: с
"модулем динамического подавлени я просадки" (с). :giggle: :giggle: :giggle:Так, я напомю, не вопрос! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 28911
Не тебя суку ебать начинаю

привет Ленка!! :ROFLMAO:
чё опять замыкаешь с утра пораньше!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

тебя кто сюда звал??
тебя ж несколько раз предупреждали русским по-белому = не лезь в локовую блудню!!
отползай быстрей.. пока тебе в конец сраку не порвали... :ROFLMAO::ROFLMAO:

не стоит уподобляться долбоёбу Петрову._30-10-2025_colobarda_cp.png

только если у тролля есть прочная основа_20-11-2025_colobarda.png

Ждём реакции местных Админов. ;) Посмотреть вложение 28881
Пилять, что за лажа! :unsure: Уже и здесь настучали! :giggle: :giggle: :giggle: Посмотреть вложение 28891
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

алло, милиция! small питарасы окружают!.jpg

тебя кто сюда звал??
тебя ж несколько раз предупреждали русским по-белому = не лезь в локовую блудню!!
Зеленоградский :sleep: Придурок с Безубыточными Локами опять активизировался, гонит свою дуру :sleep: о Плавающем Результате в Локе. :giggle:

Screenshot_993.png

• Haha
Блд, восьмой (!) год на седьмом (!) форекс-форуме общаюсь с этим ЁПНУТЫМ :sleep: Чудаком и не могу понять,
КАК (?!) человек может быть настолько глупым :sleep: и иПанутым. :giggle: :giggle: :giggle: Читаем, Публика, и крутим пальцем у виска. ;)
Screenshot_999.png

Перевожу с русского на русский.
Известный нам Шарлатан с Локами из Зеленограда Олежка Petrov говорит следующее, дескать Я говорю настолько очевидные вещи,
что любой, кто сомневается :unsure:, может легко открыть демо-счёт и за "5 сек[секунд]" (с) убедиться в правоте сказанных мною слов.
Только вдумайтесь в эту отборную фальшь :sleep:, бред и порожняк. (n)
Блд, да, с какой стати твои слушатели должны искать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА твоей правоты в МТ, иПанашка ты тупая! :sleep:
Если так легко, за 5 секунд, это сделать, то сделай САМ, ДАЛПАОП Тупорылый :sleep:, и ДОКАЖИ всем СВОЮ ПРАВОТУ! (y)
Нет, блд :sleep:, ЭТО же вы НЕ верите, ЭТО же вам нужно, вот вы и делайте, дорогие мои слушатели! :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, какие ещё слова подобрать, чтобы ДАЛПАОП из Зеленограда понял, что он = просто ДАЛПАОП (n)? :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Назад
Сверху