Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю как вам отвечать, извините!
Свойства инструмента, вам в помощь!)
У каждого дилера свои "свойства инструмента" (с).
Я спросил про вашего, сколько КОНКРЕТНО ВЫ платите за удержание Лока по ЗОЛОТУ "за ночь" (swap/своп)?
Что здесь может быть непонятного, ума не приложу. :unsure:
PS
Откройте свой торговый терминал и увидите примерно следующую картинку.
(кликабельно)
Screenshot_1101.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: BmC
Ахахаааа))) Ну и беседы)
Уровень дискурсантов впечатляет!

Хотя, собссна,другим то и взяться неоткуда
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Haha
Реакции: BmC
Ахахаааа))) Ну и беседы) Уровень дискурсантов впечатляет!
Да, Локовый Лудоманчик instructor Alleshka Petrov, "уровень дискурсантов" (с) никуда не спрячешь, достаточно прочитать это! :giggle: :giggle: :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной) :sleep: :sleep: :sleep:
PS
Коллеги, восьмой (!) год я объясняю своему инфантильному оппоненту instructor Alleshka Petrov принципиальную НЕВОЗМОЖНОСТЬ
Локирования среди профессиональных трейдеров. Как о стену горох. :cry:
Screenshot_1100.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Девочки, вы знаете, что вы тут двое. Не ссорьтесь. А то еще между собой. Помиритесь, кто кого будет на....ть. Ой, у вас другое, я забыл.)))

Ой.

Вы хоть подождали бы, когда я на предыдущее ответил. Ну вы прямо нетерпеливые, девчонки! Косы не оторвите друг другу.

:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Про ВОЗМОЖНОСТЬ формировать "замки" на Бирже говорили ВЫ, Чудо-Юдо Локовое BmC! :giggle: :giggle: :giggle:
ВТБ-Форекс говорит ровно НАОБОРОТ (!), что на бирже НЕТ и априори быть НЕ может никаких "замков". (n)
Читайте ещё раз, Горе Локовое BmC. :cry: (кликабельно)
Посмотреть вложение 31620
Лудоманчик :sleep: с Биржевыми Локами BmC, хорошо видно: "... данная процедура [локирование] НЕИЗВЕСТНА" (с)?
Купите себе "Букварь" и старательно изучите (y) его, Лошарик Локовый BmC. :sleep:

Посмотреть вложение 31619
Про возможность открывать на "волшебной" бирже говорили, Вы. Я еще раз вам напоминаю.
Вы просто тупы и глупы. Выдергиваете из пальца ваши отговорки. В тоже время, вы так и не ответили на простой вопрос.
Вы можете что угодно написать уже, но после вашего глупого вопроса, появился вам глупый ответ. Вы так и не поняли. Что не кто не чего не говорил. Вы просто тупы и не поняли написанное. Если вы прочли, поняли, что я это говорил. Так вперёд идите открывайте. Вас не кто не собирается учить. И объяснять где и как!)
Вы задаете глупые вопросы, получайте глупые ответы. Что не так! Почему мой ответ, на ваш глупый вопрос про "волшебные" биржы вам не понравился.

Вы хоть подождали бы, когда я на предыдущее ответил. Ну вы прямо нетерпеливые, девчонки! Косы не оторвите друг другу.
Хорош тупить, пишите по делу, Лудоманчик BmC с Золотыми Локами без свопов! :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Откуда же вы берётесь, Локовые Шарлатаны :sleep:, в каком инкубаторе вас культивируют! :unsure:

У каждого дилера свои "свойства инструмента" (с).
Я спросил про вашего, сколько КОНКРЕТНО ВЫ платите за удержание Лока по ЗОЛОТУ "за ночь" (swap/своп)?
Что здесь может быть непонятного, ума не приложу. :unsure:
PS
Откройте свой торговый терминал и увидите примерно следующую картинку.
(кликабельно)
Посмотреть вложение 31682
В это раз у вас вопрос, правильный. Мне заняться больше нечем, вам свопы выдергивать. Вы чего такой простой как ваш друг. С чего вы взяли, что я вам что то хочу,
делать. Вы идите замки открывать, на биржу "волшебную". Ваши вопросы мне не интересны! Они не несут не какую смысловую, информацию.

Да, Локовый Лудоманчик instructor Alleshka Petrov, "уровень дискурсантов" (с) никуда не спрячешь, достаточно прочитать это! :giggle: :giggle: :giggle:

(выделено мной) :sleep: :sleep: :sleep:
PS
Коллеги, восьмой (!) год я объясняю своему инфантильному оппоненту instructor Alleshka Petrov принципиальную НЕВОЗМОЖНОСТЬ
Локирования среди профессиональных трейдеров. Как о стену горох. :cry:
Посмотреть вложение 31685
Это был из той же серии заданный вами вопрос. На каой "волшебной" бирже можно открывать замки.
Все сидят в замках, все. Замки бывают и на бирже. И вам объяснять , что замок на бирже не по одному инструменту открывают. Но это просто глупо, вам объяснять. Все.
Как ваше утверждение, что у вас в словарном запасе нет такого слова " хомяки". Дальше можно не продолжать.
Если бы не было замков на бирже, мы тогда шли неделями от цели к цели.
Замки есть и на бирже и их открываю. Это просто называется распределение рисков. По простому, замок. И вам как это, объяснить. Вы услышали замок, все и вы обрадовались. Ах замок на бирже! И понеслась.
Откройте на вашем любом ресурсе и прочтите о распределение рисков в портфеле инвестиций. Это тот же самый замок, по простому. Боже ты мой, но вы хоть что то почитайте. Вы флудите, столько страниц. И даже не поняли, что вы , смешон!!!!!?????!

• Haha
В это раз у вас вопрос, правильный. Мне заняться больше нечем, вам свопы выдергивать.
Зачем же их "выдёргивать" (с)? Просто откройте свой Торговый Терминал и НАЗОВИТЕ две цифры: своп по Покупку и своп на Продажу.
Это займёт у вас ровно минуту времени! (y)
Просто НЕТ у вас Открытых Позиций по Золоту, потому и свопов назвать вы НЕ можете, Лудоманчик :sleep: с Локами Позорный BmC. (n)

• Понравилось
Ну, так где же Ваш ответ на Мой ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос? :giggle: :giggle: :giggle:
Так я же не торгую! Вы что не помните. Ваши друзья говорили. Я все слил, и не торгую.)))
Я, вам своп, вы будете искать ковыряться. Все под микроскопом, проверять. И сделаете вывод. Что это не так. ) сразу, говорю, у меня все не так. И переворачиваюсь вместе с рынком. Как ваш друг написал, переобуваюсь по рынку. Он даже не понял, чего написал. А он переворачивается, как ему треугольники скажут и дивер!)) как, то так!

Если бы не было замков на бирже, мы тогда шли неделями от цели к цели.
Замки есть и на бирже и их открываю. Это просто называется распределение рисков. По простому, замок. И вам как это, объяснить. Вы услышали замок, все и вы обрадовались. Ах замок на бирже! И понеслась.
Откройте на вашем любом ресурсе и прочтите о распределение рисков в портфеле инвестиций. Это тот же самый замок, по простому.
Коллеги, кто-нибудь может перевести весь этот Авторский бред :sleep: очередного Локера на понятный язык маржинального трейдинга? :unsure:
Я реально НЕ понимаю :unsure:, что здесь городит этот Локовый Чудак :sleep: BmC!

Зачем же их "выдёргивать" (с)? Просто откройте свой Торговый Терминал и НАЗОВИТЕ две цифры: своп по Покупку и своп на Продажу.
Это займёт у вас ровно минуту времени! (y)
Просто НЕТ у вас Открытых Позиций по Золоту, потому и свопов назвать вы НЕ можете, Лудоманчик :sleep: с Локами Позорный BmC. (n)
Я же знал, что последует. Это глупое утверждение. Я раньше написал. Видите. Раньше, вашего сообщения. Вы просто, чудо. Точно, кукла.
Вы думаете, я не понял зачем вы опять задали свой "умный" вопрос. Вы дурак, точно! ))

Вам уже все перевели. На бирже замки есть! Усвойте это, чудо
Замок на бирже открывается по разным инструментам. Для снижения рисков. Другими словами , открывают по другому инструменту. Так как если один инструмент, идёт вверх другой инструмент идет вниз.
Но замки сейчас не работаю. Отсюда такие и скачки
Так как рынок весь, колбасится от обесценивания доллара, это видно на всех инструментах.
Можете это сохранить и читать перед сном.
Глупая, кукла писала целую ветку бесплатного материала. И так не поняла, что такое замок!! Это просто наивысшая, тупость. Тупее, еще не видел.
Над вами все ржут, вы думаете, что издеваются. И вы правы. Вас как клоуна, задирают, вы, флудите. А смысл, один. Замок на бирже есть!!!!!!

• Haha
Это был из той же серии заданный вами вопрос. На каой "волшебной" бирже можно открывать замки.
Все сидят в замках, все. Замки бывают и на бирже. И вам объяснять , что замок на бирже не по одному инструменту открывают. Но это просто глупо, вам объяснять. Все.
ты хотя бы терминологию выучи..
чтоб на пинки постоянно не нарываться :sleep:

Как ваше утверждение, что у вас в словарном запасе нет такого слова " хомяки". Дальше можно не продолжать.
и у меня нет такого термина в словарном запасе.
это только ты, и такие как ты безграмотные недоумки, используют такие термины == "хомяки" :ROFLMAO:
и вы эти гордитесь, да?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ваши вопросы мне не интересны! Они не несут не какую смысловую, информацию.
это твои беспонтовые ответы не несут никакой полезной информации.
продолжай кривляться.. хули.. ты ж мамкин клоун...

Девочки, вы знаете, что вы тут двое. Не ссорьтесь. А то еще между собой. Помиритесь, кто кого будет на....ть. Ой, у вас другое, я забыл.))) Ой.
Про возможность открывать на "волшебной" бирже говорили, Вы. Я еще раз вам напоминаю.
Вы просто тупы и глупы. Выдергиваете из пальца ваши отговорки. В тоже время, вы так и не ответили на простой вопрос.
Вы можете что угодно написать уже, но после вашего глупого вопроса, появился вам глупый ответ. Вы так и не поняли. Что не кто не чего не говорил. Вы просто тупы и не поняли написанное. Если вы прочли, поняли, что я это говорил. Так вперёд идите открывайте. Вас не кто не собирается учить. И объяснять где и как!)
Вы задаете глупые вопросы, получайте глупые ответы. Что не так! Почему мой ответ, на ваш глупый вопрос про "волшебные" биржы вам не понравился.
чё опять из тебя говнище потекло !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
вот ты пипец засранец.. да, ээ??
бедная твоя мамка... :unsure:

Вам уже все перевели. На бирже замки есть! Усвойте это, чудо
Замок на бирже открывается по разным инструментам. Для снижения рисков. Другими словами , открывают по другому инструменту. Так как если один инструмент, идёт вверх другой инструмент идет вниз.
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
А я думал, что это Хеджирование (y), а оказалось "ЗАМОК" (с)! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Каких только ДАУНОВ :sleep: ни встретишь на форе. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Назад
Сверху