Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Увольте! Вы меня спутали! Не буду я никаким третьим у вас. Вы же друг друга стоите. Зачем мне вас разбавлять, тупых клоунов, своим присутствием!)) Вы глупы даже тут.....
Как же я вас "уволю" :unsure:, если вы тупо предлагете городить Замки/Локи на Бирже! :sleep: :sleep: :sleep:
Screenshot_1098.png

Назвался груздем, ... будешь Локовым Лошарой :sleep: , BmC, пока бан не разлучит нас! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

Так хочется аналитику клоуна, увидеть по инструментам.
Отгадываю аналитику Клоуна:
Во всем виноват, Трамп и новости по Ирану. По этому мы вверх.

@Tank Иран и Трамп это гэп. Только не кому. А вверх мы пошли, по другой причине. Тссссс. Это секрет
Оптекаем, молча! Не спеша!

Как же я вас "уволю" :unsure:, если вы тупо предлагете городить Замки/Локи на Бирже! :sleep: :sleep: :sleep:
Посмотреть вложение 31721
Назвался груздем, ... будешь Локовым Лошарой :sleep: , BmC, пока бан не разлучит нас! :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 31722
Вы опять перепутали. Я замки открывать, буду. А вот третим среди двух дураков клоунов, нет!
Вы же написали третьим буду. И с вашими глупыми вопросами про замок на бирже "волшебной" это звучит очень многозадачно!!!!
Вы пишите подсказку, когда вы, в каком состоянии.
Если вы про тех кто замками торгует, то тогда да. Согласен.
А вы сможете, меня научить. Сейчас получается по другому. Я, вас учу. Вы, как мой маленький безмозглый ученик, меня вопросами достали.
Своп, биржа замок. И т.д.

• Haha
Реакции: Tank
Вы опять перепутали. Я замки открывать, буду.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Конечно, открывайте! :sleep: Кто же вам запретит ЭТО делать, пока дилер на свою потеху :giggle: позволяет лудоманить! (y)
Были вы, BmC, Локовым Лохом :sleep:, так и останетесь им навсегда наравне со своими корешами, Petrov-ым и прочими ДАУНАМИ. :cry: :cry: :cry:

Конечно, открывайте! :sleep: Кто же вам запретит ЭТО делать, пока дилер на свою потеху :giggle: позволяет лудоманить! (y)
Были вы, BmC, Локовым Лохом :sleep:, так и останетесь им навсегда наравне со своими корешами, Petrov-ым и прочими ДАУНАМИ. :cry: :cry: :cry:
Вы опять тупите, я про писать. Вы пишите свою глупость. Вот я и пишу ... А про то что вы меня не поняли, это доказывает, ваше развитие.
Зато я, вас понял еще раньше, что вы дебил который, всех достает своей глупостью про замки. И дебилу показалось, что я также от дебила отстану. Я буду заходить и дебила задевать. Буду тоже про замки писать. Каким нужно быть дебилом, писать целую ветку. О том что дебил показывает какой он ещё больше дебил!

Я буду заходить и дебила задевать. Буду тоже про замки писать. Каким нужно быть дебилом, писать целую ветку. О том что дебил показывает какой он ещё больше дебил!
Ага, неприменно пишите про Замки, в особенности про те Замки, которые на БИРЖЕ! :sleep: :sleep: :sleep:
Публика форума Овертон давно так не смеялась! :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Вот думаю, кто же из них тупее, instructor Petrov с торговым счётом у NFA-брокера или Локовый Лудоманчик с Замками на Бирже BmC? :unsure:
Видимо, всё-таки instructor Petrov на первом месте, ибо 20 лет торгового стажа - не фунт изюму вам. ;)

• Haha
Ага, неприменно пишите про Замки, в особенности про те Замки, которые на БИРЖЕ! :sleep: :sleep: :sleep:
PS
Вот думаю, кто же из них тупее, instructor Petrov с торговым счётом у NFA-брокера или Локовый Лудоманчик с Замками на Бирже BmC? :unsure:
Видимо, всё-таки instructor Petrov на первом месте, ибо 20 лет торгового стажа - не фунт изюму вам. ;)
Мы с вами не позволим. Теперь они будут еще больше смеяться над вами. Вам не объяснять надо, вас надо унижать, ноги вытирать. И т.д.
Вы не расслабляйтесь. Все я офф. Кукла моя утренняя, спасибо, повеселил. ))))

PS
Это пишет кто. Тот кто стратегию в 5 пунктов называет торговлей. Вы лучше тогда замком торгуйте. Хоть больше смысла получите. Знаний.

Теперь они будут еще больше смеяться над вами. Вам не объяснять надо, вас надо унижать, ноги вытирать. И т.д.
Чтобы "унижать" (с) и "ноги вытирать" (с) нужно как минимум превосходить своего оппонента в знаниях. (y)
Поливать грязью без реальных на то оснований ума много не надо, чем вы и занимаетсь здесь, Лошарик Локовый BmC.
А на текущий момент обсуждать ваш Авторский тупизм :sleep:, когда вы Хеджирование называете Замками, просто смИшно. :cry:
Screenshot_1098.png

Купи "Букварь", грамотей Локовый BmC. :giggle:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Чтобы "унижать" (с) и "ноги вытирать" (с) нужно как минимум превосходить своего оппонента в знаниях. (y)
Поливать грязью без реальных на то оснований ума много не надо, чем вы и занимаетсь здесь, Лошарик Локовый BmC.
А на текущий момент обсуждать ваш Авторский тупизм :sleep:, когда вы Хеджирование называете Замками, просто смИшно. :cry:
Посмотреть вложение 31725
Купи "Букварь", грамотей Локовый BmC. :giggle:
Посмотреть вложение 31724
Тю. А вы разве не эти тут занимаетесь. Я вроде хорошо вас превосхожу в обливание вас грязью . обижаете, ))) или мне нужно картинки вставлять. Как вы!))
Ну скоро начну, не переживайте, сейчас шнурки поглажу и начну. Превосходно, тупо превосходно. Абонемент!)) вы какой, в бассейн? Я, вас не рассматриваю апбонентом. Вы кукла, для битья моя. Целую!)

Так вы не ответили на вопрос: "если отрыта сделка в обратную сторону на следующий день, она выводится на биржу?"
Оппонент? Вы словарь посмотрите свой и ответьте. Это хеджирование, замок, как хотите назовите.
Ваш глупый ответ, я увижу. ???
@ForexFisher или вы только за спиной можете оскорблять. Вопрос все весит, за вами должок. Где ответ. Когда вы поймете, вы сразу про замки поймёте, и про хеджирование тоже!))
У меня букваря нет, у вас есть. Вы их столько наклепали под себя!)

• Haha
1, я не говорил, что 4200 не будет.
я не заглядываю так далеко.. и не делаю таких громких заявлений.. в отличии от тебя, от клоуна.

2, сейчас отметка 3700 может случится только ели ФРС повысит ставку и/или при очередном обострении конфликта в Персидском заливе...

3, найди мои посты, где я сказал, что твою отметку 3252 смогут достичь в ближайшее время, только если с США случится катастрофа...
сюда же мы можем добавить и ядерную войну войну с Ираном...

ну вот.. вот опять тебя поймали на вранье!! :sleep: брехливый мамкин клоун... :ROFLMAO::ROFLMAO:
3252. Отменится если мы пробъем на верху кое-какой уровень. А так, извиняйте. Ждите дивера!) вам теперь это не узнать. Какой уровень нужно пробить.)))
Клоун. Пипсуй свои пипсы. )))
Потом тоже самое про 3252 увижу, что сейчас про 4200. Ну что еще может написать клоун-аналитик!

• Haha
Тю. А вы разве не эти тут занимаетесь. Я вроде хорошо вас превосхожу в обливание вас грязью . обижаете, ))) или мне нужно картинки вставлять. Как вы!))
Горе Локовое :cry: с Биржевыми Локами BmC, поймите и усвойте это нехитрое определение. (y)
Screenshot_1101.png
Screenshot_203.png

И не порите следующий Авторский Порожняк :sleep:, please, Чудо-Юдо с Биржевыми Локами BmC.
Screenshot_1098.png

• Понравилось
Очень давно, когда в ходу была ещё немецкая марка (DEM), мой товарищ проделывал следующую несложную процедуру.
Не знаю, как он до этого догадался, но дело было так.
Он привозил какие-то автозапчасти, как сейчас принято говорить, из дальнего зарубежья и продавал их здесь, в РФ.
Понятно, что там рубли были никому не нужны, и все выезжающие за рубеж вполне легально покупали USD в российских банках,
на которые прибретали необходимый товар для бизнеса. Причём, там в ходу были, как доллары USA, так и местная валюта,
которую тоже без проблем можно было купить за доллары в местных «менялках», которые были просто на каждом углу,
хотя и в определённых районах города, как правило, в центре, понятно.
Однако мой товарищ, покупал в РФ и вёз за рубеж не традиционные USD, а именно немецкую марку (DEM). Почему? :unsure:
Оказалось, что при обмене на местную валюту это было выгоднее, пусть и не на много.
За давностью лет я сейчас точно не смогу назвать цифры, но что-то порядка 100 $ (может, чуть меньше, не уверен!) с 10 000 $.
Мелочь, а приятно. С другой стороны, 100 от 10 000 = это 1% - бешеные деньги!
Вот такой Foreign Exchange в практической реализации! (y)

• Wow
Для дебила и где он обитает ветки @ForexFisher :

Понятие «локирование позиций» на финансовых рынках чаще всего используется в двух разных смыслах: как стратегия фиксации прибыли (take-profit) и как метод управления рисками — хеджирование или «замок» (lock). У каждого из этих подходов есть свои условия применения и важные нюансы.

Хеджирование или «Замок»: страховка от убытка​

Это открытие противоположной позиции по тому же активу. Если у вас есть длинная позиция (на покупку), вы открываете короткую (на продажу) равным объемом, чтобы зафиксировать текущий убыток или прибыль на определенном уровне. Этот метод часто используется, когда трейдер не готов принять текущий убыток, считая ситуацию временной коррекцией, и надеется на скорый разворот цены.

• Условия применения:
    • Технические: Возможно только на рынках с неттинговой системой учета ордеров, которая позволяет держать два разнонаправленных ордера по одному инструменту одновременно.
    • Ситуационные: Используется при неблагоприятном движении цены, когда убыток приближается к критическому (психологическому или маржинальному) уровню. Цель — выиграть время и сохранить средства на счете. Иногда — вынужденная мера при форс-мажоре, когда нет времени закрыть позицию вручную.
  • Тонкие моменты и риски:
    • Издержки: Главная опасность — это свопы (плата за перенос позиции). Их ежедневное начисление может превратить временную меру в значительный убыток, особенно при длительном удержании «замка».
    • «Замок» не решает проблему: Эта стратегия не увеличивает прибыль, а только замораживает убыток. Важно иметь четкий план и дисциплину для правильного «раскрытия замка», иначе он может привести к полной потере депозита.
    • Начинающим стоит избегать: Это сложная техника, которую без достаточного опыта легко использовать во вред себе.

Фиксация прибыли (Take-Profit): превращаем «бумагу» в реальные деньги​

Это самый распространенный и понятный способ «локирования» — закрытие части или всей позиции при достижении заданного уровня прибыли, чтобы перевести виртуальный доход в реальные средства на счете.

• Условия применения:
    • Достижение целевого уровня: Цена выросла до заранее определенной вами цели (например, по расчетам паттерна теханализа или уровню Фибоначчи).
    • Смена тенденции: Появились признаки разворота или замедления текущего тренда, такие как дивергенция по RSI или остановка цены перед сильным уровнем сопротивления.
    • Перегрев рынка / Фундаментальные изменения: Актив показал аномально быстрый рост без объективных причин или изменились базовые показатели компании.
    • Уход в «боковик»: Движение цены сменилось на плоский рынок (флэт), и потенциал для дальнейшего роста исчерпан.
  • Тонкие моменты:
    • Частичная фиксация: Закрывайте позицию частями (например, 20-50% от объема). Это снижает риск и позволяет оставшейся части «доехать» до более далекой цели, если тренд продолжится.
    • «Лесенка»: Выход частями на разных уровнях усредняет итоговую цену закрытия и уменьшает влияние фактора случайности.
    • Автоматизация: Используйте отложенные ордера Take-Profit (TP) и Trailing Stop для автоматической фиксации. Это избавляет от эмоций и работает даже когда вы не у экрана.
    • Эмоциональный контроль: Главное правило: никогда не жалеть о «недополученной» прибыли после фиксации. Ваша цель — защитить капитал, а не поймать идеальный максимум.

Фиксация убытка: управление рисками — это тоже «локирование»​

В широком смысле, фиксация убытка с помощью стоп-лосса (Stop-Loss) — это критически важный навык. Это позволяет ограничить потери по неудачной сделке и сохранить капитал для будущих возможностей.

• Условия применения:
    • Нарушение правил стратегии: Цена пошла против вас, пробив ключевые уровни поддержки/сопротивления.
    • Изменение первоначального прогноза: Фундаментальные или технические факторы, на которых строилось ваше решение, перестали действовать.
  • Тонкие моменты:
    • Налоговые льготы: На некоторых рынках зафиксированный убыток может быть использован для снижения налогооблагаемой базы по итогам года, что уменьшает сумму налога.
    • Психологический барьер: Самый трудный аспект для трейдера — преодолеть надежду на разворот и признать ошибку, закрыв убыточную сделку. Но это единственный способ выжить на рынке в долгосрочной перспективе.

Итоговое резюме​

Успешная торговля — это не только умение зарабатывать, но и способность грамотно распоряжаться результатами. Чтобы «локирование» работало на вас, а не против вас, важно придерживаться нескольких ключевых принципов:

• Дисциплина и план: Любое действие (открытие «замка», установка тейк-профита) должно быть частью заранее продуманной стратегии, а не эмоциональной реакцией.
  • Контроль рисков: Всегда определяйте для себя соотношение прибыли к риску (например, 3 к 1) и следуйте ему, чтобы оставаться в плюсе на дистанции.
  • Разделяйте понятия: Четко понимайте, когда вы применяете хеджирование для защиты, а когда просто фиксируете прибыль. Это разные инструменты с разными целями.
Надеюсь, этот разбор помог прояснить ситуацию. Если появятся другие вопросы по управлению позициями, буду рад помочь.

Говорю же, Вы глуп, сударь. С дураками соглашаются, что мы наблюдаем во всей вашей ветке. У меня просто одна проблема. Ты помимо что дурак, ты любишь доставать других. А я обожаю доставать их! С дураками это другое, у меня!!)))

Это выдал ИИ по 36 сайтам информацию. Прочти! Тупица.

• Haha

Фиксация убытка: управление рисками — это тоже «локирование»

В широком смысле, фиксация убытка с помощью стоп-лосса (Stop-Loss) — это критически важный навык. Это позволяет ограничить потери по неудачной сделке и сохранить капитал для будущих возможностей.
Выделил красным для идиота @ForexFisher. я же вас предупреждал. Вам нужно просто было ответить на вопрос. Вы же опять тупо сглупили! Получайте ответ. Сколько стратегий разработали люди на условиях замка. Вы в очередной раз доказали свою не осведомленность. ДУРАК!)) И точка.

И еще отдельно хочу уточнить: «фиксация убытка с помощью стоп-лосса (Stop-Loss)» — это не значит минус! Это еще один камень в тупую куклу. Это тот же убыток по утерянной выгоде. Было 100 рублей плюса, стало 50 рублей плюса от открытой, еще не закрытой сделки. Это тот же самый замок, даже на неттинг-счете. Вы правда это не можете понять. И писали всю эту чушь, и никак не соизволили в этом разобраться сами. Стратегий куча, торговля с замком. Но не все ее могут осилить! Вам это точно не дано! Вы это показали в вашей бессмысленной ветке!))

• Haha

Это выдал ИИ по 36 сайтам информацию. Прочти! Тупица.

Выдал ИИ? И что из того? :unsure:
Главное, что вы, ДАУН :sleep: с Биржевыми Локами BmC, в ЭТОТ дешёвый Порожняк :sleep: поверили, что в свою очередь красноречиво говорит
о вашей НУЛЕВОЙ профессиональной подготовке как трейдера. (n)
Читай, Уважаемая Публика форума Овертон :cool: , и крути пальцем у виска. :sleep: :cry: :giggle:
Условия применения:
  • Технические: Возможно только на рынках с неттинговой системой учета ордеров, которая
  • позволяет держать два разнонаправленных ордера по одному инструменту одновременно.
(выделено мной) :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Вдумайтесь в этот отборный порожняк :sleep:, коллеги, который этот Локовый Лошарик BmC предъявил мне в качестве своего аргумента в споре: НЕТТИНГОВАЯ система Учёта Ордеров "позволяет держать два РазноНаправленных ордера по Одному инструменту одновременно" (с). :sleep:
ЗАНАВЕС! :giggle: :giggle: :giggle: Спектакль окончен, финита ля комедия! :giggle: :giggle: :giggle:
Блд, откуда же вы, Локовые Недоумки :sleep:, берётесь на мою голову! :unsure:
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отчечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (с)

• Понравилось
Технические: Возможно только на рынках с неттинговой системой учета ордеров, которая позволяет держать два РАЗНОнаправленных ордера
по одному инструменту одновременно.
(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Сообщаю по большому секрету вам, Локовый Шарлатан :sleep: BmC, что НЕТТИНГОВАЯ система Учёта Ордеров НЕ позволит вам держать
даже (!) два ОДНОнаправленных (!) Ордера по одному инструменту, ибо они будут УСРЕДНЕНЫ по Цене и Объёму в рамках неттинг-учёта.(y)
PS
Коллеги, уважаемая Публика форума, вы всё видите сами, такого Локового Недоумка :sleep: в лице Лудоманчика
BmC давно не видел
Форекс-Рунет в целом и Овертон, в частности
. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Понятие «локирование позиций» на финансовых рынках чаще всего используется в двух разных смыслах: как стратегия фиксации прибыли (take-profit) и как метод управления рисками — хеджирование или «замок» (lock). У каждого из этих подходов есть свои условия применения и важные нюансы.

Хеджирование или «Замок»: страховка от убытка​

Фиксация убытка: управление рисками — это тоже «локирование»

Выделил красным для идиота @ForexFisher. я же вас предупреждал. Вам нужно просто было ответить на вопрос. Вы же опять тупо сглупили! Получайте ответ.
Сколько стратегий разработали люди на условиях замка. Вы в очередной раз доказали свою не осведомленность. ДУРАК!)) И точка.
И еще отдельно хочу уточнить: «фиксация убытка с помощью стоп-лосса (Stop-Loss)» — это не значит минус! Это еще один камень в тупую куклу. Это тот же убыток по утерянной выгоде. Было 100 рублей плюса, стало 50 рублей плюса от открытой, еще не закрытой сделки. Это тот же самый замок, даже на неттинг-счете. Вы правда это не можете понять. И писали всю эту чушь, и никак не соизволили в этом разобраться сами. Стратегий куча, торговля с замком. Но не все ее могут осилить! Вам это точно не дано! Вы это показали в вашей бессмысленной ветке!))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
это пиздеццц!!!.png
ебанушка, блять.gif
не перди!! учи матчасть!!.jpg

ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ПРО «ВОЛШЕБНУЮ» БИРЖУ. И ЧТО Я НА НЕЙ ОТКРЫЛ ЗАМОК. ВЫ ДУРАК, ГОСПОДИН. ))) НУ ЛАДНО, УГОВОРИЛИ, ПУСТЬ БУДЕТ ПО-ВАШЕМУ. Я НА «ВОЛШЕБНОЙ» БИРЖЕ В ЗАМОК ВСТАЛ. ЭТО ПРОСТО УМОРА. Я РАЗГОВАРИВАЮ С ТУПЫМ НЕОБРАЗОВАННЫМ НЕУЧЕМ, КОТОРЫЙ ПРО ХЕДЖИРОВАНИЕ ТОЛЬКО ЗНАЕТ. И ВСЁ!
никто не заставлял тебя писать всякий порожнях про "биржу" и "замки"..
тебе же говорят == учи! матчасть!! :sleep:
и прекращай писать всякий бред!! :sleep: глупый клоун мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Как какой? По золоту! (y) Вот ваш пост.
Читайте: "... я в замок удвоился ..." (с).
По какому инструменту "... удвоися" (с)? :unsure:
я в замок удвоился_09-06-2026_BmC_клоун.png
ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ.: на будущее! Написано, что на Форекс я встал в замок, заметьте, положительный. А на бирже я открылся вверх. Вы правда настолько тупы, что вам и это объяснять надо. Так еще и догадались выделить это всё неправильно и не понять, что написано. вы геннннннннний!))) Глупый гений!)
так и всё таки.. где ты удвоился??
ты удвоил депозит??
или ты залокировал Sell, и ещё открыл на такой же объём Buy??
а на бирже сколько Стопов ты словил, когда ты открывался от 4200 ?? :sleep: ведь цена опускалась до 4050....

P.S.. помимо изучения матчасти и терминологии.. тебе надо научиться членораздельно излагать твои мысли...

клоуна опять поймали на вранье_10-06-2026_BmC_4.png

Назад
Сверху