Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Там ваши идейные единомышленники-Локоведы просто кайфуют с поддержкой Админов-беспредельщиков. (n)
Те от дикого Ужаса :mad: перед ForexFisher-ом даже НЕ сразу поняли, что им предпринять необходимо. :sleep:
Сначала дали бан на 5 дней за то, что я их авторитетов-Локеров публично дрючу, а потом в тот же день продлили бан до бессрочного! :giggle: :giggle: :giggle:
Да, однажды тебе позволят высказать своё мнение, но не более того. Если ты начинаешь активно противостоять прикормленным
форумным Стукачам-Провокаторам и местным Локерам по совместительству, то ты - потенциальный клиент на бан!
Вот ещё один чел, Timbo, активно и аргументированно выступал на MQL против Локов. (y) (кликабельно)

Screenshot_1173.png

Как вы думаете, что с ним случилось? :unsure: Правильно, его ТОЖЕ забанили/Удалили навсегда :cry: те же Админы-беспредельщики! (n)
Screenshot_1172.png

Короче, MQL, вопреки моим ожиданиям, - это самый обыкновенный отстой форекс-Рунета! (n)
Я реально думал, что там тусуется серьёзная публика, а оказалось, как в подавляющем большинстве случае. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Tank
Вот ещё один чел, Timbo, активно и аргументированно выступал на MQL против Локов. (y) (кликабельно)
Как вы думаете, что с ним случилось? :unsure: Правильно, его ТОЖЕ забанили/Удалили навсегда :cry: те же Админы-беспредельщики! (n)

Нехитрые размышления :unsure:, почему MQL-Админы пошли на беспредел, забанив меня просто так, ибо им ТАК захотелось. Читаем (кликабельно).
Screenshot_1171.png

Как видим, ценой беспредела и циничных банов со стороны Админов тема запрета Локов от NFA была успешно подавлена 23 июля 2010 года.
И вдруг ровно через 16 (!) лет, в июле 2026 года, на форуме MQL появляется некто ForexFisher/ForexGame666 и тему реанимирует,
выводя её на новый виток обсуждений. В теме появляются 3-4 махровых прикормленных Локера, которые несут свой привычный
Локовый вздор и порожняк :sleep:, который шутя парирует ForexFishrer, ссылаясь на актуальные аргументы и позицию NFA, в том числе.
Местная Локовая публика посрамлена! (n) Что делать? :unsure: Конечно, БАНИТЬ, методика отработана и проверена! :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Реакции: Tank
Надо же, три (!) года ForexFisher долбил местную публику на форуме FS, что Учёт нужно вести по Эквити, а в ответ от Опытных трейдЫров
лился Локовый порожняк :sleep: о Балансе.
А теперь [безотносительно Локов] публика, оказывается, поумнела и начинает потихоньку врубаться, и разделять,
что есть Деньги на Эквити и что есть Деньги на Балансе [в Торговом Терминале]. (y) (кликабельно)

Screenshot_1177.png

Ты действительно настолько туп? 7000 бессмысленного обсуждения тебя ничему не научили!)) Ты всё ищешь подтверждения, что ты не дурак?))) Выкладываешь информацию. Которая теперь против локирования на неттинговых счетах. И думаешь, что ты прав.
Открой, дурак, форум MQL! Задай в теме этот свой тупой вопрос, там ты увидишь, сколько там алгоритмов по неттинговым счетам торговли через локирование. И на год сообщений посмотри. Ну нельзя быть таким тупым. Все твои сообщения с Альфы и ВТБ — это уже защита от этих алгоритмов. Так как серверы стали перегружаться.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Слышь, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами :sleep: BmC, я НЕ думаю о том, прав я или НЕ прав! Мне думать об ЭТОМ не надо. :cool:
Ты несёшь такой бред, который даже опровергать западло, ибо ДАУН :sleep: ты по рождению.(n)
Какие наХ MQL, какие наХ перегруженные серверы, ты о чём, Лошарик :sleep: базаришь? :giggle:
Тебе BmC, Лоху :sleep: с Неттинг-Локами, говорят об учёте Ордеров в любом Неттинг-Терминале!
На любой бирже только НЕТТИНГ-Учёт
(y), другого просто НЕТ! (n)
Да, на кухнях типа Альфы и так далее могут предлагаться оба варианта, и Неттинг, и Хеджинг.
Ты, Лошарик :sleep: с Локами BmC, о какой защите от каких алгоритмов порожняк гонишь, Ипанашка :sleep: ты Тупорылая! :giggle: :giggle: :giggle:
Купи "Букварь", Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами :sleep: BmC. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

Все твои сообщения с Альфы и ВТБ — это уже защита от этих алгоритмов. Так как серверы стали перегружаться.
Придурок BmC :sleep:, ты в Альфу звонил? Что тебе ответили, Локовый Лошарик BmC :sleep: с Неттинг-Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_6.png
Screenshot_203.png

Придурок BmC :sleep:, ты в Альфу звонил? Что тебе ответили, Локовый Лошарик BmC :sleep: с Неттинг-Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 32925Посмотреть вложение 32926
Привет, Дурак! Ты на форум ходил! Единорог с сказочных бирж!))) Я могу так долго.!!! Ты можешь только что пишут на стене читать! А не понимать почему это, теперь так!

Когда кукле нечего сказать. Он начинает скрины форумов, брокеров и т.д. выкладывать. И дуру вставлять. Соросятную, шлюху. Она нравится всем придуркам и единорогам! Кто эту картинку постит, тот придурок! Ты не знал про это!))) Ты и это не знал, что ты распространяешь пропаганду размещая эту не доделанную! Потом ты начнешь радужный флаг постить и ажурные трусики "це европа". А потом будешь кричать из первых, а нас за что. Вот так с этих Гретт и начинаются оранжевые революции. Дукар, одним словом.

Привет, Дурак! Ты на форум ходил! Единорог с сказочных бирж!))) Я могу так долго.!!! Ты можешь только что пишут на стене читать! А не понимать почему это, теперь так!
Меня там забанили пару недель назад, я ваших Локовых коллег, местных Локеров-Лохов :sleep:, погонял там малость и сменя в бан. :giggle:

Меня там забанили пару недель назад, я ваших Локовых коллег, местных Локеров-Лохов :sleep:, погонял там малость и сменя в бан. :giggle:
Дурак! От слова совсем. Кого ты там гонял! Ты не гонял, а тупил. Тебе несколько человек про локирование в слово в слово всё сказали, ТУТ!!!!. На неттинговых счетах локирование возможно. Теперь невозможно. Ты ничего не слышишь. Тебе только могила исправит. Слышал про таких. Почему с ними, дураками, никто и не спорит!))) От вас только статья УГОЛОВНАЯ прилетает, КОГДА С ВАМИ НАЧИНАЕШЬ СПОРИТЬ, вы же тупы и не знаете, когда остановится, что пора это сделать!)). Толку от вас ноль. Дурак, я с тобой не спорю. ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВ!))))

Коллеги, ВНИМАНИЕ!
Этому Локовому Придурку :unsure: BmC объясняют следующее.

Screenshot_1178.png

А в ответ прилетает какая-то лажа :sleep: об алгоритмах и перегруженных серверах. :sleep: Ну, реальный Придурок :sleep: с Неттинг-Локами. :cry:
Открой, дурак, форум MQL! Задай в теме этот свой тупой вопрос, там ты увидишь, сколько там алгоритмов по неттинговым счетам торговли через локирование. И на год сообщений посмотри. Ну нельзя быть таким тупым. Все твои сообщения с Альфы и ВТБ — это уже защита от этих алгоритмов. Так как серверы стали перегружаться. Ну нельзя быть таким неосведомленным. Все, кто торгуют через локирование, уже отказались от неттинговых счетов. Все закрыли эту возможность.

Назад
Сверху