прочти
мой ответ ниже...
или ты опять тупишь и в шары долбишься??
Разжежижижажовываю:
Всё там правильно написано.
Глобально тренд сейчас вниз по фунту. Камень, который я ожидал, не вышел. Дошли до уровня не той моделью. Отсюда последовало утверждение, что теперь вверх, сейчас идем вверх. Пришли к уровню сейчас от 21.08.26 неправильной моделью для продолжения вверх. Уровень чуть выше, мы его еще не пробили. Значит, нужно его по балансу пробить. Сибиряк тоже самое увидел и вам это предоставил. Но у него нет «украденного индикатора», который размечает даже на минутах. Он неправильно, для идиотов уточняю, разметил, определил волны. Соответственно, эта разметка которая у него, ему не сказала, что это был не импульс, как и я ожидал, а коррекция вниз. Дальше не буду умничать.))
Теперь для «переобувания», чтобы я сказал, что мы развернулись вверх глобально. Глобально, чтобы я переобулся. Мы должны пойти вверх, перекрыть вершину 21.08.26, зайти вниз. До того уровня, от которого я написал вверх. Определенной моделью. И я тогда точно переобуюсь. И это будет не скоро. Так что опять ты из-за того, что ты не в рынке, ты это не уловил. Так как ты не торгуешь!!!
Теперь, повторюсь, модели по доллару все одинаковы. Доллар обваливается. И фунт должен, опоздало или синхронно повторять за золотом. Это все фундамент говорит, не я. Так что твои детские упреки на 140 пипсов никому не интересны. Торговать, пипсовать — это на любителя, как замками пользоваться. Вы два дебила: один всех склоняет пипсовать и при этом говорит о межбанковских курсах, не зная, что это вообще распоряжение банка, которое не принадлежит банку. Второй идиот задаёт вопросы провоцирующие из ясельной группы. Запрещает всем торговать через замок. И бесится, когда кто-то торгует через замок. Тем самым лезет в карман другого!
вам это уже говорят все, в этой ветке. Вы не угомонитесь. Из-за вас идиотов, ушло много народу. И это даже по веткам видно не считая даже наших китайских друзей. Из-за того, что им наш срячь тяжело переводить. Вы две тупые куклы, это не понимаете. Вам уже и ветку открыли. Вы же два тупых, продолжаете задавать ваши тупые вопросы и тупые комментарии.
вопрос и откуда я это все знаю. Ты думаешь, я читаю вашу чушь. Нет, у меня нет времени, читать ваши эмоции. И ВАС ПРОСИЛИ, Я ДУМАЮ УЖЕ ВСЕ, НЕ ПИСАТЬ ВАШИ ДЕТСКИЕ ЭМОЦИИ ТАМ ГДЕ ВЫ ИХ ПИШИТЕ.
аналитика, открытие сделок, велком. Все остальное, а именно глупые провоцирующие вопросы. Кто когда переобулся. Переходите в флуд и пиши, тебе не кто слова не скажет.
за то, что ты все обосрал и твой друг фишер. Вам нет прощения. Люди ушли, им тяжело переводить было ваши влажные эмоции.
вы тупы, и дебилы! И может даже у тебя бы купили твои индикаторы. А теперь, мне не интересно тут что-то писать.
но очень интересно вас двух пинать!!!!!!!