Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
И опять ты используешь чужое, ты же лох. Ты теперь Фишера труды используешь. Я же говорю, но нечего своего!
Так еще кто-то из вас пожаловался. Админам. Я говорю зачем удаляешь, он мне пишет пожаловались. Это был не я, так кто из вас кукл пожаловался. Я только разошёлся вас гонять. Все по плану. А тут админы, в студии. Точно молелетние плаксы. Побежали жаловаться. Зато какие ведра крутые. И самое главное, чистить начали Ветку "индикаторы". И откудася это знаю?)))

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: прочти мой ответ ниже...
или ты опять тупишь и в шары долбишься??
Разжежижижажовываю:

Всё там правильно написано.

Глобально тренд сейчас вниз по фунту. Камень, который я ожидал, не вышел. Дошли до уровня не той моделью. Отсюда последовало утверждение, что теперь вверх, сейчас идем вверх. Пришли к уровню сейчас от 21.08.26 неправильной моделью для продолжения вверх. Уровень чуть выше, мы его еще не пробили. Значит, нужно его по балансу пробить. Сибиряк тоже самое увидел и вам это предоставил. Но у него нет «украденного индикатора», который размечает даже на минутах. Он неправильно, для идиотов уточняю, разметил, определил волны. Соответственно, эта разметка которая у него, ему не сказала, что это был не импульс, как и я ожидал, а коррекция вниз. Дальше не буду умничать.))
Теперь для «переобувания», чтобы я сказал, что мы развернулись вверх глобально. Глобально, чтобы я переобулся. Мы должны пойти вверх, перекрыть вершину 21.08.26, зайти вниз. До того уровня, от которого я написал вверх. Определенной моделью. И я тогда точно переобуюсь. И это будет не скоро. Так что опять ты из-за того, что ты не в рынке, ты это не уловил. Так как ты не торгуешь!!!

Теперь, повторюсь, модели по доллару все одинаковы. Доллар обваливается. И фунт должен, опоздало или синхронно повторять за золотом. Это все фундамент говорит, не я. Так что твои детские упреки на 140 пипсов никому не интересны. Торговать, пипсовать — это на любителя, как замками пользоваться. Вы два дебила: один всех склоняет пипсовать и при этом говорит о межбанковских курсах, не зная, что это вообще распоряжение банка, которое не принадлежит банку. Второй идиот задаёт вопросы провоцирующие из ясельной группы. Запрещает всем торговать через замок. И бесится, когда кто-то торгует через замок. Тем самым лезет в карман другого!
вам это уже говорят все, в этой ветке. Вы не угомонитесь. Из-за вас идиотов, ушло много народу. И это даже по веткам видно не считая даже наших китайских друзей. Из-за того, что им наш срячь тяжело переводить. Вы две тупые куклы, это не понимаете. Вам уже и ветку открыли. Вы же два тупых, продолжаете задавать ваши тупые вопросы и тупые комментарии.
вопрос и откуда я это все знаю. Ты думаешь, я читаю вашу чушь. Нет, у меня нет времени, читать ваши эмоции. И ВАС ПРОСИЛИ, Я ДУМАЮ УЖЕ ВСЕ, НЕ ПИСАТЬ ВАШИ ДЕТСКИЕ ЭМОЦИИ ТАМ ГДЕ ВЫ ИХ ПИШИТЕ.
аналитика, открытие сделок, велком. Все остальное, а именно глупые провоцирующие вопросы. Кто когда переобулся. Переходите в флуд и пиши, тебе не кто слова не скажет.
за то, что ты все обосрал и твой друг фишер. Вам нет прощения. Люди ушли, им тяжело переводить было ваши влажные эмоции.
вы тупы, и дебилы! И может даже у тебя бы купили твои индикаторы. А теперь, мне не интересно тут что-то писать.
но очень интересно вас двух пинать!!!!!!!

Последнее редактирование:
Я уже неоднократно упоминал. Меня тут еще ни разу не обзывали. Как вас двоих. Выводы вы не делаете.
От дураков только уголовная ответственность. Вы не знаете, когда вам нужно остановиться!
Так что мне еще что нужно добавить. Я только еще раз убедился в этом сам лично!!!!!
Простыни пишешь ты, размножая сообщения других. А своего текста 12-ть строчек в том числе пустых строчек 2-ве. Какя аналитика, такое и понимание сообщений и контекста других. Межбанковские курсу, это Силла! И опять ты кукла наступаешь на те же грабли. Еще раз напоминаю, просто не трогай меня и других. И я о тебе и твоем друге не вспомню!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху