Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Я уже неоднократно упоминал. Меня тут еще ни разу не обзывали. Как вас двоих. Выводы вы не делаете.
От дураков только уголовная ответственность. Вы не знаете, когда вам нужно остановиться!
Так что мне еще что нужно добавить. Я только еще раз убедился в этом сам лично!!!!!
Простыни пишешь ты, размножая сообщения других. А своего текста 12-ть строчек в том числе пустых строчек 2-ве. Какя аналитика, такое и понимание сообщений и контекста других. Межбанковские курсу, это Силла! И опять ты кукла наступаешь на те же грабли. Еще раз напоминаю, просто не трогай меня и других. И я о тебе и твоем друге не вспомню!
Выводы ты не делаешь.. Ты не знаешь, когда тебе нужно остановиться... :ROFLMAO::ROFLMAO:
зачем ты пишешь твои глупые/бесполезные простыни с оскорблениями и глобальными трендами, которых нет??

Унижать будем клоунов! Унижать и унижать!! _12-09-2026_BmC.png

Выводы ты не делаешь.. Ты не знаешь, когда тебе нужно остановиться... :ROFLMAO::ROFLMAO:
зачем ты пишешь твои глупые/бесполезные простыни с оскорблениями и глобальными трендами, которых нет??

Посмотреть вложение 33072

Напишу только одно. Комрад, тот, который не комрад. В общем, просил или не просил. Сам уже не понял, чего и кого, когда кто просил. Но смысл один и однозначен. БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! Дурак....

Напишу только одно. Комрад, тот, который не комрад. В общем, просил или не просил. Сам уже не понял, чего и кого, когда кто просил.
Но смысл один и однозначен. БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! Дурак....
да похрен всем, что ты опять замыкаешь :sleep: тем более что.. я уже несколько раз отвечал тебе на этот вопрос...
теперь писдить тебя будем до талого снега :sleep: ведь выводы ты не делаешь....

да похрен всем, что ты опять замыкаешь :sleep: тем более что.. я уже несколько раз отвечал тебе на этот вопрос...
Талый снег, это где медведи или быки? На подскажешь?))
Скрин забыл приложить, ты же тупой и без скринов не помнишь ничего! И ссылаешься на другое, если тебе тупо не укажешь, на контекст!!!)) один клоун про локипование начинает писать на пост предыдущий, его спрашиваешь где олень увидишь опять локипование, появляется другой кукла для битья и выкладывает вообще пост из другой серии! Ну это вообще, сверх тупости!))

Талый снег, это где медведи или быки? На подскажешь?))
Скрин забыл приложить, ты же тупой и без скринов не помнишь ничего! И ссылаешься на другое, если тебе тупо не укажешь, на контекст!!!)) один клоун про локипование начинает писать на пост предыдущий, его спрашиваешь где олень увидишь опять локипование, появляется другой кукла для битья и выкладывает вообще пост из другой серии! Ну это вообще, сверх тупости!))
:sleep: давай лучше снова почитаем твои весенние тупости
down arrow double fat.gif

и это ещё не всё!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• фиаско_опять-и-снова_28-04-2026_gbp_BmC.png
    фиаско_опять-и-снова_28-04-2026_gbp_BmC.png
    319.9 KB · Просмотры: 1
  • фиаско_опять-и-снова_30-05-2026_gbp_BmC.png
    фиаско_опять-и-снова_30-05-2026_gbp_BmC.png
    290.5 KB · Просмотры: 2
  • после нижней границы канал! Буль-буль_1773930662541_BmC_GBP_19марта.png
    после нижней границы канал! Буль-буль_1773930662541_BmC_GBP_19марта.png
    35 KB · Просмотры: 1
  • ты опять тупишь и в шары долбишься_07-09-2026_BmC_фунт.png
    ты опять тупишь и в шары долбишься_07-09-2026_BmC_фунт.png
    880.9 KB · Просмотры: 2
  • Это фиаско, братан!!_GOLD_06-04-2026_BmC.png
    Это фиаско, братан!!_GOLD_06-04-2026_BmC.png
    512 KB · Просмотры: 1
  • какие нахер 3550_13-06-2026_BmC_1.png
    какие нахер 3550_13-06-2026_BmC_1.png
    104.3 KB · Просмотры: 1
@Tank
Я же говорю дебил. Мне не нужно читать. Ты почитай. И по рынку пробегись.
Вот еще одно доказательство, что ты за счет других пытаешься, получить выгоду. Вот тебе кукла тупая еще доказательство. Все напеределал, как тебе нужно. Я тебе уже 2ва доказательства нашел. Как ты используешь чужой труд,... Ну дебил, тебе лечится нужно!!!!

Больной на голову! Сигнал есть. Дата есть, давай, гони свои тупые выводы про всё, что там написал про БЯ. И т. д. увидим! Про фунт тоже я, всё уже выложил. И про евро тебе человек тоже выложил. Кукла. Тебя не успокоить, аптекарь!))

Не трожь никого, еще раз повторяю дураку. Тебе уже твой «комрад» просил. Ты же опять за свое. Ты даже это уже не помнишь, как ты кого называл. Тебе скрин нужно, дебилу!!! Я тебе буду напоминать каждый раз как будешь свое рыло свиньи высовывать!

Больной на голову! Сигнал есть. Дата есть, давай, гони свои тупые выводы про всё, что там написал про БЯ. И т. д. увидим! Про фунт тоже я, всё уже выложил. И про евро тебе человек тоже выложил. Кукла. Тебя не успокоить, аптекарь!))
Не трожь никого, еще раз повторяю дураку. Тебе уже твой «комрад» просил. Ты же опять за свое. Ты даже это уже не помнишь, как ты кого называл.
Тебе скрин нужно, дебилу!!! Я тебе буду напоминать каждый раз как будешь свое рыло свиньи высовывать!
ещё раз тебе повторяю, безмоглый мамкин клоун:
1, всё, что касается Банка Японии я уже выложил в соответствующих темах!! :sleep: но ты, будучи брехуном, предпочитаешь это не замечать.
2, все твои абсурдные "прогнозы" по фунту даавным давно сломаны самим рынком, а не танком.
3, трогать тебя я теперь буду тогда/когда посчитаю нужным.. патамушта выводы ты не сделал.
тебе всё ясно, малолетний недебил??

Унижать будем клоунов! Унижать и унижать!! _12-09-2026_BmC.png

Bueno Saires, ваш новоиспечённый кореш опять гонит какой-то порожняк про возможное применение Локирования на форе.

... один клоун про локипование начинает писать на пост предыдущий, его спрашиваешь где олень увидишь опять локипование, ...
На "сказочной бирже", можно встать в замок!)) на всякий случай.
(выделено мной)
Вы сами как относитесь к Локированию вообще? :unsure: В двух словах, если не затруднит.
Спасибо.

Последнее редактирование:
@ForexFisher, как вы не знаете, что есть такие биржи. Вы же спец в этом. Если вы интересовались этим вопросом, уточняли, где я открывал замок, на какой бирже. Значит, вы знаете, что это возможно. Как вы относитесь к провоцирующим вопросам. Ваше мнение, так же как и к замкам?))

А как вы относитесь к провоцирующим вопросам? А как вы относитесь к тому, когда в сообщении, которое не было ни слова о замке, а вы спрашиваете про замок. Как вы относитесь к оленям и единорогам?))

Фишер, ты думаешь, что я про тебя забыл. Ты же еще не все радости жизни получил от меня. Я же говорю, вы любимые мои куклы для пинания. Про замок мы с тобой долго будем теперь. Я еще скажу, когда замок открыть на "сказочной бирже", я тебя теперь замучаю. По ене я тебе покажу, где нужно открывать положительный замок. Ты же тупой, не поймёшь, как его открывать. Твоя тупость не поможет тебе понять, что тренд вниз, а кеш никто не отменял. Ты же даже не понимаешь, что ты, лапух, торгуешь в моем диапазоне, открываясь и закрываясь в этом диапазоне, это и есть замок. Для сделки на форекс *«сказочной биржи»* я уже перешел на твой язык. Твоим сленгом пользуюсь.))
Про замки внутри тренда, ты даже не знаешь, что ты мне даешь ход дальнейшего движения в ту сторону которую открываются кукловоды. Тебе это не освоить. Ты открыл закрыл, а сделку еще твоя внутри кухня. И она то и важна кукловодам. Тупой ты, потому и про замок не понимаешь.

ещё раз тебе повторяю, безмоглый мамкин клоун:
1, всё, что касается Банка Японии я уже выложил в соответствующих темах!! :sleep: но ты, будучи брехуном, предпочитаешь это не замечать.
2, все твои абсурдные "прогнозы" по фунту даавным давно сломаны самим рынком, а не танком.
3, трогать тебя я теперь буду тогда/когда посчитаю нужным.. патамушта выводы ты не сделал.
тебе всё ясно, малолетний недебил??

Посмотреть вложение 33165
Ты же лопух уже обосранный. Ты же говорил сам, тебя просил САМ АДМИНИСТРАТОР!! Что после этого твои слова значат? Как и твоя аналитика. Я же тебе даже не отвечал на твои оскорбления. Ты, кукла моя, опять не понял. Начал задевать. Опять других людей. Ты прочти все свои посты — кукла для битья, все твои сообщения начинаются и заканчиваются одним и тем же.

Ты задеваешь, потом у тебя два образования, потом тот, которого ты задеваешь, ничего не понимает.

Ты правда считаешь, что ты кукла такая умная, потому сам везде спотыкаешься.

Буду унижать опять вас, в реальном времени. Еще один мастер класс на Ене проведу. Будем наблюдать как две куклы будут выкручиваться. В реальном времени буду говорить, когда открывать , когда закрывать замок. Будем искать медведей и быков и интервенции клоунов. !!!
Сказки будем, подтверждать кукловодов только с обратной стороны. Снизу, будем пытаться расшифровать , что задумали. Кукловоды.
Вы две куклы готовьтесь, с своими упреками. Погнали.
Я свой сигнал написал. Кук о-о-о-о-о а написала вверх кажется, но точно не уверенно.
Все вналитичиские выв о-о-о-о-о ды, через если, если, если.
Сигнал мой четки. Ждём уровней для принятия решений. И погнали. И замки будут и стопы все будет. И все в реальном времени, без всяких если и быков. Только кукловоды и мы!
Куклы мои, я вас люблю. Как я давно не гонял дебилов во дворе!))
Будем гонять дебилов на форуме.
@Tank то что ты умеешь воровать , чужое мы и так уже знаем. Погнали, ты можешь, что то, кроме того, что мы уже знаем. Давай четкие сигналы без если. Четко твой уровень и четко стрелка для принятия решения и твое личное мнение куда.
Давай смоги, не плачь.!!

@ForexFisher, к тебе тоже это относится, я в замке буду торговать, ты без замка, и посмотрим. Чего ты можешь, кроме того как тут всю эту чушь писать про замки? Откуда у тебя столько времени, все и так понимают. Но ты тупой, не понимаешь, что над тобой все смеются. Так давай начинай. Я пишу сигнал, покажи по делу. А не задевать людей.

Давайте, я даже дам вам больше времени. Двум трусливым и тупым куклам. Я же лопухнулся, чего боитесь? У нашей куклы даже есть скрины

С влажными названиями, он удовлетворяется этим. Давайте по делу, куклы, по делу. А не тратить мое время и других людей на свои влажные эмоции. Мой сигнал есть. Дебила есть, теперь тупой сигнал нужен. От не торгующего замками. Давай, тупой фишер, погнали. Мы на форуме биржи, я вызываю мл.я куклы на дуэль вас. Будем ваши скрины в *опы вам совать. А этими оскорблениями заниматься, нет времени не у меня, не у других. Вас двоих, банить надо и давно!

Я даже фору вам даю. Я ены балансы не знаю. Вы же спецы по Ене. Вы же такие специалисты крутые. Я ену не знаю. Вчера разметил ради прикола. Для куклы, нос ей утереть. Он же опять начал человека задевать. Давайте, не трусьте. Трусливые мои куклы!))

Демо-счет открою, буду показывать сделки. 0,01 буду открываться. Не буду увеличивать сделки, даже если получу стоп! Вам же нужны сделки, вам все что то нужно от другим. Кроме вас не кто не кого не задевает тут
Только вы куклы, не показываете свои сделки или показывает фишер одну сделку в месяц, а то больше месяцев.))

@ForexFisher, к тебе тоже это относится, я в замке буду торговать, ты без замка, и посмотрим. .
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Слышь, Придурок :sleep: Форумный BmC, Публика форума Овертон ждёт от вас объяснений, Когда и Как на Неттинг-счетах
было возможно Локирование? :giggle:
Время пошло, Придурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC !:giggle:(кликабельно)

Screenshot_1183.png

PS
Давай отвечай быстрее, Придурок :sleep: Тупорылый BmC, пока мой пост твои заступники не порешили. :giggle:

Назад
Сверху