ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 139
С моим приходом сюда, увеличилось количество посетителей.

Все претензии к Админам, пусть дадут вам пирожок!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С моим приходом сюда, увеличилось количество посетителей.

Вы начали опять задавать риторические вопросы не отвечая на мои.Какой ответ, Лошарикс Неттинг-Локами BmC? Все вопросы освещены мною сполна, чего вам еще не понятно, Чудо-Юдо с Локами?
Публика Форума Овертон всё ещё ждёт от вас ответа на ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ (!) вопрос нашей полемики.![]()
Мне нужно, что бы две тупые куклы, отстали от людей тут. И все. Вот моя награда. Вы куклы тупые с своими тупыми вопросами уже начали задевать нового человека. Моя награда, это вас заткнуть тут. Будем работать и трудится. И заставить тебя, что бы ты не задавал "риторический" тыпые вопросы про замок. Я всегда, буду твоей тенью по возможности своего свободного времени. Ты наверно уже ещё где-то завел дневник на форуме куда плачешься, поверь найдутся люди и мне его покажут, я и там тебя буду пинать. Кукла моя. Ты будешь ночью просыпаться от моих сообщений. Так, что ты напросился....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все претензии к Админам, пусть дадут вам пирожок!![]()
На неттинговых счетах нельзя сейчас открывать замок.

с Неттинг-Локами BmC, УТВЕРДЖАЕШЬ, что на неттинг-счетах РАНЬШЕ можно было открыть Лок, так? Так!

Не вздумай, жаловаться админам.

, купите "Букварь", хоть ОДИН на двоих, и хватит уже тупить, Дятлы
Положительно Локированные. 

Фишер, ты - просто обыкновенный бытовой мудак-неудачник))))

Лошарик
с Нетинг-Локами некто BmC.
, вы - про Заработок денег "с помощью Локов" (с)
, ваш партнёр и Локовый
Какая, нахер, полемика, шизофреник ты хренов, обалдевающий от безделья и никому ненужности?![]()
![]()
![]()
![]()
Верно в народе говорят, вспомни Дурака, он и появится.
Давайте, Олежка @Petrov , присоединяйтесь с полемике.
\

Ну, видимо, полемика, посвящённая вашему Локовому ТупизмуКакая, нахер, полемика, шизофреник ты хренов, обалдевающий от безделья и никому ненужности?![]()
, Шарлатан
с Положительными Локами из Зеленограда.