Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Какой ответ, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC? Все вопросы освещены мною сполна, чего вам еще не понятно, Чудо-Юдо с Локами? :giggle:
Публика Форума Овертон всё ещё ждёт от вас ответа на ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ (!) вопрос нашей полемики. (y)
Вы начали опять задавать риторические вопросы не отвечая на мои.
Вы зачем задаёте такие риторические вопросы.
Вопрос вами не освещен с полна. На неттинговых счетах нельзя сейчас открывать замок. На Форекс замок открывать можно и очень даже можно. Я, вам отвечал на этот вопрос уже несколько раз.
Ваш ответ будет: зачем кукла задает такой вопрос, зачем, зачем, зачем? Кукла, я уже устал отвечать на твои вопросы, когда кукла ответит на мой вопрос. Я же открыл на бирже замок, как ак кукла поняла. От сюда вопрос, если кукла не поняла правильно. Почему кукле не задать уточняющий вопрос, но его там нет, та есть другой вопрос. Ответ, где?)))

где объяснения, где ответы на мои вопросы. Я уже отвечал не один раз. Мне внятно кукла не отвечает. От сюда еще вопрос, кукла зависла. Эту ветку нужно вообще исправить. Пусть люди, читают и увидят кто ты и как ты все перекрутил. Все, все тут в этой ветки это вранью и тупая риторика больного!

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Все претензии к Админам, пусть дадут вам пирожок! :giggle:
Мне нужно, что бы две тупые куклы, отстали от людей тут. И все. Вот моя награда. Вы куклы тупые с своими тупыми вопросами уже начали задевать нового человека. Моя награда, это вас заткнуть тут. Будем работать и трудится. И заставить тебя, что бы ты не задавал "риторический" тыпые вопросы про замок. Я всегда, буду твоей тенью по возможности своего свободного времени. Ты наверно уже ещё где-то завел дневник на форуме куда плачешься, поверь найдутся люди и мне его покажут, я и там тебя буду пинать. Кукла моя. Ты будешь ночью просыпаться от моих сообщений. Так, что ты напросился....
Как хорошо, что у меня есть на тебя этот крючек. Я тебе его всегда буду напоминать, какой ты тупой. Там же даже уточнение, про биржу было. Ты же сам себя подловил. Не стереть!)) теперь я всегда, буду оставлять на любое тут сообщение, как точку на твои глупые посты тут. Какой ты лох, кукла!))

На неттинговых счетах нельзя сейчас открывать замок.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
То есть ТЫ, ЛОШАРА :sleep: с Неттинг-Локами BmC, УТВЕРДЖАЕШЬ, что на неттинг-счетах РАНЬШЕ можно было открыть Лок, так? Так! (y)
Так, тебе, Придурок , BmC и задали вопрос в СООТВЕТСТВИЕ с ТВОИМ утверждением:
Когда и КАК можно БЫЛО открыть Лок на Неттинг-Счётах? (y)
ПУБЛИКА форума ждёт ответа! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_1195.png

Не вздумай, жаловаться админам. Кукла. Я что зря это писал, тут. Но все равно крючек не стереть, он твой на века! Ты же не ответил, там. Сотрут, мы по кругу начнем все сначала!!!!!
@ForexFisher не скучай, моя кукла, цулую.

Всё, ушел. Пиши свои влажные оскорбления. Про мои вопросы не забывай. Я устал их тебе постоянно задавать. Нам с ними еще долго разбираться. Мы ещё даже не начали!))

Не вздумай, жаловаться админам.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
ЭТО - НЕ в моих интересах, Лошарик BmC! Кого я тогда дрючить буду? :giggle: :giggle: :giggle:
Ваш Локовый кореш instructor Petrov спрятался, носа сюда не показывает, ибо знает, что ForexFisher против ЛЮБОЙ глупости,
например этой: "Эквити ЗАВИСИТ от Баланса" (с). :giggle:
Или ЭТОЙ: "на Неттинговых счетах Локирование возможно" (с). :giggle:
Два форумных клоуна :p, купите "Букварь", хоть ОДИН на двоих, и хватит уже тупить, Дятлы :sleep: Положительно Локированные. :giggle:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
Фишер, ты - просто обыкновенный бытовой мудак-неудачник))))

Хренли нос сюда совать, дебила ты кусок?)) Над твоими беспомощными капсово-жирно-цветношрифтовыми истериками угорать, мутазвон ты форумный?:ROFLMAO:
Сколько ж можно?
Делать нечего что ли больше, чем вас с двинутым на всю башню Шланкком тут обозревать?Ахаха)))

Clip2Net DropZone_260919203834.jpg

И ФРС, дерьма ты кусок, давно за это проголосовало большинством голосов)

Фишер, ты - просто обыкновенный бытовой мудак-неудачник))))
Верно в народе говорят, вспомни Дурака, он и появится. :giggle:
Давайте, Олежка @Petrov , присоединяйтесь с полемике.
Здесь появился почитатель и ценитель вашего Положительно Локированного таланта :sleep: Лошарик :sleep: с Нетинг-Локами некто BmC.
Ему срочно нужна поддержка опытного Локоведа Форекс-Рунета.
Я думаю, вы с вашим-то 20-летним опытом трейдинга у NFA-форекс брокера как раз подойдёте. :giggle:
Будете напару гнать свой Локовый порожняк :sleep: , вы - про Заработок денег "с помощью Локов" (с) :sleep:, ваш партнёр и Локовый
подельник BmC - про Локи на форе на Неттинг-счетах. :sleep:

Верно в народе говорят, вспомни Дурака, он и появится. :giggle:
Давайте, Олежка @Petrov , присоединяйтесь с полемике.
\
Какая, нахер, полемика, шизофреник ты хренов, обалдевающий от безделья и никому ненужности?:ROFLMAO::LOL:

Какая, нахер, полемика, шизофреник ты хренов, обалдевающий от безделья и никому ненужности?:ROFLMAO::LOL:
Ну, видимо, полемика, посвящённая вашему Локовому Тупизму :sleep:, Шарлатан :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда. :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_1.png

Назад
Сверху