Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Давайте дальше! Вы этим риторически тупым вопросом меня хотели подловить?
Вы, только не могли подумать, что это была ловушка для вас.
И вы себя поймали. Я же знал что замочный придурок придётся на эти наживки. Как и его друг.
Вас спровоцировали и теперь мы можем с вами общаться в вашем ключе . хотя и вас, я тоже предупреждал.
Продолжаем . вы когда это вопрос задавали, вы не думали, что он звучит глупо? Жду ответа время пошло?))
:ROFLMAO::ROFLMAO: неделю назад ты здесь бегал/истерил/плакался, что злобные клоуны задают тебе тупые/провоцирующие вопросы...
а теперь ты сам! признался! в спланированной провокации!! :ROFLMAO::ROFLMAO: зачем ты на себя вину взял, мамкин ты приидурок???
даа.. ты маладетсс... лихо ты в воздухе переобуваешься... :ROFLMAO:
каждый раз со смеху помираю от твоих эвилибриебанических кульбитов :ROFLMAO::ROFLMAO:

Еще раз, чудо ты замочное. С моим приходом сюда, увеличилось количество посетителей.
даа.. ты очень популярный клоун :unsure::ROFLMAO::ROFLMAO: вон за тобой толпа хомяков бегает и угарает над твоею глупостью/безграмотностью....
осталось только выяснить:
сколько ты здесь ещё будешь выступать с твоим номером про "сказочные биржи" ??
в смысле, билеты выкупать на весь год? или сразу брать абонемент на 7 лет ??
и пример опять же есть = вон зеленоградский имбицил/дегенерат Petrov/директор,рынка 7 лет гастролировал по форумам с его положительными локами....))))

И теперь идем дальше, вопрос где я писал, что я открыл неттинговый замок. Можно ссылку? Это не риторический глупый вопрос. Понятно, задал. Ссылочку, где я писал, что я отрыл неттигг замок. Что бы меня называть как вы называете, и опять вы в луже я так понимаю?)хорошая, тема мы ее сейчас закроем с вашей помощью. Будем разбирать, замки тут. Как хотел создатель этой ветки, заметьте я даже не упрекаю куклу в название ветки. Человек задал вопрос себе, будем ему отвечать и доказывать. Тупость, автора, безпредельна.
вот тебе ссылка!! опять и снова!! :sleep: а вон и скрин с твоей "стартовой" чушью!!

тебе 100 раз сказали = пиши грамотно, пиши чётко!! .. чтобы люди могли понять тебя с первого раза!!
не пиши всякую чушь!! не пиши враньё!! и не хами незнакомым людям!!

вот ссылка, вот скрин_07-09-2026_BmC_1.png

Я им не пользуюсь, некоторые события в жизни не позволили сформировать капитал а во внутридневной торговле не вижу смысла использовать эту технику. Когда то пробовал по П.Дмитриеву использовать правило сейфа, но результаты оказались сомнительными в плане выгоды, т.е. лучше взять 60 пп гарантированно чем увеличивать риски. Будет достаточно денег возможно я пересмотрю идею, локирование я не отрицаю полностью, но пока не пользуюсь
Принято. Спасибо.
PS
А господин Дмитриев это кто? :unsure: Можно какую-то ссылку, почитать этого грамотея. Спасибо.

@ Карамзин Но можно применить и к этой теме )
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если руки сложа
Наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил
С подлецом, с палачом, —
Значит, в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём! (В.С. Высоцкий)

Последнее редактирование:
Принято. Спасибо.
PS
А господин Дмитриев это кто? :unsure: Можно какую-то ссылку, почитать этого грамотея. Спасибо.
Павел Дмитриев это автор ТС Снайпер, к слову сказать это псевдоним. Его систему можно скачать на торрентах, у меня в облаке вроде то же есть. Но...он не говорит как строить уровни, это ключевой момент и он его продавал за деньги, поэтому сама система выглядит красиво но она бесполезна, ибо зная технику движения цены, как формируются уровни ТС Снайпер совсем не нужен. Его сейф (лок) не более чем маркетинговый ход потому что математически не бьется. На короткой дистанции замок не нужен. Ссылка на ТС https://disk.yandex.ru/d/unWzmSlGZ8gI0w, но повторяю там нет главного, тот кто хочет научиться строить уровни на форуме есть обучалка для новичка, сделаю подсказку, профи при внутредневной торговле для поиска точек входа используют ТФ М30, для определения дневного диапазона D1 и ориентируются в качестве подтверждения на М1-М5, как то так

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
Всё верно (y) , ТОТ, КТО ПЕРЕНОСИТ, тот и ПЛАТИТ, но Классик-то НЕ переносит! (y)
Так что, НЕ тупи, Лошарик с Положительными Локами Petrov , ибо Локер - ПЛАТИТ за удержания Лок-Позиций через ночь,
а Классик после (!) получения SL - НЕ платит, ибо у него НЕТ Открытых Позиций. (y)
Ровно об ЭТОМ и говорит NFA, что лучше получить SL, чем удерживать Лок, который несёт в себе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Расходы на свопах: (y)
Посмотреть вложение 33220

Хватит уже тупить, Тупая Тупица :sleep: Petrov с Положительными Локами. Ибо ты, Тупая :sleep: Локовая Ипанашка Petrov,
оспариваешь СВОИ фантазии :sleep:, которые к позиции NFA (равно как и к МОЕЙ!) никакого отношения НЕ имеют. (n)
Посмотреть вложение 33221
Ты это может, что то новое напишешь. Уже я понял что господин @Petrov любит положительные локипования. Ты можешь, что то по существу. Извинится допустим за свой безграмотный тут флуд про замки, про сказочные бмржы. Про то как ты с других форумов тоскал скрины и заял не в чем не подозревающих людей.
Нет? Ах, нет! Ну тогда я продолжу наполнять эту ветку твоими унижениями, имеется ввиду тебя!)) (

Опять админы. Пришли. Опять куклы пожаловались. Ну как так. Столько интересного......
@Overton ты их или забань. Или я так их и буду тут цеплять. Ты меня, знаешь!))) не давай мне добиваться от тебя, очередного бана. Спаси меня от него!))

Нет? Ах, нет! Ну тогда я продолжу наполнять эту ветку твоими унижениями, имеется ввиду тебя!)) (
Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, Публика Форума Овертон ждёт от вас объяснений по поводу вашего Неттинг-Локового Тупизма. :sleep:

Screenshot_1195.png

• Понравилось
Реакции: BmC
Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, Публика Форума Овертон ждёт от вас объяснений по поводу вашего Неттинг-Локового Тупизма. :sleep:

Посмотреть вложение 33223
Отвечаю очередной раз: 10-й или какой. Из-за твоих жалоб все это удаляют. Я в своей ветке все оставил и не просил удалять, админов.. Тут я уже устал тебе отвечать, попке дураку. Тебе бесполезно, сказочные биржи. Тоже есть, я уверен. Ты от туда!)

Назад
Сверху