Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это идёт только в пользу Локовых Шарлатанов, ибо они требуют предъявить пост с ИХ Локовым порожняком :sleep: в ОРИГИНАЛЕ,
а если пост удалён, то сделать ЭТОГО невозможно, и на ЭТОМ основании Шарлатаны обвиняют своих оппонентов во Лжи.
Дальше без оскорблений по теме
Часть перенесено https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/
Но там тоже без оскорблений. За оскорбление буду штрафы раздавать
А не проще ли Локовым Лошарикам, Petrov-у, Bueno Saires-у, от имени Администрации сказать ПРАВДУ об их Локовых способностях? :unsure:
Ведь здесь НЕТ двух вариантов, он только ОДИН! (y)
1. Либо можно Локировать на Неттинг-Счётах,
2. Либо НЕТ.
3. НЕ ДАНО.
Спасибо. Ваш ForexFisher

Последнее редактирование:
Это идёт только в пользу Локовых Шарлатанов, ибо они требуют предъявить пост с ИХ Локовым порожняком :sleep: в ОРИГИНАЛЕ,
а если пост удалён, то сделать ЭТОГО невозможно, и на ЭТОМ основании Шарлатаны обвиняют своих оппонентов во Лжи.

А не проще ли Локовым Лошарикам, Petrov-у, Bueno Saires-у, от имени Администрации сказать ПРАВДУ об их Локовых способностях? :unsure:
Ведь здесь НЕТ двух вариантов, он только ОДИН! (y)
1. Либо можно Локировать на Неттинг-Счётах,
2. Либо НЕТ.
3. НЕ ДАНО.
Спасибо. Ваш ForexFisher
Сначала разобраться надо что такое неттинг, как он выглядит при открытии счета, в МТ5 например он стоит по умолчанию если память мне не изменяет, дальше по пунктам, что есть локирование, точнее для какого хрена оно вообще нужно. Это самый главный вопрос. Ответ простой, для создания подушки безопасности при определенных ситуациях (их может быть несколько), то есть как элемент торговой стратегии локирование не является и тип счета здесь не при чем, какая разница можешь ты использовать или нет вопрос зачем, а там и тип счета можно поменять, вообще не проблема

Надо ветку по психологии открыть, объяснять людям что эмоциональная составляющая она под номером 1 в любой игре стоит. Если видишь что человек ругается,, можно смело утверждать что он НИЧЕГО не зарабатывает ибо так устроена психика человека, эмоция отключает способность рационально мыслить.
1, полная чушь!! :sleep: эт я тебе говорю как человек, который изучал судебную психиатрию не только в теории.. но и на практике....
ты даже не представляешь всю глубину психики человека, и то количество мотивов которые им движут в каждый момент времени...

2, Психология = это лженаука.

3, как грицца: Назвался груздем....
вот и открой такую тему.. паамотрим, что ты сможешь изобразить...

Сначала разобраться надо что такое неттинг, как он выглядит при открытии счета, в МТ5 например он стоит по умолчанию если память мне не изменяет, дальше по пунктам, что есть локирование, точнее для какого хрена оно вообще нужно. Это самый главный вопрос. Ответ простой, для создания подушки безопасности при определенных ситуациях (их может быть несколько), то есть как элемент торговой стратегии локирование не является и тип счета здесь не при чем, какая разница можешь ты использовать или нет вопрос зачем, а там и тип счета можно поменять, вообще не проблема
:ROFLMAO: :ROFLMAO: так ты тогда начинай читать эту тему с первой страницы...
там уже есть все ответы на твои вопросы....

Все просто! Человеку пытались объяснить как открывают локирование именно на неттинговом счете. Он не хочет понимать. Он уперся рогами. Ему не нужно теории, алгоритмы. Ему нужно просто, по издеваться над другими по оскорблять и т.д.
Ему все писали как заходить в замок, он начинает умничать и утверждать обратное, что это не замок, а хеджирование. Ему пытались объяснить , что на кухне нет хеджирование. Он опять за свое. И начинает, новые данные приводить. Что ему замок нужен только на одном инструменте. Ему объясняют, что на Форекс нет такого, это не биржа. Там все в куче. Маркер-мейкеры там правят катировками, а не мы. Но все без толку. Его не кто, не подбивает и не уговаривает на такую торговлю. Ему пытались думали он не провоцирует, не задает риторических вопросов, а хочет именно разобраться! объяснения на верху, все в этой ветке.
Ему это не нужно. У него одно, "локовый предурок" и все. Дальше следует определение этому. Но я боюсь, что он опять не поймет, что тут написано. И опять пойдет, про то, что я сейчас открыл замок на "сказочной бирже".

Ворюга Tank выполз, выложить исходники "твоих" индюков? Я ведь на всех ресурсах это разложу, угомонись....,
Заведите СВОЮ тему, please! Здесь - ЛОКИРОВАНИЕ и связанные с ЭТИМ вопросы.
Спасибо за понимание.

• Haha
Реакции: BmC
Все просто! Человеку пытались объяснить как открывают локирование именно на неттинговом счете. Он не хочет понимать. Он уперся рогами. Ему не нужно теории, алгоритмы. Ему нужно просто, по издеваться над другими по оскорблять и т.д.
Ему все писали как заходить в замок, он начинает умничать и утверждать обратное, что это не замок, а хеджирование. Ему пытались объяснить , что на кухне нет хеджирование. Он опять за свое. И начинает, новые данные приводить. Что ему замок нужен только на одном инструменте. Ему объясняют, что на Форекс нет такого, это не биржа. Там все в куче. Маркер-мейкеры там правят катировками, а не мы. Но все без толку. Его не кто, не подбивает и не уговаривает на такую торговлю. Ему пытались думали он не провоцирует, не задает риторических вопросов, а хочет именно разобраться! объяснения на верху, все в этой ветке.
Ему это не нужно. У него одно, "локовый предурок" и все. Дальше следует определение этому. Но я боюсь, что он опять не поймет, что тут написано. И опять пойдет, про то, что я сейчас открыл замок на "сказочной бирже".
Когда он поймет что интуитивное знание это не знание пройдет много времени, сейчас он не понимает что сливает это время впустую

• Понравилось
хватит опять сочинять чушь/враньё про локирование на неттинг счетах...
твою чушь уже/ещё июне опровергли.

ты даже призвал на помощь ИИ...
но ты настолько глуп/безграмотен, что ты до сих пор не можешь отличить Правду от Лжи...

ещё раз прикрепляют 3 страницы этой темы с опровержениями всей твой бредятины...
читай! внимательно!! мамкин трейдер

Вложения

хватит опять сочинять чушь/враньё про локирование на неттинг счетах...
твою чушь уже/ещё июне опровергли.

ты даже призвал на помощь ИИ...
но ты настолько глуп/безграмотен, что ты до сих пор не можешь отличить Правду от Лжи...

ещё раз прикрепляют 3 страницы этой темы с опровержениями всей твой бредятины...
читай! внимательно!! мамкин трейдер
Неделя завтра, я жду от тебя сигналов. Правильных, как ты учил всех, тут. Уровень и куда цена. Где стоп, Профит. Как по учебнику, западной пропаганды. Тик, так!)) часики!

Когда он поймет что интуитивное знание это не знание пройдет много времени, сейчас он не понимает что сливает это время впустую
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вы это о чём, любезный? :unsure: Какое ещё "интуитивное знание" (с), которое "не знание" (с)? :sleep:
Ничего подобного я НИ с кем НЕ обсуждал. :giggle:
Вопрос стоит так: "Можно ли Локировать Открытые Позиции на Неттинг-счетах"? ДА или НЕТ? :unsure:
ВСЁ! (y) Свою интуицию оставьте для личного пользования, please. (n)

• Haha
У вас какое-то превратное представление об оскорблениях.
Вы действительно не понимаете, с какой целью этим... кхм.. персонажем создана эта тема?;) По-моему, всё слишком очевидно. И с темой, и с целью.
Цель Очевидна и Понятна: донести до Новичков [в трейдинге] БЕССМЫСЛЕННОСТЬ Локирования на форе. (n)
Однако на форекс-форумах встречаются "опытные трейдеры" (с), которые утверждают ОБРАТНОЕ. :sleep:

Screenshot_1.png

Надо ветку по психологии открыть, объяснять людям что эмоциональная составляющая она под номером 1 в любой игре стоит. Если видишь что человек ругается,, можно смело утверждать что он НИЧЕГО не зарабатывает ибо так устроена психика человека, эмоция отключает способность рационально мыслить.
Так тема создана исключительно под воздействием эмоциональной составляющей.:ROFLMAO:
Чувак слил 30 тыщ денег, получив тяжелейшую психологическую травму, за которую тупо мстит, коллекционируя лайки и считая просмотры, которые реально греют его давно потерянную душу.:ROFLMAO::LOL:
Ничего рационального в этом затяжном гундосном бреду её автора нет в принципе. И быть не может.
Бегает по всем ресурсам чуть не десяток лет, о "новичках" печётся, не забывая при случае и оскорбить, и ярлыков навешать.

Так что, не надо про психологию, если элементарных вещей не видите и не понимаете;)

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вы это о чём, любезный? :unsure: Какое ещё "интуитивное знание" (с), которое "не знание" (с)? :sleep:
Ничего подобного я НИ с кем НЕ обсуждал. :giggle:
Вопрос стоит так: "Можно ли Локировать Открытые Позиции на Неттинг-счетах"? ДА или НЕТ? :unsure:
ВСЁ! (y) Свою интуицию оставьте для личного пользования, please. (n)
О чем я.....неттинг это режим учета позиций, это как терминал будет считать твои сделки, как отдельные или как одну общую, и при чем тут можно открыть или нельзя. МОЖНО, а тебе кроме этого можно еще дорогу на красный свет переходить и за буйки заплывать,

• Понравилось
Хорошо! Копирование и перепост. На сайт MQl5.com запрещенно. Даже копирования без разрешения, запрещено. Сюда это выкладывать, нельзя.
Не нужно ничего копировать, объясните смысл потенциальных действий трейдера по Открытию Неттинг-Лока своими словами. (y)
Все ждут! :giggle:

• Понравилось
Я чэс Вами не хочу иметь нечего общего.
Вы не со мной имеете дело, дружище BmC, вы находитесь в общественном публичном месте под названием форум,
и вы имеете дело с Публикой форума Овертон. Смекаете?
Вы обманули Публику форума, пообещав, что на Неттинг-Счетах при Неттинг-Учёте якобы когда-то было возможно поставить
Открытую Позицию в положение Лок. Так? Так!
Я вам категорически возразил, сказав, что такой возможности априори не было и нет, и предложил решить возникшее непонимание,
что называется, деловым путём, то есть предоставить доказательства вашей позиции.
Вы отказались это сделать, цинично отфутболив (!) меня на некий MQL-форум, дескать я сам должен был искать там аргументы в вашу пользу,
то есть в пользу своего визави. Этот абсурд :sleep: не поддаётся никакому объяснению.
Теперь выясняется, что доказательств вы предъявить не можете в силу каких-то независящих от вас причин.
А посему имеем, что доказательств у вас на текущий момент нет и, видимо, уже не будет никогда. Так. Так!
Публично обращаюсь к Публике форума Овертон, скажите, по каким объективным причинам я должен уважать этого человека?
По каким причинам я должен разговаривать с ним уважительно?
Нет таких причин, ибо перед собой я вижу самого обыкновенного Мошенника, который не отвечает за свои слова.
Уважаемые подписчики этого персонажа BmC, вы всё видели сами, обман Публики налицо!
Предупреждён, значит, вооружён. (y)

Ваш ForexFisher, друзья. Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов. :cool:

• Понравилось
Не нужно ничего копировать, объясните смысл потенциальных действий трейдера по Открытию Неттинг-Лока своими словами. (y)
Все ждут! :giggle:
Я тебя просил объяснить своими словами. Где "сказочные биржи" . вы объяснили. ?
Ты же сдуешься, на первом упоминание про формальность определения ордеров. Ты улетишь, в небытие и не поймешь даже этого. Давай так, сколько ордеров на неттинг счетах ты хоть знаешь. Ты вообще что, знаешь про неттинг счета. Давай, выложи. Я хоть пойму на каком ты уровне. Все жду, давай.
Какие типы ордеров присутствуют между сервером кухни, биржи и терминалом пользователя. Давай. Как напишешь, я пойму, ты хоть в курсе темы?

Я тебя просил объяснить своими словами. Где "сказочные биржи" . вы объяснили. ?
Ты же сдуешься, на первом упоминание про формальность определения ордеров. Ты улетишь, в небытие и не поймешь даже этого. Давай так, сколько ордеров на неттинг счетах ты хоть знаешь. Ты вообще что, знаешь про неттинг счета. Давай, выложи. Я хоть пойму на каком ты уровне. Все жду, давай.
Какие типы ордеров присутствуют между сервером кухни, биржи и терминалом пользователя. Давай. Как напишешь, я пойму, ты хоть в курсе темы?
Так, выкладывал с десяток (!) раз, и в постах, и в скриншотах. Опять память отшибло? :sleep: Так, я напомню, не вопрос! :cool:

Screenshot_1200.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху