Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вздумай, жаловаться админам.

, купите "Букварь", хоть ОДИН на двоих, и хватит уже тупить, Дятлы
Положительно Локированные. 
Фишер, ты - просто обыкновенный бытовой мудак-неудачник))))

Лошарик
с Нетинг-Локами некто BmC.
, вы - про Заработок денег "с помощью Локов" (с)
, ваш партнёр и Локовый
Какая, нахер, полемика, шизофреник ты хренов, обалдевающий от безделья и никому ненужности?![]()
![]()
![]()
![]()
Верно в народе говорят, вспомни Дурака, он и появится.
Давайте, Олежка @Petrov , присоединяйтесь с полемике.
\

Ну, видимо, полемика, посвящённая вашему Локовому ТупизмуКакая, нахер, полемика, шизофреник ты хренов, обалдевающий от безделья и никому ненужности?![]()
, Шарлатан
с Положительными Локами из Зеленограда.
Вы не ответили на мой вопрос. Не видели или проигнорировали?-У одного открытый перелом берцовой кости, другому трепанацию черепа сделали.
-А что они не поделили.
-Да они сами уже не помнят..
Спасибо.
Вопрос переформатирую в короткой форме: Ваше отношение у Локированию? Спасибо.@ Карамзин«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют»
Если заглянуть в эту тему через 1000 сообщений, то можно смело сказать тут срутся и оскорбляют друг друга
Я им не пользуюсь, некоторые события в жизни не позволили сформировать капитал а во внутридневной торговле не вижу смысла использовать эту технику. Когда то пробовал по П.Дмитриеву использовать правило сейфа, но результаты оказались сомнительными в плане выгоды, т.е. лучше взять 60 пп гарантированно чем увеличивать риски. Будет достаточно денег возможно я пересмотрю идею, локирование я не отрицаю полностью, но пока не пользуюсьВы не ответили на мой вопрос. Не видели или проигнорировали?Спасибо.
Извиняюсь, мой пост исчез.Вопрос переформатирую в короткой форме: Ваше отношение у Локированию? Спасибо.
так а хрен ли ты тогда 7 лет бегал за Фишером по форумам, и доказывал всем, что у тебя Эквити прирастает в Локе??Какая, нахер, полемика, шизофреник я хренов, обалдевающий от безделья и никому ненужности?![]()

ты с твоими диагнозами сначала разберись, имбицил зеленоградскый!!Фишер, ты - просто обыкновенный бытовой мудак-неудачник))))
Хренли нос сюда совать, дебила ты кусок?)) Над твоими беспомощными капсово-жирно-цветношрифтовыми истериками угорать, мутазвон ты форумный?
Сколько ж можно? Делать нечего что ли больше, чем вас с двинутым на всю башню Шланкком тут обозревать?Ахаха))) Посмотреть вложение 33197
И ФРС, дерьма ты кусок, давно за это проголосовало большинством голосов)

а ты чё тут опять истерику устроил, мамкин клоун??Мне нужно, что бы две тупые куклы, отстали от людей тут.

давай начни с себя:И заставить тебя, что бы ты не задавал "риторический" тыпые вопросы про замок.
Ссылку, не нужно ваши скрины с подправлеными в вашу пользу.
Ссылочку. Мы уже звами выяснили тупой и вопросы тупые вы называете риторическими. Там были ещё вопросы. Вы и на них также сошлетесь, что это были риторические ответы, тогда вопрос как с вами общаться. И4сли я продолжу, общаться на вашем уровне. Мне понадобится, доктор. Вы же по инвалидности, я так понимаю уже доктор вам законом назначен. Можно я буду позволят, более глубокие мысли на уровне ваших смайликов и оскорблений. Я не наврежу, вашему лечению, ????
Где ссылка, в контексте моего вопроса к вам. Про биржы. Вы опять про что говорите?. Вы опять, путаетесь. По порядку:"Сказочные бмржы", Форекс, биржы.
Мы сейчас говорим о чем.? Я вас спрашиваю и разбираю, все что вы там написали ссылка выше. Где вы это именно там писали? Можно ссылку на ветку. Покажите мне ссылку.
Я жду. Вы пишите тут, я прошу там, что вы писали, мне объяснить. Вы чего опять тупите. У вас время уже заканчивается, вы все не отвечаете. Вы и тут не можете, выкрутится. Вас зажали!!!. Ссылку после вашего, риторического вопроса, где вы это написали там в ветке?)))
1, какую ссылку ты здесь требуешь, мамкин клоун?Где этот ответ, ссылку?
Этот скрин относится к Форекс. Ссылку на это сообщение? Что бы был понятен контекст? Где ссылка??? Время , пошло!
на какой пост? на какую тему??чё ты тут опять разжевываешь твою децкую брехню!?Разжижавываю.:
Где это сообщение. Ты на него ссылаешься без контекста, где оно? Если его удалили, то как понять, к чему это я писал. Может, я имел в виду «сказочные биржи», может, это про Форекс. Может, это еще к чему. Где предшествующие сообщения этому сообщению. Ты что, кукла, опять всё выдергиваешь. Ты что думаешь, скрин скинул без содержания, как твой друг, ещё и название гадкое, с тебя спроса нет. Где ссылка на это сообщение. Как я пойму, к чему я это писал. Где это всё? Не тупи, кукла. Скрин с названием, будоражущим твое сознание, оставь себе!))

Вы начали опять задавать риторические вопросы не отвечая на мои.
опять тупишь, мамкин клоун!!где объяснения, где ответы на мои вопросы. Я уже отвечал не один раз. Мне внятно кукла не отвечает. От сюда еще вопрос, кукла зависла. Эту ветку нужно вообще исправить. Пусть люди, читают и увидят кто ты и как ты все перекрутил. Все, все тут в этой ветки это вранью и тупая риторика больного!

Давайте дальше! Вы этим риторически тупым вопросом меня хотели подловить?
Вы, только не могли подумать, что это была ловушка для вас.
И вы себя поймали. Я же знал что замочный придурок придётся на эти наживки. Как и его друг.
Вас спровоцировали и теперь мы можем с вами общаться в вашем ключе . хотя и вас, я тоже предупреждал.
Продолжаем . вы когда это вопрос задавали, вы не думали, что он звучит глупо? Жду ответа время пошло?))

неделю назад ты здесь бегал/истерил/плакался, что злобные клоуны задают тебе тупые/провоцирующие вопросы...
зачем ты на себя вину взял, мамкин ты приидурок???

даа.. ты очень популярный клоунЕще раз, чудо ты замочное. С моим приходом сюда, увеличилось количество посетителей.

вон за тобой толпа хомяков бегает и угарает над твоею глупостью/безграмотностью....вот тебе ссылка!! опять и снова!!И теперь идем дальше, вопрос где я писал, что я открыл неттинговый замок. Можно ссылку? Это не риторический глупый вопрос. Понятно, задал. Ссылочку, где я писал, что я отрыл неттигг замок. Что бы меня называть как вы называете, и опять вы в луже я так понимаю?)хорошая, тема мы ее сейчас закроем с вашей помощью. Будем разбирать, замки тут. Как хотел создатель этой ветки, заметьте я даже не упрекаю куклу в название ветки. Человек задал вопрос себе, будем ему отвечать и доказывать. Тупость, автора, безпредельна.
а вон и скрин с твоей "стартовой" чушью!!Принято. Спасибо.Я им не пользуюсь, некоторые события в жизни не позволили сформировать капитал а во внутридневной торговле не вижу смысла использовать эту технику. Когда то пробовал по П.Дмитриеву использовать правило сейфа, но результаты оказались сомнительными в плане выгоды, т.е. лучше взять 60 пп гарантированно чем увеличивать риски. Будет достаточно денег возможно я пересмотрю идею, локирование я не отрицаю полностью, но пока не пользуюсь
Можно какую-то ссылку, почитать этого грамотея. Спасибо.Если мяса с ножа@ Карамзин Но можно применить и к этой теме )
И в борьбу не вступил
С подлецом, с палачом, —

Павел Дмитриев это автор ТС Снайпер, к слову сказать это псевдоним. Его систему можно скачать на торрентах, у меня в облаке вроде то же есть. Но...он не говорит как строить уровни, это ключевой момент и он его продавал за деньги, поэтому сама система выглядит красиво но она бесполезна, ибо зная технику движения цены, как формируются уровни ТС Снайпер совсем не нужен. Его сейф (лок) не более чем маркетинговый ход потому что математически не бьется. На короткой дистанции замок не нужен. Ссылка на ТС https://disk.yandex.ru/d/unWzmSlGZ8gI0w, но повторяю там нет главного, тот кто хочет научиться строить уровни на форуме есть обучалка для новичка, сделаю подсказку, профи при внутредневной торговле для поиска точек входа используют ТФ М30, для определения дневного диапазона D1 и ориентируются в качестве подтверждения на М1-М5, как то такПринято. Спасибо.
PS
А господин Дмитриев это кто?Можно какую-то ссылку, почитать этого грамотея. Спасибо.
Надо ветку по психологии открыть, объяснять людям что эмоциональная составляющая она под номером 1 в любой игре стоит. Если видишь что человек ругается,, можно смело утверждать что он НИЧЕГО не зарабатывает ибо так устроена психика человека, эмоция отключает способность рационально мыслить.Флуд удален.
Дальше без оскорблений по теме
Часть перенесено https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/
Но там тоже без оскорблений. За оскорбление буду штрафы раздавать